Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки в область на весь день
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ImMira
Здравствуйте, волонтеры!

У кого есть возможность выезжать на весь день (будни) в область (до 300 км от Москвы)?
Нужно помочь в поездках фотографа к детишкам в детские дома в разных областях. К сожалению, детей много.
За одну поездку обычно доезжаем только в один детский дом.

Очень нужна помощь водителей! Пожалуйста, сообщите нам, в какой день Вы свободны, и мы согласуем с руководством детского дома и опекой наш приезд.

Спасибо огромное! ВСЕМ)))

Пишите в личку или на e-mail: ImmMira@gmail.com

Команда "Содействие семейному устройству"
demoka
Цитата(ImMira @ Nov 11 2010, 10:11) *
У кого есть возможность выезжать на весь день (будни) в область (до 300 км от Москвы)?
Нужно помочь в поездках фотографа к детишкам в детские дома в разных областях. К сожалению, детей много.

Со следующей недели буду в отпуске, смогу в любой день (кроме вторника - 21.12). 8-919-723-39-13 Яна
Если актуально, жду звонка rolleyes.gif
vikaermolaeva
Добрый день. я фотограф и у меня есть машина.
(писала вам осенью, мне написали, что со мной свяжется психолог, но так и не связался)
если еще актуально - готова активно помогать.
marus-ka
Цитата(vikaermolaeva @ Mar 3 2011, 11:28) *
Добрый день. я фотограф и у меня есть машина.
(писала вам осенью, мне написали, что со мной свяжется психолог, но так и не связался)
если еще актуально - готова активно помогать.

Написала на почту
tiger lillies
Написала на почту
Ольга ЯЯ
Здравствуйте.
У меня есть машина, готова выехать 31.07 на весь день, есть подруга которая неплохо фотографирует, если что - звоните 8-903-100-30-54
Rogneda
Здравствуйте,

у меня есть машина и фотоаппарат, в выходные с мужем можем ездить на 2 машинах... в будни я могу ездить на одной... могу ездить и фотографировать, написать статьи... Муж может администрировать сайт если нужно
Обращайтесь...
Телефон 8 девять два шесть пять восемь девять пять два сорок - Ирина
8 девять два шесть два семь два пять четыре шесть восемь - Михаил
Apple
Созвонилась
Цитата(Ольга ЯЯ @ Jul 27 2011, 16:10) *
Здравствуйте.
У меня есть машина, готова выехать 31.07 на весь день, есть подруга которая неплохо фотографирует, если что - звоните 8-903-100-30-54

Apple
Созвонилась
Цитата(Rogneda @ Jul 30 2011, 09:36) *
Здравствуйте,

у меня есть машина и фотоаппарат, в выходные с мужем можем ездить на 2 машинах... в будни я могу ездить на одной... могу ездить и фотографировать, написать статьи... Муж может администрировать сайт если нужно
Обращайтесь...
Телефон 8 девять два шесть пять восемь девять пять два сорок - Ирина
8 девять два шесть два семь два пять четыре шесть восемь - Михаил

Ольга ЯЯ
Цитата(Apple @ Aug 31 2011, 19:15) *
Созвонилась

Здравствуйте, выезд в Смоленскую оюласть в понедельник 05.09 подтверждаю, у меня есть есть еще один номер 8-965-124-97-37, жду звонка
Apple
Спасибо, Оля!
Созвонились.
Цитата(Ольга ЯЯ @ Sep 1 2011, 11:58) *
Здравствуйте, выезд в Смоленскую оюласть в понедельник 05.09 подтверждаю, у меня есть есть еще один номер 8-965-124-97-37, жду звонка

niki17mama
Цитата
/Здравствуйте, волонтеры!

Очень нужна помощь водителей! Пожалуйста, сообщите нам, в какой день Вы свободны, и мы согласуем с руководством детского дома и опекой наш приезд.

Спасибо огромное! ВСЕМ)))

Пишите в личку или на e-mail: ImmMira@gmail.com

Команда "Содействие семейному устройству"/

Еще актуально сообщение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.