![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Друзья!
Ищем машину для поездки в Конаково - Тверская область, 120км от МКАД. В Конаково нужно быть не позднее 9ч , т.е. выезд из Москвы в 7ч. Возвращение планируется на 14-15ч. Если можете помочь, напишите в теме или мне на почту ( в подписи). Заранее большое спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Марина, добрый вечер! Кто едет в Конаково, еще неизвестно? И по какому поводу если не секрет? я просто тоже собираюсь скоро туда же. Не уверена, что смогу 4го поехать, это окончательная дата? Мы с Асей Васильевой вроде договаривались, что я буду делать тексты по деткам из Конаково для "Территории без сирот", это еще актуально? Насколько большая нужна машина?
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Марина, добрый вечер! Кто едет в Конаково, еще неизвестно? И по какому поводу если не секрет? я просто тоже собираюсь скоро туда же. Не уверена, что смогу 4го поехать, это окончательная дата? Мы с Асей Васильевой вроде договаривались, что я буду делать тексты по деткам из Конаково для "Территории без сирот", это еще актуально? Насколько большая нужна машина? 4фев - фиксированная дата. Едем именно по делам "Территории без сирот". Машина обычная, т.к. смысл в том чтобы довезти фотографа в ДР. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Я спрошу у молодого человека, который обычно со мной ездит, но кажется, он по четвергам работает. Я сама завтра, к сожалению, не смогу поехать, по четвергам не с кем моего малыша оставить. Вот в пятницу - запросто, хоть на целый день. А фотограф будет только фотографировать или писать тексты тоже? Потому что я все равно туда поеду к Никите и могу заодно и это сделать.
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
Машина на завтра есть.
Спасибо Галине и Галине ![]() Тема закрыта. П.С. Анита, я Вам на почту напишу на счет текстов для "Территории" -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:08 |