Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Речной вокзал - Конаково (120км)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Друзья!

Ищем машину для поездки в Конаково - Тверская область, 120км от МКАД.
В Конаково нужно быть не позднее 9ч , т.е. выезд из Москвы в 7ч.
Возвращение планируется на 14-15ч.

Если можете помочь, напишите в теме или мне на почту ( в подписи).

Заранее большое спасибо!

Tigrrra
Марина, добрый вечер! Кто едет в Конаково, еще неизвестно? И по какому поводу если не секрет? я просто тоже собираюсь скоро туда же. Не уверена, что смогу 4го поехать, это окончательная дата? Мы с Асей Васильевой вроде договаривались, что я буду делать тексты по деткам из Конаково для "Территории без сирот", это еще актуально? Насколько большая нужна машина?
marinaaaaa
Цитата(Tigrrra @ Feb 2 2010, 20:37) *
Марина, добрый вечер! Кто едет в Конаково, еще неизвестно? И по какому поводу если не секрет? я просто тоже собираюсь скоро туда же. Не уверена, что смогу 4го поехать, это окончательная дата? Мы с Асей Васильевой вроде договаривались, что я буду делать тексты по деткам из Конаково для "Территории без сирот", это еще актуально? Насколько большая нужна машина?

4фев - фиксированная дата.
Едем именно по делам "Территории без сирот".
Машина обычная, т.к. смысл в том чтобы довезти фотографа в ДР.
Tigrrra
Я спрошу у молодого человека, который обычно со мной ездит, но кажется, он по четвергам работает. Я сама завтра, к сожалению, не смогу поехать, по четвергам не с кем моего малыша оставить. Вот в пятницу - запросто, хоть на целый день. А фотограф будет только фотографировать или писать тексты тоже? Потому что я все равно туда поеду к Никите и могу заодно и это сделать.
marinaaaaa
Машина на завтра есть.
Спасибо Галине и Галине smile.gif
Тема закрыта.

П.С.
Анита, я Вам на почту напишу на счет текстов для "Территории"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.