![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Здравствуйте!
Очень нужна легковая машинка: забрать упаковку для новогодних подарков. Задача усложняется тем, что сначала нужно забрать благодарственное письмо у Ани Виноградовой (предположительно м. Университет, но это зависит от выбранного дня). А затем (можно и не в этот день, но главное, чтобы в будний) в обмен на это письмо ![]() Сделать это нужно довольно быстро, т.к. Новый Год не за горами. Спасибо всем за отклик! -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16-September 09 Из: Москва, Обнинск Пользователь №: 13655 ![]() |
Анна, а на Арбате до скольки вечера можно забрать? Я бы могла, если после 19.
А на Университете могу быть в будни вечером или в выходные в любое время! ![]() -------------------- Ирина,
8 (903) 171-17-87. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Анна, а на Арбате до скольки вечера можно забрать? Я бы могла, если после 19. А на Университете могу быть в будни вечером или в выходные в любое время! ![]() Ирина, спасибо большое, но, к сожалению, можно забирать только в рабочее время ![]() -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 12503 ![]() |
А затем (можно и не в этот день, но главное, чтобы в будний) в обмен на это письмо ![]() А на Арбате где конкретно забирать коробки? Я в принципе могу проехаться по данному маршруту завтра-послезавтра, мне надо в Бутово заехать, заодно и коробки бы завезла... Про Арбат только уточните плиз... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А на Арбате где конкретно забирать коробки? Я в принципе могу проехаться по данному маршруту завтра-послезавтра, мне надо в Бутово заехать, заодно и коробки бы завезла... Про Арбат только уточните плиз... ![]() Очень прошу прощения! Но в связи с переездом сайта и форума, у меня они заработали только сегодня ![]() Листик, Вы уже никак не сможете на этой неделе? -------------------- (916) 663 63 02
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16-November 09 Из: Москва, проспект вернадского Пользователь №: 14118 ![]() |
Могу каждый понедельник в любое время!!! очень буду рада помочь
![]() -------------------- 8-915-025-48-72 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 12503 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:08 |