Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> начинаем подготовку к новому году, Электросталь 25 ноября
Ирина24
сообщение Nov 29 2012, 19:04
Сообщение #1

Очень активный участник

Отчет от нашей Тани

Всем привет!
25 ноября мы ездили в интернат в г. Электросталь. Я в команде новенькая, поэтому у меня осталось масса впечатлений и я с Вами сейчас буду ими делиться).

Во-первых, я не знала, как меня примут дети и не представляла себе, как вообще все будет происходить. Было небольшое волнение.. Надеюсь так у всех впервые))
С девочками-волонтерами мы легко нашли общий язык и детки оказались очень добрыми, они были рады нас видеть, выбежали на крыльцо и кричали :"ура!ура!" .. Это так искренне!

В эту поездку мы договорились мастерить разные украшения к Новому Году и получилось очень даже ничего)

С детками мы начали делать шары из ниток, думаю они понравились ребятам больше всего))) сначала они наигрались с воздушными шарами, потом принялись за дело) мы вместе наматывали на них нитки в клею , а сушить выстроилась очередь к фену )) В процессе я со всеми познакомилась) все-таки творчество объединяет!

Потом мы стали делать разноцветные снежинки на окна и гирлянду с разными новогодними персонажами. Тут я поняла, что дети делятся на тех, кому нравится вырезать и кому нравится раскрашивать))) а еще были те, кто устал)) но в целом участие приняли все)

После этого мы играли в холле с воздушным шариком, который остался после занятия, определили ворота и забивали голы друг другу)) в малышах столько энергии!!! Такие молодцы)) давно я так не прыгала)) после этого мы с девочками сошлись на мнении, что нужно проводить больше активных игр .

Еще я немного пообщалась со взрослыми ребятами. Сперва было некоторе стеснение (это и ясно, что за незнакомая тетя пристает с разговорами) , но диалог все-таки состоялся. Они рассказали мне о себе: сколько лет, чем им нравится заниматься , где учатся и чему их там учат тоже удалось выведать). Немного, конечно, но для первого раза вполне).

И еще одно маленькое лирическое отступление.. Когда воспитатели принесли приготовленные к обеду круасаны , один мальчик угостил меня, а у него всего-то было два. Я редко вижу детей, которые в принципе готовы делиться, а этим малышам даже не намекал никто.. У этих ребят есть чему поучиться!

Мне было приятно проводить с ними время, играть, помогать, разговаривать, слушать, о чем они говорят. Очень надеюсь, что им тоже)

--------------------
D.I.V@mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Коротун Юля
сообщение Nov 30 2012, 01:05
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: м.Университет

Ириш, а где фотографии? Очень хочется посмотреть на шары из ниток!)

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru

+Quote Post
Ирина24
сообщение Nov 30 2012, 05:57
Сообщение #3

Очень активный участник

Комментарии от меня:
Было на самом деле очень весело
Только те круассаны, которыми нас угощали дети они как раз сами пекли с учителем, не задолго до нашего приезда. И было ням-ням..

И еще был момент. Мы пошли с одним мальчиком руки мыть и он меня спрашивает "А почему некоторые приеду один раз. а потом долго не приезжают? и начал вспоминать те, кто даже всего раз был.... так стыдно было за нас и грустно..

фотографии http://fotki.yandex.ru/users/irishasurovce...bum/193867/?p=0

вчера в процессе написания поста вырубили электричество дома )))

А шары на фотография не конечный результат, они сохнут все равно дольше, так что мы их детям привезем обратно девятого.

--------------------
D.I.V@mail.ru

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th October 2025 - 14:28