Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция "Веселый коридор -2"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Elle

Вот такой тигрик проснулся на подсолнухе в коридоре НПЦ Псих.здоровья детей (бывшая 6 психиатрическая).

Его нарисовала Галя Роянова, художник, педагог и просто замечательный человек, который уже 3й раз совместно с больничными волонтерами организует в наших подшефных больницах такое вот волшебное действо: скучный и безликий больничный коридор превращается в жизнерадостный и цветной! Спасибо ей большое.

Совершенно добровольно девочки- художники, профессионалы и студентки,а также некоторые волонтеры -"просто любители" 4 дня украшали больничное пространство цветами и деревьями,населяли мультяшными персонажами, смешными зверушками. Даже пруд пришлось делать для разных водоплавающих:

Вот нереально реальная)) , живая смородина и одна из ее авторов.

А вот слоник, который совсем не боится мышей. Все еще не дорисованные, в процессе рождения). Мы и не знали , что наш волонтер Лена из 12 ДР еще и рисует.

Типичная семейная сцена из ежиной жизни:

Вот так появилась компания развеселых котов

Ну и дидактические материалы, конечно. Руководство больницы надеется, что рисунки помогут маленьким пациентам в развитии памяти, внимания, интеллекта

Руководство больницы очень серьезно подошло к проекту. Были не только озвучены пожелания по части тематики и стилистики (мотивы советских мультфильмов). Нужно было представить на согласование заведующему и главврачу эскизы, заранее разметить, спланировать расположение рисунков в длиннющем коридоре и рекреациях. Это было не просто. Галя, спасибо еще раз!

Большое спасибо главному врачу Центра Елене Леонидовне за доверие . Огромное спасибо заведующему отделением Григорию Викторовичу и доктору Надежде Тихоновне за открытость, готовность к сотрудничеству и доброжелательную поддержку проекта.

Спасибо всем художникам, принявшим участие в проекте!

Это мы. Не все, а только те, кто в первый день рисовал:

Спасибо большое Светлане Г. за материальную поддержку проекта!

Этот белый медвежонок удобно устроился в маминых объятиях. Надеемся, что наши детки встретят в жизни такую же заботу и тепло.
Elle

Спасибо всем, кто принял участие в этом замечательном проекте! Вот их имена:

Чернова Елена,Чижова Варвара,Абросимова Вера,Дайнеко Марина,Роянова Ольга, Роянова Галя,
Сопко Варвара,Кудрявцева Ульяна, Роянов Сергей, Жданова Виктория,Анастасия Михайловская,
Ульяна Кудрявцева,Марьяна Денисенко.
На подсобных работах, с удовольствием, Оксана К. и Лена Б.)

Продолжение следует в феврале наступающего года.
Рисующие волонтеры, ждем вас!
Galina01
Лена, спасибо большое за отчет!

Красивые рисунки. Теперь больничные коридоры не выглядят безлико и уныло. Хорошо, что администрация больницы идет вам навстречу. Спасибо волонтерам-художницам! И тем, кто был на подсобных работах тоже спасибо smile.gif

Klukva Severnai
Какая красота!!! Нежные цвета, яркие краски, хорошие картины! Изумительно!
Sofya_Puzarina
Такие яркие и красивые рисунки!
Спасибо волонтерам-художникам!
aheron
привет. а можно ли выложить фотографии с волонтерами в большем размере, для публикации? спасибо!
Sofya_Puzarina
Цитата(aheron @ Nov 26 2012, 14:21) *
привет. а можно ли выложить фотографии с волонтерами в большем размере, для публикации? спасибо!

У меня есть эти фотографии. Сейчас отправлю тебе, Оксана.
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Nov 23 2012, 15:35) *
Такие яркие и красивые рисунки!
Спасибо волонтерам-художникам!

+1 как здорово!!! Большущее спасибо замечательным волонтерам-художникам!! Рисунки прекрасные!!
Elle
Внимание-внимание!

17 февраля, в воскресенье , мы продолжаем!

Умеющие рисовать , а также не рисующие, но способные стирать ластиком со стен карандашные следы и отмывать кисти, добро пожаловать!

Отмечайтесь в теме, а для подробной информации - пишите мне на почту или звоните.
Людмила)
Цитата(Elle @ Feb 8 2013, 01:00) *
Внимание-внимание!

17 февраля, в воскресенье , мы продолжаем!

Умеющие рисовать , а также не рисующие, но способные стирать ластиком со стен карандашные следы и отмывать кисти, добро пожаловать!

Отмечайтесь в теме, а для подробной информации - пишите мне на почту или звоните.

Я очень хочу!!!!
TERRA
Я тоже хочу))) цветочки-бабочки умею вроде рисовать)))))))
Katinka
И я могу присоединиться, несмотря на то, что мой вклад в прошлой акции не оценён. Я в подмастерье.
Elle
Контакты всех, кто отозвался , передала Гале, чтобы она связалась.
Все без исключения художники прошлой акции получили признание детей, мам, которые там лежат со своими малышами, и работников больницы) . Пару дней назад как раз об этом разговаривала с педагогом из этого отделения. Они уже не представляют, как без рисунков раньше жили.

RoNa)
ой, надеюсь не поздно... huh.gif
готова присоединится biggrin.gif
могу кисточки отмывать, могу путаницу создавать biggrin.gif
Elle
Цитата(RoNa) @ Feb 13 2013, 14:37) *
ой, надеюсь не поздно... huh.gif
готова присоединится biggrin.gif
могу кисточки отмывать, могу путаницу создавать biggrin.gif

Путаницу в психиатрической больнице создавать не стОит))
А кисточки отмывать - это у нас завсегда добро пожаловать)!
Вы на машине, кажется? Может, привезете какие-нибудь соки-воды? (деньги отдадим)
RoNa)
Лена, написала в личку ...
Оксана.К
Два последних воскресенья волонтеры-художники трудились в НПЦ Психического здоровья детей, чтобы превратить стены здания в настоящее произведение искусства, призванное радовать детский взгляд.
Это еще не конечный итог, а только промежуточный результат – работа будет продолжена в марте. Но уже и сейчас, как рассказывает персонал больницы, детская и родительская радость не имеет предела: настолько все устали от привычной серости, въедающейся в нашу жизнь.
За этими красочными картинами, по-настоящему добрыми рисунками стоит трудная и напряжённая работа волонтеров – необходимо было разработать эскизы, согласовать их с руководством, разметить все на стенах и только потом приступать к «творению». Но такие сложности не могут остановить настоящего художника.
Огромное спасибо всем, кто пришел и помог преобразить больницу - ведь когда вокруг нас красота, выздоровление проходит гораздо быстрее!

Галина
А мне очень хочется поблагодарить Елену Базанову и Оксану, потому что без их помощи никакой бы красоты этой не было.
Спасибо! smile.gif
Людмила)

Спасибо!
Elle
Цитата(Галина @ Mar 1 2013, 19:22) *
А мне очень хочется поблагодарить Елену Базанову и Оксану, потому что без их помощи никакой бы красоты этой не было.
Спасибо! smile.gif

Галя, такое удовольствие участвовать в этом мероприятии! Рисуешь листочки и отдыхаешь душой)
RoNa)
Девушки, хочу сказать Огромное СПАСИБО за Красоту, которую Вы создаете!
особое спасибо Гале за организацию!
а Лене за вкуснейшие пироги biggrin.gif ... от дежурных с Сизонса)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.