Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 22 2012, 00:58
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 |
Вот такой тигрик проснулся на подсолнухе в коридоре НПЦ Псих.здоровья детей (бывшая 6 психиатрическая). Его нарисовала Галя Роянова, художник, педагог и просто замечательный человек, который уже 3й раз совместно с больничными волонтерами организует в наших подшефных больницах такое вот волшебное действо: скучный и безликий больничный коридор превращается в жизнерадостный и цветной! Спасибо ей большое. Совершенно добровольно девочки- художники, профессионалы и студентки,а также некоторые волонтеры -"просто любители" 4 дня украшали больничное пространство цветами и деревьями,населяли мультяшными персонажами, смешными зверушками. Даже пруд пришлось делать для разных водоплавающих: Вот нереально реальная)) , живая смородина и одна из ее авторов. А вот слоник, который совсем не боится мышей. Все еще не дорисованные, в процессе рождения). Мы и не знали , что наш волонтер Лена из 12 ДР еще и рисует. Типичная семейная сцена из ежиной жизни: Вот так появилась компания развеселых котов Ну и дидактические материалы, конечно. Руководство больницы надеется, что рисунки помогут маленьким пациентам в развитии памяти, внимания, интеллекта Руководство больницы очень серьезно подошло к проекту. Были не только озвучены пожелания по части тематики и стилистики (мотивы советских мультфильмов). Нужно было представить на согласование заведующему и главврачу эскизы, заранее разметить, спланировать расположение рисунков в длиннющем коридоре и рекреациях. Это было не просто. Галя, спасибо еще раз! Большое спасибо главному врачу Центра Елене Леонидовне за доверие . Огромное спасибо заведующему отделением Григорию Викторовичу и доктору Надежде Тихоновне за открытость, готовность к сотрудничеству и доброжелательную поддержку проекта. Спасибо всем художникам, принявшим участие в проекте! Это мы. Не все, а только те, кто в первый день рисовал: Спасибо большое Светлане Г. за материальную поддержку проекта! Этот белый медвежонок удобно устроился в маминых объятиях. Надеемся, что наши детки встретят в жизни такую же заботу и тепло. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
|
Nov 22 2012, 22:10
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 |
![]() Спасибо всем, кто принял участие в этом замечательном проекте! Вот их имена: Чернова Елена,Чижова Варвара,Абросимова Вера,Дайнеко Марина,Роянова Ольга, Роянова Галя, Сопко Варвара,Кудрявцева Ульяна, Роянов Сергей, Жданова Виктория,Анастасия Михайловская, Ульяна Кудрявцева,Марьяна Денисенко. На подсобных работах, с удовольствием, Оксана К. и Лена Б.) Продолжение следует в феврале наступающего года. Рисующие волонтеры, ждем вас! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
|
Nov 22 2012, 23:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 |
Лена, спасибо большое за отчет!
Красивые рисунки. Теперь больничные коридоры не выглядят безлико и уныло. Хорошо, что администрация больницы идет вам навстречу. Спасибо волонтерам-художницам! И тем, кто был на подсобных работах тоже спасибо -------------------- Галина Александровская
|
|
|
|
Nov 23 2012, 00:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Какая красота!!! Нежные цвета, яркие краски, хорошие картины! Изумительно!
-------------------- |
|
|
|
Nov 23 2012, 14:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 |
Такие яркие и красивые рисунки!
Спасибо волонтерам-художникам! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
|
Nov 26 2012, 13:21
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 |
привет. а можно ли выложить фотографии с волонтерами в большем размере, для публикации? спасибо!
-------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
|
Nov 26 2012, 14:00
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 |
привет. а можно ли выложить фотографии с волонтерами в большем размере, для публикации? спасибо! У меня есть эти фотографии. Сейчас отправлю тебе, Оксана. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
|
Nov 26 2012, 14:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Такие яркие и красивые рисунки! Спасибо волонтерам-художникам! +1 как здорово!!! Большущее спасибо замечательным волонтерам-художникам!! Рисунки прекрасные!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Feb 8 2013, 00:00
|
|
Внимание-внимание!
17 февраля, в воскресенье , мы продолжаем! Умеющие рисовать , а также не рисующие, но способные стирать ластиком со стен карандашные следы и отмывать кисти, добро пожаловать! Отмечайтесь в теме, а для подробной информации - пишите мне на почту или звоните. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
|
Feb 8 2013, 00:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 |
Внимание-внимание! 17 февраля, в воскресенье , мы продолжаем! Умеющие рисовать , а также не рисующие, но способные стирать ластиком со стен карандашные следы и отмывать кисти, добро пожаловать! Отмечайтесь в теме, а для подробной информации - пишите мне на почту или звоните. Я очень хочу!!!! -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
|
Feb 8 2013, 11:51
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
Я тоже хочу))) цветочки-бабочки умею вроде рисовать)))))))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
|
Feb 8 2013, 12:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 |
И я могу присоединиться, несмотря на то, что мой вклад в прошлой акции не оценён. Я в подмастерье.
-------------------- |
|
|
|
Feb 13 2013, 00:32
|
|
Контакты всех, кто отозвался , передала Гале, чтобы она связалась.
Все без исключения художники прошлой акции получили признание детей, мам, которые там лежат со своими малышами, и работников больницы) . Пару дней назад как раз об этом разговаривала с педагогом из этого отделения. Они уже не представляют, как без рисунков раньше жили. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
|
Feb 13 2013, 14:37
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 |
ой, надеюсь не поздно...
готова присоединится могу кисточки отмывать, могу путаницу создавать -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
|
Feb 13 2013, 22:09
|
|
ой, надеюсь не поздно... готова присоединится могу кисточки отмывать, могу путаницу создавать Путаницу в психиатрической больнице создавать не стОит)) А кисточки отмывать - это у нас завсегда добро пожаловать)! Вы на машине, кажется? Может, привезете какие-нибудь соки-воды? (деньги отдадим) -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
|
Feb 14 2013, 11:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 |
Лена, написала в личку ...
-------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
|
Feb 26 2013, 12:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 327 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11345 |
Два последних воскресенья волонтеры-художники трудились в НПЦ Психического здоровья детей, чтобы превратить стены здания в настоящее произведение искусства, призванное радовать детский взгляд.
Это еще не конечный итог, а только промежуточный результат – работа будет продолжена в марте. Но уже и сейчас, как рассказывает персонал больницы, детская и родительская радость не имеет предела: настолько все устали от привычной серости, въедающейся в нашу жизнь. За этими красочными картинами, по-настоящему добрыми рисунками стоит трудная и напряжённая работа волонтеров – необходимо было разработать эскизы, согласовать их с руководством, разметить все на стенах и только потом приступать к «творению». Но такие сложности не могут остановить настоящего художника. Огромное спасибо всем, кто пришел и помог преобразить больницу - ведь когда вокруг нас красота, выздоровление проходит гораздо быстрее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- Координатор ГКУ ЦССВ "Южное Бутово".
http://opekaweb.ru/ o.kashenina соб@ка gmail.com ---------------------- "Нет случайных встреч: или Бог посылает нам нужного нам человека, или мы посылаемся кому-то Богом, неведомо для нас." А. Ельчанинов |
|
|
|
Mar 1 2013, 19:22
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19-January 07 Пользователь №: 1006 |
А мне очень хочется поблагодарить Елену Базанову и Оксану, потому что без их помощи никакой бы красоты этой не было.
Спасибо! |
|
|
|
Mar 1 2013, 23:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 |
![]() Спасибо! -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
|
Mar 2 2013, 20:35
|
|
А мне очень хочется поблагодарить Елену Базанову и Оксану, потому что без их помощи никакой бы красоты этой не было. Спасибо! Галя, такое удовольствие участвовать в этом мероприятии! Рисуешь листочки и отдыхаешь душой) -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 13:37 |