Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастер-класс по приготовлению шарлотки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Masha Pressa
Друзья!

Наши замечательные друзья и партнеры кулинарная мастерская Half a teaspoon (пол чайной ложки smile.gif, которая уже не раз проводила мастер-классы для наших подопечных, приглашают нас (группу волонтеров из 8 человек) на мастер-класс по изготовлению шарлотки.

Испеченные пироги организаторы в тот же день планируют реализовать в благотворительных целях.
Приходите, в мастерской очень теплая атмосфера, весело, уютно! А зааа-пааа-х!!! Шарлотки же будем делать smile.gif

Пожалуйста, записывайтесь в теме.
По всем вопросам обращайтесь к Лене Лен_а
lena.valeeva@gmail.com
+7 916 664 4550

Подробности от Лены:
завтра, 1 октября встречаемся в 9:50 утра около мастерской Half-a-teaspoon (ст. м. Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, ул. Малая Ордынка, д. 25, трехэтажное бежево-кирпичное здание с серым крыльцом ). Нужны волонтеры в количестве 8-10 человек. В мастерской под руководством Маши будем делать шарлотку в течение 2-х часов (до 12 ч.)
Лен_а
Цитата(Masha Pressa @ Sep 30 2011, 14:29) *
Друзья!
Наши замечательные друзья и партнеры кулинарная мастерская Half a teaspoon (пол чайной ложки smile.gif, которая уже не раз проводила мастер-классы для наших подопечных, приглашают нас (группу из 8 человек) на мастер-класс по изготовлению шарлоки.
Испеченные пироги организаторы в тот же день планируют продать в благотворительных целях.
Приходите, там очень теплая атмосфера, весело, уютно! А зааа-пааа-х!!! Шарлотки же будем делать smile.gif

Пожалуйста, записывайтесь в теме.
По всем вопросам обращайтесь к Лене Лен_а

Подробности от Лены:
завтра, 1 октября встречаемся в 9:50 утра около мастерской Half-a-teaspoon (ст. м. Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, ул. Малая Ордынка, д. 25, трехэтажное бежево-кирпичное здание с серым крыльцом ). Нужны волонтеры в количестве 8-10 человек. В мастерской под руководством Маши будем делать шарлотку в течение 2-х часов (до 12 ч.)

Маша, спасибо!

Друзья, не упустите шанс провести 2 часа в приятной атмосфере мастерской Half-a-teaspoon и, конечно же, приготовить шарлотку под руководством Маши )
Лен_а
Аня (Аня5) дала согласие на участие в завтрашнем кулинарном мастер-классе )

Друзья, не проходите мимо ))) Я уверена, это будет необычайно интересно )
Alenkora
Я очень постараюсь! biggrin.gif
Klukva Severnai
Я приду с Наташей smile.gif и Светланой-А
Lara77
Ой... а можно я тоже... я кулинарный дебил... но обязуюсь не испортить благотворительную шарлотку!!!!
Queen
Уверенна, Маша откроет шарлотку с новой стороны smile.gif очень хотца узнать профессиональные секретики.
Буду smile.gif
Куз
Как жалко, что завтра не могу((( ну тогда в следующий раз возьмите и меня тоже!
Лен_а
Ура! Спасибо, что откликнулись!
Жду всех завтра в 9:50 около мастерской! )))

И у нас еще есть свободные места! Обязательно присоединяйтесь, если получится! )))
irsen
Цитата(Лен_а @ Sep 30 2011, 19:46) *
Ура! Спасибо, что откликнулись!
Жду всех завтра в 9:50 около мастерской! )))

И у нас еще есть свободные места! Обязательно присоединяйтесь, если получится! )))

Лена, а сколько еще свободных мест? rolleyes.gif
Очень хочетсяsmile.gif) не знаю пока,смогу ли.. huh.gif
Лен_а
Цитата(irsen @ Sep 30 2011, 20:01) *
Лена, а сколько еще свободных мест? rolleyes.gif
Очень хочетсяsmile.gif) не знаю пока,смогу ли.. huh.gif

Приходи, места есть )
Будем очень рады )
irsen
Цитата(Лен_а @ Sep 30 2011, 21:18) *
Приходи, места есть )
Будем очень рады )

Ой, вроде получаетсяsmile.gif) постараюсь не проспатьsmile.gif))
А шарлоткой-то угостят?smile.gif)
Лен_а
Цитата(irsen @ Sep 30 2011, 20:28) *

Я думаю, что угостят )))
Queen
Ириш, а обратно можно будет вместе поехать wink.gif я как раз думала завтра к тебе заехать wink.gif

Цитата(irsen @ Sep 30 2011, 21:28) *

irsen
Цитата(Queen @ Sep 30 2011, 21:42) *
Ириш, а обратно можно будет вместе поехать wink.gif я как раз думала завтра к тебе заехать wink.gif

я буду только рада- еще и с комфортом доеду tongue.gif + склад освобожу laugh.gif wink.gif
Спасибо, Настя!
Masha Pressa
Цитата(irsen @ Oct 1 2011, 00:11) *
я буду только рада- еще и с комфортом доеду tongue.gif + склад освобожу laugh.gif wink.gif
Спасибо, Настя!

Паззлы-паззлы, ткани-ткани... (Извиняюсь за флуд в теме smile.gif
irsen
Цитата(Masha Pressa @ Oct 1 2011, 00:20) *
Паззлы-паззлы, ткани-ткани... (Извиняюсь за флуд в теме smile.gif

Да-да-даsmile.gif)))))))
Лена Альшанская
Кстати гиперхорошая ж идея.
Надо нам сделать такой шарлотка фест и в пользу своего фонда smile.gif
Поговорите с организаторами заодно.
Queen
Очень была рада пообщаться "вживую" с Аней, Ларисой, Леной и ее сестрой. и увидеться с Натулькой, Ириной, Заремой, Светой и прочими участниками мк wub.gif
Жаль, что профессиональные секреты от Маши так и не были раскрыты tongue.gif Надеюсь, наши шарлотки придутся по вкусу покупателям cool.gif
SvetikA
А я только что увидела это объявление.Жальsad.gif(((((.Но в следующий раз-я тоже с вами.
Лена Альшанская
А давайте свой сделаем благотворительный день шарлотки или даже разных пирогов вообще, ближе к Нг?
Есть команда добровольцев печь?smile.gif
Queen
А давайте smile.gif мое участие будет зависеть только от дня и времени smile.gif
Лен_а
Цитата(Лена Альшанская @ Oct 1 2011, 21:44) *
А давайте свой сделаем благотворительный день шарлотки или даже разных пирогов вообще, ближе к Нг?
Есть команда добровольцев печь?smile.gif

Сегодня говорила с Машей об этом. Она сказала, что с радостью примет в гостях наших волонтеров )
Лен_а
Друзья мои! Все, кто сегодня нашел время и возможность приехать в гости к Маше!!!
Я хотела еще раз поблагодарить вас за участие, улыбки и хорошее настроение!
Формат мероприятия несколько отличался от того, что было обещано, но я надеюсь, что никто не обиделся.
Я учту все недочеты и в следующий раз обязательно будет лучше! )
Еще раз спасибо )))
irsen
Рада была всех увидеть rolleyes.gif
Да, ожидала немного другого от этого МК,ну ничего не поделаешь..- в следующий раз все получится rolleyes.gif
Лена,спасибо!
Klukva Severnai
Отправила первые фотографии с Шарлотки от Анны Д. Спасибо! Если кто не получил - пишите - перешлю.
Masha Pressa
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 2 2011, 18:04) *
Отправила первые фотографии с Шарлотки от Анны Д. Спасибо! Если кто не получил - пишите - перешлю.

Не получила smile.gif , пришлите, плиз!
Klukva Severnai
Цитата(Masha Pressa @ Oct 2 2011, 18:05) *
Не получила smile.gif , пришлите, плиз!

Отправила unsure.gif Напишем про мастер-класс для Наташи? tongue.gif
Masha Pressa
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 2 2011, 18:13) *
Отправила unsure.gif Напишем про мастер-класс для Наташи? tongue.gif

Лена_а обещала написать отчетик, а потом сделаем новость. Конечно, такое классное мероприятие smile.gif smile.gif

Аня5, ну как же ты здорово фотографируешь!!!!
Девчонки, вы все звезды, но на Аниных фотографиях просто мегазвезды.
Меня не было с вами вчера, но Света pyj мне тоже сделала нереально шикарную фотку tongue.gif biggrin.gif
Мне кажется, таких у меня не было никогда smile.gif

Лена_а! С каре.. Мммм smile.gif wub.gif
Но все же надеюсь увидеть тебя в обозримом будущем с косой опять smile.gif
Лен_а
Ох уж это субботнее утро... Долго собиралась, и поняла, что опаздываю! Десятиминутная пробежка до метро, по дороге остановилась ненадолго у здания Второго часового завода "Слава". Когда-то там работали сотни людей, а этим пасмурным утром его сносили. Грустно как-то. Вспомнила фотографии завода из Большой советской энциклопедии.
Оставшуюся часть пути до метро провела в раздумьях, как люди строят, потом ломают... Сообщения от опаздывающих волонтеров отвлекли меня от грустных мыслей. Не одна я долго собиралась утром smile.gif
Опоздали почти все, кроме Ани. Она у нас девушка дисциплинированная.
И вот мы дружной компанией пришли в гости к Маше. А там происходило что-то непонятное. Напоминало броуновское движение: мыли-резали яблоки, пили чай-кофе, взбивали, смешивали, искали-находили... Когда я спросила у Маши, кто будет проводить мастер-класс, она ответила: "Делайте, что хотите! Креатив приветствуется!" Такого поворота событий мы не ожидали! (Стоит заметить, Маша смелая девушка. Вот я бы на своей кухне такого творчества не допустила, у меня дисциплина железная!)
Но яблоки уже дожидались нас! И творчество началось! Всей нашей компанией опоздавших мы собрались за одним столом. В процессе приготовления на столе появлялись самые необычные продукты: творожный сыр, финики, клубника, имбирь... Креатив дело такое...! Зарема в этот день приехала с Наташей, которая с удовольствием дегустировала яблоки! А потом аккуратно выкладывала их на противень - хозяюшка растет! Думаю, что для Наташи это был первый кулинарный опыт, и она справилась с успехом!
Атмосфера в мастерской была невероятной! Приятная музыка, смех, общение с новыми людьми. Одна замечательная девушка даже спела для нас песню о Москве!
Между тем первые пироги отправились в печку! 30 минут ожидания, и вот ароматная румяная шарлотка уже на столе!
Большие, маленькие, с шоколадом и без, с фруктами, имбирем и лимоном - на любой вкус! За 2 часа мы испекли 2 десятка различных пирогов, которые затем упаковали в красивую бумагу и коробки, чтобы продать на Фестивале Шарлотки.
Вот так прошло мое субботнее утро: грусть сменилась смехом! И радовало, что мы этим утром строили, а не ломали. Мир меняют люди. Хочется верить, что мы хотя бы немного изменили его к лучшему!
Спасибо всем, благодаря кому это утро получилось таким полезным и добрым:
Маша Кичеева, огромный низкий поклон за гостеприимство!
Юля Разумова, рада знакомству!
Все друзья Маши и half-a-teaspoon, как здорово, что вы есть!
Аня (Аня5), ну ты же талантище! Спасибо!
Девочки: Зарема (Klukva Severnai), Настя (Queen), Ира (Irsen), Светлана-А, Лариса (Lara77) - спасибо, что приехали и поучаствовали!
Моей сестренке Аиде спасибо!
И Наташеньке спасибо! Чудесная девчушка, хозяюшка!
Вместе мы можем больше!
Аня5
В основном я только читаю отчёты, но сегодня решила написать.
Мне всё понравилось.
В Half-a-teaspoon я была уже второй раз, и как всегда добрая, весёлая обстановка!
Для меня было большое удивление, когда сказали что готовить шарлотку будем по своим рецептам, я то думала всё расскажут и покажут. И пока я бегала с фотоаппаратом, отстала от всех. И хочется сказать большое спасибо Насте (Queen), что помогла. Рассказала сколько, когда и чего нужно добавлять)))
Правда моя шарлотка ушла к мальчикам в общагу, которые с нами готовили))

Большое спасибо Леночке, что позвонила мне и сказала, что такое мероприятие намечается. Я как всегда эту тему пропустила.
А так же рада была познакомится со всеми, кто в этот день постигал с нами кулинарное искусство.
Alenkora
Какие вы все молодцы! Жаль, что мне не удалось присоединиться! Тогда до следующего раза biggrin.gif
mmacho2
Цитата(Masha Pressa @ Oct 2 2011, 18:52) *
Лена_а обещала написать отчетик, а потом сделаем новость. Конечно, такое классное мероприятие smile.gif smile.gif

Аня5, ну как же ты здорово фотографируешь!!!!
Девчонки, вы все звезды, но на Аниных фотографиях просто мегазвезды.
Меня не было с вами вчера, но Света pyj мне тоже сделала нереально шикарную фотку tongue.gif biggrin.gif
Мне кажется, таких у меня не было никогда smile.gif

Лена_а! С каре.. Мммм smile.gif wub.gif
Но все же надеюсь увидеть тебя в обозримом будущем с косой опять smile.gif

Маша, новость пишу?
Masha Pressa
Цитата(mmacho2 @ Oct 4 2011, 14:59) *
Маша, новость пишу?

Пока нет. Я еще поработаю над ней и тебе пришлю. Спасибо!
Masha Pressa
Друзья, новость висит!
Спасибо вам всем еще раз за участие!
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=390

Я немножко поясню, как все было и почему "соскочил" мастер-класс и получилось, как было.
Лене_а предложение от "ПолЧайнойЛожки" приехать печь пироги поступило в пятницу во второй половине дня, и все это организовывалось прям за вечер. Ну, вы в курсе.

Общалась Лена не с Машей, а с ее коллегой и произошло недопонимание, видно, она вложила в понятие "мастер-класс" не то, к чему мы привыкли.
Но уверена, мастерская проведет для нас еще много-много вкуснейших мастер-классов и для вас уже готовится сюрприз smile.gif

Просто здорово, что вы приняли участие в таком замечательном деле - помогли в сборе средств на операцию тяжелобольного малыша. Жалко, конечно, что шарлотки не попробовали smile.gif smile.gif
Но они принесли очень большую пользу.

Спасибо, что были с нами!!! Пекли пироги, общались smile.gif Жаль, что не смогла приехать и всех вас увидеть, мои дорогие smile.gif
Вместе мы можем больше!
Лен_а
Цитата(Masha Pressa @ Oct 6 2011, 11:09) *
Друзья, новость висит!
Спасибо вам всем еще раз за участие!
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=390

Я немножко поясню, как все было и почему "соскочил" мастер-класс и получилось, как было.
Лене_а предложение от "ПолЧайнойЛожки" приехать печь пироги поступило в пятницу во второй половине дня, и все это организовывалось прям за вечер. Ну, вы в курсе.

Общалась Лена не с Машей, а с ее коллегой и произошло недопонимание, видно, она вложила в понятие "мастер-класс" не то, к чему мы привыкли.
Но уверена, мастерская проведет для нас еще много-много вкуснейших мастер-классов и для вас уже готовится сюрприз smile.gif

Просто здорово, что вы приняли участие в таком замечательном деле - помогли в сборе средств на операцию тяжелобольного малыша. Жалко, конечно, что шарлотки не попробовали smile.gif smile.gif
Но они принесли очень большую пользу.

Спасибо, что были с нами!!! Пекли пироги, общались smile.gif Жаль, что не смогла приехать и всех вас увидеть, мои дорогие smile.gif
Вместе мы можем больше!

Маша, спасибо )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.