![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Собираемся в апрельскую поездку. Она как и все предыдущие планируется на конец месяца. Сейчас в больнице 13 детишек. Из взрослых - 13 лет девочка, 7 лет мальчик, и 2-ое по 2 годика. Остальные детки - новорожденные. В этом месяце наконец-то должен решиться вопрос с воспитателем к нашим деткам - очень надеемся, что уже скоро этот человек выйдет на работу. В связи с этим отдельно выделяем необходимость выделения денег на оплату ставки воспитателя - 10 т.р. ежемесячно. Люди готовые помочь - очень просим откликнуться!!! Нам очень-очень нужен постоянный спонсор. Или несколько ![]() Всех кто откликнулся или собирается мы подсчитаем и запишем ![]() как только ситуация изменится сразу с вами свяжемся! спасибо! Персонал очень просил помочь с кроватками для новороженных и матрацами для них. К сожалению от старости матрацы имеют разную толщину и выпирающие комки ваты - из-за этого детки скатываются к краю или лежат кривенько. ![]() Чудесные люди передали денюшку - скоро закупка!!! ура! - пока вопрос снимается ![]() с воспитателем пока увы никак ![]() Нужды: (кого длинный список нужд напугает ![]() Хотела повторить нужды: (инфекция и соматика) - постельное белье - 8 комплектов (в кроватки 120Х60 - всё пойдет в инфекцию) - постельнок белье - 8 комплектов (1.5 спальные - пойдет по 4 комплекта в больницу....можно и по 6 комплектов - 3 в стирке - 3 используются) - пеленалки - 4 шт - по две в больницу - матрасики 120Х60 - желательно кокос - 6 шт.- - ночники - 4-6 шт. - увы в инфекцию мы ничего не возили - аудиомагнитофон с дисками или кассетами - ставить деткам слушать сказки или детскую музыку - 2 шт. - по одному в больницу. - картиночки - плакатики на стены (побольше). - стерилизатор для бутылочек - 1 шт. - детская мебель - столики 1 шт. и стульчики 2 шт. столик - 1шт, стульчик - 2 шт. Лекарства: (по 5 штучек каждого) - газоотводные трубки!! - 50 шт. - одноразовые - линекс -бифудом -аципол -бактисуптил -от кашля -от насморка - от колик - при прорезывании зубков -нурофен в сиропе -виферон-1 - мочалки (10 шт - маленькие) - тапочки размерный ряд - от 20 до 34 размера - ростомер - 2 шт. красным помеченно то, что собрано или обещанно закупить Всем-всем большое спасибо за участие в жизни наших деток! По всем вопросам: 8-905-520-30-00 Ксения -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
До конца месяца могу передать 2 кроватки с матрасами (120х70). Таких размеров правда почему то нет в "нуждах" (есть указание только на матрасы). Если все же такие кроватки нужны (подоходят для детей до 2.5-3 лет) могут ли у меня их забрать с метро Дмитровская?
Катя 8 905 739 29 06 -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 119 Регистрация: 27-October 06 Из: г. Москва, ЮАО, м. Кантемировская Пользователь №: 154 ![]() |
Ксень, а можно к вам присоединится одна девушка, Алена, очень просила. Помните, я о ней уже говорила. Она владелица инт-магазина. Кстати, до вас дошло то, что я передавала вам на склад в Бутово?
![]() -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
До конца месяца могу передать 2 кроватки с матрасами (120х70). Таких размеров правда почему то нет в "нуждах" (есть указание только на матрасы). Если все же такие кроватки нужны (подоходят для детей до 2.5-3 лет) могут ли у меня их забрать с метро Дмитровская? Катя 8 905 739 29 06 Да мы все возьмем для инфекции тогда! насчет вывезти - договоримся ![]() киньте пожалуйста в личку ваши контакты и более подробный адрес. Спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Ксень, а можно к вам присоединится одна девушка, Алена, очень просила. Помните, я о ней уже говорила. Она владелица инт-магазина. Кстати, до вас дошло то, что я передавала вам на склад в Бутово? ![]() Очень-очень нужно чтоб присоединялись - я что-то просто уже ноги "по локоть" ![]() ![]() Кристин - ДОШЛО!!!!! уже 3 дня как вывезла!! а разобрать еще не могу - столько вы передали! этого наверно на 4 больницы хватит ![]() ![]() Спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Уважаемый форум!
Поделитесь знаниями или ссылками: где можно купить "медицинские кроватки для младенцев или новорожденных"? сколько это стоит? и можно ли еще где-то достать отдельно новые матрацы в них? Большое спасибо! P/S/ пока самое дешевое нашла за 5100 р и пока что не понятно как это можно выкупить. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Уважаемый форум! Поделитесь знаниями или ссылками: где можно купить "медицинские кроватки для младенцев или новорожденных"? сколько это стоит? и можно ли еще где-то достать отдельно новые матрацы в них? Большое спасибо! P/S/ пока самое дешевое нашла за 5100 р и пока что не понятно как это можно выкупить. Как я поняла, кроватка должна быть такой же, как в роддоме, на колесах, с пластиковым кювезом и моющимся матрасиком. Я нашла такие, стоимость 4890 руб. Если они подходят, то я куплю нужное количество. Марина, 8-916-6701475 -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Нашла манежик б/у,забирать буду из Москвы,надеюсь еще нужен?
А когда поездка?А куда передать?8905-526-8664 Светлана, г.Королев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Как я поняла, кроватка должна быть такой же, как в роддоме, на колесах, с пластиковым кювезом и моющимся матрасиком. Я нашла такие, стоимость 4890 руб. Если они подходят, то я куплю нужное количество. Марина, 8-916-6701475 я видела по 3800 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
я видела по 3800 Отлично! Нужно покупать, а то я уезжаю на майские праздники. Все-таки 3 детей, нужно и их порадовать. Жду ссылку или адрес магазина -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
А мягкий бортик нужен для кроватки?Есть один.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мягкий бортик нужен для кроватки?Есть один. ![]() да наверно нее.... спасибо большое что предложили. Нашла манежик б/у,забирать буду из Москвы,надеюсь еще нужен? А когда поездка?А куда передать?8905-526-8664 Светлана, г.Королев. Светлан! доброго времени суток! что там с манежем - вы выяснили - он деревянный или сетчатый? очень ждем информации ![]() Отлично! Нужно покупать, а то я уезжаю на майские праздники. Все-таки 3 детей, нужно и их порадовать. Жду ссылку или адрес магазина Марин! я вам звонила - как договоились - заеду к вам за денюшкой ![]() спасибо! Уважаемые форумчане!!! кто-нибудь может собрать по пакетику 2-ум чудным мальчишкам "видновской инфекции"? одному 4,5 а второму 13 лет - у обоих очень не простая судьба ![]() Было бы хорошо маленькому - пару машинок разных, конструктор небольшой, книжек, раскрасок, карандашей и может солдатиков..или роботов? которому 13 - очень просил тетрис (а лучше 2-3 - остальные пойдут взрослым деткам в соматику), и что-нить еще для досуга - книги... ну вообщем чем ему можно было б увлечься. Большое спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Ксюх, тетрис я куплю....постараюсь найти....
-------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
-------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Готова выделять 1000р в месяц на няню, если потяну больше - увеличу сумму, но просто помочь хочется всем
![]() ![]() Где вы собираете вещи для ближайшей поездки? -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 3252 ![]() |
Здравствуйте! Живу в г.Видное. Могу подсобить с пакетиком для детки 4,5 лет. Уточните, пожалуйсто, когда состоится поездка, когда, кому и где можно передать.
|
|
|
![]()
|
|
Готова выделять 1000р в месяц на няню, если потяну больше - увеличу сумму, но просто помочь хочется всем ![]() ![]() Где вы собираете вещи для ближайшей поездки? Юля! большое спасибо за возможность выделения денег для няни. но к сожалению в этом месяце все желающие растворились ![]() будем все же надеяться что чуть позже кто-то и придет.... p/s - в этом месяце мы постораемся закупить кювезики для младенцев, и очень-очень нуждаемся в любых денюшках ![]() спасибо! Здравствуйте! Живу в г.Видное. Могу подсобить с пакетиком для детки 4,5 лет. Уточните, пожалуйсто, когда состоится поездка, когда, кому и где можно передать. Доброе! поездка была отложена уже на неделю ![]() очень будем благодарны - можно будет встретиться прямо перед ней.... напишите в личку как вам было бы удобно передать помощь. спасибо! Уважаемый форум! у нас уже второй месяц никак не сдвинеться вопрос с деревянным манежем и пеленалками.. ![]() нам очень-очень это дело нужно! - манеж деревянный - 1 - пеленалка - 2 всем спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Guest_Гость_аня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юля! большое спасибо за возможность выделения денег для няни. но к сожалению в этом месяце все желающие растворились ![]() будем все же надеяться что чуть позже кто-то и придет.... p/s - в этом месяце мы постораемся закупить кювезики для младенцев, и очень-очень нуждаемся в любых денюшках ![]() спасибо! Доброе! поездка была отложена уже на неделю ![]() очень будем благодарны - можно будет встретиться прямо перед ней.... напишите в личку как вам было бы удобно передать помощь. спасибо! Уважаемый форум! у нас уже второй месяц никак не сдвинеться вопрос с деревянным манежем и пеленалками.. ![]() нам очень-очень это дело нужно! - манеж деревянный - 1 - пеленалка - 2 всем спасибо! Сколько стоит манеж и пеленальная |
|
|
Guest_Гость_Яна_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ксения,добрый день!
Купила памперсы на разные возраста, масла детские, крема под подгузники,гель для мытья детской посуды, детский крем с цинком, детское мыло штук 10,шампунчики детские,пустышки, игрушки. Собрала и купила одежду на разные возраста. Детское питание и т.д. Как я все это добро могу передать? |
|
|
![]()
|
|
Эх,ушел манежик.
Попробую новый найти. А когда точно поездка,и во сколько сборы? -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юля! большое спасибо за возможность выделения денег для няни. но к сожалению в этом месяце все желающие растворились ![]() будем все же надеяться что чуть позже кто-то и придет.... p/s - в этом месяце мы постораемся закупить кювезики для младенцев, и очень-очень нуждаемся в любых денюшках ![]() спасибо! Доброе! поездка была отложена уже на неделю ![]() очень будем благодарны - можно будет встретиться прямо перед ней.... напишите в личку как вам было бы удобно передать помощь. спасибо! Уважаемый форум! у нас уже второй месяц никак не сдвинеться вопрос с деревянным манежем и пеленалками.. ![]() нам очень-очень это дело нужно! - манеж деревянный - 1 - пеленалка - 2 всем спасибо! Если куда нужно есть много детских вещей от0до6 месяцев не новые но в очень хорошем состоянии(пеленки,распашонки,кофточки,штанишки,ползунки)звоните 1543811Войковская.Могу купить что нибудь не очень дорогое elena-sidak@rambler.ru |
|
|
Guest_Дина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго времени суток! Собираемся в апрельскую поездку. Она как и все предыдущие планируется на конец месяца. Сейчас в больнице 13 детишек. Из взрослых - 13 лет девочка, 7 лет мальчик, и 2-ое по 2 годика. Остальные детки - новорожденные. В этом месяце наконец-то должен решиться вопрос с воспитателем к нашим деткам - очень надеемся, что уже скоро этот человек выйдет на работу. В связи с этим отдельно выделяем необходимость выделения денег на оплату ставки воспитателя - 10 т.р. ежемесячно. Люди готовые помочь - очень просим откликнуться!!! Нам очень-очень нужен постоянный спонсор. Или несколько:) Персонал очень просил помочь с кроватками для новороженных и матрацами для них. К сожалению от старости матрацы имеют разную толщину и выпирающие комки ваты - из-за этого детки скатываются к краю или лежат кривенько. :( Нужды: - деревянный манеж стандартного размера (1) - пеленальный стол (2) - комод (2) - матрацы в детскую кроватку - размер 120Х60 (4) - кроватки для новорожденных - размер 80Х50 или около того (5 шт.) - матрацы - размер 45Х70 (5 шт.) - картинки детские настенные (желательно максимально большого размера) - 5 шт. Всем-всем большое спасибо за участие в жизни наших деток! По всем вопросам: 8-905-520-30-00 Ксения Готова ежемесячно передавать 500 руб. на няню (пока больше не могу, т.к. сама не работаю, сижу дома с ребенком) 8-926-541-88-71 |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ксения, с меня 3000 на воспитателя ежемесячно.
Это Марина (Pronyakina) . Вернусь 14 мая и сразу позвоню, встретимся и я передам деньги. 8-916-6701475 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
Привет! Хотела бы присоединиться к вашей поездке. Можно? У меня 2 вопроса: пеленальный стол - это именно стол или пеленальная доска, которая ставится на кроватку, имеются ввиду? Памперсы и т.п., наверное, тоже нужны?
2) Пускают ли к деткам? Хоть одним глазком глянуть? 89057057429 -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Ксеня, хотела уточнить что с воспитателями (Вы говорили что "все растворились в последний момент"). Если никого нет - Вы сейчас кого то ищете( где и как), я имею ввиду помимо этого сайта, в самом городе может объявления расклеить? Люди то оплатить ставку есть. Я тоже могу присоединиться на ежемесячный взнос. Детей то немало, особенно малельних, которых наверное и покормить то толком некому, не говоря уже памперсах.
Я прочитала что поездка переносится на 2-3 мая, может все таки удастся забрать у меня две кроватки, может я сама куда подвезу, ведь детям надо, а когда следующая поездка состоится еще неизвестно. Также уточните пож. собрали что-то для 2-х ребят 4.5 и и 13 лет. Иожет я еще что то подкуплю. т.8-905-739-29-06 Катя -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 3147 ![]() |
Скажите, а кроватки для новорожденных, это какие? я читала в других сообщениях. что они должны быть только железными
![]() -------------------- Катя 8-916-394-38-66
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
Мы купим или пеленальный столик или манеж.
-------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Купили деревянный манеж!!!
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Ксения,добрый день! Купила памперсы на разные возраста, масла детские, крема под подгузники,гель для мытья детской посуды, детский крем с цинком, детское мыло штук 10,шампунчики детские,пустышки, игрушки. Собрала и купила одежду на разные возраста. Детское питание и т.д. Как я все это добро могу передать? Спасибо. Напишите в личку мобильник, мы договоримся. Нашла манежик б/у,забирать буду из Москвы,надеюсь еще нужен? А когда поездка?А куда передать?8905-526-8664 Светлана, г.Королев. Большое спасибо, уже с манежем разобрались... Готова выделять 1000р в месяц на няню, если потяну больше - увеличу сумму, но просто помочь хочется всем ![]() ![]() Где вы собираете вещи для ближайшей поездки? Вещи собираем на складе в Ю. Бутово. кидайте в личку телефон, все расскажу. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Скажите, а кроватки для новорожденных, это какие? я читала в других сообщениях. что они должны быть только железными ![]() Спасибо, подойдет конечно! заберем скоро (пишите в личку ваш мобильный) Ксения, с меня 3000 на воспитателя ежемесячно. Это Марина (Pronyakina) . Вернусь 14 мая и сразу позвоню, встретимся и я передам деньги. 8-916-6701475 Созвонимся ![]() ![]() Если куда нужно есть много детских вещей от0до6 месяцев не новые но в очень хорошем состоянии(пеленки,распашонки,кофточки,штанишки,ползунки)звоните 1543811Войковская.Могу купить что нибудь не очень дорогое elena-sidak@rambler.ru Большое спасибо, постараемся оперативно вывезти. Готова ежемесячно передавать 500 руб. на няню (пока больше не могу, т.к. сама не работаю, сижу дома с ребенком) 8-926-541-88-71 Спасибо!, попозже договоримся о передаче. Ксеня, хотела уточнить что с воспитателями (Вы говорили что "все растворились в последний момент"). Если никого нет - Вы сейчас кого то ищете( где и как), я имею ввиду помимо этого сайта, в самом городе может объявления расклеить? Люди то оплатить ставку есть. Я тоже могу присоединиться на ежемесячный взнос. Детей то немало, особенно малельних, которых наверное и покормить то толком некому, не говоря уже памперсах. Я прочитала что поездка переносится на 2-3 мая, может все таки удастся забрать у меня две кроватки, может я сама куда подвезу, ведь детям надо, а когда следующая поездка состоится еще неизвестно. Также уточните пож. собрали что-то для 2-х ребят 4.5 и и 13 лет. Иожет я еще что то подкуплю. т.8-905-739-29-06 Катя Человек который должен был вывезти, заболел и не смог. Следующая поездка будет совсем скоро, самое позднее через 2 недели. Купили деревянный манеж!!! Супер. Созвонимся вечером в среду. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Привет! Хотела бы присоединиться к вашей поездке. Можно? У меня 2 вопроса: пеленальный стол - это именно стол или пеленальная доска, которая ставится на кроватку, имеются ввиду? Памперсы и т.п., наверное, тоже нужны? 2) Пускают ли к деткам? Хоть одним глазком глянуть? 89057057429 Привет! присоединяйся ![]() пеленальный стол - это именно стол ![]() доска к сожалению не походит... пускают ![]() ![]() я так вообще четырьмя за всем наблюдаю ![]() Сколько стоит манеж и пеленальная ну около 3 т.рэ. примерно ну мы вообще стараемся покупать самое недорогое.... Ксения,добрый день! Купила памперсы на разные возраста, масла детские, крема под подгузники,гель для мытья детской посуды, детский крем с цинком, детское мыло штук 10,шампунчики детские,пустышки, игрушки. Собрала и купила одежду на разные возраста. Детское питание и т.д. Как я все это добро могу передать? кидайте мобильный в личку ![]() большое спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
"Цитата(зайцы @ 29.4.2007, 17:08)
Привет! Хотела бы присоединиться к вашей поездке. Можно? У меня 2 вопроса: пеленальный стол - это именно стол или пеленальная доска, которая ставится на кроватку, имеются ввиду? Памперсы и т.п., наверное, тоже нужны? 2) Пускают ли к деткам? Хоть одним глазком глянуть? 89057057429 Привет! присоединяйся пеленальный стол - это именно стол доска к сожалению не походит..." - это была я, Глаша. Присоединилась уже ![]() Я вот что еще вспомнила: когда были в отделени для новорожденных врач сказала, что у деток пошел диатез из-за смеси. У одного, действительно, было очень сильно заметно. Может им какие гипоаллергенные смеси купить? Написала письмо подрге из Видного насчет няни к деткам. Жду ответа. Так и стоят перед глазами эти крохи в своих железных кроватках, которых совсем некому даже на 5 минут на ручки взять. А как берешь - сразу замолкают... ![]() Но в чем-то действительно становится легче, когда вот так съездишь, а не просто передашь вещи на склад. -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
"Цитата(зайцы @ 29.4.2007, 17:08) Привет! Хотела бы присоединиться к вашей поездке. Можно? У меня 2 вопроса: пеленальный стол - это именно стол или пеленальная доска, которая ставится на кроватку, имеются ввиду? Памперсы и т.п., наверное, тоже нужны? 2) Пускают ли к деткам? Хоть одним глазком глянуть? 89057057429 Привет! присоединяйся пеленальный стол - это именно стол доска к сожалению не походит..." - это была я, Глаша. Присоединилась уже ![]() Я вот что еще вспомнила: когда были в отделени для новорожденных врач сказала, что у деток пошел диатез из-за смеси. У одного, действительно, было очень сильно заметно. Может им какие гипоаллергенные смеси купить? Написала письмо подрге из Видного насчет няни к деткам. Жду ответа. Так и стоят перед глазами эти крохи в своих железных кроватках, которых совсем некому даже на 5 минут на ручки взять. А как берешь - сразу замолкают... ![]() Но в чем-то действительно становится легче, когда вот так съездишь, а не просто передашь вещи на склад. все это конечно грустно, но гос. систему сложно переделать, еще тяжелее переделать "умы" людей ![]() вот наймем няню - и потечет жизнь у деток намного лучше. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 3252 ![]() |
Ксения, в каких количествах нужны лекарства?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Guest_Elle26_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!
Я бы хотела помочь! В первый раз и сразу вопросы - что Вам удобней деньги (2 000 р.) или сразу купить, что-то из списка Ваших нужд? Куды тащить? ![]() Извините за бестолковость ![]() icq 121793535 |
|
|
![]()
|
|
Какого числа состоится поездка?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я бы хотела помочь! В первый раз и сразу вопросы - что Вам удобней деньги (2 000 р.) или сразу купить, что-то из списка Ваших нужд? Куды тащить? ![]() Извините за бестолковость ![]() icq 121793535 Добрый день! большое спасибо за помощь! Относительно денег - это не приниципиально ![]() Из срочных нужд наверно стоит отдельно выделить покупку детских столиков и стульчиков. Желательно чтобы это дело было поосновательней ![]() Сидеть будут детки от 3 лет и наверно до 5-6. Еще раз спасибо. p.s. - если вы купите хотя бы один детский стул - уже здорово! Какого числа состоится поездка? примерно через 10 дней ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Guest_Elle26_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! большое спасибо за помощь! Относительно денег - это не приниципиально ![]() Из срочных нужд наверно стоит отдельно выделить покупку детских столиков и стульчиков. Желательно чтобы это дело было поосновательней ![]() Сидеть будут детки от 3 лет и наверно до 5-6. Еще раз спасибо. p.s. - если вы купите хотя бы один детский стул - уже здорово! примерно через 10 дней ![]() Я поняла. Тогда берусь купить несколько стульчиков. |
|
|
Guest_AlenkaZel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть магнитофон диски проигрывать, новый. Вообще очень хотелось бы с вами съездить, вроде недалеко. Когда следующая поездка? если через десять дней после 3 мая, стало быть 12-13 мая.
|
|
|
Guest_Гость_Лена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня есть некоторые лекарства из списка. Сообщите куда и когда можно было бы их передать.
8-903-776-67-81 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Кира_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ситуация с воспитателем в г.Видное может быть решена. В городе есть местная газета, называется Видновские вести.Она распространяется на территории Ленинского района, т.е. человеку будет удобно ездить на работу. В этой газете начальником отдела рекламы работает прекрасный человек исключительных человеских качеств. Ее зовут Каллимулина Елена Евгеньевна, раб.тел. 5412422. Можно дать несколько объявлений, я готова оплатить их. Как ни странно, в маленьком городе эта реклама очень действенна (и недорогая). Кроме того я готова выдавать 1000 руб. ежемесячно на воспитателя. Мой адрес: kira007@mail.ru, тел.139-97-09
|
|
|
Guest_Гость_Лена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='ice-tv' date='4.5.2007, 21:19' post='24884']
Лен, а какие лекарства у вас есть? Я собираюсь кое-что докуп Виферон (2 мази и 2 свечи). линекс, калгель Все-таки куда и как лучше передать? 8-903-776-67-81 |
|
|
![]()
|
|
Я поняла. Тогда берусь купить несколько стульчиков. Отлично!! Большое спасибо! Есть магнитофон диски проигрывать, новый. Вообще очень хотелось бы с вами съездить, вроде недалеко. Когда следующая поездка? если через десять дней после 3 мая, стало быть 12-13 мая. За магнитофон - огромное спасибо, за диски - вообще два спасибо ![]() Хотите -значит запишем Вас и поедем ![]() Через десять дней будет "внепалновая поездка" с младенческими кроватками в соматику. А плановая в конце мая - туди и поедет ваш магнитофон ![]() Спасибо! У меня есть некоторые лекарства из списка. Сообщите куда и когда можно было бы их передать. 8-903-776-67-81 Ок. Звоню. Лучше бы конечно чтобы все это добро приехало на склад в Ю. Бутово - с надписью - "для Конфеты-Видное":) Ситуация с воспитателем в г.Видное может быть решена. В городе есть местная газета, называется Видновские вести.Она распространяется на территории Ленинского района, т.е. человеку будет удобно ездить на работу. В этой газете начальником отдела рекламы работает прекрасный человек исключительных человеских качеств. Ее зовут Каллимулина Елена Евгеньевна, раб.тел. 5412422. Можно дать несколько объявлений, я готова оплатить их. Как ни странно, в маленьком городе эта реклама очень действенна (и недорогая). Кроме того я готова выдавать 1000 руб. ежемесячно на воспитателя. Мой адрес: kira007@mail.ru, тел.139-97-09 Кира! Вы просто чудесной информацией с нами поделились!!!!! Огромное спасибо! Созвонимся и надеюсь обо всем договоримся ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
3 мая состоялась плановая поездка в детскую соматику - отчет читайте в соответствующей теме.
Внепалновая поездка - ориентировочно - 15 мая. Всем огромное спасибо! Благодаря волшебной информации от Киры - мы дали в местную видновскую газету 2 объявления о поиске няни и воспитателя. P.S. Уважаемая Татьяна - по поводу Вас, и вашей работы у деток мы будем говорить с персоналом как раз 15 мая - в этот раз никто не смог выделить нам на это время ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Привет!
1)Хочу еще раз спросить по поводу смесей. Напомню: врач жаловаась, что у деток пошла аллергия на смесь. У одного масясьтика я сама видела - очень сильный диатез. Может купить им гипоаллергенные? 2) Видела только одну пустышку на все отделение (может, конечно, и проглядела). И та плохенькая. Может купить? Конечно, пустышка - "бяка", но бяка для детей на ГВ. А для искусственников и без мамы - мне кажетсся, большое утешение. Ведь для деток сосание - успокоение. Для них это такая же физиологическая потребность, как и еда и прочее. Готова взять это на себя. Еще есть один ночник из икеи К сожалению до конца месяца наш семейный бюджет не потянет крупных покупок Очень хотелось бы съездить с вами еще раз. -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Привет! 1)Хочу еще раз спросить по поводу смесей. Напомню: врач жаловаась, что у деток пошла аллергия на смесь. У одного масясьтика я сама видела - очень сильный диатез. Может купить им гипоаллергенные? 2) Видела только одну пустышку на все отделение (может, конечно, и проглядела). И та плохенькая. Может купить? Конечно, пустышка - "бяка", но бяка для детей на ГВ. А для искусственников и без мамы - мне кажетсся, большое утешение. Ведь для деток сосание - успокоение. Для них это такая же физиологическая потребность, как и еда и прочее. Готова взять это на себя. Еще есть один ночник из икеи К сожалению до конца месяца наш семейный бюджет не потянет крупных покупок Очень хотелось бы съездить с вами еще раз. Привет! пока не писала про гипоалергенные смеси - надо сначала согласовать со складом в Ю.Бутово. про соски - тоже самое - может у них есть новые. как спишусь - сразу выложу коррективы по списку. ночник из икеи - отлично - Глаш - бери в виде розового цветочка- они вроде по 299 рэ. (букашки мы вешали - как-то не очень, а кони просто подороже - но смотрятся прикольно - вроде 499рэ) -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Хотела уточнить насчет покупки постельного белья
Вычитала что на складе на Дмитровке оно есть. Может от туда забрать а купить что-нибудь другое? Я готова ![]() Сообщите пожалуйста чем озадачится ![]() -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
Хотела уточнить насчет покупки постельного белья Вычитала что на складе на Дмитровке оно есть. Может от туда забрать а купить что-нибудь другое? Я готова ![]() Сообщите пожалуйста чем озадачится ![]() хм... про белье не знала - уточню. спасибо что сказали. если можете, купите - детские ночники... в икее в виде цветочка , мы их в другую больницу покупали - красиво смотрятся. Или любые из перечисленных лекарств... ![]() спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-February 07 Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО Пользователь №: 1521 ![]() |
Светильники еще нужны?
Кроватки можно деревянные или только металлические? Есть матрасик в кроватку, но пружинный (б/у один ребенок), нужен? Могу отвезти на склад в Бутово. |
|
|
![]()
|
|
Светильники еще нужны? Кроватки можно деревянные или только металлические? Есть матрасик в кроватку, но пружинный (б/у один ребенок), нужен? Могу отвезти на склад в Бутово. Добрый! светильники конечно нужны - пока ни одного не закупили ![]() кровати конечно в идеале нужны металлические... но и деревянные возьмем ![]() матрасик тоже возьмем. отвезете на склад - вообще суппер! Большое спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Guest_Elle26_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день, Конфета!
Я обещала стульчики и столик. Еще у меня есть мобиль - его я тоже хочу передать. Дело в том, что на выходных я без интернета. Как с Вами связаться? Меня зовут Елена. UPD Вопрос отпадает - я нашла Ваш номер в первом сообщении. ![]() Сообщение отредактировал Elle26 - May 11 2007, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-February 07 Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО Пользователь №: 1521 ![]() |
Купила три светильника ИКЕА цветочек, докуплю лампочки и привезу в конце недели в Бутово.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот! я опять опаздала?
![]() ![]() Светильники уже купили? или еще нужны? я как раз сегодня думала вечером смотаться в икею... Только я до склада в Бутово точно добраться не смогу - пробки жуткие а я обычно на работе долго просиживаю... Есть кому передать на севере москвы? -------------------- нет худа без добра...
|
|
![]()
|
|
Купила три светильника ИКЕА цветочек, докуплю лампочки и привезу в конце недели в Бутово. Ой, вот спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! хочется вас расцеловать за такие приятные новости!! ждем с нетерпением! Ну вот! я опять опаздала? ![]() ![]() Светильники уже купили? или еще нужны? я как раз сегодня думала вечером смотаться в икею... Только я до склада в Бутово точно добраться не смогу - пробки жуткие а я обычно на работе долго просиживаю... Есть кому передать на севере москвы? Девочки - тут опадать по определению невозможно!!! 3 цветочка хорошо - а еще 3 лишними не будут ![]() в инфекции детки лежат на первом и втором этажах - по цветочку над двумя кроватками = получается по 2 цветочка в палату = если всего 6 , то значит сможем закрыть 3 палаты ![]() ![]() всем огромное спасибо! p.s. - а на склад на дмитрвскую сможете закинуть? Хотелось со всеми поделиться радостными новостями!!! 1 - благодаря Кире и Елене Евгеньевне мы дали объявление в местную газету Видного - и нам стали звонить насчет вакансии воспитателя! Ура! и уже одну девочку-воспитателя нашли нам врачи через больницу. Видимо на это неделе будем уже знакомиться-собеседоваться. ![]() 2 - звонили нам со склада насчет младенческих кроваток - все пришло на фирму и на этой неделе мы собираемся вывезти все в детскую соматику и инфецию. УРРА! дети будут спасть на новеньких матрасиках и в новеньких кроваточках! ВСЕМ КТО СДАВАЛ НА ЭТО ДЕНЮШКУ ПОКЛОН В НОГИ! - надеемся получится вывесить фото отчет ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Я могу завезти в Бутово. Устроит?
-------------------- Елена 8-926-794-2660
|
|
|
![]()
|
|
Я могу завезти в Бутово. Устроит? Еще как!!! спсибо. P.s. - только приклейте бумажку - "Видное-конфета" , чтобы точно до меня дошло. ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
купила 4 ночника в икее (2 цветочка и 2 жучка для разнообразия)
только вот лампочки к ним не нашла, были только энэргосберегающие, так они стоят почти столько же скольно ночники - нерационально ![]() Может кто то сможет прикупить? Нужно 4 лампочки на 25 ват с узким цоколем (кажется называются меньон) - на картинке в инструкции в форме свечки. -------------------- нет худа без добра...
|
|
![]()
|
|
В принципе, мне все равно тоже покупать лампочки для светильников, так что я могу купить и для ваших. Вопрос в том, когда я напорюсь на какой-нибудь хоз.маг. Но в любом случае до выходных я куплю.
Передам в Бутово. -------------------- Елена 8-926-794-2660
|
|
|
Guest_Гость_Инна_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Инна,мне 23 года, сыночку 4 годика. Живу м.Домодедовская. Очень хочу к Вам присоединиться. И помогать по возможности. Есть прогулочная коляска в идеальном состоянии от 0-3,но сидя не делается выскочила пружинка, если надо готова привести.Очень хочется с Вами съездить в больницу.И помогать детишкам. Тел.8-903-198-91-97. |
|
|
![]()
|
|
купила 4 ночника в икее (2 цветочка и 2 жучка для разнообразия) только вот лампочки к ним не нашла, были только энэргосберегающие, так они стоят почти столько же скольно ночники - нерационально ![]() Может кто то сможет прикупить? Нужно 4 лампочки на 25 ват с узким цоколем (кажется называются меньон) - на картинке в инструкции в форме свечки. большое спасибо! лампочки купим ![]() В принципе, мне все равно тоже покупать лампочки для светильников, так что я могу купить и для ваших. Вопрос в том, когда я напорюсь на какой-нибудь хоз.маг. Но в любом случае до выходных я куплю. Передам в Бутово. спасибо! Здравствуйте! Меня зовут Инна,мне 23 года, сыночку 4 годика. Живу м.Домодедовская. Очень хочу к Вам присоединиться. И помогать по возможности. Есть прогулочная коляска в идеальном состоянии от 0-3,но сидя не делается выскочила пружинка, если надо готова привести.Очень хочется с Вами съездить в больницу.И помогать детишкам. Тел.8-903-198-91-97. Добрый! Инна ну присоединяйтесь скорее! какие проблемы ![]() с прогулочной коляской немного повременим - сейчас наймем няню - вот тогда она очень пригодится ![]() следущая поездка - в начале апреля - 4, 5 числа. спасибо. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Всему форуму доброго времени суток!
17 мая - в четверг состоялась внеплановая поездка в детскую соматику. Благодаря нашим дорогим форумчанам мы смогли закупить новые младенческие кроватки-кювезики. 7 штук + 7 матрасиков!!! и сегодня их уже отвезли! теперь детки на ровных новеньких матрасиках в новых удобных кроватках! Огромное спасибо Максиму из южного бутово (Неле и Вале), Марине с юго-западной, Лизе с пролетарского проспекта и Вере (от акулки), и конечно же самой Акулке-Ирине - она нам все это счастье и организовала!! Фото привезенного повесила! Кроватки пока еще в разобранном состоянии и в коробках. В следущую поездку их уже поставят в младенческие боксы и мы повесим новые фото уже с детками ![]() В эту поездку мы собеседовали нашу будущую няню - очень приятная молодая девушка - выходит на работу с 1 июня. Администрация разрешила гулять с детками! Спонсоры!!:) на оплату няней - отмечайтесь ![]() ![]() Возникает вопрос с детской площадкой... пока на улице в больнице есть только скамейки. Всем-всем огромное спасибо за помощь!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]()
|
|
Урраа! Мы могли бы внести небольшой вклад (если кто -то из обещавших отпадет или не хватит) - 1000 р. Ежемесячно, соответсвенно.
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Какие хорошие новости с утра!!!
![]() Я обещала 3000 рублей и подтверждаю свою готовность помогать оплачивать няню, так что Welcome, звоните. ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
![]()
|
|
Урраа! Мы могли бы внести небольшой вклад (если кто -то из обещавших отпадет или не хватит) - 1000 р. Ежемесячно, соответсвенно. спасиб, Глаш! Какие хорошие новости с утра!!! ![]() Я обещала 3000 рублей и подтверждаю свою готовность помогать оплачивать няню, так что Welcome, звоните. ![]() Спасиб, Марин! да, новости не то слово какие хорошие!:) сколько шишек набили, прежде чем добились наконец, вот такой вот радости!:) -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Обещала 1000р ежемесячно - подтверждаю готовность
![]() Только вот как я эти деньги буду вам передавать??? живу и работаю на м Водный стадион, выбраться куда либо очень сложно ![]() -------------------- нет худа без добра...
|
|
![]()
|
|
Вчера отвезла в Бутово переданные Леной и Анютой из Перово вещи, стульчики и т.д., а также три светильника от меня (пока без лампочек, негде было купить).
|
|
|
![]()
|
|
Вчера отвезла в Бутово переданные Леной и Анютой из Перово вещи, стульчики и т.д., а также три светильника от меня (пока без лампочек, негде было купить). Ой, девочки какое же вам огромное спасибо!!!! за все купленное, переданное и привезенное! поездка в конце мая - чуть позже все вывезем. Обещала 1000р ежемесячно - подтверждаю готовность ![]() Только вот как я эти деньги буду вам передавать??? живу и работаю на м Водный стадион, выбраться куда либо очень сложно ![]() Спасибо большое! Относительно оплаты пока с няней мы договорились что она открывает именной счет в сбербанке, туда мы и будем переводить денюшку в начале месяца (с 1 по 4 числа) за проработанный предыдущий. Если у кого-то есть предложения как это можно сделать проще и удобнее, пишите. А то мы что-то пока ничего другого придумать не можем. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Заметка. Если оплата работнику будет переводиться со счета больницы(юр.лица), то они должны будут удержать из з/п НДФЛ в размере 13 %, а если оплата от физлиц, то работник должен будет сам оплатить эти 13% в налоговую.
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется - это не самый удачный вариант. Ведь не все спонсорысмогут в один и тот же день дойти до банка и перевести деньги. Мне кажется, лучшемы бы переводили на какой-то твой, Ксюш, специальный для этого счет , а потом ты уже переводила бы полную сумму воспитателю. А то путаницаможет возникнуть. Как контролировать, перевели ли все деньги? Только, если верить на слово... Но всякое бывает. Она снимет деньги и забудет, а потом покажется, что перевели не полную сумму, как ты докажешь, что все было перечисленно?
Я уверена, что девушка эта честная, но лучше не искушать ее и себя. Мне так кажется -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Это все очень здорово, но на таком кол-ве переводов теряется некоторая часть суммы - комиссионные проценты банка. Лучше отдавать наличными Ксении, как я это делаю в Люберцах. Всем очень удобно.
-------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
![]()
|
|
Да, конечно, наличными лучше. Главное, чтобы у Ксении было время со всеми встречаться - вот в чем вопрос.
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Заметка. Если оплата работнику будет переводиться со счета больницы(юр.лица), то они должны будут удержать из з/п НДФЛ в размере 13 %, а если оплата от физлиц, то работник должен будет сам оплатить эти 13% в налоговую. Доброе! нет, зарплата идет именно не с больничного счета, а от нас. по поводу 13% в налоговую - девочки я вас умоляю! ![]() Почему-то мне кажется гос. бюджет не развалиться без этих отчислений ![]() пишите коменты... будем думать. спасибо! Вчера отвезла в Бутово переданные Леной и Анютой из Перово вещи, стульчики и т.д., а также три светильника от меня (пока без лампочек, негде было купить). Селена - сегодня все вывезла - спасибо огромное за все собранное, переданное и купленное! стульчик-столик и ночники - просто обалденные! пишите. Мне кажется - это не самый удачный вариант. Ведь не все спонсорысмогут в один и тот же день дойти до банка и перевести деньги. Мне кажется, лучшемы бы переводили на какой-то твой, Ксюш, специальный для этого счет , а потом ты уже переводила бы полную сумму воспитателю. А то путаницаможет возникнуть. Как контролировать, перевели ли все деньги? Только, если верить на слово... Но всякое бывает. Она снимет деньги и забудет, а потом покажется, что перевели не полную сумму, как ты докажешь, что все было перечисленно? Я уверена, что девушка эта честная, но лучше не искушать ее и себя. Мне так кажется Ну я тоже думала относительно возможных задержек и т.д.... но дело в том, что там именной счет работника - то есть на прямую ему в карман. Просто деньги такое дело - не все верят друг-другу. Согласится ли форум? мне лично все равно - можно так, можно эдак ![]() Да, на счет переводов тоже волнительно... и снял-забыл тоже конечно боюся... что-то пока вся в напряге как тут разгерсти правильно этот вопрос. ![]() Это все очень здорово, но на таком кол-ве переводов теряется некоторая часть суммы - комиссионные проценты банка. Лучше отдавать наличными Ксении, как я это делаю в Люберцах. Всем очень удобно. Наличными конечно хорошо - но у меня часть народа живет в разных уголках Родины ![]() боюсь, что иногда доехав до них сожгу половину суммы в баке ![]() ![]() думаем.... Да, конечно, наличными лучше. Главное, чтобы у Ксении было время со всеми встречаться - вот в чем вопрос. мда.. и время конечно всегда не лишнее ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Самые свежие новости:
- второй воспитатель (с большим педагогическим стажем и кучей опыта и методик) согласился на наши условия и будет работать с нашими детками. (от зав. были очень большие требования ![]() - ориентировочно выходит на работу с 1 июня. Возможно и ранее. - скоро будет поездка - будем знакомиться - потом расскажем ![]() - Лена с аэропорта передала часть лекарств - большое спасибо ей!! (вопрос теперь закрыт с лекартсвами: калгель, виферон, линекс) всем спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
по поводу 13% в налоговую - девочки я вас умоляю! :) это скажем так - "персональные благодарсности от пожертвователей...
Все равно советую наличными. -------------------- Елена 8-926-794-2660
|
|
|
![]()
|
|
по поводу 13% в налоговую - девочки я вас умоляю! ![]() Все равно советую наличными. ну да-да.... вообщем как народ скажет ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Guest_AlenkaZel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну да-да.... вообщем как народ скажет ![]() а не проще переводить все на счет вашего фонда с пометкой "для воспитателя больницы видного". а то может будет то густо, то пусто, месяц на месяц не придется и т.д... а когда поездка? говорите, в конце мая? это все я, со своим магнитофоном |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 5-March 07 Из: Полежаевская Пользователь №: 1949 ![]() |
На Дмитровку привезли 4 светильника для Видного.
-------------------- д.84999438969
м.89857692379 Марина |
|
|
Guest_ElenaMa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Я тут в первый раз. Живу в Видном. Хотела отдать некоторые вещи напрямую в наш видновский детдом, но на сайте детдома перенаправляют сюда, а волонтеры вашего сайта все-таки не в Видном, а подалече... хотела уточнить - вы не знаете, неужели нельзя все-таки сразу приехать в детдом и просто передать что-то?.. или это нужно с администрацией как-то утрясать, договариваться о времени и проч.?
или лучше на сайте видновского детдома спросить? спасибо |
|
|
Guest_ElenaMa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И еще - не знаю, как с совсем маленькими детьми в детдомах гуляют, поэтому вопрос: нужна ли в принципе коляска-люлька?...
|
|
|
![]()
|
|
а не проще переводить все на счет вашего фонда с пометкой "для воспитателя больницы видного". а то может будет то густо, то пусто, месяц на месяц не придется и т.д... а когда поездка? говорите, в конце мая? это все я, со своим магнитофоном на сколько я знаю на счет фонда не желательно.. это связанно с бумажными проволочками и т.д. т.д.... вообщем другие координаторы так не делают вроде. поездка или 29-30 мая или около 5-6 июня магнитофон это хорошо... еще бы с кассетами ![]() На Дмитровку привезли 4 светильника для Видного. Да, сообщение в личку получила. Спасибо огромное! Все заберем ![]() Здравствуйте. Я тут в первый раз. Живу в Видном. Хотела отдать некоторые вещи напрямую в наш видновский детдом, но на сайте детдома перенаправляют сюда, а волонтеры вашего сайта все-таки не в Видном, а подалече... хотела уточнить - вы не знаете, неужели нельзя все-таки сразу приехать в детдом и просто передать что-то?.. или это нужно с администрацией как-то утрясать, договариваться о времени и проч.? или лучше на сайте видновского детдома спросить? спасибо Выскажу свои соображения на этот счет: - если вещи новые - то думаю спокойно можно прийти в ДР и передать через приемное отделение (ну если конечно там совсем идиоты сидят, тогда могут и не взять ![]() - если вещи не новые - могут и не взять. Тогда как волонтеры обычно возят не новое - но больница берет, потому что есть гарантии чистоты, неразорванности и непопорченности. При разовой помощи от людей такой гарантии нет. - если вас не затруднит - напишите мне в личку ваши конткты - будет поездка в больницу и мы с удовольствием у вас все вывезем ![]() Думайте и пишите. Спасибо за помощь! И еще - не знаю, как с совсем маленькими детьми в детдомах гуляют, поэтому вопрос: нужна ли в принципе коляска-люлька?... Да обычно нужна ![]() У нас в больнице с 1 июня выходит на работу няня - будет гулять и с совсем малышатами - поэтому понадобится. Вы можете просто передать на общий склад - думаю с удовольствием заберут во многие больницы. Спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
на сколько я знаю на счет фонда не желательно..
это связанно с бумажными проволочками и т.д. т.д.... вообщем другие координаторы так не делают вроде. ![]() а на сколько я знаю,лучше по безналу..вы наличкой будете нянечкам выплачивать? без договора? а не проще на нее открыть счет и пусть получают через сберкнижку, через фонд и людям будет виднее куда их деньги идут... -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
на сколько я знаю на счет фонда не желательно.. это связанно с бумажными проволочками и т.д. т.д.... вообщем другие координаторы так не делают вроде. ![]() а на сколько я знаю,лучше по безналу..вы наличкой будете нянечкам выплачивать? без договора? а не проще на нее открыть счет и пусть получают через сберкнижку, через фонд и людям будет виднее куда их деньги идут... Ирин! ну так про то и речь! мы предлагаем чтобы человек открыл счет в сбербанке на свое имя. А наши дорогие спонсоры будут туда переводить денюшку ![]() Просто Ирин, я разговаривала с девочками - они говорили - что деньги со счетов фонда как-то сложно вытягивать... что-то там вообщем сложнее.. вроде ![]() Пиши. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Ирин! ну так про то и речь! мы предлагаем чтобы человек открыл счет в сбербанке на свое имя. А наши дорогие спонсоры будут туда переводить денюшку ![]() Просто Ирин, я разговаривала с девочками - они говорили - что деньги со счетов фонда как-то сложно вытягивать... что-то там вообщем сложнее.. вроде ![]() Пиши. ответила в личку -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23-April 07 Из: ЗАО-ЮЗАО Пользователь №: 3139 ![]() |
Девочки, я с вами хочу съездить в ближайшую поездку. С меня легковая машина и тыщи три денег, а еще пачка памперсов (3-6кг 68шт), салфетки и мелкая дребедень (игрушки от моих мальчишек). Когда едете? что докупить? тел 8-906-704-98-57 Аня.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
По вопросу финансирования давайте придерживаться чёткой линии "партии и правительства", со временем она появится и обозначится, а до тех пор, все наши споры и разногласия бесполезны.
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
По вопросу финансирования давайте придерживаться чёткой линии "партии и правительства", со временем она появится и обозначится, а до тех пор, все наши споры и разногласия бесполезны. все правильно.. просто жизнь-то здесь и сейчас - вот и дергаемся как все сделать правильно и хорошо ![]() Хотела еще раз сказать про нужды: - очень-очень нужна детская летняя или домашняя обувь!!! размеры от 28 и до 36 по 1-2 пары каждого. Всем кто сможет помочь огромное спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
все правильно.. просто жизнь-то здесь и сейчас - вот и дергаемся как все сделать правильно и хорошо ![]() Хотела еще раз сказать про нужды: - очень-очень нужна детская летняя или домашняя обувь!!! размеры от 28 и до 36 по 1-2 пары каждого. Всем кто сможет помочь огромное спасибо! на днях должны привезти в Бутово мешок обуви,б\у,но вроде все прилично должно быть -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_ElenaMa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
. - если вас не затруднит - напишите мне в личку ваши конткты - будет поездка в больницу и мы с удовольствием у вас все вывезем ![]() Думайте и пишите. Спасибо за помощь! У нас в больнице с 1 июня выходит на работу няня - будет гулять и с совсем малышатами - поэтому понадобится. Вы можете просто передать на общий склад - думаю с удовольствием заберут во многие больницы. Спасибо! написала на мейл, который у вас в личке. Вложила фотографии коляски ![]() |
|
|
![]()
|
|
написала на мейл, который у вас в личке. Вложила фотографии коляски ![]() пасиб! на днях должны привезти в Бутово мешок обуви,б\у,но вроде все прилично должно быть аааа. ок с Натальей свяжусь. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Отделение соматики очень просило Электрические чайники.Пришла жара и они не успевают кипятить и остужать воду.
- 2 шт. Большое спасибо, кто сможет помочь. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Обувь уже у меня. Машина на ТО. Отвезу в Бутово в четверг вместе с другими вещами.
Могу купить 1 чайник. -------------------- Елена 8-926-794-2660
|
|
|
![]()
|
|
Обувь уже у меня. Машина на ТО. Отвезу в Бутово в четверг вместе с другими вещами. Могу купить 1 чайник. Селен!! спасибо огромное! Поездка 6 июня - в среду - утром. Еще раз: кто поедет? пишите контактный телефон и есть/нет машина (чтобы вам место оставить в моей) -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23-April 07 Из: ЗАО-ЮЗАО Пользователь №: 3139 ![]() |
Поездка 6 июня - в среду - утром.
Еще раз: кто поедет? пишите контактный телефон и есть/нет машина (чтобы вам место оставить в моей) [/quote] Конфета, я очень хочу съездить, но вопрос: ориентировочно, когда возвращаемся? (в среду вечером детей пока некому поручить). ![]() Я на машине (легковая). Докуплю один чайник. Сколько там сейчас деток и каких возрастов? У меня есть игрушки б/у (машинки, солдатики, кубики, ферма с животными, пистолеты и пр.) Помимо этого я купила памперсы, салфетки, шампунь, пенку, 2 погремушки на кроватки, прорезыватели для зубчиков (2), клиперсы (1), мягкие резиновые машинки (8), есть 1 горшок(б/у). Пригодиться? Звоните, Аня 8-906-704-98-57. |
|
|
Guest_ElenaMa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Конфета, я про коляску-люльку)
как у вас, получится в этот раз ее забрать? дело в том, что я в начале июля уезжаю из дома на месяц примерно пишите... |
|
|
![]()
|
|
Если едем так же рано, как и в прошлый раз - с удовольствием присоединюсь, помогу с разрузкой - погрузкой. Если, конечно, не буду лишней из-за нехватки мест в машине.
Что-ниб куплю. В чем осталась самая острая нужда? П.с. Что там насчет смесей и пустышек? (как раз видела сегодня передачу о важности гипоаллергенных смесей для детей-искусственников с аллергией для предотваращаения ее развития. Ну и вообще, мало что ли они страдают, а тут еще диатез...) -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Поездка 6 июня - в среду - утром. Еще раз: кто поедет? пишите контактный телефон и есть/нет машина (чтобы вам место оставить в моей) Конфета, я очень хочу съездить, но вопрос: ориентировочно, когда возвращаемся? (в среду вечером детей пока некому поручить). ![]() Я на машине (легковая). Докуплю один чайник. Сколько там сейчас деток и каких возрастов? У меня есть игрушки б/у (машинки, солдатики, кубики, ферма с животными, пистолеты и пр.) Помимо этого я купила памперсы, салфетки, шампунь, пенку, 2 погремушки на кроватки, прорезыватели для зубчиков (2), клиперсы (1), мягкие резиновые машинки (8), есть 1 горшок(б/у). Пригодиться? Звоните, Аня 8-906-704-98-57. Аня, доброе! Если едем к 9-ти утра - то в Москву мы вернемся около 13:00 примерно, плюс/минус 30 минут. Присоединяйтесь конечно ![]() ![]() Все что вы перечислили - пригодится - единственная просьба - чтобы все было чистым. Большое спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Если едем так же рано, как и в прошлый раз - с удовольствием присоединюсь, помогу с разрузкой - погрузкой. Если, конечно, не буду лишней из-за нехватки мест в машине. Что-ниб куплю. В чем осталась самая острая нужда? П.с. Что там насчет смесей и пустышек? (как раз видела сегодня передачу о важности гипоаллергенных смесей для детей-искусственников с аллергией для предотваращаения ее развития. Ну и вообще, мало что ли они страдают, а тут еще диатез...) Привет, Глаш! насчет присоединиться - позвоню ![]() гипоаллергенные смеси - дадут со склада. пустышки вроде тоже есть... очень нужен электрический чайник ![]() спасиб! Конфета, я про коляску-люльку) как у вас, получится в этот раз ее забрать? дело в том, что я в начале июля уезжаю из дома на месяц примерно пишите... написала в личку ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Чайник нужен срочно? Если успею - куплю сегодня, тем более везу на склад в Бутово др. вещи...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 03:00 |