Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 19 июня - будет или нет?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
innereye
Я прошу прощения, может не в тот раздел пишу... и может совсем чего-то не понимаю...

На выходных мне пришло письмо с просьбой помочь как фото-волонтёру в мероприятии 19 июня для талдомских детей, приезжающих в Москву.
В письме была ссылка, ведущая на форум, но по ней темы не существовало. Ещё был емейл, по которому я написала, что да, могу 19 весь день фотографировать.
Тишина. А выходные близятся. Пишу снова - надо же как-то определяться, будет мероприятие вообще или нет, где, во сколько и т.п. (в письме не было никакой подробной информации).
Опять тишина.
Пытаюсь найти в ручную похожую тему на форуме - ничего похожего нету.

То ли я совсем ослепла, то ли что?

Подскажите пожалуйста, кто что слышал о талдомских на 19ое? С кем хоть связываться, если я хочу помочь? Хотелось бы в течение сегодняшнего дня знать, готовиться к съёмке на всё воскресенье, или спокойно ехать на дачу? rolleyes.gif
Queen
Доброе утро smile.gif

Вероятно, Вам прислали ссылку на закрытый раздел Социализации. Подготовка к встрече идет и в открытом доступе, вот здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=17381

Звонить можно Елене 7 916 664 4550 или Полине 8-910-405-95-07
innereye
Да, ссылка была именно эта. То есть попасть туда я не могу. Смысл давать такие ссылки мне, честно говоря, не ясен.
Как и не отвечать по емейлу.

В письме телефонов не было. Почему бы сразу не дать телефон, если оба указанных способа связи не актуальны?

Впрочем, позвонив по телефону, оказалось что фотографы уже не нужны и Елена заверила меня, что моих писем не получала.

Как говорится "всем спасибо..."(с)
Лена Альшанская
Цитата(innereye @ Jun 17 2011, 12:05) *
Да, ссылка была именно эта. То есть попасть туда я не могу. Смысл давать такие ссылки мне, честно говоря, не ясен.
Как и не отвечать по емейлу.

В письме телефонов не было. Почему бы сразу не дать телефон, если оба указанных способа связи не актуальны?

Впрочем, позвонив по телефону, оказалось что фотографы уже не нужны и Елена заверила меня, что моих писем не получала.

Как говорится "всем спасибо..."(с)

Я понимаю ,что ситуация не очень корректная с нашей стороны, когда и по ссылке вы пройти не смогли, и ответа на свое письмо вовремя не получил.

Девушки, которые делали рассылку, вероятно просто перепутали и дали не ту ссылку.
Очень надеюсь, что таких недоразумений у нас будет все меньше, но увы, все люди, поэтому время от времени ошибаются.
Не обижайтесь пожалуйстаsad.gif
Masha Pressa
Друзья, все вопросы Лена и innereye обсудили по телефону, надеюсь, инцидент исчерпан. Тему закрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.