![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Дорогие друзья!
Команда "Волонтерский уход в больницах" объявляет набор волонтеров в Детскую Городскую Морозовскую больницу (ст.м. Добрынинская) и в Детскую инфекционную больницу N6 (ст.м. Водный стадион). Лето - пора отпусков и обычно летом мы испытываем недостаток волонтеров. Очень многие наши добровольцы разъезжаются на отдых, меняют привычный ритм жизни. Дежурства остаются "неприкрытыми" , а это значит, что дети недополучают внимания, им недостает необходимого ухода. Поэтому сейчас мы решили сделать дополнительный набор. Ищем людей, которые готовы приступить к работе именно летом. Конечно, у вас будет возможность продолжить работу и осенью. Для того, чтобы стать волонтером в больнице, необходимо пройти собеседование с психологом, после собеседования сдать анализы, список которых нам предоставляют больницы, и взять справку из психдиспансера о том, что вы не стоите на учете ![]() Больницу нужно посещать не менее одного раза в неделю. В ближайшие три недели наши психологи будут проводить собеседования с желающими стать волонтерами. За более подробной информацией прошу обращаться ко мне, мои контакты в подписи. Я расскажу об особенностях работы и дам координаты психолога. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25-January 12 Пользователь №: 23215 ![]() |
Дорогие друзья! Команда "Волонтерский уход в больницах" объявляет набор волонтеров в Детскую Городскую Морозовскую больницу (ст.м. Добрынинская) и в Детскую инфекционную больницу N6 (ст.м. Водный стадион). Лето - пора отпусков и обычно летом мы испытываем недостаток волонтеров. Очень многие наши добровольцы разъезжаются на отдых, меняют привычный ритм жизни. Дежурства остаются "неприкрытыми" , а это значит, что дети недополучают внимания, им недостает необходимого ухода. Поэтому сейчас мы решили сделать дополнительный набор. Ищем людей, которые готовы приступить к работе именно летом. Конечно, у вас будет возможность продолжить работу и осенью. Для того, чтобы стать волонтером в больнице, необходимо пройти собеседование с психологом, после собеседования сдать анализы, список которых нам предоставляют больницы, и взять справку из психдиспансера о том, что вы не стоите на учете ![]() Больницу нужно посещать не менее одного раза в неделю. В ближайшие три недели наши психологи будут проводить собеседования с желающими стать волонтерами. За более подробной информацией прошу обращаться ко мне, мои контакты в подписи. Я расскажу об особенностях работы и дам координаты психолога. Добрый день!Никак не могу дозвониться до вас. Хочу стать волонтером в больницу. С психологом проходила собеседование месяц назад. Летом в городе -готова помогать. Мой телефон 89629544563 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Добрый день!Никак не могу дозвониться до вас. Хочу стать волонтером в больницу. С психологом проходила собеседование месяц назад. Летом в городе -готова помогать. Мой телефон 89629544563 Альфия, здравствуйте! Я Вам сегодня позвоню. Я по возможности старалась брать телефон в выходные, но не всегда это было возможно. Сегодня буду просматривать неотвеченные звонки и перезванивать ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Написала в личку
-------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14537 ![]() |
привет, можно организовать для деток в больнице или детском доме на выходной мини праздник?
порисовать им аквагрим и пофотографировать? раньше принимала участие в проектах отказников! http://vk.com/kasherna спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 2-April 08 Из: Марьино Пользователь №: 9800 ![]() |
Галина, я Вам тоже написала в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
привет, можно организовать для деток в больнице или детском доме на выходной мини праздник? порисовать им аквагрим и пофотографировать? раньше принимала участие в проектах отказников! http://vk.com/kasherna спасибо Здравствуйте! Передам Ваш вопрос координатору команды "Волонтерский уход в больницах" -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 327 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11345 ![]() |
Здравствуйте! Передам Ваш вопрос координатору команды "Волонтерский уход в больницах" Ответила!) -------------------- Координатор ГКУ ЦССВ "Южное Бутово".
http://opekaweb.ru/ o.kashenina соб@ка gmail.com ---------------------- "Нет случайных встреч: или Бог посылает нам нужного нам человека, или мы посылаемся кому-то Богом, неведомо для нас." А. Ельчанинов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20-June 13 Из: Москва Пользователь №: 29789 ![]() |
Дорогие друзья! Команда "Волонтерский уход в больницах" объявляет набор волонтеров в Детскую Городскую Морозовскую больницу (ст.м. Добрынинская) и в Детскую инфекционную больницу N6 (ст.м. Водный стадион). Лето - пора отпусков и обычно летом мы испытываем недостаток волонтеров. Очень многие наши добровольцы разъезжаются на отдых, меняют привычный ритм жизни. Дежурства остаются "неприкрытыми" , а это значит, что дети недополучают внимания, им недостает необходимого ухода. Поэтому сейчас мы решили сделать дополнительный набор. Ищем людей, которые готовы приступить к работе именно летом. Конечно, у вас будет возможность продолжить работу и осенью. Для того, чтобы стать волонтером в больнице, необходимо пройти собеседование с психологом, после собеседования сдать анализы, список которых нам предоставляют больницы, и взять справку из психдиспансера о том, что вы не стоите на учете ![]() Больницу нужно посещать не менее одного раза в неделю. В ближайшие три недели наши психологи будут проводить собеседования с желающими стать волонтерами. За более подробной информацией прошу обращаться ко мне, мои контакты в подписи. Я расскажу об особенностях работы и дам координаты психолога. Добрый день! С удовольствием бы проводила время с детьми на выходных (1-2 раза в неделю), раньше долго занималась репетиторством, могу в игровой форме проводить занятия по англискому языку, также увлекаюсь фотографией, психологией, кулинарией. Много путешествовала и очень люблю детей и хочу им помогать. Прошу Вас ответить пожалуйста где и когда я могу пройти собеседование с психологом. С уважением, Ольга -------------------- "Жизнь - это шанс. Воспользуйся им!" (с) Мать Тереза.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! С удовольствием бы проводила время с детьми на выходных (1-2 раза в неделю), раньше долго занималась репетиторством, могу в игровой форме проводить занятия по англискому языку, также увлекаюсь фотографией, психологией, кулинарией. Много путешествовала и очень люблю детей и хочу им помогать. Прошу Вас ответить пожалуйста где и когда я могу пройти собеседование с психологом. С уважением, Ольга Ольга, здравствуйте! Сейчас ситуация следующая: В Морозовскую больницу нужны волонтеры только в будни, а 6ую больницу нужны волонтеры и в будни и в выходные. Телефон психолога я не даю в открытом доступе, потому что предварительно разговариваю с каждым волонтером по телефону). Ольга, позвоните мне, пожалуйста: 8 816 856 63 58 -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Если все новые волонтеры, которые прошли собеседования за последние недели, действительно оперативно сделают медсправки и выйдут работать, то в Морозовке проблем с людьми не будет. А вот в 6й больнице по-прежнему нехватка. Работать там непросто, ответственно, но , в то же время, и радостно - ведь малыши до года очень отзывчивы к вниманию и ласке. Ждем волонтеров, которые не боятся маленьких, имеют опыт обращения с детьми младенческого возраста. Работать надо будет в здании больницы №4 ( ее теперь объединили с 6й). Это на м. Войковская. Есть также удобный наземный транспорт от серой ветки метро. Ждем! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11-October 11 Пользователь №: 22569 ![]() |
Лена, а список анализов и проч,где можно уточнить?Я бы на войковскую ездила.
|
|
|
![]()
|
|
Лена, а список анализов и проч,где можно уточнить?Я бы на войковскую ездила. Список анализов обычно дает сама Лена после собеседования. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Набор волонтеров прекращаем. Спасибо всем, кто пришел в команду "Волонтерский уход в больницах".
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:38 |