Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раскладушка/Надувной матрац
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Необходимо на постоянное пользование раскладушка или надувной матрац для наших нянь в больницу. Няня сейчас спит на топчане sad.gif , кровать ей не выделили. Так как в этой больнице наши дети лежат постоянно, раскладушка/надувной матрац нужны будут всегда.

Звонить мне - 89672140878 или Юльсен - 8151962353.
TALA
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 31 2011, 10:49) *
Необходимо на постоянное пользование раскладушка или надувной матрац для наших нянь в больницу. Няня сейчас спит на топчане sad.gif , кровать ей не выделили. Так как в этой больнице наши дети лежат постоянно, раскладушка/надувной матрац нужны будут всегда.

Звонить мне - 89672140878 или Юльсен - 8151962353.

Зарема, я вроде дала раскладушку... Отвезла на ВДНХ rolleyes.gif
Юльсен
Присоединюсь к просьбе Заремы.
На самом деле, это очень нужная вещь! В этой больнице няни лежат с нашими детишками подолгу - месяц и больше. Детки все непростые. У них куча процедур, постоянные разработки, гипсования... это всё для них - надежда на выздоровление, на полноценную жизнь. Няни, занимаясь с ребятами, просто уматываются к вечеру. Ведь зачастую всё делается через слёзы, потому что не хочется, потому что больно sad.gif . А делать надо, нельзя пропускать ни дня, иначе всё лечение пойдёт насмарку. Тяжело - и физически, и морально... И при этом ещё и не иметь возможности нормально отдохнуть ночью! Уже месяц няня спит на топчане (что-то вроде коротенькой банкетки), естественно, свернувшись в крючок sad.gif . А лежать ребёнку ещё не меньше месяца! И дай-то Бог, чтоб дольше, чтобы он успел получить лечение по максимуму.
Очень просим вашей помощи, дорогие волонтёры!
Taika
Цитата(TALA @ Jan 31 2011, 11:39) *
Зарема, я вроде дала раскладушку... Отвезла на ВДНХ rolleyes.gif

Ее в этот же день забрали
Юльсен
Цитата(Taika @ Jan 31 2011, 13:14) *
Ее в этот же день забрали

Тала, Таня, спасибо большое за помощь!
Но это раскладушка для другой няни. А их у нас в этой больнице на данный момент четверо.
У одной вашими стараниями теперь есть койко-место smile.gif
Вторая - приходящая, т.е. с ночёвкой не остаётся.
Третья спит вместе с ребёнком.
А вот четвёртая не может спать с ребёнком, т.к. он маленький и спит в детской кроватке. И места ей не выделяют. И вот туда и нужна вторая раскладушка.
Julie K.
Есть раскладушка. Как передать? Юля (моб. 7902300)
TALA
Цитата(Julie K. @ Jan 31 2011, 13:54) *

на будущее практичный совет: матрас надувной имеет свойство ни с того, ни с сего сдуваться mad.gif , поэтому лучше иметь "дежурные" раскладушки. В Ашане-Осташково видела как-то 650-1200
Юльсен
Цитата(Julie K. @ Jan 31 2011, 13:54) *

Юля, написала Вам в личку.
Спасибо большое!
Юльсен
Спасибо большое Юле Julie K. за раскладушку для няни!
Юльсен
Пришлось вытащить темку из архива sad.gif
Те же и Чацкий smile.gif
Опять та же просьба. В одной из больниц, где лежат наши детишки на лечении, няни спали на раскладушках, которые им предоставил медперсонал. Но сейчас очень много детей. Отделение переполнено. Естественно, эти раскладушки в ближайшее время отдадут вновь поступившим детям. Где будут спать няни - непонятно...
Может, у кого есть крепкая раскладушка? Или есть возможность приобрести?
Помогите, люди дорогие, а?
Иначе я даже ума не приложу, где няням спать unsure.gif
Tunefull
Могу приобрести раскладушку (еду завтра или в среду в Ашан), как её Вам передать?
Klukva Severnai
Цитата(Tunefull @ Feb 13 2011, 22:20) *
Могу приобрести раскладушку (еду завтра или в среду в Ашан), как её Вам передать?

СПасибо! Можно отвезти на склад на Академическую - Ларисе В - 89031837197. Там будут базироваться раскладушки biggrin.gif
TALA
Цитата(Tunefull @ Feb 13 2011, 22:20) *

можно мне, я чаще на ВДНХ ( с 8.30 до 15-17 час.)
Klukva Severnai
Цитата(TALA @ Feb 13 2011, 22:34) *
можно мне, я чаще на ВДНХ ( с 8.30 до 15-17 час.)

Тала, не подойдет smile.gif Раскладушку надо отвезти на Академическую.
TALA
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 14 2011, 14:23) *
Тала, не подойдет smile.gif Раскладушку надо отвезти на Академическую.

Просто девушка часто проезжает через ВДНХ. А оттуда уже поедет на Академическую...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.