Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Университет - Арбат - Бутово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Анка
Здравствуйте!

Очень нужна легковая машинка: забрать упаковку для новогодних подарков.

Задача усложняется тем, что сначала нужно забрать благодарственное письмо у Ани Виноградовой (предположительно м. Университет, но это зависит от выбранного дня).
А затем (можно и не в этот день, но главное, чтобы в будний) в обмен на это письмо rolleyes.gif забрать 10 небольших и легких коробок с Арбата и отвезти их на склад в Бутово.

Сделать это нужно довольно быстро, т.к. Новый Год не за горами.

Спасибо всем за отклик!
Ирина1982
Анна, а на Арбате до скольки вечера можно забрать? Я бы могла, если после 19.
А на Университете могу быть в будни вечером или в выходные в любое время! smile.gif
Анка
Цитата(Ирина1982 @ 25.11.2009, 14:00) *
Анна, а на Арбате до скольки вечера можно забрать? Я бы могла, если после 19.
А на Университете могу быть в будни вечером или в выходные в любое время! smile.gif

Ирина, спасибо большое, но, к сожалению, можно забирать только в рабочее время huh.gif
Листик
Цитата(Анка @ 25.11.2009, 11:52) *
А затем (можно и не в этот день, но главное, чтобы в будний) в обмен на это письмо rolleyes.gif забрать 10 небольших и легких коробок с Арбата и отвезти их на склад в Бутово.

А на Арбате где конкретно забирать коробки? Я в принципе могу проехаться по данному маршруту завтра-послезавтра, мне надо в Бутово заехать, заодно и коробки бы завезла... Про Арбат только уточните плиз...smile.gif (можно в личку)
Анка
Цитата(Листик @ 25.11.2009, 23:08) *
А на Арбате где конкретно забирать коробки? Я в принципе могу проехаться по данному маршруту завтра-послезавтра, мне надо в Бутово заехать, заодно и коробки бы завезла... Про Арбат только уточните плиз...smile.gif (можно в личку)

Очень прошу прощения! Но в связи с переездом сайта и форума, у меня они заработали только сегодня sad.gif
Листик, Вы уже никак не сможете на этой неделе?
yulia 1990
Могу каждый понедельник в любое время!!! очень буду рада помочь smile.gif Если еще актуально, позвоните мне 8-926-286-75-32 Юля
Листик
Цитата(Анка @ 30.11.2009, 13:22) *
Очень прошу прощения! Но в связи с переездом сайта и форума, у меня они заработали только сегодня sad.gif
Листик, Вы уже никак не сможете на этой неделе?

Ответила в личку - посмотрите пожалуйста)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.