![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Мы снова едем в ГЛОБУС! В этот раз наряду с обычными детскими товарами мы начнем собирать новогодние подарки для наших подопечных! Мы с необыкновенной радостью начинаем подготовку к этой акции, потому что... НОВЫЙ ГЛОБУС в городе Королев рад приветствовать наших волонтеров! ![]() ![]() ![]() Этой ветке сети нет и месяца. Он молод, но тем не менее очень посещаем! А это значит... у нас есть все шансы провести замечательную акцию! ![]() Мы так долго ждали открытия этого магазина, и вот, наконец-то, мы увидим его! Не пропустите такое радостное и интересное событие! ![]() ![]() ![]() Акция пройдет совсем скоро, друзья! Уже 3 ноября! С 11.00 до 21.00. Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок! Также нужны волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад на Дмитровское шоссе,120 на вечернее время. Пожалуйста, записываясь в теме, обязательно оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет). Если вы без машины и не знаете, как добраться, то все равно записывайтесь, отметив станцию метро, от которой вам удобно добраться - мы постараемся найти тех, кто заберет вас от этой или близлежащей станции и отвезет в Королев. Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (и у какого метро вам удобно это сделать). Вот тут можно посмотреть, где находится гипермаркет http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=15&l=map Добраться до "Глобус" в Королеве можно на электричке с Ярославского вокзала (до станции Подлипки-Дачные, далее авт 2, 28, 392, либо маршрутным такси 2, 28, 58, 4, 80, 13 - ехать 5 мин - до остановки Хозтовары). Далее 300 метров пешком. Также от м. ВДНХ к Глобусу, в г. Королев, идет маршрутное такси 392, 576. Выход из метро к гостинице "Космос". Наши акции всегда проходят в теплой дружеской обстановке, мы работаем как одна команда! Приезжайте, не пожалеете, ведь помогать - это здорово! На ваши вопросы в теме будет отвечать Елене kamilla. А Евгений Zhek чуть позже составит график дежурств. Светлана 1sveta79 будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, друзья! Здесь график дежурств ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде. Этот файл обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать. http://www.otkazniki.ru/faq.php Друзья, вот итоговый список всех волонтеров на машинах, которые готовы подвезти соратников: Метро КАНТЕМИРОВСКАЯ 9.00 ( Ирина Иринка )926-560-14-0шесть мест нет Метро Медведково 10.00 (Тата) 8 917 505 74 4два метро ВДНХ 10.00 ( Наталья 8-903-144-59-4пять) метро Бабушкинская 14.40 ( Галина Gale) 8916-613 восемь шесть 19 метро Люблино (17.00-17.30) (Юлия (Мама Лялечка) 8-903-719-73-6семь метро Братиславская (по запросу))) ( Елена 926-608-2 девять -девять 7) Метро Сходненская (9.30?)) (Ольга creep 9851367720) Mетро Войковская 9.30 (Наталья ryns 8963771046 семь) метро Аэропорт 9.30 (Яна demoka 7 919 723 три девять тринадцать) Метро Новогиреево 17.00 (Алина 8-926-713-13-3 один) Метро Полежаевская 9.15 (Женя К +7 905 597 51 9 четыре) Метро Алтуфьево 15.00 (Катя, 903-619-22-9 пять) -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Я очень очень хочу попасть на эту акцию. Но прям не знаю, что делать. В 4:15 3–й семинар по социализации в офисе.
![]() Буду точно сначала и часов до 3. Хотелось бы до победного, конечно, но и туда хочется... ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Я очень очень хочу попасть на эту акцию. Но прям не знаю, что делать. В 4:15 3–й семинар по социализации в офисе. ![]() Буду точно сначала и часов до 3. Хотелось бы до победного, конечно, но и туда хочется... ![]() Людмила, Вы такая молодец! ![]() Рады первой ласточке!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Людмила, Вы такая молодец! ![]() Рады первой ласточке!!! Спасибо. Но, к сожалению, не всегда и не везде. Видимо лишь там, где действительно нужна ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Мы едем 3 числа в эту сторону.Готовы взять с собой на акцию 2 волонтеров. Обратно поедем часа через два, если что-то надо будет забрать к этому времени (или кого-то) готовы будем заехать.
Выезжаем с м.Кантемировская. -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7-October 12 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 24697 ![]() |
Я тоже хочу на семинар,а потом с вами в Королев до завершения, кто таким же маршрутом,прихватите))))
-------------------- 89266337806
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Мы едем 3 числа в эту сторону.Готовы взять с собой на акцию 2 волонтеров. Обратно поедем часа через два, если что-то надо будет забрать к этому времени (или кого-то) готовы будем заехать. Выезжаем с м.Кантемировская. Ура! Первая машинка уже есть! Спасибо, Ириш! Время позже ждем ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Я тоже хочу на семинар,а потом с вами в Королев до завершения, кто таким же маршрутом,прихватите)))) Светлан, будем искать попутчиков ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Мы едем 3 числа в эту сторону.Готовы взять с собой на акцию 2 волонтеров. Обратно поедем часа через два, если что-то надо будет забрать к этому времени (или кого-то) готовы будем заехать. Выезжаем с м.Кантемировская. Я с вами ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Людмила и Sveklana , а я пишу вас еще и в аквагримерский список)))))
Девочки, он в нашей темке)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Ура! Первая машинка уже есть! Спасибо, Ириш! Время позже ждем ![]() Елена, ты нас, как обычно, выручаешь ведением этой темы ![]() ![]() Как думаешь, может, как в прошлый раз, составить списочек (с разноцветными шрифтами) кто на машинах и с кем и откуда? ![]() Мы выезжаем в 9 утра( едем к началу). Забираем с собой Людмилу. Ждем еще попутчиков ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Елена, ты нас, как обычно, выручаешь ведением этой темы ![]() ![]() Как думаешь, может, как в прошлый раз, составить списочек (с разноцветными шрифтами) кто на машинах и с кем и откуда? ![]() Мы выезжаем в 9 утра( едем к началу). Забираем с собой Людмилу. Ждем еще попутчиков ![]() Я всегда "ЗА" списочек ![]() Были бы машинки ![]() Спасибо за теплые слова, Ириш!) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девочки, я скорее всего с вами с утра и часов до 18-00. Если что-то изменится - напишу.
Если Наташа с Соней едут, то я к ним на хвост. (Наташа - можно?) -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я скорее всего с вами с утра и часов до 18-00. Если что-то изменится - напишу. Если Наташа с Соней едут, то я к ним на хвост. (Наташа - можно?) Ура, Оксаночка!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Дорогие наши друзья! Поддержите акцию!!!! Она уже в Э Т У субботу!
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Я после 14-15 часов на аквагрим)) Ищу машину)
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16-November 07 Из: г. Королев МО Пользователь №: 8935 ![]() |
Дорогие наши друзья! Поддержите акцию!!!! Она уже в Э Т У субботу! Я живу в Королеве и могла бы раздавать листовки с 11 до 14 часов. 89031306356 -------------------- Юля
8 903 130 63 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Девочки, я скорее всего с вами с утра и часов до 18-00. Если что-то изменится - напишу. Если Наташа с Соней едут, то я к ним на хвост. (Наташа - можно?) Конечно, со мной Соня, Людмила и Оксана. Теоритически есть 1 место (машина позволяет на заднем сидении втроем сидеть вполнекомфортно ![]() -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Я после 14-15 часов на аквагрим)) Ищу машину) Светик, спасибо! очень надеемся на "лошадных" волонтеров! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Я живу в Королеве и могла бы раздавать листовки с 11 до 14 часов. 89031306356 Юля! будем вам несказанно рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! если еще и Ваши друзья помогут! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16-November 07 Из: г. Королев МО Пользователь №: 8935 ![]() |
Юля! будем вам несказанно рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! если еще и Ваши друзья помогут! ![]() Тогда нужны явки-пароли :-) кто координурует, куда и ко скольки подходить и проч. детали -------------------- Юля
8 903 130 63 56 |
|
|
![]()
|
|
Тогда нужны явки-пароли :-) кто координурует, куда и ко скольки подходить и проч. детали Как гласит первый пост ![]() Тел в подписи. Моей, и Ирины irsen. На раздаче листовок у нас пока о д и н ! Человек!!!!! Так что время и количество участников не ограничено)) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
На раздаче листовок у нас пока о д и н ! Человек!!!!! А взять на раздачу старшего сына (12 лет) можно? или это будет не по правилам? -------------------- Юля
8 903 130 63 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
А взять на раздачу старшего сына (12 лет) можно? или это будет не по правилам? Конечно можно ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
я на вывоз собранного к Оле Giedi
![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
я на вывоз собранного к Оле Giedi ![]() Светлана, спасибо!!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Как гласит первый пост ![]() Тел в подписи. Моей, и Ирины irsen. На раздаче листовок у нас пока о д и н ! Человек!!!!! Так что время и количество участников не ограничено)) +1 Если подключатся местные добровольцы- это будет просто отлично!!! Юлия, спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Конечно, со мной Соня, Людмила и Оксана. Теоритически есть 1 место (машина позволяет на заднем сидении втроем сидеть вполнекомфортно ![]() Я скорее всего с ИринКой от Кантемировской, они меня подбирают. Так что 1 место есть, я думаю -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я скорее всего с ИринКой от Кантемировской, они меня подбирают. Так что 1 место есть, я думаю Ненене, Люду мы забираем себе ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Друзья!
О ч е н ь Н у ж н ы В о л о н т е р ы !!! Пусть вас не пугает местонахождение! От ВДНХ К САМОМУ ГЛОБУСУ ИДЕТ МАРШРУТНЫЙ АВТОБУС(маршрутное такси) 392 и 576. (выход из метро к Космосу). Пожалуйста, присоединяйтесь!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Друзья, к нам присоединяется Тата! Она с нами с 11 утра!И до 15.00. Тел 8917505744два.
Тата готова забрать от метро Медведково ( в 10.00 , выход из первого вагона от центра) 3-4 волонтеров!!!! Ура!!! Друзья, присоединяйтесь!!!!! Тата, спасибо Вам за помощь!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Дорогие друзья, пожалуйста, присоединяйтесь к нам!!! Вы нам очень нужны!!!
Волонтеры на машинах, я вас жду лично)))) надо же как-то добраться на место действия))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-October 12 Пользователь №: 24845 ![]() |
Добрый день!
Я из Королёва. К сожалению, дежурить не смогу, но хочу помочь вкладом. Подскажите, пожалуйста, а то нигде не могу найти информацию об этой акции... Какие именно подарки вы принимаете для подопечных? Также я бы могла отдать детскую кроватку (120х60), матрасик и мягкие бортики к ней, детский стульчик для кормления, детскую одежду на девочку (на полтора-два года), обувь, игрушки. Подскажите, пожалуйста, каким должно быть санитарное состояние вещей? У меня вещи б/у после одного ребёнка. Стульчик без непромокаемого чехла, к сожалению, но полностью функционален. В каком именно месте гипермаркета, в течение какого времени будет проходить акция? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я из Королёва. К сожалению, дежурить не смогу, но хочу помочь вкладом. Подскажите, пожалуйста, а то нигде не могу найти информацию об этой акции... Какие именно подарки вы принимаете для подопечных? Также я бы могла отдать детскую кроватку (120х60), матрасик и мягкие бортики к ней, детский стульчик для кормления, детскую одежду на девочку (на полтора-два года), обувь, игрушки. Подскажите, пожалуйста, каким должно быть санитарное состояние вещей? У меня вещи б/у после одного ребёнка. Стульчик без непромокаемого чехла, к сожалению, но полностью функционален. В каком именно месте гипермаркета, в течение какого времени будет проходить акция? Добрый день! Акция будет проходить с 11.00 до 21.00. Нас Вы сможете найти по маечкам фонда))). На акциях мы собираем все самое необходимое для малышей и подопечных постарше-памперсов, питания, и т.п, а сейчас уже начинаем и сбор новогодних подарков. Всегда актуальны канцелярские принадлежности. Перечисленное Вами, возможно, лучше отдать в пункт сбора помощи? Необходимая информация есть здесь http://www.otkazniki.ru/centers.php Спасибо Вам за участие!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Акция будет проходить с 11.00 до 21.00. Нас Вы сможете найти по маечкам фонда))). На акциях мы собираем все самое необходимое для малышей и подопечных постарше-памперсов, питания, и т.п, а сейчас уже начинаем и сбор новогодних подарков. Всегда актуальны канцелярские принадлежности. Перечисленное Вами, возможно, лучше отдать в пункт сбора помощи? Необходимая информация есть здесь http://www.otkazniki.ru/centers.php Спасибо Вам за участие!!!!! +!1 Да, такие объемные вещи и одежду б/у лучше сразу везти на один из складов. У нас нет возможности собирать это на акции. Спасибо вам! Про подарки: всегда пользуются успехом машинки и куклы, посуда кукольная и конструкторы, а если игрушка на пульте управления,то детский восторг обеспечен ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28-January 12 Пользователь №: 23405 ![]() |
Я приеду уже ближе к вечеру плести косы
-------------------- +7 905 569 79 37
sophie-pear@ya.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
какой-то график неполный... Ксюшка с утра до 18.00, Терра Света после 14-15 часов, Юлия ЯЯ + 1 с 11 до 14 будут, Света рvi на вывоз к закрытию, Тата с 11 до 15. Ну и я +1 планируем на пару часов до закрытия с вывозом. Кстати, выезжать будем часов в 17.00-17.30 от Люблино, можем двоих- троих захватить с собой.
-------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-October 12 Из: М.О. г. Мытищи Пользователь №: 24807 ![]() |
Доброй ночи!
Планирую быть на раздаче листовок с 15 до 17. п.с. увы, машина в ремонте 8-917-578-14пятьдесят olga_mb@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я приеду уже ближе к вечеру плести косы Спасибо!!! Ждем Вас очень! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
какой-то график неполный... Ксюшка с утра до 18.00, Терра Света после 14-15 часов, Юлия ЯЯ + 1 с 11 до 14 будут, Света рvi на вывоз к закрытию, Тата с 11 до 15. Ну и я +1 планируем на пару часов до закрытия с вывозом. Кстати, выезжать будем часов в 17.00-17.30 от Люблино, можем двоих- троих захватить с собой. Юля, рады помощи!!!! Друзья, присоединяйтесь! Появилась еще одна машинка!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи! Планирую быть на раздаче листовок с 15 до 17. п.с. увы, машина в ремонте 8-917-578-14пятьдесят olga_mb@mail.ru Ольга, спасибо за помощь! Она очень нужна и важна! Вы планируете добираться своим ходом? От Мытищ? Если из Москвы-чуть позже будет список машин, от какого метро кто едет. ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 906 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 ![]() |
Надеюсь быть с дочей во второй половине.
Выезжаем в 14:40 от Бабушкинской. В машине еще 2(3) места. З.Ы. Света, мы тебе подходим? ![]() -------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь быть с дочей во второй половине. Выезжаем в 14:40 от Бабушкинской. В машине еще 2(3) места. З.Ы. Света, мы тебе подходим? ![]() Галина, спасибо!!!! Очень рады ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Надеюсь быть с дочей во второй половине. Выезжаем в 14:40 от Бабушкинской. В машине еще 2(3) места. З.Ы. Света, мы тебе подходим? ![]() Да Галин, я с вами)))))))))))) Уррааа!! -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Метро КАНТЕМИРОВСКАЯ 9.00 ( Ирина Иринка )926-560-14-0шесть Метро Медведково 10.00 (Тата) 8 917 505 74 4два метро Бабушкинская 14.40 ( Галина Gale) 8916-613 восемь шесть 19 метро Люблино (17.00-17.30) (Юлия (Мама Лялечка) 8-903-719-73-6семь метро Братиславская (по запросу))) ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Прошу прощения за ввод в заблуждение. График только сейчас обновил. Но волонтеров все равно мало.
-------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за ввод в заблуждение. График только сейчас обновил. Но волонтеров все равно мало. Женя, спасибо! Друзья! Волонтеров в самом деле очччень мало! Пожалуйста, хоть на часик-два ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 700 Регистрация: 29-October 12 Пользователь №: 24841 ![]() |
Добрый день. Я новичок на вашем сайте, записалась на семинар в субботу, могу приехать помочь и в Глобус. У меня машина. Лена
Тел 8-926-504-15-04. mursia@mail.ru -------------------- Лена, тел. 8-926-504-15-04, mursia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Я новичок на вашем сайте, записалась на семинар в субботу, могу приехать помочь и в Глобус. У меня машина. Лена Тел 8-926-504-15-04. mursia@mail.ru Елена, будем очень рады Вашей помощи! Ваш семинар в 12.00? Не могли б Вы с него и нашу Светлану забрать? -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Волонтеры! Где же вы?
Нас очень мало! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья, нам так нужна ваша поддержка!!
Это же новый ГЛОБУС! Мы его тааак ждали!! Будет так интересно!! пожалуйста, не проходите мимо!! Это будет замечательная акция, но в наших силах сделать ее просто отличной! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 700 Регистрация: 29-October 12 Пользователь №: 24841 ![]() |
Елена, будем очень рады Вашей помощи! Ваш семинар в 12.00? Не могли б Вы с него и нашу Светлану забрать? Да конечно же заберу -------------------- Лена, тел. 8-926-504-15-04, mursia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Друзья, наша машина забита
![]() ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
а вот и на сайте Глобус инфа появилась о местонахождении гипермаркета http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/885/
НУЖНЫ волонтеры!!! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Друзья, наша машина забита ![]() ![]() Я буду как аквагример и, конечно, по необходимости помогу с листовками 3-го с 11 до 15, могу взять в машину 4 человека от метро ВДНХ в 10.00. Телефон в подписи. -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Я буду как аквагример и, конечно, по необходимости помогу с листовками 3-го с 11 до 15, могу взять в машину 4 человека от метро ВДНХ в 10.00. Телефон в подписи. Наташ,спасибо за помощь!!!!!!!!!! волонтеры! еще одна машина! ура! звоните и участвуйте! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Друзья, наша машина забита ![]() ![]() спасибо, Ирин! отмечу) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
ДРУЗЬЯ, ИТАК, МАШИНЫ!
Метро КАНТЕМИРОВСКАЯ 9.00 ( Ирина Иринка )926-560-14-0шесть мест нет Метро Медведково 10.00 (Тата) 8 917 505 74 4два метро ВДНХ 10.00 ( Наталья 8-903-144-59-4пять) метро Бабушкинская 14.40 ( Галина Gale) 8916-613 восемь шесть 19 метро Люблино (17.00-17.30) (Юлия (Мама Лялечка) 8-903-719-73-6семь метро Братиславская (по запросу))) ( Елена 926-608-2 девять -девять 7) Метро Сходненская (9.30?)) (Ольга creep 9851367720) Mетро Войковская 9.30 (Наталья ryns 8963771046 семь) метро Аэропорт 9.30 (Яна demoka 7 919 723 три девять тринадцать) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Лена, у меня в машине от Войковской в 9.30 есть 1 место точно! и еще 1 - возможно.
пока со мной Соня и Оксана (Ксюшка), -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
а вот и на сайте Глобус инфа появилась о местонахождении гипермаркета http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/885/ НУЖНЫ волонтеры!!! Я там нашла только схему проезда уже по самому городу Королёв, а из Москвы своим ходом если, то как? План проезда в начале темы действует? ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 128 Регистрация: 10-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22739 ![]() |
Еду из Митино, могу подхватить кого-нибудь с м. Сходненская. Есть точно 2 места.
Еду к 11:00, часа на 3. -------------------- Ольга А.
creep1@mail.ru 9851367720 |
|
|
![]()
|
|
Я там нашла только схему проезда уже по самому городу Королёв, а из Москвы своим ходом если, то как? План проезда в начале темы действует? ;) да, действует ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Наталья, Ольга, спасибо! Внесла!
Друзья! Столько предложений по машинам! Осталось только присоединиться!!!!! Повторюсь, что от ВДНХ КУРСИРУЕТ МАРШРУТНОЕ ТАКСИ 392, 576 (выход к Космосу из метро) С ЯРОСЛАВСКОГО ВОКЗАЛА-электричка (до ст Подлипки Дачные, далее авт 2, 28, 392, либо маршрутным такси 2, 28, 58, 4, 80, 13 - ехать 5 мин - до остановки Хозтовары) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Мне написала Мария. Мария готова нам помочь с листовками с 14 до 19.
Тел. 8926266895ноль Большое спасибо Марии! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Еще снова ищу машинку,чтобы отвезти к началу акции весь реквизит из Измайлово.
Если вы можете помочь,то пишите, пожалуйста! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Буду в качестве аквагримера, с начало и до 15.00, ну или как получится.
Я на машине, еду в 9.30 от метро Аэропорт. Мимо могу проехать мимо м. ВДНХ. Ирсен, если никто мимо не будет проезжать, впринципе могу я заехать и забрать. -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Буду в качестве аквагримера, с начало и до 15.00, ну или как получится. Я на машине, еду в 9.30 от метро Аэропорт. Мимо могу проехать мимо м. ВДНХ. Ирсен, если никто мимо не будет проезжать, впринципе могу я заехать и забрать. Яна, спасибо!!!!! Ждем! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девочки, у меня всё в силе. с начала и часов до 18
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Мне удалось открыть график (никак страничка не грузилась), плюс разведка боем доложила что аквагримеров много, поэтому я готова 1. Либо попробовать косы (надо оправдывать давно посещенный МК). 2. Готова раздавать листовки.
Впишите меня туда где я больше пригожусь -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Мне удалось открыть график (никак страничка не грузилась), плюс разведка боем доложила что аквагримеров много, поэтому я готова 1. Либо попробовать косы (надо оправдывать давно посещенный МК). 2. Готова раздавать листовки. Впишите меня туда где я больше пригожусь Яна, спасибо! С утра у нас на косах никого(((((( Но там будем из ситуации уже смотреть. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне удалось открыть график (никак страничка не грузилась), плюс разведка боем доложила что аквагримеров много, поэтому я готова 1. Либо попробовать косы (надо оправдывать давно посещенный МК). 2. Готова раздавать листовки. Впишите меня туда где я больше пригожусь Янчес ![]() ![]() Про листовик или косы- листовки,конечно, так как волонтеров очень не хватает, к сожалению ![]() На месте тогда решим! (вдруг все же ситуация изменится к лучшему ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Друзья!
У нас проблема! Помимо того, что ВЕЧЕРОМ ОЧЕНЬ МАЛО ВОЛОНТЕРОВ НА РАЗДАЧУ ЛИСТОВОК, еще и Н Е Т М А Ш И Н Ы ДЛЯ ВЫВОЗА НА ДМИТРОВСКИЙ СКЛАД!((( ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
ВАЖНО!
ИЩЕМ ДВЕ МАШИНЫ ДЛЯ ВЫВОЗА СОБРАННОГО НА СКЛАД НА ДМИТРОВСКОМ ШОССЕ, 120. Одна машина нужна примерно на 19.00, вторая на 20.30. Вывоз в первой половине дня осуществит Иван (Кучер на бричке), за что Ивану большое спасибо! Иван выручает нас уже в который раз! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1-November 12 Из: москва Пользователь №: 24859 ![]() |
Добрый вечер, меня зовут Алина. я к вам присоединяюсь впервые, но готова помочь, чем смогу.. могу вывезти на склад что потребуется... я буду на машине, с младшим братом.. также могу забрать 3 человек, от метро новогиреево...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, меня зовут Алина. я к вам присоединяюсь впервые, но готова помочь, чем смогу.. могу вывезти на склад что потребуется... я буду на машине, с младшим братом.. также могу забрать 3 человек, от метро новогиреево... Алина, спасибо! Еще и брат! Мужчины очень нужны! Скажите, пожалуйста, во сколько вы планируете выехать из Новогиреево? У нас на вечер почти никого((( И телефончик укажите, пожалуйста) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1-November 12 Из: москва Пользователь №: 24859 ![]() |
скорей всего часов в 5(это не поздно?) мой телефон 8-926-713-13-31
|
|
|
![]()
|
|
скорей всего часов в 5(это не поздно?) мой телефон 8-926-713-13-31 Это в самый раз!!!!! Спасибо Вам! Тогда мы рассчитываем на Вашу помощь с вывозом!!!! Ура!!)))) спасибо!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
ДРУЗЬЯ, ИТАК, МАШИНЫ!
Метро КАНТЕМИРОВСКАЯ 9.00 ( Ирина Иринка )926-560-14-0шесть мест нет Метро Медведково 10.00 (Тата) 8 917 505 74 4два метро ВДНХ 10.00 ( Наталья 8-903-144-59-4пять) метро Бабушкинская 14.40 ( Галина Gale) 8916-613 восемь шесть 19 метро Люблино (17.00-17.30) (Юлия (Мама Лялечка) 8-903-719-73-6семь метро Братиславская (по запросу))) ( Елена 926-608-2 девять -девять 7) Метро Сходненская (9.30?)) (Ольга creep 9851367720) Mетро Войковская 9.30 (Наталья ryns 8963771046 семь) метро Аэропорт 9.30 (Яна demoka 7 919 723 три девять тринадцать) Метро Новогиреево 17.00 (Алина 8-926-713-13-3 один) Метро Полежаевская 9.15 (Женя К +7 905 597 51 9 четыре) Метро Алтуфьево 15.00 (Катя, 903-619-22-9 пять) г.Балашиха Юлия 8-9O3-594-14-1Ч -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22276 ![]() |
Всем добрый вечер (или ночи)! Буду с 11 до 15-16 на раздаче листовок. Как и в предыдущую мою поездку еду с Полежаевской на авто, есть 3 места в машине. Старт от метро в 9:15.
тел +7 905 597 51 9 четыре |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 174 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 12519 ![]() |
3-тьего, увы, не смогу, а 17 и 24-ого буду точно
![]() ![]() -------------------- Татьяна, 8-9О9-661-61-3О :)
tatyankaweb@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер (или ночи)! Буду с 11 до 15-16 на раздаче листовок. Как и в предыдущую мою поездку еду с Полежаевской на авто, есть 3 места в машине. Старт от метро в 9:15. тел +7 905 597 51 9 четыре Утро обещает хороший результат!!!! ![]() Женя, спасибо!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
3-тьего, увы, не смогу, а 17 и 24-ого буду точно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 2 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1990 ![]() |
Всем доброго дня! Я могла бы быть в Глобусе в районе часов 16 до 18. Я на машине, могу потом вывезти собранное на Дмитровское шоссе 120. Только не могу понять где ж склад
![]() Мой телефон (903)619-22-9пять, Катя |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня! Я могла бы быть в Глобусе в районе часов 16 до 18. Я на машине, могу потом вывезти собранное на Дмитровское шоссе 120. Только не могу понять где ж склад ![]() Мой телефон (903)619-22-9пять, Катя Катя, это время-как раз очень нужное! Нас мало(. Спасибо Вам пребольшое!!!! О складе расскажем) Ждем Вас! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
К нам присоединяется Юлия!!!!!! Едет вместе с Татой к 11.00
Женя, внесите в график, пожалуйста ![]() Девушки, дорогие! Спасибо всем, кто не остается равнодушными! Благодаря вашей помощи в раздаче листовок мы и аквагрим задействуем по максимуму!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем!:)
Леночка, ты так всем оперативно отвечаешь! Ты молодечек!!! Не знаешь, никто у нас после Глобуса в Бутово не едет? Если что, может кто рядом после акции будет проезжать склад в Бутово, помогите завезти 2 пакетика ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем!:) Леночка, ты так всем оперативно отвечаешь! Ты молодечек!!! Не знаешь, никто у нас после Глобуса в Бутово не едет? Если что, может кто рядом после акции будет проезжать склад в Бутово, помогите завезти 2 пакетика ![]() Ириш, пока, вроде как, нет. В основном ,с севера... -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
к нам присоединяется Татьяна! Maktv. с 18-21
Татьяна, спасибо за помощь!!!!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
к 13 часам к нам присоединится Мария)) до скольки - пока не ясно, но УРА!
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Добрый день всем!:) Леночка, ты так всем оперативно отвечаешь! Ты молодечек!!! Не знаешь, никто у нас после Глобуса в Бутово не едет? Если что, может кто рядом после акции будет проезжать склад в Бутово, помогите завезти 2 пакетика ![]() Ирина, если в Бутово можно завезти во вторник, то могу забрать пакеты. На акцию поеду из Балашихи. Вдруг кому-то удобно выезжать оттуда, звоните, не стесняйтесь. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23-January 12 Из: Москва м. Новогиреево Пользователь №: 23183 ![]() |
Здравствуйте. Буду с 18.00 Татьяна. Приеду с Алиной.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирина, если в Бутово можно завезти во вторник, то могу забрать пакеты. На акцию поеду из Балашихи. Вдруг кому-то удобно выезжать оттуда, звоните, не стесняйтесь. Юлия, буду оооооочень благодарна.А то у нас машинка сломалась, еле ездит и на следующей неделе она в автосалоне, а пакетики в руках не довезти ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Ириш, пока, вроде как, нет. В основном ,с севера... А где же наши пошники с юга? ![]() Отзовитесь!!! Нам очень нужна Ваша помощь!!! -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
к 13 часам к нам присоединится Мария)) до скольки - пока не ясно, но УРА! Ура Марии!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 03:29 |