![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23-December 09 Пользователь №: 14468 ![]() |
![]() № 5bbn Волгоградская область Карина М. Братьев и сестер нет Дата рождения: Июль 2003 Пол: женский Характер: общительная, веселая Ссылка на анкету Карины в фед.базе В детдоме Каринку любят абсолютно все: воспитатели, дети, волонтеры... Такая обаяшка обязательно должна быть счастлива. Сейчас Каринка бегает на ходунках. А весной побежит и сама. Искать маму. С которой она пока не знакома. К сожалению, фото в базе очень старое. Кариночка уже превратилась в настоящую принцессу. Русоволосая серьезная девочка с большими карими глазами. А еще у нее широкая улыбка. И бархатный, хрипловатый голос. Совсем не детский. Один из волонтеров сказал, что сейчас Кариша очень похожа на актрису Лизу Боярскую. Пусть будет так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
Здравствуйте! Почему Карина ходит в ходунках? Ей 6 лет (если я правильно поняла)... Может у Вас есть ее недавнее фото?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23-December 09 Пользователь №: 14468 ![]() |
Ответила вам в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
Большое спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Mama uzhe nashlas dla princessi ili eshe net?
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, пока нет.
Со дня на день должны заменить фотку в офиц. базе, вот тогда все и увидят какая она красавица! Кто заинтресовался девочкой - пишите мне в личку. Конечно, многих останавливает диагноз Кариши. Я - не медик, терминами оперировать не буду. Просто скажу, что она, к сожалению, запущенный в плане ножек, ребенок. "Проблема" носит травматический, а не генетический характер. Но даже и сейчас можно убрать многое. Более того, ребенка готовят ко второй за последние полгода операции. У домашних детей с такой же проблемой к 6-годам почти ничего не заметно. "Проблема" затронула только ножки - во всем остальном это обычная 6-летняя девочка. ПС. Уважаемые модераторы, если я что-то сболтнула лишнее, не баньте меня, пожалуйста, а просто подкорректируйте. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 250 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11437 ![]() |
К сожалению, пока нет. Со дня на день должны заменить фотку в офиц. базе, вот тогда все и увидят какая она красавица! Кто заинтресовался девочкой - пишите мне в личку. Конечно, многих останавливает диагноз Кариши. Я - не медик, терминами оперировать не буду. Просто скажу, что она, к сожалению, запущенный в плане ножек, ребенок. "Проблема" носит травматический, а не генетический характер. Но даже и сейчас можно убрать многое. Более того, ребенка готовят ко второй за последние полгода операции. У домашних детей с такой же проблемой к 6-годам почти ничего не заметно. "Проблема" затронула только ножки - во всем остальном это обычная 6-летняя девочка. ПС. Уважаемые модераторы, если я что-то сболтнула лишнее, не баньте меня, пожалуйста, а просто подкорректируйте. _______________________ Запрещается размещать о детях мед информацию - цитировать диагноз из ее карты. Вы все супер корректно написали! -------------------- Наталья
куратор Кати из Кировского дд куратор Милены и Светы мейл - nliebman@umail.ru Москва р-н Аэропорт |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Nadeyus skoro naydetsya!!!
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
К сожалению, пока нет. Со дня на день должны заменить фотку в офиц. базе, вот тогда все и увидят какая она красавица! Кто заинтресовался девочкой - пишите мне в личку. Конечно, многих останавливает диагноз Кариши. Я - не медик, терминами оперировать не буду. Просто скажу, что она, к сожалению, запущенный в плане ножек, ребенок. "Проблема" носит травматический, а не генетический характер. Но даже и сейчас можно убрать многое. Более того, ребенка готовят ко второй за последние полгода операции. У домашних детей с такой же проблемой к 6-годам почти ничего не заметно. "Проблема" затронула только ножки - во всем остальном это обычная 6-летняя девочка. ПС. Уважаемые модераторы, если я что-то сболтнула лишнее, не баньте меня, пожалуйста, а просто подкорректируйте. Может ее необходимо пригласить на лечение или реабилитацию в Москву? Если ДД будет согласен на взаимодействие - давайте попробуем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос с январской операцией врачами и опекой уже решен. Реаб.центр, куда переведут ребенка, один из лучших в нашей области.
Будем говорить с врачами, выяснять дальнейшие перспективы. |
|
|
![]()
|
|
Вчера обновили федеральную базу по детям-сиротам.
Теперь у Карины - новая фотография. Наконец-то!!!! Вся Россия и весь мир увидит КАКАЯ ОНА КРАСАВИЦА!!!!! АНКЕТА КАРИНЫ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Покорительница мужских средец
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Вчера обновили федеральную базу по детям-сиротам. Теперь у Карины - новая фотография. Наконец-то!!!! Вся Россия и весь мир увидит КАКАЯ ОНА КРАСАВИЦА!!!!! АНКЕТА КАРИНЫ ![]() Очень красивая!!!Залюбоваласььь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 14117 ![]() |
январь прошел..операция прошла удачно?.. какие новости?
|
|
|
![]()
|
|
В детдоме карантин. Операцию отложили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
В детдоме карантин. Операцию отложили. Ясно.Девочка прелесть. Ее надо в Москву. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 14117 ![]() |
Собралась я ехать за Каринкой.. но столкнулась с трудностями..с тем пакетом документов с которым мы взяли двоих деток в Волгограде не согласны..нужна медицина всех прописанных..а у нас только на(папу и меня) заключение из сэс... мы про такое и не слыхали..и справка о доходах за год.. а у нас за пол..И доки факсом не принимают только собственно привезенные....и только во вторник.....жесть.. ... так что я еще недельки две буду загорать..Кто брал деток в Волгограде поделитесь опытом..
|
|
|
![]()
|
|
я в Волгограде...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
я в Волгограде... ![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ !!!!! СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
я в Волгограде... ![]() ![]() ![]() Какие замечательные новости!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РЕБЕНОК В СЕМЬЕ !!!!!! УРА!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Слава Богу !!! Аллилуя !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
ОТЛИЧНО!!!! ЗДОРОВО!!! УРРРРРААААА!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
Такая девченка непосредственная. Я вчера созванивалась с Натальей, Карина трубку попросила, сказала мне "Здравствуйте. Меня зовут Карина." :-) я ее спрашиваю, "ты завтра домой поедешь, на юг?" отвечает "Да. Приезайте к нам в гости летом"... :-)
Так что меня уже в гости пригласили... Надеюсь, что все будет хорошо. Сегодня вечером они уже дома будут и Наталья сама наверное отпишется на форуме о том как доехали и о планах на лечение дальнейшее... я искренне рада и за Карину и за Наталью :-) -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
... вот как правильно себя повести???? мама Тереза, поскольку ребенок в семье, тему по поиску семьи закрою. А ваш последний пост перенесу в тему, где обсуждаются как раз вопросы взаимоотношений с приемными детьми. Удачи вам и терпения! Вот ваше сообщение http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=179813 и, собственно, тема. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:22 |