Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Сергиев-Посад - Мск.Семеновская - Сергиев-Посад, Отвезти ребенка на финальную примерку сложной ортопедической обуви
Яйка
сообщение Jan 17 2012, 13:05
Сообщение #1

Очень активный участник

Любой будний день, когда найдется машина, желательно пораньше (на этой неделе бы), надо отвезти Женю В, мальчика 16-летку из ДДИ Сергиева-Посада, с сопровождающим в Москву, на Семеновскую (Ткацкая 25) на финальную примерку обуви (увы, предыдущая оказалась все-таки не финальной, не всё устроило/подошло), ориентировочно к часам 11, но время и день обсуждаемы, и обратно. В Ортомоде встретит Яна - куратор Жени. Можно разные машины оттуда и туда (т.е. не один, а 2 волонтера). Откликнувшиеся звоните мне пожалуйста, я объясню как ехать и дам все контакты, мой тел. в подписи. Заранее спасибо!

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
Go to the top of the page

+Quote Post
Liudmilahome
сообщение Jan 19 2012, 22:51
Сообщение #2

Цитата(Яйка @ Jan 17 2012, 13:05) *
Любой будний день, когда найдется машина, желательно пораньше (на этой неделе бы), надо отвезти Женю В, мальчика 16-летку из ДДИ Сергиева-Посада, с сопровождающим в Москву, на Семеновскую (Ткацкая 25) на финальную примерку обуви (увы, предыдущая оказалась все-таки не финальной, не всё устроило/подошло), ориентировочно к часам 11, но время и день обсуждаемы, и обратно. В Ортомоде встретит Яна - куратор Жени. Можно разные машины оттуда и туда (т.е. не один, а 2 волонтера). Откликнувшиеся звоните мне пожалуйста, я объясню как ехать и дам все контакты, мой тел. в подписи. Заранее спасибо!

Здравствуйте. Я готова отвезти мальчика в понедельник 23 января, если это подходит.

+Quote Post
Яйка
сообщение Jan 22 2012, 12:43
Сообщение #3

Очень активный участник

Людмила не сможет sad.gif
ИЩЕМ!
На Пн (23) или Вт (24) января!
Пожалуйста!
Это зимняя обувь, это возможность для Жени выйти на улицу нормально, без риска травм и падений!

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Яйка
сообщение Jan 23 2012, 14:13
Сообщение #4

Очень активный участник

Спасибо Елене и Юлии. Едут завтра. Тему можно закрывать smile.gif

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 13:59