Команда "Волонтерский уход в больницах" объявляет набор волонтеров в Детскую Городскую Морозовскую больницу (ст.м. Добрынинская) и в Детскую инфекционную больницу N6 (ст.м. Водный стадион).
Лето - пора отпусков и обычно летом мы испытываем недостаток волонтеров. Очень многие наши добровольцы разъезжаются на отдых, меняют привычный ритм жизни. Дежурства остаются "неприкрытыми" , а это значит, что дети недополучают внимания, им недостает необходимого ухода. Поэтому сейчас мы решили сделать дополнительный набор. Ищем людей, которые готовы приступить к работе именно летом. Конечно, у вас будет возможность продолжить работу и осенью.
Для того, чтобы стать волонтером в больнице, необходимо пройти собеседование с психологом, после собеседования сдать анализы, список которых нам предоставляют больницы, и взять справку из психдиспансера о том, что вы не стоите на учете

Больницу нужно посещать не менее одного раза в неделю.
В ближайшие три недели наши психологи будут проводить собеседования с желающими стать волонтерами.
За более подробной информацией прошу обращаться ко мне, мои контакты в подписи. Я расскажу об особенностях работы и дам координаты психолога.