![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья!
Наши замечательные друзья и партнеры кулинарная мастерская Half a teaspoon (пол чайной ложки ![]() Испеченные пироги организаторы в тот же день планируют реализовать в благотворительных целях. Приходите, в мастерской очень теплая атмосфера, весело, уютно! А зааа-пааа-х!!! Шарлотки же будем делать ![]() Пожалуйста, записывайтесь в теме. По всем вопросам обращайтесь к Лене Лен_а lena.valeeva@gmail.com +7 916 664 4550 Подробности от Лены: завтра, 1 октября встречаемся в 9:50 утра около мастерской Half-a-teaspoon (ст. м. Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, ул. Малая Ордынка, д. 25, трехэтажное бежево-кирпичное здание с серым крыльцом ). Нужны волонтеры в количестве 8-10 человек. В мастерской под руководством Маши будем делать шарлотку в течение 2-х часов (до 12 ч.) -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Друзья! Наши замечательные друзья и партнеры кулинарная мастерская Half a teaspoon (пол чайной ложки ![]() Испеченные пироги организаторы в тот же день планируют продать в благотворительных целях. Приходите, там очень теплая атмосфера, весело, уютно! А зааа-пааа-х!!! Шарлотки же будем делать ![]() Пожалуйста, записывайтесь в теме. По всем вопросам обращайтесь к Лене Лен_а Подробности от Лены: завтра, 1 октября встречаемся в 9:50 утра около мастерской Half-a-teaspoon (ст. м. Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, ул. Малая Ордынка, д. 25, трехэтажное бежево-кирпичное здание с серым крыльцом ). Нужны волонтеры в количестве 8-10 человек. В мастерской под руководством Маши будем делать шарлотку в течение 2-х часов (до 12 ч.) Маша, спасибо! Друзья, не упустите шанс провести 2 часа в приятной атмосфере мастерской Half-a-teaspoon и, конечно же, приготовить шарлотку под руководством Маши ) -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Аня (Аня5) дала согласие на участие в завтрашнем кулинарном мастер-классе )
Друзья, не проходите мимо ))) Я уверена, это будет необычайно интересно ) -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Я очень постараюсь!
![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я приду с Наташей
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 427 Регистрация: 31-August 10 Из: МО, Реутов Пользователь №: 16245 ![]() |
Ой... а можно я тоже... я кулинарный дебил... но обязуюсь не испортить благотворительную шарлотку!!!!
-------------------- Лариса (Prosto-lo собака mail.ру)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Как жалко, что завтра не могу((( ну тогда в следующий раз возьмите и меня тоже!
-------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ура! Спасибо, что откликнулись!
Жду всех завтра в 9:50 около мастерской! ))) И у нас еще есть свободные места! Обязательно присоединяйтесь, если получится! ))) -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ура! Спасибо, что откликнулись! Жду всех завтра в 9:50 около мастерской! ))) И у нас еще есть свободные места! Обязательно присоединяйтесь, если получится! ))) Лена, а сколько еще свободных мест? ![]() Очень хочется ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лена, а сколько еще свободных мест? ![]() Очень хочется ![]() ![]() Приходи, места есть ) Будем очень рады ) -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Приходи, места есть ) Будем очень рады ) Ой, вроде получается ![]() ![]() А шарлоткой-то угостят? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой, вроде получается ![]() ![]() А шарлоткой-то угостят? ![]() Я думаю, что угостят ))) -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Ириш, а обратно можно будет вместе поехать ![]() ![]() я буду только рада- еще и с комфортом доеду ![]() ![]() ![]() Спасибо, Настя! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
я буду только рада- еще и с комфортом доеду ![]() ![]() ![]() Спасибо, Настя! Паззлы-паззлы, ткани-ткани... (Извиняюсь за флуд в теме ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Паззлы-паззлы, ткани-ткани... (Извиняюсь за флуд в теме ![]() Да-да-да ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Кстати гиперхорошая ж идея.
Надо нам сделать такой шарлотка фест и в пользу своего фонда ![]() Поговорите с организаторами заодно. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
А я только что увидела это объявление.Жаль
![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
А давайте свой сделаем благотворительный день шарлотки или даже разных пирогов вообще, ближе к Нг?
Есть команда добровольцев печь? ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]()
|
|
А давайте свой сделаем благотворительный день шарлотки или даже разных пирогов вообще, ближе к Нг? Есть команда добровольцев печь? ![]() Сегодня говорила с Машей об этом. Она сказала, что с радостью примет в гостях наших волонтеров ) -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья мои! Все, кто сегодня нашел время и возможность приехать в гости к Маше!!!
Я хотела еще раз поблагодарить вас за участие, улыбки и хорошее настроение! Формат мероприятия несколько отличался от того, что было обещано, но я надеюсь, что никто не обиделся. Я учту все недочеты и в следующий раз обязательно будет лучше! ) Еще раз спасибо ))) -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Рада была всех увидеть
![]() Да, ожидала немного другого от этого МК,ну ничего не поделаешь..- в следующий раз все получится ![]() Лена,спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Отправила первые фотографии с Шарлотки от Анны Д. Спасибо! Если кто не получил - пишите - перешлю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отправила первые фотографии с Шарлотки от Анны Д. Спасибо! Если кто не получил - пишите - перешлю. Не получила ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Не получила ![]() Отправила ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отправила ![]() ![]() Лена_а обещала написать отчетик, а потом сделаем новость. Конечно, такое классное мероприятие ![]() ![]() Аня5, ну как же ты здорово фотографируешь!!!! Девчонки, вы все звезды, но на Аниных фотографиях просто мегазвезды. Меня не было с вами вчера, но Света pyj мне тоже сделала нереально шикарную фотку ![]() ![]() Мне кажется, таких у меня не было никогда ![]() Лена_а! С каре.. Мммм ![]() ![]() Но все же надеюсь увидеть тебя в обозримом будущем с косой опять ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]()
|
|
Ох уж это субботнее утро... Долго собиралась, и поняла, что опаздываю! Десятиминутная пробежка до метро, по дороге остановилась ненадолго у здания Второго часового завода "Слава". Когда-то там работали сотни людей, а этим пасмурным утром его сносили. Грустно как-то. Вспомнила фотографии завода из Большой советской энциклопедии.
Оставшуюся часть пути до метро провела в раздумьях, как люди строят, потом ломают... Сообщения от опаздывающих волонтеров отвлекли меня от грустных мыслей. Не одна я долго собиралась утром ![]() Опоздали почти все, кроме Ани. Она у нас девушка дисциплинированная. И вот мы дружной компанией пришли в гости к Маше. А там происходило что-то непонятное. Напоминало броуновское движение: мыли-резали яблоки, пили чай-кофе, взбивали, смешивали, искали-находили... Когда я спросила у Маши, кто будет проводить мастер-класс, она ответила: "Делайте, что хотите! Креатив приветствуется!" Такого поворота событий мы не ожидали! (Стоит заметить, Маша смелая девушка. Вот я бы на своей кухне такого творчества не допустила, у меня дисциплина железная!) Но яблоки уже дожидались нас! И творчество началось! Всей нашей компанией опоздавших мы собрались за одним столом. В процессе приготовления на столе появлялись самые необычные продукты: творожный сыр, финики, клубника, имбирь... Креатив дело такое...! Зарема в этот день приехала с Наташей, которая с удовольствием дегустировала яблоки! А потом аккуратно выкладывала их на противень - хозяюшка растет! Думаю, что для Наташи это был первый кулинарный опыт, и она справилась с успехом! Атмосфера в мастерской была невероятной! Приятная музыка, смех, общение с новыми людьми. Одна замечательная девушка даже спела для нас песню о Москве! Между тем первые пироги отправились в печку! 30 минут ожидания, и вот ароматная румяная шарлотка уже на столе! Большие, маленькие, с шоколадом и без, с фруктами, имбирем и лимоном - на любой вкус! За 2 часа мы испекли 2 десятка различных пирогов, которые затем упаковали в красивую бумагу и коробки, чтобы продать на Фестивале Шарлотки. Вот так прошло мое субботнее утро: грусть сменилась смехом! И радовало, что мы этим утром строили, а не ломали. Мир меняют люди. Хочется верить, что мы хотя бы немного изменили его к лучшему! Спасибо всем, благодаря кому это утро получилось таким полезным и добрым: Маша Кичеева, огромный низкий поклон за гостеприимство! Юля Разумова, рада знакомству! Все друзья Маши и half-a-teaspoon, как здорово, что вы есть! Аня (Аня5), ну ты же талантище! Спасибо! Девочки: Зарема (Klukva Severnai), Настя (Queen), Ира (Irsen), Светлана-А, Лариса (Lara77) - спасибо, что приехали и поучаствовали! Моей сестренке Аиде спасибо! И Наташеньке спасибо! Чудесная девчушка, хозяюшка! Вместе мы можем больше! -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 35 Регистрация: 13-December 10 Из: Москва Пользователь №: 17313 ![]() |
В основном я только читаю отчёты, но сегодня решила написать.
Мне всё понравилось. В Half-a-teaspoon я была уже второй раз, и как всегда добрая, весёлая обстановка! Для меня было большое удивление, когда сказали что готовить шарлотку будем по своим рецептам, я то думала всё расскажут и покажут. И пока я бегала с фотоаппаратом, отстала от всех. И хочется сказать большое спасибо Насте (Queen), что помогла. Рассказала сколько, когда и чего нужно добавлять))) Правда моя шарлотка ушла к мальчикам в общагу, которые с нами готовили)) Большое спасибо Леночке, что позвонила мне и сказала, что такое мероприятие намечается. Я как всегда эту тему пропустила. А так же рада была познакомится со всеми, кто в этот день постигал с нами кулинарное искусство. -------------------- anka...d@mail.ru
8-916-020-86-06 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Какие вы все молодцы! Жаль, что мне не удалось присоединиться! Тогда до следующего раза
![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Лена_а обещала написать отчетик, а потом сделаем новость. Конечно, такое классное мероприятие ![]() ![]() Аня5, ну как же ты здорово фотографируешь!!!! Девчонки, вы все звезды, но на Аниных фотографиях просто мегазвезды. Меня не было с вами вчера, но Света pyj мне тоже сделала нереально шикарную фотку ![]() ![]() Мне кажется, таких у меня не было никогда ![]() Лена_а! С каре.. Мммм ![]() ![]() Но все же надеюсь увидеть тебя в обозримом будущем с косой опять ![]() Маша, новость пишу? -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Маша, новость пишу? Пока нет. Я еще поработаю над ней и тебе пришлю. Спасибо! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Друзья, новость висит!
Спасибо вам всем еще раз за участие! http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=390 Я немножко поясню, как все было и почему "соскочил" мастер-класс и получилось, как было. Лене_а предложение от "ПолЧайнойЛожки" приехать печь пироги поступило в пятницу во второй половине дня, и все это организовывалось прям за вечер. Ну, вы в курсе. Общалась Лена не с Машей, а с ее коллегой и произошло недопонимание, видно, она вложила в понятие "мастер-класс" не то, к чему мы привыкли. Но уверена, мастерская проведет для нас еще много-много вкуснейших мастер-классов и для вас уже готовится сюрприз ![]() Просто здорово, что вы приняли участие в таком замечательном деле - помогли в сборе средств на операцию тяжелобольного малыша. Жалко, конечно, что шарлотки не попробовали ![]() ![]() Но они принесли очень большую пользу. Спасибо, что были с нами!!! Пекли пироги, общались ![]() ![]() Вместе мы можем больше! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья, новость висит! Спасибо вам всем еще раз за участие! http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=390 Я немножко поясню, как все было и почему "соскочил" мастер-класс и получилось, как было. Лене_а предложение от "ПолЧайнойЛожки" приехать печь пироги поступило в пятницу во второй половине дня, и все это организовывалось прям за вечер. Ну, вы в курсе. Общалась Лена не с Машей, а с ее коллегой и произошло недопонимание, видно, она вложила в понятие "мастер-класс" не то, к чему мы привыкли. Но уверена, мастерская проведет для нас еще много-много вкуснейших мастер-классов и для вас уже готовится сюрприз ![]() Просто здорово, что вы приняли участие в таком замечательном деле - помогли в сборе средств на операцию тяжелобольного малыша. Жалко, конечно, что шарлотки не попробовали ![]() ![]() Но они принесли очень большую пользу. Спасибо, что были с нами!!! Пекли пироги, общались ![]() ![]() Вместе мы можем больше! Маша, спасибо ) -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 20:34 |