Цитата(gnatyna @ Mar 26 2012, 10:26)

здравствуйте! пожалуйста, проясните вопрос)
я уже волонтер, начинающий, 2 месяца. у меня вопрос - есть ли семинар для начинающих волонтеров, а не для тех, кто только еще хочет стать? Или вот этот семинар, о котором вы написали - это он и есть - и для начинающих уже действующих волонтеров и для тех, кто только хочет стать?
я когда стала волонтером мне присылали информацию, что вроде будет семинар для начинающих и я его ждала, а теперь не пойму это он или будет другой еще именно для начинающих, кто уже зарегистрировался, прошел собеседование с психологом и уже участвует?)
С Евгенией пообщалась по телефону.
Если Вы уже являетесь волонтером нашего фонда, но у Вас нет четкого представления о деятельности нашего фонда в целом, а Вы хотели бы получить информацию о структуре фонда и о взаимодействии команд - приходите на семинар.
Возможно Вы уже являетесь волонтером, но у Вас есть вопросы, которые Вы хотели бы прояснить - тоже ждем Вас на семинаре.
Также, если Вы хотели бы узнать о всех вакансиях нашего фонда - приходите)
Единственное уточнение - так как придут люди, которые совершенно ничего не знают о нашем фонде, мы будем
подробно рассказывать о проблематике социального сиротства, о командах фонда. Просим проявить понимание, если какой-то объем информации Вам уже будет известен.