Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сергиев-Посад - Мск.Семеновская - Сергиев-Посад
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Яйка
Любой будний день, когда найдется машина, желательно пораньше (на этой неделе бы), надо отвезти Женю В, мальчика 16-летку из ДДИ Сергиева-Посада, с сопровождающим в Москву, на Семеновскую (Ткацкая 25) на финальную примерку обуви (увы, предыдущая оказалась все-таки не финальной, не всё устроило/подошло), ориентировочно к часам 11, но время и день обсуждаемы, и обратно. В Ортомоде встретит Яна - куратор Жени. Можно разные машины оттуда и туда (т.е. не один, а 2 волонтера). Откликнувшиеся звоните мне пожалуйста, я объясню как ехать и дам все контакты, мой тел. в подписи. Заранее спасибо!
Liudmilahome
Цитата(Яйка @ Jan 17 2012, 13:05) *
Любой будний день, когда найдется машина, желательно пораньше (на этой неделе бы), надо отвезти Женю В, мальчика 16-летку из ДДИ Сергиева-Посада, с сопровождающим в Москву, на Семеновскую (Ткацкая 25) на финальную примерку обуви (увы, предыдущая оказалась все-таки не финальной, не всё устроило/подошло), ориентировочно к часам 11, но время и день обсуждаемы, и обратно. В Ортомоде встретит Яна - куратор Жени. Можно разные машины оттуда и туда (т.е. не один, а 2 волонтера). Откликнувшиеся звоните мне пожалуйста, я объясню как ехать и дам все контакты, мой тел. в подписи. Заранее спасибо!

Здравствуйте. Я готова отвезти мальчика в понедельник 23 января, если это подходит.
Яйка
Людмила не сможет sad.gif
ИЩЕМ!
На Пн (23) или Вт (24) января!
Пожалуйста!
Это зимняя обувь, это возможность для Жени выйти на улицу нормально, без риска травм и падений!
Яйка
Спасибо Елене и Юлии. Едут завтра. Тему можно закрывать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.