Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для новичков - день "открытых дверей"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Вероника
Дорогие друзья!

мы рады пригласить вас на "день открытых дверей", мы будем рассказывать о фонде, о той проблеме которой фонд занимается, о нашей миссии. Конечно, расскажем о том как стать волонтером, присоединиться к работе наших команд, ответим на все ваши вопросы.

Встреча пройдет 1 апреля с 12 до 15 часов.
Место встречи в офисе:гор. Москва
м. Белорусская кольцевая, выход к Ж/Д вокзалу, из метро на право в сторону "Ростикса"
наш адрес ул. 2-ая Брестская д.39/4
дверь и подъезд один, нажать на кнопочку домофона с надписью "отказники", подняться на 2-ой этаж.

кто заблудится- звоните мне smile.gif

Добро пожаловать!
gnatyna
Цитата(Вероника @ Mar 23 2012, 16:59) *
Дорогие друзья!

мы рады пригласить вас на "день открытых дверей", мы будем рассказывать о фонде, о той проблеме которой фонд занимается, о нашей миссии. Конечно, расскажем о том как стать волонтером, присоединиться к работе наших команд, ответим на все ваши вопросы.

здравствуйте! пожалуйста, проясните вопрос)
я уже волонтер, начинающий, 2 месяца. у меня вопрос - есть ли семинар для начинающих волонтеров, а не для тех, кто только еще хочет стать? Или вот этот семинар, о котором вы написали - это он и есть - и для начинающих уже действующих волонтеров и для тех, кто только хочет стать?
я когда стала волонтером мне присылали информацию, что вроде будет семинар для начинающих и я его ждала, а теперь не пойму это он или будет другой еще именно для начинающих, кто уже зарегистрировался, прошел собеседование с психологом и уже участвует?)
Eleonora
Добрый день!

Получила письмо о проведении Дня Открытых дверей. Очень хотела бы присутствовать!
Galina01
Цитата(gnatyna @ Mar 26 2012, 10:26) *
здравствуйте! пожалуйста, проясните вопрос)
я уже волонтер, начинающий, 2 месяца. у меня вопрос - есть ли семинар для начинающих волонтеров, а не для тех, кто только еще хочет стать? Или вот этот семинар, о котором вы написали - это он и есть - и для начинающих уже действующих волонтеров и для тех, кто только хочет стать?
я когда стала волонтером мне присылали информацию, что вроде будет семинар для начинающих и я его ждала, а теперь не пойму это он или будет другой еще именно для начинающих, кто уже зарегистрировался, прошел собеседование с психологом и уже участвует?)

С Евгенией пообщалась по телефону.

Если Вы уже являетесь волонтером нашего фонда, но у Вас нет четкого представления о деятельности нашего фонда в целом, а Вы хотели бы получить информацию о структуре фонда и о взаимодействии команд - приходите на семинар.
Возможно Вы уже являетесь волонтером, но у Вас есть вопросы, которые Вы хотели бы прояснить - тоже ждем Вас на семинаре.
Также, если Вы хотели бы узнать о всех вакансиях нашего фонда - приходите)

Единственное уточнение - так как придут люди, которые совершенно ничего не знают о нашем фонде, мы будем подробно рассказывать о проблематике социального сиротства, о командах фонда. Просим проявить понимание, если какой-то объем информации Вам уже будет известен.
Galina01
Цитата(Eleonora @ Mar 26 2012, 10:51) *
Добрый день!

Получила письмо о проведении Дня Открытых дверей. Очень хотела бы присутствовать!

Eleonora, приходите!
Ксюшка
Девочки, ещё одна девушка придет. Зовут Сюзанна. Телефон для связи: 8-964-570-08-сорок восемь.
gnatyna
планирую прийти!
gvendi
Добрый вечер! я бы хотела присутствовать. мой телефон 89163034943
Galina01
Цитата(Ксюшка @ Mar 26 2012, 12:22) *
Девочки, ещё одна девушка придет. Зовут Сюзанна. Телефон для связи: 8-964-570-08-сорок восемь.

Цитата(gnatyna @ Mar 26 2012, 12:54) *
планирую прийти!

Цитата(gvendi @ Mar 26 2012, 18:15) *
Добрый вечер! я бы хотела присутствовать. мой телефон 89163034943

Ждем! Рады будем познакомиться!
ksya-vesna
Добрый вечер! Хочу присоединиться. Мой тел. 89162858951 Ксения
Pamita
Добрый день! Письмо получила, приду!
Дашка91
я буду!)
8 926 219 55 64
Enik8597
Здравствуйте, а у меня не получается прийти. Буду рада информации о подобных семинарах. 8-926-831-02-13
Galina01
Цитата(Enik8597 @ Mar 27 2012, 20:49) *
Здравствуйте, а у меня не получается прийти. Буду рада информации о подобных семинарах. 8-926-831-02-13

Следующий подобный семинар мы планируем провести в конце апреля. Мы всегда заранее пишем на первой странице сайта о проведении семинара в разделе "Мероприятия"
Кузнецофф
хочу прийти с подругой. 925 843 88 70. а к детям пустят?
Galina01
Цитата(Кузнецофф @ Mar 28 2012, 10:21) *
хочу прийти с подругой. 925 843 88 70. а к детям пустят?

Здравствуйте, приходите на встречу, будем ждать.
Я не совсем поняла Ваш вопрос). У нас есть волонтерские вакансии, предполагающие общение с детьми в детских учреждениях. Но эти вакансии предполагают, что у волонтера есть определенные профессиональные навыки или умения. Перед тем, как начать общение непосредственно с детьми, все наши волонтеры проходят собеседование с психологами нашего фонда.
avaco
Я тоже буду. Мария 89055867497
malivina3000
Добрый день! Я тоже планирую присутствовать smile.gif
NAsTYa_22
Здравствуйте! если у меня получится, то я обязательно приду)
more-mira
Здравствуйте!Постараюсь быть
Вероника
Приезжайте! ждем, готовимся к встрече )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.