Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V   1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Кто ВЯЖЕТ и готов вязать для благотворительных базаров?, Собираем вяжущую команду :) - ВЯЖЕМ К МАЙСКИМ МЕРОПРИЯТИЯМ!
Masha Pressa
сообщение Feb 22 2012, 16:15
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва

ВАЖНО! ТЕМА ЯВЛЯЕТСЯ БАЗОВО-РАБОЧЕЙ. Сообщения, к ней не относящиеся, будут скрываться, чтобы тема не разрасталась и не путались волонтеры, работающие с размещенной в ней информацией. Если вы хотите что-то сообщить, предложить, пожалуйста! Но через какое-то время сообщения, напрямую не связанные с работой команды вязальщиц могут быть скрыты. Надеемся на понимание!

Друзья!

2011 г. дал представление о том, что можно вязать для благотворительных базаров и что при этом:
1) относительно быстро делается
2) имеет не высокую себестоимость
3) самое главное, можно реализовать по достойной цене. Чтобы изделие не залеживалось на складе.

Как правило, это разнообразные игрушки и аксессуары.

Вопросы еще обсуждаются, но уже сейчас самое время взвесить наши силы. Сколько нас, вязальщиков, и на что мы способны.
В этом году совершенно по-другому будем к ярмаркам по всем направлениям готовиться: более тщательно и продуманно, точно разработаем ассортимент, выложим схемы и т.д. и т.п.

Мы будем встречаться, общаться, помогать друг другу и вообще smile.gif
Будем вязаной бандой и одной командой smile.gif

Пока на повестке дня 2 вопроса:

1) Если вы умеете вязать, делаете это с удовольствием и качественно, пожалуйста, отмечайтесь в этой теме!
Обязательно указывать: Фамилию, Имя, эл. адрес, тел. Как именно вы вяжете - крючок, спицы, машина. Где территориально живете и/или бываете.

2) Если у вас залежи ниток для вязания и/или различные бусины, бисер, пайетки, крохотные фигурки и симпатичные пуговицы, самые разные, но в хорошем состоянии, и вам они не нужны, пожалуйста, составляйте подробное описание, делайте фото и присылайте.
Имейте ввиду, что у нас нет цели собрать ВСЮ имеющуюся пряжу. Нужно только то, что нужно smile.gif Пряжа будет распределяться между теми, кто вяжет.

Также нужен СИНТЕПОН.

Также важно написать прямо в теме:
Фамилию, Имя, эл. адрес, тел. Где территориально живете и/или бываете.
Описание имеющейся пряжи - состав, количество, качество. Желательно - фотографии.

Надеюсь, нас будет мноооого smile.gif
И у нас все получится в лучшем виде smile.gif

Вот, что важно.
Координирует работу всех рукодельных дел - Лорина. klorina@rambler.ru

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/
Go to the top of the page

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Feb 22 2012, 16:37
Сообщение #2

Очень активный участник

Цитата(FUKS @ Feb 22 2012, 16:24) *
Есть вот такая вязальная машинка с описанием:

Спасибо!
Но везти пока никуда не нужно. Если найдется волонтер, который сможет с ней работать, передать лучше всего будет напрямую ему. Если из наших волонтеров кому-то нужно для учреждений или подопечных, пожалуйста, связывайтесь с FUKSом.

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
irsen
сообщение Feb 22 2012, 19:32
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Маша, спасибо за такую важную и замечательную тему!!
Надеюсь,что все получится!! rolleyes.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Ирина24
сообщение Feb 22 2012, 19:42
Сообщение #4

Очень активный участник

Я вроде хорошо вяжу (спицы и крючок) , но мне как раз нужно четкое задание. Иначе на стадии придумки я могу зависнуть бесконечно.
я посмотрю. что у меня сейчас дома есть, но в принципе под конкретные изделия могу купить.
Суровцева Ирина D.I.V@mail.ru 89168724496 живу на Преображенской площади. работаю на Динамо

--------------------
D.I.V@mail.ru

+Quote Post
drLjubava
сообщение Feb 22 2012, 21:22
Сообщение #5

Участник
**

Я вяжу спицами и крючком, люблю мелочь (шапки, шарфы, варежки вот научилась, Наташе Ленёвой свои опыты отдала, точнее Сергею snik), игрушки (пока не наработаны, но в загашнике много схем с описанием - зверики всякие, куклы и прочая), вышиваю крестиком и бисером, раньше ещё фенечки из бисера несложные плела, с именами и орнаментами, теперь на бисерные иконы плотно подсела. Есть большой запас разнообразных салфеток для декупажа (много новогодних), умею декупажить свечки (на мой взгляд, неидеально, но сносно). Ещё умею шарики маленькие валять и небольшие формы сухим способом (сердечки и прочая по формочкам для печенья и детским для лепки из пластилина). В закормах Родины лежит много разной пряжи, тканей (всё собираюсь попробовать простых кукол шить типа тильды, но дети не дают), бисера, бусин и наборов для вышивания (много детской тематики). Мыло варить не пробовала, но есть куча формочек и разные эфирные масла. Ещё примерно представляю технологию изготовления разрисованного текстиля (разрисовываю фломастерами для ткани детскими), могу поделиться идеями для МК на ярмарках (нужны фломастеры эти, t-short markers, ХБ ткань (футболки, например), утюг и распечатанные картинки от раскрасок. Детские футболки получаются уникальные smile.gif
Если всё, что не касается вязания, не в тему, сорри...
Собираю в интернете всякие идеи для творчества с детьми, схемы для вышивания и прочую красоту.
Живу на Преображенке, сижу дома с детьми, поэтому выезды куда-то и массовые посиделки у меня временно невозможны. +7 (девятьсот двадцать шесть) 5753536 с 10 до 21 можно звонить, с 9 до 23 смс. dulova собака mail.ru Много схем для вязаных игрушек, выложенных для бесплатного использования, тут: http://amigurumi.com.ua/ есть мастер-классы по вязанию игрушек крючком.
Любовь Дулова (можно и нужно на "ты")

--------------------
dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov

Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас.

Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %)

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Feb 22 2012, 22:41
Сообщение #6

Очень активный участник

Я бы шарфик связала biggrin.gif Если возьмете tongue.gif

--------------------

+Quote Post
Ольга-юрист
сообщение Feb 22 2012, 23:04
Сообщение #7

Очень активный участник

Из: Москва, м. Войковская

У меня есть синтепон кусочек (1мх0.5м). Много различной пряжи в основном акрил (500 гр), шерсть с добавками (тоже около того), чуть-чуть мохера (грамм 150). Есть много бисера разных цветов (чешский, мелкий). Есть тесьма и другие различные украшалки (отрезки примерно по 0.5 м). Фотки выложить не могу, т.к. потеряла зарядку к фотику, а он уже разрядился в конец. Мой телефон 5025259 Ольга

--------------------
Ольга моб.телефон 8 925 5025259

+Quote Post
Надя-надежда
сообщение Feb 23 2012, 00:17
Сообщение #8

Из: москва

Вяжу крючком -игрушки запросто (есть схемы, но в основном - записаны от руки, не в электронном виде) - зверики, куклы. Также вязанные бусы во множестве. Вещи (типа шарфы, шапки и т.д.) - честно -не мое. Жду тех.задание))) и сроки. нитки у меня свои.
8-926-582-33-73. dinaukuСОБАКАyandex.ru Карпачева Надежда

--------------------
Карпачева Надежда

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Feb 23 2012, 01:08
Сообщение #9

Очень активный участник

Друзья!
Спасибо всем, кто уже откликнулся smile.gif
Чуть позже займемся детальной проработкой откликов.

Но очень прошу, пожалуйста, оставляйте в постах вот эту информацию. Поверьте, это необходимо. Мы уже столкнулись с проблемой нехватки контактов рукодельниц. А разыскивать их, когда нужно что-то сообщить или сделать рассылку, вот чесслово, очень сложно.

Оля, Надя, пожалуйста, оставьте необходимую контактную информацию в теме. Надеюсь на понимание!

Цитата
1) Если вы умеете вязать, делаете это с удовольствием и качественно, пожалуйста, отмечайтесь в этой теме!
Обязательно указывать: Фамилию, Имя, эл. адрес, тел. Как именно вы вяжете - крючок, спицы, машина. Где территориально живете и/или бываете.

2) Если у вас залежи ниток для вязания и/или различные бусины, бисер, пайетки, крохотные фигурки и симпатичные пуговицы, самые разные, но в хорошем состоянии, и вам они не нужны, пожалуйста, составляйте подробное описание, делайте фото и присылайте.
Имейте ввиду, что у нас нет цели собрать ВСЮ имеющуюся пряжу. Нужно только то, что нужно smile.gif Пряжа будет распределяться между теми, кто вяжет.

--------------------

+Quote Post
Надя-надежда
сообщение Feb 23 2012, 01:11
Сообщение #10

Из: москва

отредактировала сообщение, соррррри)))

--------------------
Карпачева Надежда

+Quote Post
SvetikA
сообщение Feb 23 2012, 12:52
Сообщение #11

мама малыша:)

я вяжу спицами.Особенно люблю носки и варежки с узорами.Пару примеров можете посмотреть на моей домашней страничке (она в личных данных).Сейчас осваиваю машинку (как у FUKSа).Если все успешно получится,то.....может и на ней что-то свяжу smile.gif

--------------------
89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru

Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:)

+Quote Post
shapeless
сообщение Feb 23 2012, 22:27
Сообщение #12

Из: Москва, Теплый Стан - Ленинский проспект

Вяжу кручком, небыстро, но если вещи нужны не на следующий день, то вполне могу поучаствовать.
Анастасия Канатьева, anastasiya.kanatyeva@yandex.ru, 916 85 85 780, живу в Теплом Стане, работаю в районе метро Ленинский проспект

--------------------
anastasiya.kanatyeva@yandex.ru

+7 916 85 85 780

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Feb 23 2012, 22:55
Сообщение #13

Очень активный участник

Надя-надежда, спасибо за понимание. С тобой мы на связи и еще пообсудим эти дела smile.gif

SvetikA, спасибо, будем иметь ввиду.

Ольга-юрист, нам все это очень нужно! Только бы еще придумать, где хранить и как у тебя забрать. Ты же поделишься с нами своим добром, я правильно понимаю? Заныкай пока для нас, плиз smile.gif

shapeless, Настя smile.gif, не на следующий день. Мы теперь ученые и готовимся заранее. Учтем ваши таланты при составлении заданий smile.gif

drLjubava
. Спасибо, что так подробно себе написали. Подобная информация очень ценна. И... у вас первое задание в почте smile.gif smile.gif Жду отклика в почту. Бисерное. Просила в письме и сейчас повторюсь, пожалуйста, в профиле и в вашем посте укажите, пожалуйста, имя! smile.gif

ДРУЗЬЯ, ЭТО ПРОСЬБА КО ВСЕМ! ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНЯЙТЕ ПРОФИЛИ. А ТО ОРГКОМАНДЕ ПРИХОДИТСЯ КОСВЕННЫМИ ПУТЯМИ ВАШИ ИМЕНА РАЗЫСКИВАТЬ И УЗНАВАТЬ. В ПРОФИЛЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПИСАТЬ ИМЯ И ХОТЯ БЫ ЭЛ. АДРЕС. НАДЕЕМСЯ НА ПОНИМАНИЕ

Света TERRA, почти готова совершенно безумная белая елка с твоими гигантскими бусинами, розами и медалями. Мозговыносительная просто smile.gif

Ирина24, как только задание проработаем, пришлем. Не сумлевайсси smile.gif Как ты кружилась в темпе вальса!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов smile.gif

--------------------

+Quote Post
Кузина-белошвейк...
сообщение Feb 23 2012, 23:21
Сообщение #14

Очень активный участник

Из: рядом с Одинцово

Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестиком и бисером.
Пряжа есть, кое-какая фурнитура (бусинки и т.д.) имеется, при необходимости под конкретное тех.задание могу докупать сама.
Синтепон, кстати, можно через коллективные закупки на рукодельных сайтах брать не очень дорого и помногу (при необходимости, т.к. имею приличную "кредитную историю", могу участвовать в таких закупках на соответствующих форумах для целей фонда.
Светлана Панкратова, тел. 8-девятьсотшестнадцать-621-17-34, почта evsvгав-гавmail.ru.
Живу в Одинцово, в Москве бываю редко, но если сильно надо, организую трансфер.

--------------------
Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!

Контакты:
8-916-621-семнадцать-34
Светлана
Почта evsv(гав)mail.ru

+Quote Post
shapeless
сообщение Feb 23 2012, 23:25
Сообщение #15

Из: Москва, Теплый Стан - Ленинский проспект

Цитата(Masha Pressa @ Feb 23 2012, 22:55) *
shapeless, Настя smile.gif, не на следующий день. Мы теперь ученые и готовимся заранее. Учтем ваши таланты при составлении заданий smile.gif

Да, забыла написать - пряжа у меня своя есть, целая куча. Могу даже поделиться. Перефотографирую в течение недели.

--------------------
anastasiya.kanatyeva@yandex.ru

+7 916 85 85 780

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Feb 24 2012, 00:26
Сообщение #16

Очень активный участник

Цитата(Ирина24 @ Feb 24 2012, 00:24) *
спасибо., а ты там разве была?

Я там не была, но я видела видео и фото. Я девушка современная smile.gif

Цитата(Кузина-белошвейка @ Feb 23 2012, 23:21) *

Света, спасибо smile.gif
У тебя, насколько я понимаю, уже в проработке задание smile.gif

shapeless, спасибо, фотки ждем smile.gif

--------------------

+Quote Post
pyj
сообщение Feb 24 2012, 06:45
Сообщение #17

Очень активный участник

Из: Москва, ЦАО

в ЖЖ откликнулась Екатерина:

Цитата
Грохольская Екатерина, kittykit@fflight.ru
8 916 621 56 23

У меня килограмм 5 - 7 пряжи прямо с Троицкой фабрики (новые) разных цветов и толщины, но только акрил и вискоза. (был магазинчик, потом закрылся) Всё упаковано и аккуратно хранится. Сделать фото и описание врятли смогу (тяжело доставать и "перекапывать" - фотографировать, годовасик не даст), но смогу привезти на север МСК или в район Пушкино - Дмитров (или в Мытищи). Сама нахожусь под Пушкино.

--------------------
Светлана
sveta () treasuretrove.ru
8 495 5о7 4о 38
МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область
МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область
Мама и четверо детей, 15 км от Ржева
Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Feb 24 2012, 10:01
Сообщение #18

Очень активный участник

Цитата(Masha Pressa @ Feb 23 2012, 23:55) *
Надя-надежда
Света TERRA, почти готова совершенно безумная белая елка с твоими гигантскими бусинами, розами и медалями. Мозговыносительная просто smile.gif

Цитата
МАША, ой, да не надо было гигантские на елку "шлепать" )))) мелкие ж там были))))))))))))
В воскресенье буду в офисе, очь хочу увидеть этот шедевр, возможно это сделать?)

Светик TERRA, пока нет smile.gif
К ней еще запчасти готовят мастерицы.
С крупными смотрится ооочень не обычно, надо было, надо!

Светик pyj wub.gif
Все-таки, мы банда и одна команда smile.gif
Интернет-распространению - УРА!
Ждем-с исчо smile.gif

--------------------

+Quote Post
Baura
сообщение Feb 24 2012, 13:34
Сообщение #19

Цитата(Masha Pressa @ Feb 22 2012, 17:15) *

Всем, Привет! С удовольствие к вам присоединяюсь. rolleyes.gif Я умею вязать на спицах и крючком, только по схемам, но совершенно разные вещи от шарфиков до игрушек и одежды для взрослых.
Нитки при необходимости могу купить.
Так что, если нужно, обращайтесь. smile.gif

Живу в Люблино, работаю в Сокольниках.
Анна 8-926-519-3952 anbauer@mail.ru

--------------------
Анна
т. 8-926-519-3952
annabauer.ru@gmail.com

+Quote Post
Пандора12
сообщение Feb 24 2012, 13:53
Сообщение #20

Из: Новосибирск

Я живу в Новосибирске. (вяжу я и мама). Спицами и крючком. Куропова Виктория, Tigpiza@narod.ru
Есть в контакте, если понадобится. По мере возможности готовы вязать для деточек

--------------------
Виктория. Новосибирск

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 18:12