![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13-November 10 Из: Химки Пользователь №: 16856 ![]() |
Я прошу прощения, может не в тот раздел пишу... и может совсем чего-то не понимаю...
На выходных мне пришло письмо с просьбой помочь как фото-волонтёру в мероприятии 19 июня для талдомских детей, приезжающих в Москву. В письме была ссылка, ведущая на форум, но по ней темы не существовало. Ещё был емейл, по которому я написала, что да, могу 19 весь день фотографировать. Тишина. А выходные близятся. Пишу снова - надо же как-то определяться, будет мероприятие вообще или нет, где, во сколько и т.п. (в письме не было никакой подробной информации). Опять тишина. Пытаюсь найти в ручную похожую тему на форуме - ничего похожего нету. То ли я совсем ослепла, то ли что? Подскажите пожалуйста, кто что слышал о талдомских на 19ое? С кем хоть связываться, если я хочу помочь? Хотелось бы в течение сегодняшнего дня знать, готовиться к съёмке на всё воскресенье, или спокойно ехать на дачу? ![]() -------------------- community.livejournal.com/foto_volontery ~ ЖЖ-сообщество foto_volontery ~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13-November 10 Из: Химки Пользователь №: 16856 ![]() |
Да, ссылка была именно эта. То есть попасть туда я не могу. Смысл давать такие ссылки мне, честно говоря, не ясен.
Как и не отвечать по емейлу. В письме телефонов не было. Почему бы сразу не дать телефон, если оба указанных способа связи не актуальны? Впрочем, позвонив по телефону, оказалось что фотографы уже не нужны и Елена заверила меня, что моих писем не получала. Как говорится "всем спасибо..."(с) -------------------- community.livejournal.com/foto_volontery ~ ЖЖ-сообщество foto_volontery ~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Да, ссылка была именно эта. То есть попасть туда я не могу. Смысл давать такие ссылки мне, честно говоря, не ясен. Как и не отвечать по емейлу. В письме телефонов не было. Почему бы сразу не дать телефон, если оба указанных способа связи не актуальны? Впрочем, позвонив по телефону, оказалось что фотографы уже не нужны и Елена заверила меня, что моих писем не получала. Как говорится "всем спасибо..."(с) Я понимаю ,что ситуация не очень корректная с нашей стороны, когда и по ссылке вы пройти не смогли, и ответа на свое письмо вовремя не получил. Девушки, которые делали рассылку, вероятно просто перепутали и дали не ту ссылку. Очень надеюсь, что таких недоразумений у нас будет все меньше, но увы, все люди, поэтому время от времени ошибаются. Не обижайтесь пожалуйста ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья, все вопросы Лена и innereye обсудили по телефону, надеюсь, инцидент исчерпан. Тему закрываем.
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:29 |