Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна семья для Кати Сергеевой!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Vera
Катя Сергеева. Девочка попавшая в Москву из Калининградской области 2 декабря 2006 года. через неделю после своего трех летия. У Кати, в результате взрыва бытового газа, сильные ожоги 4 степени 25% поверхности. Поражены в основном голова и кисти рук. Ампутированны 9 пальчиков на руках. За последний пальчик, большой, на правой ручке борьба продолжается до сих пор....
Кате очень нужна семья. У девочки сразу же появится возможность поехать на очень хорошее лечение за границу. Бесплатно. Сейчас это не возможно, т.к. нет сопровождающего опекуна.
Нужно ли говорить о том, что ребенку нужна мама? Нужно ли говорить как сильно она нужна ребенку пострадавшему, одинокому, в чужом городе, среди чужих людей... Катя в свои три года натерпелась... Ее надо спасать! Срочно! Сейчас!
Я очень прошу откликнуться добрых людей! Катюня светлый, чудесный ребетенок. С характером, но это прекрасно. Только благодаря ему она не лежит и не плачет в уголочке... Именно благодаря ему, она борется, трудится, умеет посмеятся над своими ошибками и неудачами... и это в свои три года! Из нее обязательно вырастет прекрасный человек! Важно, не погубить все что в ней есть, не дать ей попасть в казенный дом! Добрые и милосердные! Где ВЫ?
Я верю, что у Кати будет новая мама! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прошу молитв!

По всем вопросам звоните мне, координатору по всем вопросам, касаемо Кати. 8-909-662-1151. Вера.
olgavb
Т.к. сама не могу пока под опеку взять ребеночка, предлагаю написать это на электронную почту ВРЕМЕЧКА. Там есть рубрика ДЕТИ ВРЕМЕЧКА.Давайте Вера обратимся к ним, пока есть время
Гость
Цитата(olgavb @ 5.4.2007, 13:09) *
Т.к. сама не могу пока под опеку взять ребеночка, предлагаю написать это на электронную почту ВРЕМЕЧКА. Там есть рубрика ДЕТИ ВРЕМЕЧКА.Давайте Вера обратимся к ним, пока есть время

Да, адрес электронки atv@atv.ru
Vera
Цитата(Гость @ 5.4.2007, 13:10) *
Да, адрес электронки atv@atv.ru

Спасибо, они мне уже звонили. Возможно снимем сюжет.
Vera
Сейчас на Катю оформляет опекунство ее двоюродная бабушка. Надеемся, что все получится и все пройдет ок.

Считаю, что тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.