Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сергиев посад - Мичуринский - Сергиев Посад 24.05
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Яйка
Нужна машина(ы) Сергиев Посад - Мичуринский 24.05 утром (к 9-11 часам) и Мичуринский - Сергиев Посад 24.05 примерно с 12-13 часов.
Девочка ДЦП из ДДИ, 13 лет, поедет на консультацию, а потом сразу на госпитализацию, теоретически существует вероятность, что с консультации ее "развернут" (ну не любит эта больница умственно отсталых деток лечить, прежде чем госпитализировать по проблеме зам.главного затребовал консультацию у психиатра - типа а есть ли смысл лечить mad.gif хотя у ребенка лишь Умеренная УО). Потому ищем машины в ОБА конца.

Тел в подписи. Очень надеюсь на помощь. Надо найти именно на ПН, т.к. иначе им придется часть анализов и справок переделывать!
Juliett
Я могу отвезти из Посада в Москву. Обратно уже не поедуsad.gif надо на работу.
тел 979 2234
Юля
foxhope
Кто-нибудь сопровождающий с девочкой будет? Если Юля из Посада заберет, я тогда могу обратно отвезти.
foxhope
Во сколько и где на мичуринском завтра быть? Обещали в субботу всю инфу скинуть, пока ничего нет...
Яйка
Всем отписала по СМС. Тему закрываю. Если вопросы - звоните. Надеюсь завтра всё сложится smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.