Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Северное Бутово - Динамо или Каховская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
GIEDI
Дорогие волонтеры-мужчины с машинами.

Очень нужна ваша помощь в перевозке 2 больших телевизоров, 1 маленького телевизора и 2 видеомагнитофонов для больницы Вышнего Волочка, Муромского СРЦ и интерната г. Вольск. Нужна также помощь в их погрузке.

Маршрут:
1. Забрать из Северного Бутово с 10.00 до 13.00 в субботу 11 декабря
2. Привезти на Каховскую (ул. Одесская) или Динамо (ул. Расковой). Время по договоренности

Звоните мне: Ольга 8-915-050-59-03 или пишите в этой теме с указанием ваших контактов
MariaMN
Я бы с удовольствием. У меня машина вместительная, но только помощников нет. Одна не справлюсь(( Запишите мой телефон 903-730-34-90. Живу в ЮАО.
kuzenka
Цитата(GIEDI @ Dec 9 2010, 15:27) *
Дорогие волонтеры-мужчины с машинами.

Очень нужна ваша помощь в перевозке 2 больших телевизоров, 1 маленького телевизора и 2 видеомагнитофонов для больницы Вышнего Волочка, Муромского СРЦ и интерната г. Вольск. Нужна также помощь в их погрузке.

Маршрут:
1. Забрать из Северного Бутово с 10.00 до 13.00 в субботу 11 декабря
2. Привезти на Каховскую (ул. Одесская) или Динамо (ул. Расковой). Время по договоренности

Звоните мне: Ольга 8-915-050-59-03 или пишите в этой теме с указанием ваших контактов

Оля, это опять я. Всё-таки сложилось у меня! Муж поедет. Только он чего-то заволновался - там диагонали какие у больших телеков? Сидения сразу снимать или так войдёт? И Ваши куда девать? Вы когда их планируете забрать? В смысле если до понедельника заберете - оставим в машине, а если на следующей неделе - придётся в квартиру поднимать...
Пишите или звоните.
GIEDI
Цитата(kuzenka @ Dec 9 2010, 23:54) *
Оля, это опять я. Всё-таки сложилось у меня! Муж поедет. Только он чего-то заволновался - там диагонали какие у больших телеков? Сидения сразу снимать или так войдёт? И Ваши куда девать? Вы когда их планируете забрать? В смысле если до понедельника заберете - оставим в машине, а если на следующей неделе - придётся в квартиру поднимать...
Пишите или звоните.

Наташа, замечательно, что муж поедет. Тогда тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.