![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 ![]() |
Добрый день!
Начинаем сборы в детское отделение ГКБ №6 г. Твери ![]() столик детский и 4 стула - есть бутылочки детские 5-10 шт - обещано Ольга Веселая байковые или шерстяные одяла детские и полуторные 5-10 шт - 5 шт детских байковых Ольга Веселая растяжки (мобили) на кроватки моющиеся - 10 шт средство моющее (типа Санокс) - 5-10 шт весы электронные детские - 1 шт есть, спасибо жертвователям апетки "Линафарм" и фонду Катрен ![]() фумитокс и пластины - 3 шт стерилизатор для бутылочек (обычный, не для микроволновок) - 1 шт белье постельное детское 5 шт наборы декоретто - 2-4 шт Очень надеюсь на Вашу помощь, и заранее спасибо всем ![]() -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Если кто захочет передать из Москвы - с удовольствием приму на м.Белорусская по рабочим дням.
Координаты пришлю в личку. В Тверь поеду 11 июня после работы. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Если кто захочет передать из Москвы - с удовольствием приму на м.Белорусская по рабочим дням. Координаты пришлю в личку. В Тверь поеду 11 июня после работы. Оля,если еще актуально, то можем приобрести фумитокс с пластинами (если что жидкость подойдет?). Оля, а на белорусской где территориально? Оля,если еще актуально, то можем приобрести фумитокс с пластинами (если что жидкость подойдет?). Оля, а на белорусской где территориально? Конечно актуально. Адрес написала в личку, но готова подойти к метро. Насчет жидкости не знаю. -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Так же нужны кроватки детские железные, пеленальные столы, тумбы прикроватные - пишу все нужды, будем постепенно закрывать. Светлана, это всё заказано и оплачено фондом. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 ![]() |
Ура!!! Мне конкретно просто еще не сказали, все, ждем тогда
![]() ![]() Ylia, жидкость тоже можно, спасибо ![]() -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Светлана, это всё заказано и оплачено фондом. Обалдеть! Какая оперативность! Спасибо жертвователям денег!!!! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
девушки, фумитокс пластины есть, вот только самого устройства не было, но я еще на всякий пожарный взяла дозатор с жидкостью +2 запасные бутылочки для смены дозатора, специально для детей+есть крем под подгузник-2 шт...нужно?
-------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
Девочки ,постельн белье актуально? если нужно могу поехать.
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
девушки, фумитокс пластины есть, вот только самого устройства не было, но я еще на всякий пожарный взяла дозатор с жидкостью +2 запасные бутылочки для смены дозатора, специально для детей+есть крем под подгузник-2 шт...нужно? Спасибо большое, Света там выше написала, что жидкость тоже подойдет. Крем под подгузники лишним никогда не будет. Спасибо! Девочки ,постельн белье актуально? если нужно могу поехать. Очень актуально. Нужно для детей-отказников в больнице 5 комплектов. Купите. сколько можете. Большое спасибо! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Есть декоретто с медвежатами. Как передать? Мне сложно отклоняться от маршрута, он у меня такой (на любой станции могу выйти): 8-50 -станция Тайнинская (Мытищи) - 9-20 м. Комсомольская - далее либо по кольцу до Октябрьской далее до м. Ленинский проспект, либо по радиальной до Чистых Прудов- переход на Тургеневскую - до м. Ленинский проспект.
Обратно теми же маршрутами стартую в 18 ч. где-то. Вот бы нашлось, через кого можно передать! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Есть декоретто с медвежатами. Как передать? Очень нужны такие декоррето для нашей шестой горбольницы. Мои маршруты тоже утверждены. Мой маршрут ежедневный - ул. Шереметьевская - ул. 2-ая Брестская (м.Белорусская) и обратно (по земле). Самое близкое для меня - это м.Комсомольское, всего 30 минут крюка от маршрута. Но только в 9 часов или раньше встречаться. Так как в 9:30 должна быть уже на работе. Все остальное - очень далеко от меня. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
девушки, фумитокс пластины есть, вот только самого устройства не было, но я еще на всякий пожарный взяла дозатор с жидкостью +2 запасные бутылочки для смены дозатора, специально для детей+есть крем под подгузник-2 шт...нужно? нужно очень ![]() Девочки ,постельн белье актуально? если нужно могу поехать. актуально, созвонитесь пожалуйста с Ольгой Веселой Есть декоретто с медвежатами. Как передать? Мне сложно отклоняться от маршрута, он у меня такой (на любой станции могу выйти): 8-50 -станция Тайнинская (Мытищи) - 9-20 м. Комсомольская - далее либо по кольцу до Октябрьской далее до м. Ленинский проспект, либо по радиальной до Чистых Прудов- переход на Тургеневскую - до м. Ленинский проспект. Обратно теми же маршрутами стартую в 18 ч. где-то. Вот бы нашлось, через кого можно передать! декоретто очень нужно, стены белоснежные... Всем огромное спасибо, и отдельное спасибо Ольге - без тебя мне не справиться ![]() Еще можно (если удобно) передавать на склад на Зоологической - принципиальное согласие Ольги Платовой получено, только нужно подписывать вещи, для Твери ![]() -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Цитата белье постельное детское 5 шт наборы декоретто - 2-4 шт www.ursu.ru - позвоните сюда на наличие детского, они Отказникам бельё по оптовой продают очень красивые наклейки разных размеров и тем видела на рынке (от 7.50 оптом, 15-20 в розницу) -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
www.ursu.ru - позвоните сюда на наличие детского, они Отказникам бельё по оптовой продают очень красивые наклейки разных размеров и тем видела на рынке (от 7.50 оптом, 15-20 в розницу) Поняла, спасибо ![]() -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
|
|
![]()
|
|
5 одеял и 10 бутылочек куплены, лежат в Твери.
Пока ничего больше мне никто не передавал. Жду средства от комаров, если будет возможность привезти и другое. Уезжаю в Тверь 11 июня. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Оличка, средство от комаров лежит..ждет когдя его отвезут к вам
![]() ![]() ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18-November 09 Пользователь №: 14135 ![]() |
Белье постельное только новое нужно?
|
|
|
![]()
|
|
Олисон, да, только новое
-------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
|
|
![]()
|
|
7 июня 2010 г. Юля передала для 6 горбольницы г. Твери:
1. 2 литровые бутылки Доместоса. 2. Одну упаковку влажных салфеток (72 по 2 шт.) 3. Две коробки "Некусайки" с устройством от коморов 4. Два дополнительных пузырька некусайки. 5. Два крема под подгузники. 6. Две упаковки пластин для Фумотокса. Спасибо, Юля Все вещи будут переданы в больницу в 18 июня. 12 июня приехали в Тверь и ждут поездки. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Юле, и спасибо Оле Веселой
![]() -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 06:12 |