![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие волонтеры!
Мы начинаем подготовку к благотворительной акции по СБОРУ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ в гипермаркете "Глобус" в Климовске (это всего в 22 км от Москвы). Акция пройдет в субботу 26 ноября, с 11 до 22 часов. Вот тут можно посмотреть, как добраться http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/ А вот здесь можно прочитать отчет по последней замечательной акции в этом гипермаркете http://www.otkazniki.ru/index.php?id=551 Встречают нас в "Глобус" исключительно гостеприимно, во всем нам помогают, все позволяют и даже кормят ![]() ![]() Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного на склад. Пожалуйста, записывайтесь! Оставляйте свои имя-фамилию, телефон и время, когда вы готовы подежурить ( +есть ли машина и готовы ли вы помочь с вывозом). Нам важно также найти волонтеров с машинами, готовых поехать утром и захватить других волонтеров от какой-то станции метро. И также вечером поехать в Москву и подвезти волонтеров до любого метро. Если вы без машины, но хотите принять участие в акции, то не стесняйтесь, пишите, где вы живете/откуда будете выезжать - будьте уверены, обязательно найдутся желающие вам помочь и "подхватить" вас ![]() Помощь волонтеров для раздачи листовок нам ОЧЕНЬ нужна - от количества дежурных волонтеров напрямую зависит количество собранной помощи! Отмечайтесь, пожалуйста! График дежурств Женя Zhek cоставит и вывесит чуть позже, за что ему большое спасибо!! Ждем откликов! Вместе мы сможем больше! Вот здесь график дежурств -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Если до 26го не возникнет никакого форс-мажора, я смогу подежурить с 16 часов и до конца. Машины нет, так что если кто-то сможет меня безлошадную подвезти - буду благодарна.
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Если до 26го не возникнет никакого форс-мажора, я смогу подежурить с 16 часов и до конца. Машины нет, так что если кто-то сможет меня безлошадную подвезти - буду благодарна. Отлично! Будем надеяться, что все будет в порядке, и Вы будете с нами на акции!)) а тот, кто довезет до Климовска обязательно найдется, следите за темой!)) -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
До акции осталось всего 6 дней - надо начинать активную подготовку! Пожалуйста, присоединяйтесь!! Особенно нужна помощь волонтеров для раздачи листовок с 11.00 до 21.30. Вывоз будет осуществляться в основном на склад Бутово. Очень ждем ваших откликов!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22555 ![]() |
здравствуйте! я новичок, меня зовут Лена, буду ждать следующего мероприятия так ждала акцию в г.Климовске, езжу туда к родителям каждые выходные, хотела очнь поучаствовать в данном мероприятии, но к сожаленю 26 ноября проводим праздник в приюте г.Зеленограда
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22555 ![]() |
Удобный вариант как добраться свои ходом: метро Бульвар Дмитрия Донского (серая ветка), последний вагон из центра, выход из стекляных дверей налево и снова налево по ступенькам на улицу, как вышли на улицу повернули направо вдоль остановок прошли до конца, маршрутное такси №868 едет до Климовска, проезжает мимо Глобуса, вдруг кому пригодится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12669 ![]() |
Могу помочь с вывозом после 17 ч. Машина большая-джип. Ирина 8-910-417-93-87
Туда поеду из Северного Бутова, могу подхватить кого-нибудь- звоните! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Ира! я буду с 11 до 15.30 неотлучно. могу прихватить безлошадных
-------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
Удобный вариант как добраться свои ходом: метро Бульвар Дмитрия Донского (серая ветка), последний вагон из центра, выход из стекляных дверей налево и снова налево по ступенькам на улицу, как вышли на улицу повернули направо вдоль остановок прошли до конца, маршрутное такси №868 едет до Климовска, проезжает мимо Глобуса, вдруг кому пригодится ![]() Лена, доброе утро! Огромное вам спасибо за столь важную и нужную информацию!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Могу помочь с вывозом после 17 ч. Машина большая-джип. Ирина 8-910-417-93-87 Туда поеду из Северного Бутова, могу подхватить кого-нибудь- звоните! Ирина, большое спасибо! Запишем вас в график. А пораздавать листовки не сможете? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира! я буду с 11 до 15.30 неотлучно. могу прихватить безлошадных Лена, это просто отлично!! Спасибо! Волонтеры, обратите внимание- от метро Новогиреево(так,Лен?) пойдет утром около 9.00 машина.. Присоединяйтесь! Лена,если что не так, поправь меня. Выезжать будешь в 9.00? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
мне написала Вера, она готова помогать на раздаче весь день с 11 до 21.30! её телефон 89262883892
и Вера может взять с собой из Москвы до Климовске 3 человек от м.Рязанский проспект!!! звоните, договаривайтесь! Большое спасибо Вере! ВОЛОНЕТРЫ, мы вас ждем!!! -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12669 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16-November 09 Из: Москва, проспект вернадского Пользователь №: 14118 ![]() |
Мы с мужем можем раздавать листовки с 11 до 15, после можем в бутово на склад отвезти все, что к этому времени наберется! Едем со ст.м. Юго-западная, двух человек готовы взять с собой
![]() -------------------- 8-915-025-48-72 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Ириш, звонки , как всегда, с меня:-)!
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
В принципе, мы с сыном можем пораздавать час-полтора. Тим с удовольствием присоединяется Ирина спасибо Вам!!! Чуть позже будет график мы обязательно Вас запишем ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Мы с мужем можем раздавать листовки с 11 до 15, после можем в бутово на склад отвезти все, что к этому времени наберется! Едем со ст.м. Юго-западная, двух человек готовы взять с собой ![]() Юля спасибо большое за отклик! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!!!!
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
|
|
![]() ![]()
|
|
Ириш, звонки , как всегда, с меня:-)! Светик, спасибо тебе ![]() Даша, спасибо большое за поддержку темы! график , я думаю,будет в среду вечером. Нужны волонтеры!!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Ирина, Наташа.
На 26 я пока не знаю записываться или нет, но после семинара где-то с 17 часов (если будет попутная машина из Москвы в Климовск) я могла бы присоединиться к вам. Так что за темой продолжаю следить, появится машинка, будем уже решать как быть))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20-October 11 Пользователь №: 22624 ![]() |
Добрый день!
Очень хочу поучаствовать в акции! Могу с 11 до 13-15 часов. Но опыта нет((( Я начинающий волонтер ![]() ![]() ![]() Меня зовут Аня, контакты: тел. 8(903)277-06-87, почта: eco-lecturer@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Очень хочу поучаствовать в акции! Могу с 11 до 13-15 часов. Но опыта нет((( Я начинающий волонтер ![]() ![]() ![]() Меня зовут Аня, контакты: тел. 8(903)277-06-87, почта: eco-lecturer@yandex.ru Аня, спасибо за отклик! Мы на месте вам все объясним, что говорить и как раздавать листовки! Сложного ничего нет, главное, улыбаться, и люди сами к вам потянуться ![]() Пока нужно изучить файл "ЧАВО", который прикреплен в первом посте. Как вы будете добираться? На машине? если вы "безлошадная", то есть возможность доехать с кем-то из волонтеров из Москвы. Например с Измайловской точно пойдет утром машина, а также с Речного вокзала и от Новогиреево. пишите, не стесняйтесь, где вы живете и какое метро вам удобно.. может кто-то мимо проезжает.. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Мне написала девушка Мария, которая готова помочь с вывозом после 21.00 или довезти людей до метро. Машина небольшая.
Тел. 89031560410 Мария (ник Marilada) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
ВОЛОНТЕРЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Поднимаю тему!! Нам очень, очень нужны волонтеры!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
ВОЛОНТЕРЫ, ауууууу, ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!
в "Глобус" нас ждут с распростертыми объятиями, как всегда))) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 69 Регистрация: 3-June 11 Из: Одинцово Пользователь №: 21966 ![]() |
ВОЛОНТЕРЫ, ауууууу, ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! в "Глобус" нас ждут с распростертыми объятиями, как всегда))) Я буду, только еще не знаю точно по времени. Предположительно с 14 до 18 часов. И могу отвезти собранное в Бутово. -------------------- тел. +7-916-522-00-70 Зоя
|
|
|
![]()
|
|
Я буду, только еще не знаю точно по времени. Предположительно с 14 до 18 часов. И могу отвезти собранное в Бутово. Зоя, большое вам спасибо! Ждем уточнений по времени! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Постараюсь приехать после работы. Это где-то в 19-00.
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постараюсь приехать после работы. Это где-то в 19-00. будем очень рады вам ![]() Напишите,пожалуйста, ближе к делу, получается ли у вас. Друзья, нужна помощь волонтеров для раздачи листовок!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6-October 10 Из: метро Кантемировская Пользователь №: 16478 ![]() |
Всем желаю здравствовать! Я к сожалению работаю и не смогу.
-------------------- www.irka-drka@yandex.ru
8-915-455-98-57 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем желаю здравствовать! Я к сожалению работаю и не смогу. Да что ж такое ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-November 11 Пользователь №: 22773 ![]() |
в климовск не получится.где на следующей неделе дайте знать
|
|
|
![]()
|
|
в климовск не получится.где на следующей неделе дайте знать Александр, это вы? ![]() После Климовска будет двухдневная акция в Ашан Лефортово, 3 и 4 декабря. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 113 Регистрация: 6-May 09 Из: Франция Пользователь №: 12903 ![]() |
повесила объявление у себя в статусе на сайте одноклассники. Может, кто-то откликнется.
-------------------- Наталья Шимкова
распространение информации в интернете |
|
|
![]()
|
|
повесила объявление у себя в статусе на сайте одноклассники. Может, кто-то откликнется. Спасибо! будем надеяться!)) ВОЛОНТЕРЫ, присоединяйтесь к нам!
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 19 Регистрация: 4-July 11 Из: москва Пользователь №: 22100 ![]() |
постараюсь быть
![]() |
|
|
![]()
|
|
постараюсь быть ![]() Иван, спасибо! Будем ждать! Как будете добираться? Места в машинахиз Москвы есть.. в какое время сможете подежурить? Спасибо!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 19 Регистрация: 4-July 11 Из: москва Пользователь №: 22100 ![]() |
irsen, а машины во сколько и откуда едут?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 113 Регистрация: 6-May 09 Из: Франция Пользователь №: 12903 ![]() |
Вопрос такой: можно ли в качестве подарка подвезти женскую одежду р. 42-44 б.у. в хорошем состоянии? подойдёт для подростков.
-------------------- Наталья Шимкова
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
-------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
Вопрос такой: можно ли в качестве подарка подвезти женскую одежду р. 42-44 б.у. в хорошем состоянии? подойдёт для подростков. К сожалению, это для подарков не подойдет. Для подарка подойдет только что-то новое. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
irsen, а машины во сколько и откуда едут? Иван, пожалуйста ![]() Точно пойдут с самого утра машины от Измайловской и Речного вокзала. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
запостила)) http://www.globus.ru/customers/news/842/
вдруг кто-то еще прочитает и присоединится! мы будем оооочень рады! от Речного вокзала старую в 9.00, кто со мной? -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
К сожалению, это для подарков не подойдет. Для подарка подойдет только что-то новое. а если просто чтобы забрали на склад? -------------------- Наталья Шимкова
|
|
![]()
|
|
а если просто чтобы забрали на склад? Тогда лучше везти напрямую на склад ![]() На акциях мы не собираем одежду б/у. Складов у нас несколько-выбирайте удобный для вас ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Волонтеры,ау!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Тогда лучше везти напрямую на склад ![]() На акциях мы не собираем одежду б/у. Складов у нас несколько-выбирайте удобный для вас ![]() аааа, понятно. мне на склад подъехать никак, живу далеко. Во Франции :-) Рядом с Климовском живут родители, хотела попросить, чтобы папа отвёз (есть там у них коробка с моими вещами), а в Москву они не ездят. Ну, да ладно. Хочу из Франции отправить посылку прямо в больницу. Подскажите пожалуйста, к кому мне с этим вопросом? -------------------- Наталья Шимкова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Нашим подопечным нужны новогодние подарки!!! Волонтеры, где же вы?
-------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-November 11 Пользователь №: 22773 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18-November 08 Из: Мытищи, Моск. обл. Пользователь №: 11417 ![]() |
Приветствую всех!
![]() ![]() -------------------- 8-903-160-69-48 Диана
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21775 ![]() |
Добрый вечер. если люди еще нужны, готов раздавать листовки с 17 (может 18) до конца.
Алексей 89032431999 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Девчонки я с вами
![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
|
|
![]()
|
|
аааа, понятно. мне на склад подъехать никак, живу далеко. Во Франции :-) Рядом с Климовском живут родители, хотела попросить, чтобы папа отвёз (есть там у них коробка с моими вещами), а в Москву они не ездят. Ну, да ладно. Хочу из Франции отправить посылку прямо в больницу. Подскажите пожалуйста, к кому мне с этим вопросом? Ближайший склад в Бутово- это совсем недалеко от Климовска. ![]() Вот как послать напрямую в больницу,не знаю.. Можно послать кому-то из волонтеров,например, зайдите в раздел "Дети в беде".. может вам захочется помочь кому-то из детей.. тогда можно послать посылку куратору ребенка..или куратору несколькиз детей, а он/она после получения распределит помощь. Давайте больше не будем оффтопить в этой темке ![]() ![]() Дорогие все! Нам крайне не хватает волонтеров! ![]() Акция под угрозой срыва! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
да это я!вроде на следующей неделе я свободен.так что предварительно я с вами Спасибо, хорошо ![]() Темку по акции в Ашаня открыла..так что там можно написать, в какой день вы будете и в какое время. Александр, спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех! ![]() ![]() Диана, большущее спасибо, приезжайте обязательно, волонтеров очень мало, вы нам нужны! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. если люди еще нужны, готов раздавать листовки с 17 (может 18) до конца. Алексей 89032431999 Люди нам не просто нужны, а НЕОБХОДИМЫ как воздух.. иначе акция сорвется ![]() Алексей, спасибо за отклик ![]() Если вы без машины,то перечитайте темку, есть много предложений подвезти до Глобус. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Девчонки я с вами ![]() ![]() Даша, приезжай обязательно.. ждем уточнений по времени ![]() Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 40 Регистрация: 28-March 11 Пользователь №: 21625 ![]() |
Я может быть смогу, но может и нет
![]() -------------------- Виктория
8 915 285 15 2 семь vikkirichenko@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Я может быть смогу, но может и нет ![]() Вы можете приехать в любое время к нам. Позвонить можно мне или Ирсен, телефоны все в подписях у нас! будем очень надеяться, что у Вас получится! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20-October 11 Пользователь №: 22624 ![]() |
Аня, спасибо за отклик! Мы на месте вам все объясним, что говорить и как раздавать листовки! Сложного ничего нет, главное, улыбаться, и люди сами к вам потянуться ![]() Пока нужно изучить файл "ЧАВО", который прикреплен в первом посте. Как вы будете добираться? На машине? если вы "безлошадная", то есть возможность доехать с кем-то из волонтеров из Москвы. Например с Измайловской точно пойдет утром машина, а также с Речного вокзала и от Новогиреево. пишите, не стесняйтесь, где вы живете и какое метро вам удобно.. может кто-то мимо проезжает.. ![]() Добрый день!!! Очень хочу поехать, но, как оказалось, 26-ого на "Римской" будет проводиться семинар по социализации воспитанников((( Нужно там быть. Освобожусь только после 15-00. Я без авто. Если у кого-то будет возможность помочь добраться до места - буду очень благодарна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-May 10 Пользователь №: 15747 ![]() |
Добрый день, готовы присоединиться завтра с коллегой (возможно даже с двумя) с 13-30 до 18. Меня зовут Вера, контактный телефон 8-926-589-96-00. На обратно пути постараемся забрать подарки на склад, но пока еще не точно, но одного-двух волонтеров точно сможем довести до метро.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, готовы присоединиться завтра с коллегой (возможно даже с двумя) с 13-30 до 18. Меня зовут Вера, контактный телефон 8-926-589-96-00. На обратно пути постараемся забрать подарки на склад, но пока еще не точно, но одного-двух волонтеров точно сможем довести до метро. Вера, спасибо большое! будем вас ждать! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Добрый день!!! Очень хочу поехать, но, как оказалось, 26-ого на "Римской" будет проводиться семинар по социализации воспитанников((( Нужно там быть. Освобожусь только после 15-00. Я без авто. Если у кого-то будет возможность помочь добраться до места - буду очень благодарна ![]() Аня, пожалуйста, просмотрите темку, пара машин точно пойдет после обеда.. там были предложения подвезти. Будем вас ждать, очень! И захватывайте кого-то с семинара в помощь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Добрый день, готовы присоединиться завтра с коллегой (возможно даже с двумя) с 13-30 до 18. Меня зовут Вера, контактный телефон 8-926-589-96-00. На обратно пути постараемся забрать подарки на склад, но пока еще не точно, но одного-двух волонтеров точно сможем довести до метро. Вера, +три волонтера- это просто счастье для нас ![]() ![]() Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие все! Акция завтра!
Я просто не знаю,что делать ![]() ![]() Пожалуйста, поддержите нас! Без вашей помощи мы не сможем провести акцию! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне позвонила замечательная Екатерина (8985 915 24 43).
Екатерина готова пораздавать листовки с 18.30 до 21.30, а потом отвезти собранное на склад или подвезти волонтеров до метро ![]() Катерина будет выезжать из Москвы в 17.00 со станции метро Теплый стан, с радостью готова кого-то прихватить в ГЛОБУС, Так же Катерина может проехать и мимо Юго-западной.. Обратите внимание! если вам удобен такой вариант, то звоните Екатерине, она будет рада помочь! Екатерина, большое вам спасибо!!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Утром идет две машины - с Измайловской (8926-6887188 Ира) и с Речного вокзала (89637710467 Наталья)- если вам удобен один из вариантов,то звоните скорее
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие волонтеры!!
НУ ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ НАС! Акция завтра,а волонтеров ОЧЕНЬ МАЛО!! ![]() ![]() ![]() Я просто не знаю,что делать ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21-October 11 Пользователь №: 22641 ![]() |
Всем привет!
Сможем приехать втроем с 12 до 17. Денис, Маша, дочка Оля 13 лет. (мы с Олей были в Глобусе месяц назад) Денис 8(985)226-76-41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Буду сам + ещё 3-их(пока) сагитировать удалось.
Планирую с 10.30 и до 15ч (примерно). -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Сможем приехать втроем с 12 до 17. Денис, Маша, дочка Оля 13 лет. (мы с Олей были в Глобусе месяц назад) Денис 8(985)226-76-41 Денис, вы нас спасаете просто! спасибо!! Ждать вас будем с нетерпением ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Буду сам + ещё 3-их(пока) сагитировать удалось. Планирую с 10.30 и до 15ч (примерно). ЛЕша!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! Мы к 11 планируем,но может прорвемся через пробки и раньше. Спасибо большущеееее!!! 4 человека- это же просто подарок для нас! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Отличной акции всем завтра!
-------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
Нужны волонтеры!
Очень нужны! Для раздачи листовок с 11 до 21.30. ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ И У ВАС ЕСТЬ НЕМНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, ТО ЗВОНИТЕ, тел в подписи, И ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАМ! ПОМОЩЬ НУЖНА!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ждем сегодня всех и каждого в гипермаркете ГЛОБУС в г.Климовск! Приезжайте!
Волонтеров не хватает! ![]() Если что, звоните, тел в подписи. Удачи завтра , ой сегодня, нам!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Поздравляю всех, кто участвовал!
Благодаря вашему самоотверженному труду и доброте покупателей гипермаркета ГЛОБУС наша акция прошла успешно! ![]() Мы собрали 18,5 тележек! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Поздравляю всех, кто участвовал! Благодаря вашему самоотверженному труду и доброте покупателей гипермаркета ГЛОБУС наша акция прошла успешно! ![]() Мы собрали 18,5 тележек! Ирина,поздравляю! очень хороший результат! Вы так всегда переживаете! но всегда находятся помощники! и это здорово!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]() ![]()
|
|
Поздравляю всех, кто участвовал! Благодаря вашему самоотверженному труду и доброте покупателей гипермаркета ГЛОБУС наша акция прошла успешно! ![]() Мы собрали 18,5 тележек! Спасибо!!!! нашему любимому Глобусу и его отзывчивым покупателям!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Поздравляю всех, кто участвовал! Благодаря вашему самоотверженному труду и доброте покупателей гипермаркета ГЛОБУС наша акция прошла успешно! ![]() Мы собрали 18,5 тележек! Молодцы! Очень здорово! Но мы не расслабляемся! Впереди еще несколько предновогодних акций! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Ура! акция проходила замечательно, покупатели охотно брали листовки и несли помощь! Один мужчина прикатил целую тележку с подарками и памперсами и оставил на пункте сбора, а мы так обрадовались, что забыли спросить, как его зовут! Сколько вокруг отзывчивых и неравнодушных людей понимаешь, когда стоишь в толпе и раздаешь листовки.. спасибо всем, организовал акцию, спасибо всем покупателям Глобуса!
![]() -------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
Клево так)) и уже готовимся к следующей акции)))
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с хорошим результатом! Ждем отчет!
![]() -------------------- (965) 405-45-9два
|
|
![]() ![]()
|
|
В Климовске на удалось собрать 29400 рублей! Здорово! Спасибо добрым людям!!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Всё выше и выше сборы! Ирочка, так и до миллиона дойдёт!
![]() -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
В Климовске на удалось собрать 29400 рублей! Здорово! Спасибо добрым людям!! Отличный результат:-). Всем спасибо!!! -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Всё выше и выше сборы! Ирочка, так и до миллиона дойдёт! ![]() ![]() Ирина, спасибо! Нам есть,куда стремиться ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
В Климовске на удалось собрать 29400 рублей! Здорово! Спасибо добрым людям!! КРУТО!!! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=554
Вот здесь отчет! Списки собранного и квитанция будут добавлены чуть позже. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 16:24 |