![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Дорогие друзья!
мы рады пригласить вас на "день открытых дверей", мы будем рассказывать о фонде, о той проблеме которой фонд занимается, о нашей миссии. Конечно, расскажем о том как стать волонтером, присоединиться к работе наших команд, ответим на все ваши вопросы. Встреча пройдет 1 апреля с 12 до 15 часов. Место встречи в офисе:гор. Москва м. Белорусская кольцевая, выход к Ж/Д вокзалу, из метро на право в сторону "Ростикса" наш адрес ул. 2-ая Брестская д.39/4 дверь и подъезд один, нажать на кнопочку домофона с надписью "отказники", подняться на 2-ой этаж. кто заблудится- звоните мне ![]() Добро пожаловать! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27-January 12 Из: москва Пользователь №: 23380 ![]() |
Дорогие друзья! мы рады пригласить вас на "день открытых дверей", мы будем рассказывать о фонде, о той проблеме которой фонд занимается, о нашей миссии. Конечно, расскажем о том как стать волонтером, присоединиться к работе наших команд, ответим на все ваши вопросы. здравствуйте! пожалуйста, проясните вопрос) я уже волонтер, начинающий, 2 месяца. у меня вопрос - есть ли семинар для начинающих волонтеров, а не для тех, кто только еще хочет стать? Или вот этот семинар, о котором вы написали - это он и есть - и для начинающих уже действующих волонтеров и для тех, кто только хочет стать? я когда стала волонтером мне присылали информацию, что вроде будет семинар для начинающих и я его ждала, а теперь не пойму это он или будет другой еще именно для начинающих, кто уже зарегистрировался, прошел собеседование с психологом и уже участвует?) -------------------- Евгения
8-906-068-86-69 gnatyna@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-March 12 Пользователь №: 23867 ![]() |
Добрый день!
Получила письмо о проведении Дня Открытых дверей. Очень хотела бы присутствовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
здравствуйте! пожалуйста, проясните вопрос) я уже волонтер, начинающий, 2 месяца. у меня вопрос - есть ли семинар для начинающих волонтеров, а не для тех, кто только еще хочет стать? Или вот этот семинар, о котором вы написали - это он и есть - и для начинающих уже действующих волонтеров и для тех, кто только хочет стать? я когда стала волонтером мне присылали информацию, что вроде будет семинар для начинающих и я его ждала, а теперь не пойму это он или будет другой еще именно для начинающих, кто уже зарегистрировался, прошел собеседование с психологом и уже участвует?) С Евгенией пообщалась по телефону. Если Вы уже являетесь волонтером нашего фонда, но у Вас нет четкого представления о деятельности нашего фонда в целом, а Вы хотели бы получить информацию о структуре фонда и о взаимодействии команд - приходите на семинар. Возможно Вы уже являетесь волонтером, но у Вас есть вопросы, которые Вы хотели бы прояснить - тоже ждем Вас на семинаре. Также, если Вы хотели бы узнать о всех вакансиях нашего фонда - приходите) Единственное уточнение - так как придут люди, которые совершенно ничего не знают о нашем фонде, мы будем подробно рассказывать о проблематике социального сиротства, о командах фонда. Просим проявить понимание, если какой-то объем информации Вам уже будет известен. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Добрый день! Получила письмо о проведении Дня Открытых дверей. Очень хотела бы присутствовать! Eleonora, приходите! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девочки, ещё одна девушка придет. Зовут Сюзанна. Телефон для связи: 8-964-570-08-сорок восемь.
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27-January 12 Из: москва Пользователь №: 23380 ![]() |
планирую прийти!
-------------------- Евгения
8-906-068-86-69 gnatyna@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-March 12 Пользователь №: 23844 ![]() |
Добрый вечер! я бы хотела присутствовать. мой телефон 89163034943
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, ещё одна девушка придет. Зовут Сюзанна. Телефон для связи: 8-964-570-08-сорок восемь. планирую прийти! Добрый вечер! я бы хотела присутствовать. мой телефон 89163034943 Ждем! Рады будем познакомиться! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-March 12 Пользователь №: 23872 ![]() |
Добрый вечер! Хочу присоединиться. Мой тел. 89162858951 Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19-March 12 Пользователь №: 23823 ![]() |
Добрый день! Письмо получила, приду!
-------------------- мейл: alina.pamita@yandex.ru
телефон: 8-985-9 семь шесть - восемь восемь - 19 Москва, юго-запад |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23806 ![]() |
я буду!)
8 926 219 55 64 -------------------- Размадзе Дарья
8 903 781 99 35 Skype: dasha-madze drt.351@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-March 12 Пользователь №: 23794 ![]() |
Здравствуйте, а у меня не получается прийти. Буду рада информации о подобных семинарах. 8-926-831-02-13
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, а у меня не получается прийти. Буду рада информации о подобных семинарах. 8-926-831-02-13 Следующий подобный семинар мы планируем провести в конце апреля. Мы всегда заранее пишем на первой странице сайта о проведении семинара в разделе "Мероприятия" -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-March 12 Пользователь №: 23882 ![]() |
хочу прийти с подругой. 925 843 88 70. а к детям пустят?
|
|
|
![]()
|
|
хочу прийти с подругой. 925 843 88 70. а к детям пустят? Здравствуйте, приходите на встречу, будем ждать. Я не совсем поняла Ваш вопрос). У нас есть волонтерские вакансии, предполагающие общение с детьми в детских учреждениях. Но эти вакансии предполагают, что у волонтера есть определенные профессиональные навыки или умения. Перед тем, как начать общение непосредственно с детьми, все наши волонтеры проходят собеседование с психологами нашего фонда. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-March 12 Пользователь №: 23890 ![]() |
Я тоже буду. Мария 89055867497
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23894 ![]() |
Добрый день! Я тоже планирую присутствовать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-March 12 Пользователь №: 23896 ![]() |
Здравствуйте! если у меня получится, то я обязательно приду)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23663 ![]() |
Здравствуйте!Постараюсь быть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:25 |