Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти братика!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Вопросы и ответы" - Темы 2006 - 2010 г.г.
Елена Омск 19 лет
Моя мама родила и отказалась от ребёночка, мне было 17 лет, сейчас мне 19, очень хочу найти его, но везде говорят, что это не просто и ничего про него не говорят. Помогите, я спать не могу! И, прошу не спрашивайте как так вышло!
Lana N.
Цитата(Елена Омск 19 лет @ Feb 28 2010, 20:55) *
Моя мама родила и отказалась от ребёночка, мне было 17 лет, сейчас мне 19, очень хочу найти его, но везде говорят, что это не просто и ничего про него не говорят. Помогите, я спать не могу! И, прошу не спрашивайте как так вышло!

Лена, а это произошло в Омске? У нас в Омске нет координируемых учреждений, к сожалению.
А вообще, честно говоря, скорее всего вашего братика уже усыновили, хорошие (от здоровых родителей и без патологий) детки долго сиротами не остаются. Если это так, то ваши шансы его разыскать очень малы - тайна усыновления, увы.............
Офелия
Я в Омске. Можно было бы поузнавать.
Какую-нибудь информацию жду в личку.
Не знаю, откровенно говоря,может ли это получится. Хотя,почему бы и нет. Если конечно,ребеночек не усыновлен.
Елена Омск 19 лет
Да это произошло в Омске, 30 июля 2007 года, во втором роддоме.
TALA
Цитата(Елена Омск 19 лет @ Feb 28 2010, 22:00) *
Да это произошло в Омске, 30 июля 2007 года, во втором роддоме.

Если бы Ваша мама сама изъявила желание аннулировать расписку отказа, было бы намного проще.
Алеся
Написала в личку. Удачи Вам в поисках.
Ольга
Желание у вас понятное, но страшное. Если мальчика усыновили, и он считает себя кровным сыном - какое горе принесете в чужую семью!

"Хочу и буду" следует соразмерять с чувствами других людей, но к сожалению вряд ли вас что-то остановит.
SvetikA
Цитата(Ольга @ Mar 1 2010, 12:45) *
Желание у вас понятное, но страшное. Если мальчика усыновили, и он считает себя кровным сыном - какое горе принесете в чужую семью!

"Хочу и буду" следует соразмерять с чувствами других людей, но к сожалению вряд ли вас что-то остановит.

Полностью согласна с Ольгой
Офелия
Ну,если ребенок в семье,кто ж будет иинформацию выдавать?
Елена Омск 19 лет
Интересное у вас мнение, дамы, на счёт "хочу и буду", если братика усыновили, то во-первых, никто мне не скажет кто это и где он живёт, а во-вторых, если это действительно так, то ничего уже не исправишь, остается только молиться за него и надеяться, что взяли его достойные люди. В мои 19 лет дать много я ему не смогу, хоть и учусь на юридическом факультете универа, но одна мысль, что твоя кровиночка живёт в детском доме никогда не даст мне покоя!!!!!
Tigrrra
Лена, написала вам в личку.
Lana N.
Цитата(Елена Омск 19 лет @ Mar 1 2010, 16:00) *
Интересное у вас мнение, дамы, на счёт "хочу и буду", если братика усыновили, то во-первых, никто мне не скажет кто это и где он живёт, а во-вторых, если это действительно так, то ничего уже не исправишь, остается только молиться за него и надеяться, что взяли его достойные люди. В мои 19 лет дать много я ему не смогу, хоть и учусь на юридическом факультете универа, но одна мысль, что твоя кровиночка живёт в детском доме никогда не даст мне покоя!!!!!

Лена, вы не обижайтесь на нас - мы ничего плохого не имели ввиду. Ваше желание мы понимаем. Вы можете узнать, нет ли вашего брата в домах ребёнка г.Омска и если его там нет, то его, наверняка, усыновили. Дальше только, как вы говорите, остаётся молится.
Надеюсь, что вы узнаете, что хотите и будете при этом действовать очень осторожно.
Удачи вам!
oxanak
Елена - молодец, ищите!
Natusya
Очень поддерживаю девушку!
Мы сами уже несколько месяцев разыскиваем своего сводного брата.
Родился в Моск Области. Видимо есть патология. Его маму настоятельно уговорили (это с ее слов) оставить малыша. Сказали, что ТАКИЕ дети долго не живут. И скорее всего он умрет прямо в больнице. (Все это с ее слов).
Уже подключили волонтеров. Врачи сказали, что детей в том году с такой патологией не было. ВОТ ТАК ВОТ! И все равно ничего найти не можем. Если усыновили - будем только счастливы. Если нет - не хотим, чтобы он был в ДД.
Данных для поиска много, а результата нет.

Ольга
Цитата(Елена Омск 19 лет @ Mar 1 2010, 16:00) *

Извините, если задела unsure.gif Возможно, я Вас не поняла. Конечно, ребёнку не место в ДР. А если усыновили, то, тогда уже всё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.