![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие все!
Мы снова начинаем подготовку к акции в доброжелательном гипермаркете "ГЛОБУС" в г.Щелково. 11 декабря в субботу "ГЛОБУС" ждет нас в гости с 11 до 22 часов. Где находится гипермаркет можно посмотреть здесь http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/ Тем, кого пугает, что это не Москва, хочу сказать, что Щелково совсем недалеко, если вы на машине- то доехать вообще не проблема- от МКАДа 20 км. А если вы пешком,то вас может кто-то подвезти из наших волонтеров или можно доехать на маршрутке или автобусе от м.Щелковская. Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного на пункты сбора помощи. Пожалуйста, записывайтесь здесь, оставляя свои имя-фамилию, телефон для связи и для занесения в график. Акции в этом магазине проходят наиболее успешно, собираем мы там больше,чем где-либо еще, покупатели и сотрудники нас встречают тепло. В общем не акция- а праздник ![]() В этот раз будем собирать подарки к Новому Году, так что постараемяс создать волшебно-сказочное настроение у всех ![]() Маскарадные костюмы, колпаки деда мороза приветствуются ![]() Присоединяйтесь! Акция -это здорово, а в гипермаркете "ГЛОБУС" особенно ![]() Вместе мы сможем больше! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Дорогие друзья!
Записывайтесь на акцию, подарите нам пару часов! без вашей помощи нам никак не обойтись. Прикреплен График дежурств. Очень нужны волонетры на первый час акции и после 16 часов! Не хватает волонетров на вывоз! Записывайтесь, друзья!
Прикрепленные файлы
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Блин, мы не можем - уже договорились - в Орел в ДИ памперсы везем 11-го((((
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Блин, мы не можем - уже договорились - в Орел в ДИ памперсы везем 11-го(((( Жаль(( Удачно вам съездить! Волонетры, где же Вы? Не мерзнете, приходите на акцию в "Глобус", и мы согреем всех своим хорошим настроением и чаем с плюшками!)))) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Здравствуйте! Возьмете меня?
Я на весь день готова ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Возьмете меня? Я на весь день готова ![]() Соня, спасибо большое! конечно, возьмем!))) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 409 Регистрация: 19-April 10 Из: Королёв-Москва Пользователь №: 15555 ![]() |
Девочки, я как обычно с 11 и пока не свалюсь
![]() -------------------- 8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Девочки, я как обычно с 11 и пока не свалюсь ![]() Маша, спасибо! Ты постоянно помогаешь ![]() Запишем, спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Ира! Я обязательно буду ) Время уточню чуть позже.
-------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Ира! Я обязательно буду ) Время уточню чуть позже. Лена,спасибо вам за все! Будем рады вам ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
ждем всех-всех!!!))) записывайтесь!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7-May 09 Из: г. Щелково, МО Пользователь №: 12908 ![]() |
ждем всех-всех!!!))) записывайтесь! Ура! Ура! Я снова с вами! Где-то с 12:30 до 16:00. Пошла искать колпак Деда Мороза! -------------------- Надежда
nadya@russianhope.ru 8-916-386-82-50 |
|
|
![]()
|
|
Ура! Ура! Я снова с вами! Где-то с 12:30 до 16:00. Пошла искать колпак Деда Мороза! Надежда,спасибо вам! ![]() Внесем в график. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Друзья! не проходите мимо! записывайтесь на акцию! Подарите нам пру часов, Акция-это здорово!)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30-November 10 Из: М.О. Одинцово Пользователь №: 17117 ![]() |
Есть ли от метро маршрутное такси до магазина?
-------------------- 8 (495) 591-49-40 Лешка
с 06.00 до 22.00 potemkin_aleksey@rambler.ru Миру мир... |
|
|
![]()
|
|
Есть ли от метро маршрутное такси до магазина? Да,есть! завтра напишем,какие именно. Спасибо! приезжайте! Если утром решите,то можно будет с кем-то на машине доехать, от метро кто-нибудь подхватит обязательно! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16-November 09 Из: Москва, проспект вернадского Пользователь №: 14118 ![]() |
Я могу приехать в любое время с другом и еще кого-нибудь с собой захватить
![]() ![]() -------------------- 8-915-025-48-72 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20-October 10 Из: Моск. обл, г. Юбилейный Пользователь №: 16593 ![]() |
если смогу - обязательно приеду.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 26 Регистрация: 10-May 10 Из: МОСКВА-ЭЛЕКТРОСТАЛЬ-ТВЕРЬ Пользователь №: 15722 ![]() |
я могу . попробую подключить подругу.
с утра и как силы будут. 8-926-853-15-20 денис -------------------- мой тел 89268531520
isq 263932032 |
|
|
![]()
|
|
Я могу приехать в любое время с другом и еще кого-нибудь с собой захватить ![]() ![]() Юля, спасибо! внесем Вас в график! уточните, пожалуйста, в какое время и насколько часов Вам удобнее всего приехать! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 26 Регистрация: 10-May 10 Из: МОСКВА-ЭЛЕКТРОСТАЛЬ-ТВЕРЬ Пользователь №: 15722 ![]() |
отпишитесь, кто на машине- к кому можно сесть на хвост?)
-------------------- мой тел 89268531520
isq 263932032 |
|
|
![]()
|
|
я так поняла речь все же про 11 декабря? ![]() Обязательно приезжайте! будем ждать уточнений по времени дежурства 11 ДЕКАБРЯ!)) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
у кого есть большие красные мешки - привозите. это креативней тележек!)
-------------------- мой тел 89268531520
isq 263932032 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14365 ![]() |
Очень постараемся с сестрёнкой после работы, после 18ч подъехать.
Ирина, я хотела бы помочь с доставкой на склады Перово или Измайлово - у меня большой универсал пежо партнер, влезет много всего!! Только вопрос - вывоз ,надеюсь, сразу на склады? они будут открыты? 892633125ноль2 -------------------- Анна.
|
|
|
![]()
|
|
Очень постараемся с сестрёнкой после работы, после 18ч подъехать. Ирина, я хотела бы помочь с доставкой на склады Перово или Измайлово - у меня большой универсал пежо партнер, влезет много всего!! Только вопрос - вывоз ,надеюсь, сразу на склады? они будут открыты? 892633125ноль2 Будем ждать Вас с сестрой! только напишите, пожалуйста, имя сестренки. По складам инфа будет чуть позже! Спасибо! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Вывоз будет осуществляться на склад Бутово или на Дмитровку.
К среде будет известно точно, на какой из них. Записывайтесь! В Глобусе так здорово! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16-November 09 Из: Москва, проспект вернадского Пользователь №: 14118 ![]() |
Юля, спасибо! внесем Вас в график! уточните, пожалуйста, в какое время и насколько часов Вам удобнее всего приехать! мы можем целый день, вроде до обеда много желающих, нас можно и после записать! на ваше усмотрение ![]() -------------------- 8-915-025-48-72 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
отпишитесь, кто на машине- к кому можно сесть на хвост?) к нам 2 человека поместятся ![]() -------------------- 8-915-025-48-72 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
мы можем целый день, вроде до обеда много желающих, нас можно и после записать! на ваше усмотрение ![]() давайте пока ориентироваться на целый день! а там посмотрите по ситауции!)))) Спасибо. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 17199 ![]() |
здравствуйте!
я, к сожалению, не смогу быть волонтером(дочке 4,5 месяца), но хочу заехать в Глобус (живу недалеко) и привезти детские вещи (0-3 мес) чистые, в отличном состоянии (дочь из них выросла), если можно и нужно? ну и, конечно, обязательно куплю что-нибудь к НГ ![]() P.S. и еще вопрос: у меня есть упаковка памперсов 4-9 кг 72 шт, но она вскрыта (не хватает штук 5), нужна ли она?или такое не подойдет? |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте! я, к сожалению, не смогу быть волонтером(дочке 4,5 месяца), но хочу заехать в Глобус (живу недалеко) и привезти детские вещи (0-3 мес) чистые, в отличном состоянии (дочь из них выросла), если можно и нужно? ну и, конечно, обязательно куплю что-нибудь к НГ ![]() P.S. и еще вопрос: у меня есть упаковка памперсов 4-9 кг 72 шт, но она вскрыта (не хватает штук 5), нужна ли она?или такое не подойдет? Спасибо за желание помочь! Приносите,приходите ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 17199 ![]() |
о, спасибо! я еще игрушки-погремушки захвачу! а мне к кому-то конкретному обратиться?или можно к любому волонтеру?
и я еще отписалась в теме про раскраски, если это еще актуально, могу распечатать на чб принтере листов 50, только скиньте, что печатать, пожалуйста!тоже привезу в Глобус |
|
|
![]()
|
|
о, спасибо! я еще игрушки-погремушки захвачу! а мне к кому-то конкретному обратиться?или можно к любому волонтеру? и я еще отписалась в теме про раскраски, если это еще актуально, могу распечатать на чб принтере листов 50, только скиньте, что печатать, пожалуйста!тоже привезу в Глобус расскраски всем нужны... любые детски расскраски. Мягкие игрушки нельзя. Их не принимают в больницы. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Евгения Сафонова- наш новый волонтер, собрала группу единомышленников, и все они готовы с 12 до 15-16 часов раздавать листовки! Здорово!
Евгении спасибо!! ФИО: Сафонова Евгения, Калугина Ксения, Кузина Светлана, Макарова Екатерина, Ветрова Елена, Нисанова Мария, Клименкова Анастасия + 1 мальчик (ФИО пока не знаю) Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 16-September 10 Пользователь №: 16330 ![]() |
Добрый день - приехать к сожалению не смогу - работаю - но могу помочь с обзвоном.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день - приехать к сожалению не смогу - работаю - но могу помочь с обзвоном. Маша,спасибо большое вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Добрые феи, эльфы и сказочные гномы, где же вы, помощники Деда Мороза?
Ваша помощь очень нужна! Присоединяйтесь! Вместе мы можем сделать БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!))) Ждем всех! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30-November 10 Из: М.О. Одинцово Пользователь №: 17117 ![]() |
к нам 2 человека поместятся ![]() Захватите меня пожалуйста буду примногоблагодарен))) -------------------- 8 (495) 591-49-40 Лешка
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20-November 10 Из: щелково Пользователь №: 16950 ![]() |
Ой,присоединилась бы с радостью 11 числа,живу в Щелково ,но детей оставить не с кем.....с Москвы до Щелково( до Глобуса) можно доехать на 361 или 335 автобусе , маршрутке до остановки Новый мост или до следующий Мемориал...и от туда,и от туда 3-5мин пешком....Девочки,что из детских вещей нужно? у меня дочке младшей 6 месяцев ,есть кое что из маленьких вещей на грудничков и так же могу распечатать раскраски листов 500,если краски хватит конечно))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6-October 10 Из: метро Кантемировская Пользователь №: 16478 ![]() |
Здравствуйте! Извините может и меня кто подвезет?
-------------------- www.irka-drka@yandex.ru
8-915-455-98-57 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Извините может и меня кто подвезет? Ирина, я думаю, кто-нибудь обязательно Вас подвезет! напишите, в какое время Вы готовы подежурить, тогда проще бедет сориентироваться по возможностям подвезти Вас!) хотя Глобус совсем недалеко!)) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6-October 10 Из: метро Кантемировская Пользователь №: 16478 ![]() |
Я смогу с обеда с часа-двух Но не на весь день((
8-915-455-98-57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15-September 10 Из: Московская область, Щелково Пользователь №: 16322 ![]() |
Трям всем. Я думаю даже не стоит говорить, что я тоже постараюсь быть.
Пара рекомендаций: захватите пожалуйста таки теплые свитера - у нас в Глобусе вроде пока все работает, но форсмажоры иногда случаются (участники прошлой акции помнят). Кроме того, все-таки предполагается, что покупатели ходят по гиперу в одежде - а нам лучше под футболкой теплый свитер. Подарки детские стоят напротив отделов Свежих продуктов - там вообще прохладно, а листовки там раздавать логично. Про удобную обувь, думаю, не надо напоминать еще раз. Хочу напомнить тему с прошлой акции - мы вроде хотели по возможность в детский отдел ставить людей, которые действительно разбираются в памперсах и детском питании. Тут же таких много, правда? В общем, у нас весело. Будем безумно рады всех видеть. Присоединяйтесь))) |
|
|
![]()
|
|
Трям всем. Я думаю даже не стоит говорить, что я тоже постараюсь быть. Пара рекомендаций: захватите пожалуйста таки теплые свитера - у нас в Глобусе вроде пока все работает, но форсмажоры иногда случаются (участники прошлой акции помнят). Кроме того, все-таки предполагается, что покупатели ходят по гиперу в одежде - а нам лучше под футболкой теплый свитер. Подарки детские стоят напротив отделов Свежих продуктов - там вообще прохладно, а листовки там раздавать логично. Про удобную обувь, думаю, не надо напоминать еще раз. Хочу напомнить тему с прошлой акции - мы вроде хотели по возможность в детский отдел ставить людей, которые действительно разбираются в памперсах и детском питании. Тут же таких много, правда? В общем, у нас весело. Будем безумно рады всех видеть. Присоединяйтесь))) Привет ![]() Скучали по тебе на предыдущих акциях ![]() Особенно часто вспоминали,как только дело до сортировки доходило ![]() буду рада увидеться! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Прикрепила График в пост №2!
Очень нужны волонетры на первый час акции и после 16 часов! Не хватает волонетров на вывоз! Записывайтесь, друзья! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Извините, но я не смогу с шести и до десяти как в графике, я смогу с часу до семи
8-915-455-98-57 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Извините, но я не смогу с шести и до десяти как в графике, я смогу с часу до семи Да, Ирина, исправим обязательно! спасибо за инфо!) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Уважаемые волонтеры!
Нам очень нужна ваша помощь на акции! Подарите нам хотя бы час или два своего времени! Ждем ваших откликов!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Хотят помочь (с утра до 14.00) Александра и Тарас. Попросили записать их. Звонить мне. До встречи!
-------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Хотят помочь (с утра до 14.00) Александра и Тарас. Попросили записать их. Звонить мне. До встречи! Соня,большое тебе спасибо! До всречи! Нужны волонтеры!! не проходите мимо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
Всем привет! Последняя редакция графика.
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Юля
8-926-557-34-62 pugovkina#bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Последняя редакция графика. Друзья, волонтеров с 17.00 и до конца акции ОЧЕНЬ МАЛО! ![]() Юля! спасибо за помощь! ты лучшая! Друзья, все на акцию!
Помогите сделать праздник! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14365 ![]() |
Наташа, я с Машей выеду из Новогиреево в 17, будем, наверное, к 18, как получится.
Заранее извините, что до 22х не смогу, надо будет пораньше уехать. -------------------- Анна.
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, я с Машей выеду из Новогиреево в 17, будем, наверное, к 18, как получится. Заранее извините, что до 22х не смогу, надо будет пораньше уехать. Анна, добрый день! спасибо, мы внесем корректировки в график! Ждем Вас! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Есть определенность по складам: часть собранного будем вывозить на склад Бутово.
Очень нужны волонтеры на вторую половину дня! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень нужны волонтеры на вторую половину дня!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень нужны волонтеры на вторую половину дня! Друзья, в "Глобус" всегда много покупателей! Очень нужны волонетры на вторую половину дня и на вывоз собранного на склады! Это будет заключительная акция в гипермаркетах в этом году! Не упустите шанс сделать мир добрее! Присоединяйтесь к нам! очень ждем всех!
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! Возможно к нам на акцию присоединится моя подруга. Предположительно она будет с часу и до семи.
8-915-455-98-57 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем доброго времени суток! Возможно к нам на акцию присоединится моя подруга. Предположительно она будет с часу и до семи. Ирина, спасибо! будем ждать уточнений! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 16859 ![]() |
Приветствую всех С удовольствием присоединюсь к вам на пару часиков с 11 часов
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех С удовольствием присоединюсь к вам на пару часиков с 11 часов Спасибо вам большое! Пожалуйста, уточните свои имя-фамилию и телефон для связи! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень нужны волонтеры для дежурства на акции!
Друзья! пожалуйста, поддержите нас! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 16859 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саламонов Павел 89269042369 или 89167414506 Спасибо большое,Павел! Внесем вас в график! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
До акции остался один день!
Волонтеры, ну откликнитесь, товарищи! Надо побольше деткам подарков собрать! Помогите нам! Если у вас есть хоть час свободный -подарите его нам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я с утра кровь сдавать на беговую, потом к вам, а пешкодралом там много топать?
-------------------- 8 (495) 591-49-40 Лешка
|
|
![]()
|
|
Я с утра кровь сдавать на беговую, потом к вам, а пешкодралом там много топать? Мы вас захватим ![]() -------------------- 8-915-025-48-72 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-December 10 Пользователь №: 17266 ![]() |
Смирнов Алексей. 9265678386. В субботу во второй половине дня могу поучаствовать в акции. Также могу забрать людей из Москвы до Щелково и вечером помочь с перевозкой груза на легковом автомобиле (желательно в район Дмитровского шоссе).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5-November 10 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 16756 ![]() |
завтра утром везу Ирину с листовками в Щелково. Могу взять еще двоих некрупных
![]() Отъезжаем от метро Измайлово в 10-00, звоните 8 909 155 300 пять в 12 могу собранное с утра отвезти на дмитровку Анна -------------------- Анна Щепина
909 155 300 пять |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7-May 09 Из: г. Щелково, МО Пользователь №: 12908 ![]() |
В связи со сменой в семейных обстоятельствах, не смогу приехать на акцию с 13:00-16:00, как обещала. Если удастся, подъеду уже ближе к концу, но точно время сказать не могу. Так что, можете меня пока никуда не вписывать в график, а я буду стараться хотя бы на недолго попасть завтра в Глобус! Мне ужасно жаль!
-------------------- Надежда
nadya@russianhope.ru 8-916-386-82-50 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4-March 10 Пользователь №: 15220 ![]() |
Добрый день! Впервые участвую в такого рода акциях, не совсем в теме ))), готова подъехать в нужное время(желательно после 11), я на машине, могу также принять активное участие в развозе вещей на склады, Александра моб. 8 903 734 36 48
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-December 10 Пользователь №: 17268 ![]() |
Готова принять участие в акции в любое время. Скажите в какое именно необходимо. Я на машине, поэтому могу кого-то захватить. Обратно также могу захватить коробки. У меня маленькая совсем машина, много не влезет, но пару коробок точно возьму. Выезжаю из Жулебино. Поэтому по дороге могу кого-то взять. Мой номер 8 916 145 45 49.
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению подруга не сможет(
8-915-455-98-57 |
|
|
![]()
|
|
Дорогие волонтеры, спасибо вам за поддержку!
У нас критичная ситуация, так как от количества волонтеров напрямую зависит успех акции! Благодарю тех, кто согласился помочь! Аня,спасибо- завтра увидимся ![]() Смирнов Алексей, спасибо вам! Пожалуйста,уточните время вашего приезда на дежурство,чтобы мы знали ,когда вас ждать ![]() Алексей P1nky, пожалуйста,свяжитесь Юлей,которая готова вас подвезти. Спасибо! Надежда, надеюсь вам удастся к нам попасть хоть на часок ![]() Alexandra 1981, спасибо вам большое! Если вы можете подъехать к 16 часам,то будет здорово! Если вам это неудобно,то приезжайте,когда хотите. Просто во второй половине дняту нас мало волонтеров. ![]() В любом случае будем вам рады! LyudmilaM,спасибо вам за отклик! Не хватает волонтеров с 16 часов дня и далее. Будем рады вашей помощи! Спасибо всем вам! Нам все-равно не хватает еще волонтеров с 16 до 21.30. Пригласите друзей, подруг, братьев, сестер! Вместе мы сможем больше собрать! Записывайтесь хотя бы на час-на два, это все равно большая помощь! Акция уже завтра. Времени почти не осталось ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-December 10 Пользователь №: 17268 ![]() |
Тогда я приеду завтра в 16.00 и останусь до конца.
Отзвонитесь те, кому не с кем ехать!!! |
|
|
![]()
|
|
Тогда я приеду завтра в 16.00 и останусь до конца. Отзвонитесь те, кому не с кем ехать!!! О,Людмила, большое спасибо вам! До встречи на акции! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина, спасибо! будем ждать уточнений! К сожалению подруга не сможет( Ирин,ну что поделать! Значит в следующий раз ![]() спасибо за предупреждение! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
Друзья! Обновленный график на стр.3, пост 51.
-------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-December 10 Пользователь №: 17266 ![]() |
Думаю к часам 16 или 17 подъехать и выдвигаться обратно часов в 19 или 20
|
|
|
![]()
|
|
Думаю к часам 16 или 17 подъехать и выдвигаться обратно часов в 19 или 20 Спасибо вам! Завтра вас ждем,до встречи! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4-December 10 Из: МОСКВА АЛТУФЬЕВО Пользователь №: 17183 ![]() |
ЗАВТРА МОЖЕМ С ДОЧКОЙ С 16 ДО 20 ЧАСОВ. 916 664 78 93 ЕЛЕНА
|
|
|
![]()
|
|
Мы вас захватим ![]() Во сколько мне нужно будет быть как я понял на юго-западной? =))) -------------------- 8 (495) 591-49-40 Лешка
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 16-September 10 Пользователь №: 16330 ![]() |
Ирина - результат обзвона волонтеров на субботу:
Смирнов Алексей (Simas) - будет Лен_а - будет Софья Пузарина - будет Александра и Тарас - будут Ирина (Irish-ka) - будет Marika Маша - будет Sundra - будет часов с 17.00 и на 3 часа Алексей (P1nky) - не берет трубку Юлия (yulia 1990) - будет Денис (denis007) - не сможет Анна и Маша (Sun135) - будут Александра (Alexandra 1981) - не берет трубку Людмила (LydmilaM) - будет |
|
|
![]()
|
|
Ирина - результат обзвона волонтеров на субботу: Смирнов Алексей (Simas) - будет Лен_а - будет Софья Пузарина - будет Александра и Тарас - будут Ирина (Irish-ka) - будет Marika Маша - будет Sundra - будет часов с 17.00 и на 3 часа Алексей (P1nky) - не берет трубку Юлия (yulia 1990) - будет Денис (denis007) - не сможет Анна и Маша (Sun135) - будут Александра (Alexandra 1981) - не берет трубку Людмила (LydmilaM) - будет Мария, большущее спасибо! Очень выручила! -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
ЗАВТРА МОЖЕМ С ДОЧКОЙ С 16 ДО 20 ЧАСОВ. 916 664 78 93 ЕЛЕНА Спасибо, Елена! Очень здорово! ![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Ирина - результат обзвона волонтеров на субботу: Смирнов Алексей (Simas) - будет Лен_а - будет Софья Пузарина - будет Александра и Тарас - будут Ирина (Irish-ka) - будет Marika Маша - будет Sundra - будет часов с 17.00 и на 3 часа Алексей (P1nky) - не берет трубку Юлия (yulia 1990) - будет Денис (denis007) - не сможет Анна и Маша (Sun135) - будут Александра (Alexandra 1981) - не берет трубку Людмила (LydmilaM) - будет Простите не слышал, приеду обязательно с утра... -------------------- 8 (495) 591-49-40 Лешка
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7-December 10 Из: москва Пользователь №: 17221 ![]() |
Доброго вечера!
Вам ещё нужны добровольцы? Мама + Папа + сын можем часов с 16 на 2-3 часа. Если да, мой телефон +7 915 279 94 93, Анастасия. |
|
|
![]()
|
|
Во сколько мне нужно будет быть как я понял на юго-западной? =))) давайте в 12-30 возле метро ![]() -------------------- 8-915-025-48-72 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
давайте в 12-30 возле метро ![]() Не я скорее всего уже на месте буду, но всеравно спасибо) -------------------- 8 (495) 591-49-40 Лешка
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26-November 10 Из: москва новокосино Пользователь №: 17067 ![]() |
добрый вечер! Кто знает подскажите ,сколько до Щелково от Москвы.Могу приехать к 11.Но должна быть в перово не позже 13ч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20-November 10 Из: щелково Пользователь №: 16950 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЗАВТРА МОЖЕМ С ДОЧКОЙ С 16 ДО 20 ЧАСОВ. 916 664 78 93 ЕЛЕНА Елена, спасибо, ждем вас завтра! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Доброго вечера! Вам ещё нужны добровольцы? Мама + Папа + сын можем часов с 16 на 2-3 часа. Если да, мой телефон +7 915 279 94 93, Анастасия. Анастасия, спасибо! приезжайте обязательно -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата распичатала 200 листов раскрасок....скажите ,что лучше купить карандаши,краски или игрушки(у нас в атаке,ести инерционые мотоциклы и вертолеты,но правда они китайские)???? Аня, спасибо! купить можно и в Глобусе))) как Вам удобнее, конечно! можно и мотоциклы, и вертолеты, мальчишкам подарки понравятся! а еще можно наборы-гель для душа, дезодорант, или типа того, девочки-мальчики подростки очень рады таким подаркам всегда! |
|
|
![]()
|
|
Мы купили 5 наборов красок - Принцесса, 5 наборов кисточек по 3 штуки, 2 пачки фломастеров и 2 карандашей! распечатали раскрасок - около 100 штук
![]() -------------------- 8-915-025-48-72 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Мы купили 5 наборов красок - Принцесса, 5 наборов кисточек по 3 штуки, 2 пачки фломастеров и 2 карандашей! распечатали раскрасок - около 100 штук ![]() Юля, спасибо! Ждем вас на акции сегодня!) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Хах, всем спасибо, было весело))) интересно сколько всего собрали? -------------------- 8 (495) 591-49-40 Лешка
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15-September 10 Из: Московская область, Щелково Пользователь №: 16322 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Большое всем спасибо! мы очень удачно закрыли наш активно-акционный период в этом году!)))
Ирсен, спасибо тебе за твою невероятную стойкость! Маша (Пресса), мы ждем фото))) а мои "пять копеек" - вот тут - http://foto.mail.ru/mail/ryns/1291/1336.html#1334 (листаем вправо, а то если влево - там прошлые акции) Дорогие волонтеры все-все без исключения- СПАСИБО!!! Все большие молодцы!!! С наступающим!!! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Дорогие мои
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:26 |