Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Северное Бутово - Динамо или Каховская, Нужна машина с водителем мужчиной
GIEDI
сообщение Dec 9 2010, 15:27
Сообщение #1

Очень активный участник

Дорогие волонтеры-мужчины с машинами.

Очень нужна ваша помощь в перевозке 2 больших телевизоров, 1 маленького телевизора и 2 видеомагнитофонов для больницы Вышнего Волочка, Муромского СРЦ и интерната г. Вольск. Нужна также помощь в их погрузке.

Маршрут:
1. Забрать из Северного Бутово с 10.00 до 13.00 в субботу 11 декабря
2. Привезти на Каховскую (ул. Одесская) или Динамо (ул. Расковой). Время по договоренности

Звоните мне: Ольга 8-915-050-59-03 или пишите в этой теме с указанием ваших контактов
Go to the top of the page

+Quote Post
MariaMN
сообщение Dec 9 2010, 22:27
Сообщение #2

Я бы с удовольствием. У меня машина вместительная, но только помощников нет. Одна не справлюсь(( Запишите мой телефон 903-730-34-90. Живу в ЮАО.

+Quote Post
kuzenka
сообщение Dec 9 2010, 23:54
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(GIEDI @ Dec 9 2010, 15:27) *
Дорогие волонтеры-мужчины с машинами.

Очень нужна ваша помощь в перевозке 2 больших телевизоров, 1 маленького телевизора и 2 видеомагнитофонов для больницы Вышнего Волочка, Муромского СРЦ и интерната г. Вольск. Нужна также помощь в их погрузке.

Маршрут:
1. Забрать из Северного Бутово с 10.00 до 13.00 в субботу 11 декабря
2. Привезти на Каховскую (ул. Одесская) или Динамо (ул. Расковой). Время по договоренности

Звоните мне: Ольга 8-915-050-59-03 или пишите в этой теме с указанием ваших контактов

Оля, это опять я. Всё-таки сложилось у меня! Муж поедет. Только он чего-то заволновался - там диагонали какие у больших телеков? Сидения сразу снимать или так войдёт? И Ваши куда девать? Вы когда их планируете забрать? В смысле если до понедельника заберете - оставим в машине, а если на следующей неделе - придётся в квартиру поднимать...
Пишите или звоните.

--------------------
Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ
Координатор Домодедовская ЦРБ
8(916)624-96-35
gregkuzm@mail.ru

+Quote Post
GIEDI
сообщение Dec 10 2010, 08:24
Сообщение #4

Очень активный участник

Цитата(kuzenka @ Dec 9 2010, 23:54) *
Оля, это опять я. Всё-таки сложилось у меня! Муж поедет. Только он чего-то заволновался - там диагонали какие у больших телеков? Сидения сразу снимать или так войдёт? И Ваши куда девать? Вы когда их планируете забрать? В смысле если до понедельника заберете - оставим в машине, а если на следующей неделе - придётся в квартиру поднимать...
Пишите или звоните.

Наташа, замечательно, что муж поедет. Тогда тему закрываю.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 11:05