Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Микрофильтр для воды
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
mullovka
Малообеспеченная семья из Воскресенска. В квартире ужасного качества вода. В свое время, был приобретен фильтр для воды. На данный момент микрофильтр, благодаря которому, собственно, и очищается вода, пришел в негодность. Необходимо заменить его. Но дело в том, что в Воскресенск уже не завозят товары этой фирмы. Фирма NEOS. Может у кого-то есть?...
Зараннее благодарю)
mullovka
Квартира съемная, хозяйке нет дела до проблем жильцов. Им проще бало приобрести фильтр для воды, и никого не беспокоить.
mullovka
Цитата(babuska @ 16.11.2009, 12:31) *

На сайте есть нужный микрофильтр, он стоит 196 рэ. Доставка куръером производится при наличии заказа на сумму от 1500р. В остальных случаях - самовывоз. ( ст. м. Студенческая, ст. м. Пражская)
babuska
Цитата(mullovka @ 16.11.2009, 13:08) *
На сайте есть нужный микрофильтр, он стоит 196 рэ. Доставка куръером производится при наличии заказа на сумму от 1500р. В остальных случаях - самовывоз. ( ст. м. Студенческая, ст. м. Пражская)

Напрашивается очевидное решение: кто-то из группы помощи кризисным семьям должен съездить на фирму, купить этот фильтр и отправить его бандеролью семье - или как-то ещё, силой мысли можно воздействовать на решение проблемы?
mullovka
К сожалению, я не смогу поехать в фирму, и приобрести фильтр. Я смогу только отвезти его в семью. sad.gif Как мне поступить? Поднять эту тему с конкретным вопросом?
Olgaa_M
Цитата(mullovka @ 16.11.2009, 16:47) *
К сожалению, я не смогу поехать в фирму, и приобрести фильтр. Я смогу только отвезти его в семью. sad.gif Как мне поступить? Поднять эту тему с конкретным вопросом?

mullovka
могу купить фильтр на Пражской и передать его вам где-нибудь в центре.
Если такой вариант устраивает, давайте его реализуем.
mullovka
Цитата(Olgaa_M @ 16.11.2009, 16:57) *
mullovka
могу купить фильтр на Пражской и передать его вам где-нибудь в центре.
Если такой вариант устраивает, давайте его реализуем.

Огромное Вам спасибо!
Всю информацию скину Вам в личку.
Olgaa_M
Цитата(mullovka @ 16.11.2009, 17:02) *
Огромное Вам спасибо!
Всю информацию скину Вам в личку.

Юля, фильтр купила. Позвоните мне, договоримся, как встретиться.
Леночка
Т.к. вопрос решился, тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.