![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Катя Сергеева. Девочка попавшая в Москву из Калининградской области 2 декабря 2006 года. через неделю после своего трех летия. У Кати, в результате взрыва бытового газа, сильные ожоги 4 степени 25% поверхности. Поражены в основном голова и кисти рук. Ампутированны 9 пальчиков на руках. За последний пальчик, большой, на правой ручке борьба продолжается до сих пор....
Кате очень нужна семья. У девочки сразу же появится возможность поехать на очень хорошее лечение за границу. Бесплатно. Сейчас это не возможно, т.к. нет сопровождающего опекуна. Нужно ли говорить о том, что ребенку нужна мама? Нужно ли говорить как сильно она нужна ребенку пострадавшему, одинокому, в чужом городе, среди чужих людей... Катя в свои три года натерпелась... Ее надо спасать! Срочно! Сейчас! Я очень прошу откликнуться добрых людей! Катюня светлый, чудесный ребетенок. С характером, но это прекрасно. Только благодаря ему она не лежит и не плачет в уголочке... Именно благодаря ему, она борется, трудится, умеет посмеятся над своими ошибками и неудачами... и это в свои три года! Из нее обязательно вырастет прекрасный человек! Важно, не погубить все что в ней есть, не дать ей попасть в казенный дом! Добрые и милосердные! Где ВЫ? Я верю, что у Кати будет новая мама! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Прошу молитв! По всем вопросам звоните мне, координатору по всем вопросам, касаемо Кати. 8-909-662-1151. Вера. -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
Guest_olgavb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Т.к. сама не могу пока под опеку взять ребеночка, предлагаю написать это на электронную почту ВРЕМЕЧКА. Там есть рубрика ДЕТИ ВРЕМЕЧКА.Давайте Вера обратимся к ним, пока есть время
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Да, адрес электронки atv@atv.ru Спасибо, они мне уже звонили. Возможно снимем сюжет. -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
![]()
|
|
Сейчас на Катю оформляет опекунство ее двоюродная бабушка. Надеемся, что все получится и все пройдет ок.
Считаю, что тема закрыта! -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:09 |