Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набор волонтеров в больницы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Galina01
Дорогие друзья!

Команда "Волонтерский уход в больницах" объявляет набор волонтеров в Детскую Городскую Морозовскую больницу (ст.м. Добрынинская) и в Детскую инфекционную больницу N6 (ст.м. Водный стадион).

Лето - пора отпусков и обычно летом мы испытываем недостаток волонтеров. Очень многие наши добровольцы разъезжаются на отдых, меняют привычный ритм жизни. Дежурства остаются "неприкрытыми" , а это значит, что дети недополучают внимания, им недостает необходимого ухода. Поэтому сейчас мы решили сделать дополнительный набор. Ищем людей, которые готовы приступить к работе именно летом. Конечно, у вас будет возможность продолжить работу и осенью.

Для того, чтобы стать волонтером в больнице, необходимо пройти собеседование с психологом, после собеседования сдать анализы, список которых нам предоставляют больницы, и взять справку из психдиспансера о том, что вы не стоите на учете smile.gif . Если у Вас есть московская прописка или регистрация, есть возможность сдать анализы бесплатно.

Больницу нужно посещать не менее одного раза в неделю.

В ближайшие три недели наши психологи будут проводить собеседования с желающими стать волонтерами.

За более подробной информацией прошу обращаться ко мне, мои контакты в подписи. Я расскажу об особенностях работы и дам координаты психолога.
Альфия
Цитата(Galina01 @ Jun 4 2013, 22:19) *
Дорогие друзья!

Команда "Волонтерский уход в больницах" объявляет набор волонтеров в Детскую Городскую Морозовскую больницу (ст.м. Добрынинская) и в Детскую инфекционную больницу N6 (ст.м. Водный стадион).

Лето - пора отпусков и обычно летом мы испытываем недостаток волонтеров. Очень многие наши добровольцы разъезжаются на отдых, меняют привычный ритм жизни. Дежурства остаются "неприкрытыми" , а это значит, что дети недополучают внимания, им недостает необходимого ухода. Поэтому сейчас мы решили сделать дополнительный набор. Ищем людей, которые готовы приступить к работе именно летом. Конечно, у вас будет возможность продолжить работу и осенью.

Для того, чтобы стать волонтером в больнице, необходимо пройти собеседование с психологом, после собеседования сдать анализы, список которых нам предоставляют больницы, и взять справку из психдиспансера о том, что вы не стоите на учете smile.gif . Если у Вас есть московская прописка или регистрация, есть возможность сдать анализы бесплатно.

В ближайшие три недели наши психологи будут проводить собеседования с желающими стать волонтерами.

За более подробной информацией прошу обращаться ко мне, мои контакты в подписи. Я расскажу об особенностях работы и дам координаты психолога.

Добрый день!Никак не могу дозвониться до вас. Хочу стать волонтером в больницу. С психологом проходила собеседование месяц назад. Летом в городе -готова помогать. Мой телефон 89629544563
Galina01
Цитата(Альфия @ Jun 9 2013, 19:07) *
Добрый день!Никак не могу дозвониться до вас. Хочу стать волонтером в больницу. С психологом проходила собеседование месяц назад. Летом в городе -готова помогать. Мой телефон 89629544563

Альфия, здравствуйте!

Я Вам сегодня позвоню. Я по возможности старалась брать телефон в выходные, но не всегда это было возможно. Сегодня буду просматривать неотвеченные звонки и перезванивать smile.gif .
SvetikA
Написала в личку
Galina01
Цитата(SvetikA @ Jun 10 2013, 08:22) *
Написала в личку

Света, ответила Вам
kasherna
привет, можно организовать для деток в больнице или детском доме на выходной мини праздник?
порисовать им аквагрим и пофотографировать?
раньше принимала участие в проектах отказников!
http://vk.com/kasherna

спасибо
Naomi
Галина, я Вам тоже написала в личку.
Galina01
Цитата(kasherna @ Jun 11 2013, 19:48) *
привет, можно организовать для деток в больнице или детском доме на выходной мини праздник?
порисовать им аквагрим и пофотографировать?
раньше принимала участие в проектах отказников!
http://vk.com/kasherna

спасибо

Здравствуйте! Передам Ваш вопрос координатору команды "Волонтерский уход в больницах"
Оксана.К
Цитата(Galina01 @ Jun 13 2013, 23:32) *
Здравствуйте! Передам Ваш вопрос координатору команды "Волонтерский уход в больницах"

Ответила!)
Ольга Шельвах
Цитата(Galina01 @ Jun 4 2013, 22:19) *
Дорогие друзья!

Добрый день!

С удовольствием бы проводила время с детьми на выходных (1-2 раза в неделю), раньше долго занималась репетиторством, могу в игровой форме проводить занятия по англискому языку, также увлекаюсь фотографией, психологией, кулинарией. Много путешествовала и очень люблю детей и хочу им помогать.
Прошу Вас ответить пожалуйста где и когда я могу пройти собеседование с психологом.

С уважением,

Ольга
Galina01
Цитата(Ольга Шельвах @ Jun 20 2013, 15:50) *
Добрый день!

С удовольствием бы проводила время с детьми на выходных (1-2 раза в неделю), раньше долго занималась репетиторством, могу в игровой форме проводить занятия по англискому языку, также увлекаюсь фотографией, психологией, кулинарией. Много путешествовала и очень люблю детей и хочу им помогать.
Прошу Вас ответить пожалуйста где и когда я могу пройти собеседование с психологом.

С уважением,

Ольга

Ольга, здравствуйте!
Сейчас ситуация следующая: В Морозовскую больницу нужны волонтеры только в будни, а 6ую больницу нужны волонтеры и в будни и в выходные.

Телефон психолога я не даю в открытом доступе, потому что предварительно разговариваю с каждым волонтером по телефону). Ольга, позвоните мне, пожалуйста: 8 816 856 63 58
Elle

Если все новые волонтеры, которые прошли собеседования за последние недели, действительно оперативно сделают медсправки и выйдут работать, то в Морозовке проблем с людьми не будет.

А вот в 6й больнице по-прежнему нехватка.
Работать там непросто, ответственно, но , в то же время, и радостно - ведь малыши до года очень отзывчивы к вниманию и ласке.
Ждем волонтеров, которые не боятся маленьких, имеют опыт обращения с детьми младенческого возраста.

Работать надо будет в здании больницы №4 ( ее теперь объединили с 6й). Это на м. Войковская. Есть также удобный наземный транспорт от серой ветки метро.
Ждем!

marinevichka
Лена, а список анализов и проч,где можно уточнить?Я бы на войковскую ездила.
Galina01
Цитата(marinevichka @ Jul 10 2013, 11:17) *
Лена, а список анализов и проч,где можно уточнить?Я бы на войковскую ездила.

Список анализов обычно дает сама Лена после собеседования.
Galina01
Набор волонтеров прекращаем. Спасибо всем, кто пришел в команду "Волонтерский уход в больницах".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.