Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 28 2010, 20:55
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-February 10 Из: Омск Пользователь №: 15176 |
Моя мама родила и отказалась от ребёночка, мне было 17 лет, сейчас мне 19, очень хочу найти его, но везде говорят, что это не просто и ничего про него не говорят. Помогите, я спать не могу! И, прошу не спрашивайте как так вышло!
|
|
|
|
Feb 28 2010, 21:18
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
Моя мама родила и отказалась от ребёночка, мне было 17 лет, сейчас мне 19, очень хочу найти его, но везде говорят, что это не просто и ничего про него не говорят. Помогите, я спать не могу! И, прошу не спрашивайте как так вышло! Лена, а это произошло в Омске? У нас в Омске нет координируемых учреждений, к сожалению. А вообще, честно говоря, скорее всего вашего братика уже усыновили, хорошие (от здоровых родителей и без патологий) детки долго сиротами не остаются. Если это так, то ваши шансы его разыскать очень малы - тайна усыновления, увы............. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
|
Feb 28 2010, 21:22
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 |
Я в Омске. Можно было бы поузнавать.
Какую-нибудь информацию жду в личку. Не знаю, откровенно говоря,может ли это получится. Хотя,почему бы и нет. Если конечно,ребеночек не усыновлен. |
|
|
|
Feb 28 2010, 22:00
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-February 10 Из: Омск Пользователь №: 15176 |
Да это произошло в Омске, 30 июля 2007 года, во втором роддоме.
|
|
|
|
Feb 28 2010, 22:20
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Да это произошло в Омске, 30 июля 2007 года, во втором роддоме. Если бы Ваша мама сама изъявила желание аннулировать расписку отказа, было бы намного проще. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Mar 1 2010, 01:50
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 |
Написала в личку. Удачи Вам в поисках.
-------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
|
Mar 1 2010, 12:45
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Желание у вас понятное, но страшное. Если мальчика усыновили, и он считает себя кровным сыном - какое горе принесете в чужую семью!
"Хочу и буду" следует соразмерять с чувствами других людей, но к сожалению вряд ли вас что-то остановит. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Mar 1 2010, 13:03
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 |
Желание у вас понятное, но страшное. Если мальчика усыновили, и он считает себя кровным сыном - какое горе принесете в чужую семью! "Хочу и буду" следует соразмерять с чувствами других людей, но к сожалению вряд ли вас что-то остановит. Полностью согласна с Ольгой -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
|
Mar 1 2010, 15:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 |
Ну,если ребенок в семье,кто ж будет иинформацию выдавать?
|
|
|
|
Mar 1 2010, 16:00
|
|
Интересное у вас мнение, дамы, на счёт "хочу и буду", если братика усыновили, то во-первых, никто мне не скажет кто это и где он живёт, а во-вторых, если это действительно так, то ничего уже не исправишь, остается только молиться за него и надеяться, что взяли его достойные люди. В мои 19 лет дать много я ему не смогу, хоть и учусь на юридическом факультете универа, но одна мысль, что твоя кровиночка живёт в детском доме никогда не даст мне покоя!!!!!
|
|
|
|
Mar 1 2010, 16:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 |
Лена, написала вам в личку.
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
|
Mar 1 2010, 20:00
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
Интересное у вас мнение, дамы, на счёт "хочу и буду", если братика усыновили, то во-первых, никто мне не скажет кто это и где он живёт, а во-вторых, если это действительно так, то ничего уже не исправишь, остается только молиться за него и надеяться, что взяли его достойные люди. В мои 19 лет дать много я ему не смогу, хоть и учусь на юридическом факультете универа, но одна мысль, что твоя кровиночка живёт в детском доме никогда не даст мне покоя!!!!! Лена, вы не обижайтесь на нас - мы ничего плохого не имели ввиду. Ваше желание мы понимаем. Вы можете узнать, нет ли вашего брата в домах ребёнка г.Омска и если его там нет, то его, наверняка, усыновили. Дальше только, как вы говорите, остаётся молится. Надеюсь, что вы узнаете, что хотите и будете при этом действовать очень осторожно. Удачи вам! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
|
Mar 1 2010, 20:12
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 |
Елена - молодец, ищите!
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
|
Mar 1 2010, 22:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 |
Очень поддерживаю девушку!
Мы сами уже несколько месяцев разыскиваем своего сводного брата. Родился в Моск Области. Видимо есть патология. Его маму настоятельно уговорили (это с ее слов) оставить малыша. Сказали, что ТАКИЕ дети долго не живут. И скорее всего он умрет прямо в больнице. (Все это с ее слов). Уже подключили волонтеров. Врачи сказали, что детей в том году с такой патологией не было. ВОТ ТАК ВОТ! И все равно ничего найти не можем. Если усыновили - будем только счастливы. Если нет - не хотим, чтобы он был в ДД. Данных для поиска много, а результата нет. -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2010, 16:54
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Интересное у вас мнение, дамы, на счёт "хочу и буду", если братика усыновили, то во-первых, никто мне не скажет кто это и где он живёт, а во-вторых, если это действительно так, то ничего уже не исправишь, остается только молиться за него и надеяться, что взяли его достойные люди. В мои 19 лет дать много я ему не смогу, хоть и учусь на юридическом факультете универа, но одна мысль, что твоя кровиночка живёт в детском доме никогда не даст мне покоя!!!!! Извините, если задела -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 10:26 |