![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Мальчику Тимуру 9 лет из семьи, находящейся в очень сложной жизненной ситуации, очень нужны лыжи для занятий физкультурой в школе. Размер ботинок 38.
Помогите, пожалуйста! -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Вот мне тут мудрые люди подсказывают - конкретизирую: нужна не только сами лыжи, но еще и крепления, ботинки и палки.
Рост у мальчика примерно 146 см. Очень-очень надеюсь на вашу помощь. Тимур очень комплексует, что не может ходить на занятия физкультурой вместе со всеми:-( -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
А я не знаю как определить подходят или нет:-( Я вообще дуб в этих вопросах. Хотелось бы чтобы один раз провезти и все подошло. Т.к. мальчишка в Раменском живет туда не просто добираться, особенно мне из Мытищ. Какие должны быть лыжи и палки для мальчика такого роста и размеров?
-------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Сейчас пишут, что лыжи надо подбирать- рост+ 10 см - т.е. в данном случае лыжи нужно 155 см примерно
вот таблицу еще нашла http://skisport.narod.ru/article/equipsel06.html -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Мне кажется, что наилучший вариант - поехать в Декатлон какой-нибудь или Спортмастер и купить все непосредственно для мальчика, на его рост и т.п. Потому что то есть разные типы креплений, разные ботинки под них, лыжи сейчас у всех пластиковые, а отдадут, скорее всего, старые деревянные. Ну, в общем, чтобы парень не чувствовал себя ущербным и нормально занимался, надо все купить. Или почти все.
Чтобы все это осуществить, хорошо бы найти волонтера, кто смог бы съездить и все подобрать, а потом уже объявить цену вопроса. У меня есть на примете один благотворитель, если что, можем обратиться хотя бы частично закрыть финансовую сторону вопроса. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Я буду рада если такой волонтер найдется.
-------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
Можно и без примерки на мальчика. Там много нюансов из-за которых очень трудно с мальчиком будет это осуществить, а время поджимает. Просто на указанный рост подобрать новый комплект.
Если есть желающие приобрести новый комплект - милости просим! Но, как говорится, ни до жиру, быть бы живу будем благодраны и комплекту б/у. Просто длина лыж действительно д.б. видимо где-то 155-170. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Мне кажется, что наилучший вариант - поехать в Декатлон какой-нибудь или Спортмастер и купить все непосредственно для мальчика, на его рост и т.п. Потому что то есть разные типы креплений, разные ботинки под них, лыжи сейчас у всех пластиковые, а отдадут, скорее всего, старые деревянные. Ну, в общем, чтобы парень не чувствовал себя ущербным и нормально занимался, надо все купить. Или почти все. Чтобы все это осуществить, хорошо бы найти волонтера, кто смог бы съездить и все подобрать, а потом уже объявить цену вопроса. У меня есть на примете один благотворитель, если что, можем обратиться хотя бы частично закрыть финансовую сторону вопроса. Мне вчера знакомые говорили, что искали лыжи ребенку-ни в Декатлоне, ни в Спортмастере ничего нет. Они нашли в супермаркете Карусель http://karusel.ru/shops_4.html есть телефоны магазинов-можно обзвонить лыжи около 1000, ботинки около 600р...стоимость палок не знаю. Но предполагаю, что за 2000-3000р вопрос можно решить. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Могу предложить нижнюю часть (кальсончики) от комплекта термобелья как раз на такой рост. Надевалось в течение одной недели, практически идеальное состояние.
Может быть, в заголовке темы так и написать: ищем волонтера, готового поехать и купить? 2-3 тысячи точно смогу обеспечить + кальсоны + флисовую шапку ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Мне вчера знакомые говорили, что искали лыжи ребенку-ни в Декатлоне, ни в Спортмастере ничего нет. Они нашли в супермаркете Карусель http://karusel.ru/shops_4.html есть телефоны магазинов-можно обзвонить лыжи около 1000, ботинки около 600р...стоимость палок не знаю. Но предполагаю, что за 2000-3000р вопрос можно решить. в Ашане Алтуфьево были комплекты от 680 р + стоимость ботинок. Длина лыжи должна быть до кончиков пальцев поднятой вверх руки (+ 10 см - это для горных лыж), при росте 146 это 180 (на дистанции не бегать, можно и подлиннее и покороче) -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Могу предложить нижнюю часть (кальсончики) от комплекта термобелья как раз на такой рост. Надевалось в течение одной недели, практически идеальное состояние. Может быть, в заголовке темы так и написать: ищем волонтера, готового поехать и купить? 2-3 тысячи точно смогу обеспечить + кальсоны + флисовую шапку ![]() Вопрос в чем? свозить? готова помочь...например, в воскресенье...правда после отпуска и праздников без денег ![]() Если такая помощь подойдет, звоните. Буду рада помочь -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Вот и хорошо, что есть уже человек, готовый съездить
![]() Я спросила на работе, мне обещали вечером ответить, возможно, вообще весь комплект на 38 размер ноги отдадут. Вечером ребенок померяет, если в этом году он уже не влезет в 38 ботинки, то обещали все отдать (я попросила хотя бы ботинки, лыжи-то к ним уже дешевле будет купить). Как только будет информация, напишу. И еще, на олимпийскую акцию я отдавала лыжи на рост 160 см, отвозила на склад в Измайлово. Там еще была мазь к ним. А вдруг лыжи не пристроились? Спросите у Ирсен или вообще на складах. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Вот и хорошо, что есть уже человек, готовый съездить ![]() Я спросила на работе, мне обещали вечером ответить, возможно, вообще весь комплект на 38 размер ноги отдадут. Вечером ребенок померяет, если в этом году он уже не влезет в 38 ботинки, то обещали все отдать (я попросила хотя бы ботинки, лыжи-то к ним уже дешевле будет купить). Как только будет информация, напишу. И еще, на олимпийскую акцию я отдавала лыжи на рост 160 см, отвозила на склад в Измайлово. Там еще была мазь к ним. А вдруг лыжи не пристроились? Спросите у Ирсен или вообще на складах. У складов ,естественно уже спросили, пока не нашли лыжи- поэтому куратор тут и открыла тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Вчера ездили дочке покупали: лыжи, палки, ботинки, крепления= 2700 руб. (в спорт-мастере). В Ашане лыжи были только маленькие, ботинки только большие. Знакомая сказала, что в Декатлоне дешевле. Сейчас самый сезон. Лучше всего ехать с мальчиком и на месте всё подобрать.
-------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
У меня остались лыжи,полупластиковые, по-моему один сезон каталась, я их померила-1,80 в высоту.подойдет?
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
2 варианта палок, по длине 1,10 и 1,20. подскажите...))но, крепления старые, пойду ботинки искать.если не найду, докуплю
|
|
![]()
|
|
Ботинки придется докупить. Подскажите, покупать 38 размер или НА 38? чтоб с носком и все такое..И еще, можно ли с этих лыж снять старое крепление и поствить новое под новые ботинки и где?
|
|
![]()
|
|
Ботинки придется докупить. Подскажите, покупать 38 размер или НА 38? чтоб с носком и все такое..И еще, можно ли с этих лыж снять старое крепление и поствить новое под новые ботинки и где? прои некоторых магазинах это делают вот на Нагорной например http://www.kant.ru/pages/shop/mos.php -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 102 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 9570 ![]() |
Есть зимний финский комбинезон, рост как раз 146, правда, цвет не очень мальчишеский - красный с синим - но, может, это не так важно? Нужен?
-------------------- Маша, координатор больниц по Иван. области, детское отделение ЦРБ г. Шуя, детское отделение гор. больницы г. Лежнево.
8-903-290-20-83 моб. 426-47-12 дом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
А не проще было разместить объявление о покупке лыж с ботинками у своей и соседских школ? Это всё нужно на ОДИН сезон. Через год уже надо будет снова покупать бОльших размеров.
P.S. Это не единичный случай. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:32 |