![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Приветствую всех!
Нужна помощь в сборах в поездку. Этой больнице мы помогаем с весны 2007 года. Дети-отказники или дети, изъятые из неблагополучных семей, там есть почти всегда. Список нужд на сегодня: 1. 3.Соки 4. Печенье к чаю. (пока есть немного) Эти четыре позиции, я надеюсь, получится закрыть со склада. 5. Стиральный порошок. 7. Смеситель с душем для ванной комнаты. 8. 9 12.Иглы-бабочки синие для внутривенный вливаний 100 шт. Если кто-то готов помочь,то пишите в теме, пожалуйста, или звоните мне. Заранее благодарна! Если кто-то хочет сам съездить в Суздальскую ЦРБ и передать собранное,то там всегда рады гостям ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-December 11 Пользователь №: 22914 ![]() |
Доброго всем вечера!
Меня зовут Наташа. Я и мои подруги хотим помочь со сборами. Буду писать тут, что мы имеем. Планируем к концу недели собрать вещи. Не буду сейчас обещать сколько, так как еще не все сообщили о своем желании помочь, ибо выборы и не все еще увидели мою просьбу. На данный момент собираются мне передать: 1. 13 упаковок каш 2. Овощные пюре 3. Порошок я куплю 4. Иглы я куплю 5. Вещи от 3 до 6-7 месяцев чистые, в очень хорошем состоянии 6. 3 куртки на мальчика осень-весна, одна на 3 месяца и две на 6 месяцев Добавлю, как только появится новая информация! -------------------- Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве...
**** Наталия 8-910-457-90-52 ana25685@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Доброго всем вечера! Меня зовут Наташа. Я и мои подруги хотим помочь со сборами. Буду писать тут, что мы имеем. Планируем к концу недели собрать вещи. Не буду сейчас обещать сколько, так как еще не все сообщили о своем желании помочь, ибо выборы и не все еще увидели мою просьбу. На данный момент собираются мне передать: 1. 13 упаковок каш 2. Овощные пюре 3. Порошок я куплю 4. Иглы я куплю 5. Вещи от 3 до 6-7 месяцев чистые, в очень хорошем состоянии 6. 3 куртки на мальчика осень-весна, одна на 3 месяца и две на 6 месяцев Добавлю, как только появится новая информация! Спасибо большое за вашу готовность помочь!! Про вещи: в хорошем состоянии вещи всегда нужны-особенно на возраст от 3 до 7-8 лет- на этот возраст мало что передают. Про каши- это отлично -на первое время им хватит. Про иглы- пожалуйста, обратите внимание на цвет(синие) и на то,чтобы они были не для забора крови,а для внутривенных вливаний. Спасибо! Овощное пюре- сколько, можно узнать? Тот же вопрос про порошок? Нужно понять, вычеркивать ли эту позици. из списка ![]() Спасибо!!! Звоните!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наталье Николаевне, которая на забывает про Суздальскую больницу
![]() Сегодня Наталья Николаевна привезла кружки, лекарства, губки и немного бытовой химии для больницы. СПАСИБО!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира, день добрый! По поводу коляски-люльки - это люлька-переноска имеется ввиду? http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dl...._dnom_49556258 тогда я куплю.. на след. неделе можно передать? Лена, привет! ![]() нет, просят именно коляску для прогулок - пишу люлька,чтобы было понятно,что для новорожденных деток,а не для тех,кто уже умеет сидеть.. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
-------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Ириш, эти иголки-бабочки (синие, если не ошибаюсь G-23), совсем как то пропали. Я все пыталась их купить, но сейчас у меня пока штучек 6, постараюсь подкупить, если удастся:-). И еще, помнишь, ты мне передавала для команды Дети в беде порошок большой пакет? Так вот, его у меня не взяли, не очень удобно с большим, может я его тебе обратно привезу, раз в нуждах есть порошок?
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-December 11 Пользователь №: 22914 ![]() |
С вещами на 3-8 лет сложно очень(( Так как мы мамочками собираем и деткам нашим примерно одинаково, год-полтора. И вещи, которые у нас есть это как раз меньше года! В хорошем состоянии, так как действительно младенцы не успевают заносит кофтюшки, оденешь два раза, а он уже вырос) За иглами зайду завтра в аптеку, я так понимаю такие нужны? http://eapteka.zdravgorod.ru/shop/UID_530784.html
Если не найду у нас в аптеке. закажу в интернете. Касаемо бытовой химии, мы хотели в ашан заехать перед тем как к вам выдвигаться и купить большие упаковки средства! У Мифа, например, упаковка в 9 кг есть! У Лоска вроде 6 кг. Овощных банок немного - 12 штук вроде, точно буду знать в пятницу, в пятницу еще обещали передать ополаскиватель для белья! И еще вопрос! У меня есть конструктор от 3 лет! Можно ли его передать в больницу или там он не нужен? -------------------- Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве...
**** Наталия 8-910-457-90-52 ana25685@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Ириш, эти иголки-бабочки (синие, если не ошибаюсь G-23), совсем как то пропали. Я все пыталась их купить, но сейчас у меня пока штучек 6, постараюсь подкупить, если удастся:-). И еще, помнишь, ты мне передавала для команды Дети в беде порошок большой пакет? Так вот, его у меня не взяли, не очень удобно с большим, может я его тебе обратно привезу, раз в нуждах есть порошок? Светик, спасибо! Порошку буду рада- это постоянная нужда. Если найдешь иголки- дай знать. Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
С вещами на 3-8 лет сложно очень(( Так как мы мамочками собираем и деткам нашим примерно одинаково, год-полтора. И вещи, которые у нас есть это как раз меньше года! В хорошем состоянии, так как действительно младенцы не успевают заносит кофтюшки, оденешь два раза, а он уже вырос) За иглами зайду завтра в аптеку, я так понимаю такие нужны? http://eapteka.zdravgorod.ru/shop/UID_530784.html Если не найду у нас в аптеке. закажу в интернете. Касаемо бытовой химии, мы хотели в ашан заехать перед тем как к вам выдвигаться и купить большие упаковки средства! У Мифа, например, упаковка в 9 кг есть! У Лоска вроде 6 кг. Овощных банок немного - 12 штук вроде, точно буду знать в пятницу, в пятницу еще обещали передать ополаскиватель для белья! И еще вопрос! У меня есть конструктор от 3 лет! Можно ли его передать в больницу или там он не нужен? Про конструктор- игрушки всегда нужны. Про одежду поняла. Про иглы- вроде те самые- для внутривенных вливаний. Спасибо вам большое за то,что организовали сбор помощи! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо!! Ты всем и везде стараешься помочь
![]() Пока не очень понятно, что останется не закрытым.. Надо подождать до конца недели, тогда, наверное будет ясно ![]() Спасибо всем за неравнодушие! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Ирочка, есть моющего для посуды 6х500=3 литра, пойдёт? Цена вполне эконом, средство неплохое - могу ещё подкупить. Передам с Наташей Ленёвой (надеюсь, она на этой неделе ко мне сможет сама подъех. или подослать кого - у меня тут передачка семьям скопилась).
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Кстати, я им вполне удачно и окна мою, оно смывается хорошо, не пахучее, не витает химический запах, как после брызгалок новомодных.
|
|
![]()
|
|
Ирочка, есть моющего для посуды 6х500=3 литра, пойдёт? Цена вполне эконом, средство неплохое - могу ещё подкупить. Передам с Наташей Ленёвой (надеюсь, она на этой неделе ко мне сможет сама подъех. или подослать кого - у меня тут передачка семьям скопилась). Ирин, спасибо, конечно, буду рада. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Света сегодня перекинуть к Вам взялась! В пакете моющее и тряпочки неск. уп.
|
|
![]()
|
|
Света сегодня перекинуть к Вам взялась! В пакете моющее и тряпочки неск. уп. Ирина, все приехало! Спасибо большое вам и Свете! Моющее для посуды и тряпочки вычеркиваю ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Это точно!!! Мы вообще не дремлем ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
-------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
подтверждаю. НИКОГДА! и детей не моем ![]() ![]() ![]() Ну... это ты чересчур.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 19:44 |