![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Нужна машина(ы) Сергиев Посад - Мичуринский 24.05 утром (к 9-11 часам) и Мичуринский - Сергиев Посад 24.05 примерно с 12-13 часов.
Девочка ДЦП из ДДИ, 13 лет, поедет на консультацию, а потом сразу на госпитализацию, теоретически существует вероятность, что с консультации ее "развернут" (ну не любит эта больница умственно отсталых деток лечить, прежде чем госпитализировать по проблеме зам.главного затребовал консультацию у психиатра - типа а есть ли смысл лечить ![]() Тел в подписи. Очень надеюсь на помощь. Надо найти именно на ПН, т.к. иначе им придется часть анализов и справок переделывать! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Я могу отвезти из Посада в Москву. Обратно уже не поеду
![]() тел 979 2234 Юля -------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11101 ![]() |
Кто-нибудь сопровождающий с девочкой будет? Если Юля из Посада заберет, я тогда могу обратно отвезти.
-------------------- Надежда Фокина
+7 903 796 87 76 foxhope@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11101 ![]() |
Во сколько и где на мичуринском завтра быть? Обещали в субботу всю инфу скинуть, пока ничего нет...
-------------------- Надежда Фокина
+7 903 796 87 76 foxhope@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Всем отписала по СМС. Тему закрываю. Если вопросы - звоните. Надеюсь завтра всё сложится
![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:29 |