![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9-November 09 Пользователь №: 14059 ![]() |
Малообеспеченная семья из Воскресенска. В квартире ужасного качества вода. В свое время, был приобретен фильтр для воды. На данный момент микрофильтр, благодаря которому, собственно, и очищается вода, пришел в негодность. Необходимо заменить его. Но дело в том, что в Воскресенск уже не завозят товары этой фирмы. Фирма NEOS. Может у кого-то есть?...
Зараннее благодарю) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9-November 09 Пользователь №: 14059 ![]() |
Квартира съемная, хозяйке нет дела до проблем жильцов. Им проще бало приобрести фильтр для воды, и никого не беспокоить.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
На сайте есть нужный микрофильтр, он стоит 196 рэ. Доставка куръером производится при наличии заказа на сумму от 1500р. В остальных случаях - самовывоз. ( ст. м. Студенческая, ст. м. Пражская) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
На сайте есть нужный микрофильтр, он стоит 196 рэ. Доставка куръером производится при наличии заказа на сумму от 1500р. В остальных случаях - самовывоз. ( ст. м. Студенческая, ст. м. Пражская) Напрашивается очевидное решение: кто-то из группы помощи кризисным семьям должен съездить на фирму, купить этот фильтр и отправить его бандеролью семье - или как-то ещё, силой мысли можно воздействовать на решение проблемы? -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, я не смогу поехать в фирму, и приобрести фильтр. Я смогу только отвезти его в семью.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
К сожалению, я не смогу поехать в фирму, и приобрести фильтр. Я смогу только отвезти его в семью. ![]() mullovka могу купить фильтр на Пражской и передать его вам где-нибудь в центре. Если такой вариант устраивает, давайте его реализуем. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Огромное Вам спасибо! Всю информацию скину Вам в личку. Юля, фильтр купила. Позвоните мне, договоримся, как встретиться. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Т.к. вопрос решился, тему закрываю.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:53 |