![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 19-October 10 Из: Крылатское Пользователь №: 16578 ![]() |
Здравствуйте, волонтеры!
У кого есть возможность выезжать на весь день (будни) в область (до 300 км от Москвы)? Нужно помочь в поездках фотографа к детишкам в детские дома в разных областях. К сожалению, детей много. За одну поездку обычно доезжаем только в один детский дом. Очень нужна помощь водителей! Пожалуйста, сообщите нам, в какой день Вы свободны, и мы согласуем с руководством детского дома и опекой наш приезд. Спасибо огромное! ВСЕМ))) Пишите в личку или на e-mail: ImmMira@gmail.com Команда "Содействие семейному устройству" -------------------- Мавлянова Римма
+7 967 0469038 (если не отвечаю, ПИШИТЕ СМС ПОЖАЛУЙСТА) Skype ImMira Желаю Всем СЧАСТЬЯ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
У кого есть возможность выезжать на весь день (будни) в область (до 300 км от Москвы)? Нужно помочь в поездках фотографа к детишкам в детские дома в разных областях. К сожалению, детей много. За одну поездку обычно доезжаем только в один детский дом. Со следующей недели буду в отпуске, смогу в любой день (кроме вторника - 21.12). 8-919-723-39-13 Яна Если актуально, жду звонка ![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21443 ![]() |
Добрый день. я фотограф и у меня есть машина.
(писала вам осенью, мне написали, что со мной свяжется психолог, но так и не связался) если еще актуально - готова активно помогать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Добрый день. я фотограф и у меня есть машина. (писала вам осенью, мне написали, что со мной свяжется психолог, но так и не связался) если еще актуально - готова активно помогать. Написала на почту -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12592 ![]() |
Написала на почту
-------------------- Отважным сопутствует удача!
kinderhelp@gmail.com тел: +79262225057 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27-July 11 Пользователь №: 22187 ![]() |
Здравствуйте.
У меня есть машина, готова выехать 31.07 на весь день, есть подруга которая неплохо фотографирует, если что - звоните 8-903-100-30-54 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-July 11 Пользователь №: 22209 ![]() |
Здравствуйте,
у меня есть машина и фотоаппарат, в выходные с мужем можем ездить на 2 машинах... в будни я могу ездить на одной... могу ездить и фотографировать, написать статьи... Муж может администрировать сайт если нужно Обращайтесь... Телефон 8 девять два шесть пять восемь девять пять два сорок - Ирина 8 девять два шесть два семь два пять четыре шесть восемь - Михаил |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 512 Регистрация: 23-July 07 Из: г.Королёв МО Пользователь №: 5782 ![]() |
Созвонилась
Здравствуйте. У меня есть машина, готова выехать 31.07 на весь день, есть подруга которая неплохо фотографирует, если что - звоните 8-903-100-30-54 -------------------- 8-915-172-27-17
Инна inna-apple()yandex.ru скайп: inna-apple |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 512 Регистрация: 23-July 07 Из: г.Королёв МО Пользователь №: 5782 ![]() |
Созвонилась
Здравствуйте, у меня есть машина и фотоаппарат, в выходные с мужем можем ездить на 2 машинах... в будни я могу ездить на одной... могу ездить и фотографировать, написать статьи... Муж может администрировать сайт если нужно Обращайтесь... Телефон 8 девять два шесть пять восемь девять пять два сорок - Ирина 8 девять два шесть два семь два пять четыре шесть восемь - Михаил -------------------- 8-915-172-27-17
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27-July 11 Пользователь №: 22187 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Оля!
Созвонились. Здравствуйте, выезд в Смоленскую оюласть в понедельник 05.09 подтверждаю, у меня есть есть еще один номер 8-965-124-97-37, жду звонка -------------------- 8-915-172-27-17
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-April 12 Из: Москва Пользователь №: 23937 ![]() |
Цитата /Здравствуйте, волонтеры! У кого есть возможность выезжать на весь день (будни) в область (до 300 км от Москвы)? Нужно помочь в поездках фотографа к детишкам в детские дома в разных областях. К сожалению, детей много. За одну поездку обычно доезжаем только в один детский дом. Очень нужна помощь водителей! Пожалуйста, сообщите нам, в какой день Вы свободны, и мы согласуем с руководством детского дома и опекой наш приезд. Спасибо огромное! ВСЕМ))) Пишите в личку или на e-mail: ImmMira@gmail.com Команда "Содействие семейному устройству"/ Еще актуально сообщение? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:17 |