![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Необходимо на постоянное пользование раскладушка или надувной матрац для наших нянь в больницу. Няня сейчас спит на топчане
![]() Звонить мне - 89672140878 или Юльсен - 8151962353. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Необходимо на постоянное пользование раскладушка или надувной матрац для наших нянь в больницу. Няня сейчас спит на топчане ![]() Звонить мне - 89672140878 или Юльсен - 8151962353. Зарема, я вроде дала раскладушку... Отвезла на ВДНХ ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Присоединюсь к просьбе Заремы.
На самом деле, это очень нужная вещь! В этой больнице няни лежат с нашими детишками подолгу - месяц и больше. Детки все непростые. У них куча процедур, постоянные разработки, гипсования... это всё для них - надежда на выздоровление, на полноценную жизнь. Няни, занимаясь с ребятами, просто уматываются к вечеру. Ведь зачастую всё делается через слёзы, потому что не хочется, потому что больно ![]() ![]() Очень просим вашей помощи, дорогие волонтёры! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Зарема, я вроде дала раскладушку... Отвезла на ВДНХ ![]() Ее в этот же день забрали -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Ее в этот же день забрали Тала, Таня, спасибо большое за помощь! Но это раскладушка для другой няни. А их у нас в этой больнице на данный момент четверо. У одной вашими стараниями теперь есть койко-место ![]() Вторая - приходящая, т.е. с ночёвкой не остаётся. Третья спит вместе с ребёнком. А вот четвёртая не может спать с ребёнком, т.к. он маленький и спит в детской кроватке. И места ей не выделяют. И вот туда и нужна вторая раскладушка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24-November 10 Пользователь №: 17025 ![]() |
Есть раскладушка. Как передать? Юля (моб. 7902300)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Есть раскладушка. Как передать? Юля (моб. 7902300) на будущее практичный совет: матрас надувной имеет свойство ни с того, ни с сего сдуваться ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Есть раскладушка. Как передать? Юля (моб. 7902300) Юля, написала Вам в личку. Спасибо большое! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Юле Julie K. за раскладушку для няни!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пришлось вытащить темку из архива
![]() Те же и Чацкий ![]() Опять та же просьба. В одной из больниц, где лежат наши детишки на лечении, няни спали на раскладушках, которые им предоставил медперсонал. Но сейчас очень много детей. Отделение переполнено. Естественно, эти раскладушки в ближайшее время отдадут вновь поступившим детям. Где будут спать няни - непонятно... Может, у кого есть крепкая раскладушка? Или есть возможность приобрести? Помогите, люди дорогие, а? Иначе я даже ума не приложу, где няням спать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 17408 ![]() |
Могу приобрести раскладушку (еду завтра или в среду в Ашан), как её Вам передать?
-------------------- tunefull@rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Могу приобрести раскладушку (еду завтра или в среду в Ашан), как её Вам передать? СПасибо! Можно отвезти на склад на Академическую - Ларисе В - 89031837197. Там будут базироваться раскладушки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу приобрести раскладушку (еду завтра или в среду в Ашан), как её Вам передать? можно мне, я чаще на ВДНХ ( с 8.30 до 15-17 час.) -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
можно мне, я чаще на ВДНХ ( с 8.30 до 15-17 час.) Тала, не подойдет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тала, не подойдет ![]() Просто девушка часто проезжает через ВДНХ. А оттуда уже поедет на Академическую... -------------------- тел.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:26 |