![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10-April 10 Пользователь №: 15499 ![]() |
Есть возможность немного помочь детям в детдомах. Помощь заключается в создание хорошо посещаемого сайта для детдома, с целью привлечь побольше спонсоров. Все расходы по созданию и раскрутке сайта беру на себя. От детдома необходима только информация для сайта.
1. Список необходимого (медицинское оборудование, медицинские препараты, канцтовары, игрушки, фотоаппараты, телефоны, спонсорство на поход в кино, цирк, мебель, электроника и т.п.) 2. Фотографии детдома (чем больше, тем лучше), единичные фотографии детей не надо (дабы не нарушать закон о защите персональной информации), а только общие. 3. Счет детдома если есть или счет районной администрации для детдома. 4. Тексты для страниц сайта ( Главная, Как помочь, Нам помогают, Адрес и проезд, Ищем спонсоров, Наше творчество, Наши друзья, Обратная связь (тел, емаил), Благотворительность и т.д.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Включите нас в список кандидатов на рассмотрение
![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10-April 10 Пользователь №: 15499 ![]() |
В личку отписал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
И нам очень нужен сайт для Болоховской школы-интернат.Заранее спасибо!
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Всем привет!
Конфиденциальное общение посредством личных сообщений это хорошо конечно, но не совсем правильно, в связи с практикующимися мошенническими действиями с предоставленными данными по сиротским учреждениям. Чем больше открытости, тем лучше, она как некая гарантия от возможных последствий. На чьей площадке планируется создавать сайты, имею ввиду доменное имя прямое (имя.ru?) или в рамках чьего-то ресурса (имя.имя.??)? если второе, то, что за ресурс? После первичной раскрутки сайта кто будет заниматься дальнейшим администрированием? (для изменений, дополнений и т.д.) Предложение возможно для какого количества учреждений? Необходимо оговаривать предварительно все возможные нюансы. Координаторам учреждений я бы посоветовал обсудить предложение в командном разделе. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Всем привет! Координаторам учреждений я бы посоветовал обсудить предложение в командном разделе. ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ИМЕНИ!! В таких случаях предоставляют полную информацию о себе и уже сделанных сайтах. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
A-l-e-x-e-y
1. В личку прошу написать для того что бы уточнить на какой емаил отправлять материал. 2. Данные по сиротским учреждениям не нужны персональные дабы не нарушать "Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных" 3. Для каждого детдома будет зарегистрирован свой домен в ru 4. Сайтом буду заниматься постоянно, то есть не будет брошен и запущен как большинство имеющихся 5. Предложение возможно для любого колл. учреждений которые действительно заинтересованны в нем 6. Для этого и создана ветка на форуме что бы обсудить все нюансы |
|
|
![]()
|
|
Валерий
Подписаться можно любым именем, а скан паспорта выставлять или отправлять кому либо не собираюсь. Как будет сделан сайт от пользователей форума, сразу будет выставлен и даже не мной а тем кому сделан. |
|
|
![]()
|
|
В догонку насчет имени. Вот тут описано http://www.itogi.ru/hitech-business/2008/25/37765.html как люди с очень известными именами решили помочь интернатам. Что из этого вышло думаю знаете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
В догонку насчет имени. Вот тут описано http://www.itogi.ru/hitech-business/2008/25/37765.html как люди с очень известными именами решили помочь интернатам. Что из этого вышло думаю знаете Я не знаю. Можете рассказать? Или также ссылку дать? Спасибо. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю. Можете рассказать? Или также ссылку дать? Спасибо. Да ничего у них не получилось. Отписал почти всем кто на фотографии, те кто ответили сослались на то что никто не обращался больше к ним по этой акции и вообще нет времени на все это. Так вот лучше посмотреть http://www.google.com/search?num=100&h...q=&gs_rfai= |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Уважаемый хэлдом, ваше желание помочь крайне правильно, но поймите и нас тоже.
Мы стараемся оградить учреждения, которым мы помогаем, от рисков. И безусловно, предоставлять информацию, и позволять делать свой именно сайт через нас можно только если мы уверенны и гарантируем и порядочность и результат. Ведь ваши обещания, как анонимного лица "потом" передать все детским домам для нас пока не гарантия, мы вас не знаем. Не могли бы вы, прежде чем договариваться с нашими координаторами, и, прежде чем мы начнем предлагать это нашим подшефным учреждениям, написать нам. Выслать свое портфолио, все-таки представиться, паспортные данные безусловно у вас никто не просит, и описать технологию передачи сайта детскому дому, на кого будет зарегистрирован хостинг и доменное имя, кем и как, как осуществляться администрирование, как передача. Можете написать мне на почту poleles@yandex.ru Не обижайтесь, поймите нас правильно, мы не можем предлагать учреждениям, доверительные отношения с которыми выстраивались годами -кота в мешке -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Лена Альшанская отписал на почту poleles@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Лена Альшанская отписал на почту poleles@yandex.ru Спасибо ![]() Ответила. Дальше -там ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
продолжение пернесла сюда: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13397&hl=
-------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 94 Регистрация: 2-January 09 Из: Казань Пользователь №: 11807 ![]() |
2. Фотографии детдома (чем больше, тем лучше), единичные фотографии детей не надо (дабы не нарушать закон о защите персональной информации), а только общие. у нас в Казани уже есть подобный опыт http://ddkrk.ru/ Проект "Сайт детского дома" - это не только информационный проект. Это еще и замечательная возможность ребятам получить новые знания и умения - писать материалы, искать ответы на вопросы читателей, фотографировать и обрабатывать фотографии, готовить новости обо всех событиях детского дома, редактировать сайт. Мы надеемся, что ребята воспользуются этой возможностью, ведь это не только интересно, но полезно для будущего! А по фото есть закон да, но есть и фото детей, находящихся в федеральной базе, их фото можно размещать. При желании и на общем фото можно найти кого-либо. Согласна, что доверие к нам соцучреждение очень дорого стоит, и подставлять свою волонтерскую деятельность опасно. Поймите правильно , без обид -------------------- ICQ 479788339
89272482401, kaz__an(собака)mail.ru проживаю г.Казань |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 466 Регистрация: 4-January 10 Из: bolzano Пользователь №: 14691 ![]() |
Есть возможность немного помочь детям в детдомах. Помощь заключается в создание хорошо посещаемого сайта для детдома, с целью привлечь побольше спонсоров. Все расходы по созданию и раскрутке сайта беру на себя. От детдома необходима только информация для сайта. 1. Список необходимого (медицинское оборудование, медицинские препараты, канцтовары, игрушки, фотоаппараты, телефоны, спонсорство на поход в кино, цирк, мебель, электроника и т.п.) 2. Фотографии детдома (чем больше, тем лучше), единичные фотографии детей не надо (дабы не нарушать закон о защите персональной информации), а только общие. 3. Счет детдома если есть или счет районной администрации для детдома. 4. Тексты для страниц сайта ( Главная, Как помочь, Нам помогают, Адрес и проезд, Ищем спонсоров, Наше творчество, Наши друзья, Обратная связь (тел, емаил), Благотворительность и т.д.) а если все построить на личной основе, то есть, вы лично говорите лично с директором или заведующим какого-либо детдома? например, вы звоните директору и говорите, «я мог бы создать вам сайт, который привлек бы внимание людей и, возможно, спонсоров, к достижениям, вопросам, нуждам вашего заведения». если директор неглупый человек, он поймет, что это в его интересах, что бы его детдом жил немного лучше благодаря Вашей помощи. и, если директор дает вам свое личное разрешение, вы даете ему список необходимой для сайта информации, и делаете для них от себя лично очень красивый и несложный сайт. название детдома или другого детского учереждения, имя директора и его контакты, я думаю, вам помогут найти здесь, на форуме. я не знаю, понравится ли вам, helhddom, мое предложение, оно требует больше работы, потому что у вас не будет посредников, все общение идет напрямую с детдомом. но если вы решитесь, вы, я думаю, очень поможете детям из этого потенциально согласного детдома. и вся заслуга будет лично вашей. я не знаю, может быть в этом моем предложении что-то неправильно и касательно политики общества отказники.ру.. тогда с пониманием принимаю критику ![]() -------------------- Ольга, ник микеле, не мишель:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
.. я не знаю, может быть в этом моем предложении что-то неправильно и касательно политики общества отказники.ру.. тогда с пониманием принимаю критику ![]() Имеющаяся в нашем распоряжении площадка, наш сайт, прекрасная возможность для подобных страничек с презентацией учреждения. http://www.otkazniki.ru/index.php?id=85 Да, возможно необходимо что-то доработать и улучшить. Многое в руках координаторов учреждений. Мы не публикуем на нашей площадке сторонних счетов, это уже как правило, но если у благотворителя именно такое вот желание, что бы напрямую, то наши координаторы по согласованию с администрацией предоставляют счёт учреждения. Поймите, наша деятельность здесь строится не во имя чьих то заслуг, но, что бы до сирот действительно дошла помощь. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Имеющаяся в нашем распоряжении площадка, наш сайт, прекрасная возможность для подобных страничек с презентацией учреждения. В этом огромные плюсы, только некоторые: 1. Качество сайтов всех учреждений будет одинаково высокопрофессионально, 2. Если они имеют одну структуру - поиск на любом из них облегчается (только содержание у каждого своё), 3. Посещаемость общего сайта вырастает в разы и др. P.S. Дети смогут иметь свой собственный электронный фотоальбом (малыши не могут сохранять фотографии по многим причинам). А это история его (её) жизни. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:21 |