Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 27 2009, 10:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
Всем доброго дня!
Кашинский приют рассчитан на 20 деток, а сейчас там 24 ребенка. возраст от 3 лет до 17 . Детки из трудных семей, ожидающие статус или просто проживающие там короткое время , пока мама не трудоустроится, или находится в больнице, а родственников, которые могут позаботиться о детках нет.... Ниже ссылки на помощь форума и поездки Последний отчет о поездке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10377&hl= Сбор весенней одежды: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9717&hl= Прошлогодний сбор подарков: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8558&hl= Еще были в августе ниже акт: ![]() Низкий поклон и большое спасибо сотрудникам и детям "Образовательного центраОАО "Газпром" за сбор канцелярских товаров, пены для ванн, игрушек, одежды, 10 пар красивейших трусиков для девочек, 10 футболок для подоростков, тридцать пар подростковых носков, обуви и 3 кг. меда для приюта г. Кашина Низкий поклон и большое спасибо Морозовой Наталье и жертвователям сайта КДР за покупку канцелярских принадлежностей для приюта.Большое спасибо Наташе (Тюбик) и ее мужу Павлу за средства на на покупку кастрюль и разделочных досок, а так же посуды. Спасибо Софи за 50 кружек, 50 пар носков, 10 пар колгот для приюта, а так же за утюг и две сковороды для нашей Оксаны (выпускницы).Большое спасибо Наташе Азаренковой за книжки для маленьких деток в Кашинский приют. Спасибо нашей фее Катюше, которая туда все это отвезла и купила детям много фруктов и конфет. Теперь начинаем собирать подарки и вещи к Новому году! Собираем пока общие подарки, санки, лыжи, куклы, машинки, ЛЕГО, конструкторы, пазлы, все для рукоделия, витражные краски и витражи и витражные фото-рамки (дети просто визжали от восторга в прошлом году , когда смогли сами разрисовать фото-рамку и вставить свою фотографию, и с какой гордостью показывали эти работы нам, видели бы вы их счастливые лица), любые краски и раскраски, дети очень любят рисовать, кубики и все то, что называется ребячьим счастьем!!! Красивые джемпера, платья, туфли, парфюмерные наборы для старших девушек и прочие радости очень приветствуются. Шары, маски, мыльные пузыри, все что создаст атмосферу праздника! size] редакция на 21 декабря 2009г.: Удалось собрать почти все подарки, http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=161498 Праздник можно будет начинать!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 27 2009, 20:42
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 |
с меня 3 т.р.
|
|
|
|
Oct 28 2009, 21:46
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 |
По секрету
А ещё там все мелкие детки просто фанаты мыльных пузырей -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
|
Oct 30 2009, 17:23
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 |
Постараюсь
-------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
|
Nov 4 2009, 22:42
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27-April 08 Из: МО Пользователь №: 9950 |
Марин, а "для рукоделия" что имеется ввиду?
|
|
|
|
Nov 5 2009, 17:02
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 |
По секрету А ещё там все мелкие детки просто фанаты мыльных пузырей могу прикупить мыльных пузырей.Сколько нужно? -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
|
Nov 6 2009, 14:56
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
могу прикупить мыльных пузырей.Сколько нужно? Света, нужно не менее 25 шт, что бы всем хватило. Спасибо. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Nov 8 2009, 19:07
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 |
Марин, надо встретится, или, может, мне что-нибудь купить?
|
|
|
|
Nov 8 2009, 20:26
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 |
Передала для Кашинского приюта несколько кукол и немного одежды.
-------------------- ___________________________________________
|
|
|
|
Nov 10 2009, 11:54
|
|
Большое спасибо Ирине35 за 7 кукольных наборов,
два джинсовых сарафана на рост 110 см, две юбки и джемпер для девочек на рост 128 см. ![]()
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Nov 11 2009, 23:43
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 |
Мариш, обязательно что-то передам, отпишусь чуть позже в личку. Когда поедешь?
|
|
|
|
Nov 13 2009, 14:03
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 |
Создала Елку желаний для ребят.
http://gelanie.com/elka.php?id=adcebf8f2c2...84b&add=add Все могут оставить пожелания безвозмездно, от этого елка растет, если больше 10 метров, то дед мороз подарки будет дарить. Предлагаю попробовать. Может, Дед Мороз существует?!?! -------------------- ___________________________________________
|
|
|
|
Nov 16 2009, 12:09
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-December 07 Из: Чертаново Пользователь №: 9107 |
Марина, мы участвуем обязательно! Чуть позже отпишусь конкретно, надо подумать
Список индивидуальных "заказов" будет? |
|
|
|
Nov 18 2009, 12:25
|
|
Что-то наша елка совсем не растет
Столько просмотров темы, а пожелания ленятся написать Это совсем не долго. -------------------- ___________________________________________
|
|
|
|
Nov 18 2009, 15:27
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 |
Марин, а будут личные пожелание от ребятишек на НГ?
-------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
|
Nov 19 2009, 11:28
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 |
Полечка, рада тебя видеть! Сейчас деток стараются долго там не держать, быстро оформляют направления в дома ребенка, поэтому кто будет к Новому году узнаем уже в середине декабря, точно только три старшекласницы до конца года... Из того что соберем, и будем исходить, если удасться осуществить чьи то пожелания в этом кризисном году будет хорошо... Спасибо, Марин! -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
|
Nov 20 2009, 14:37
|
|
Большое спасибо Александру и Юле за коробку с игровыми наборами и игрушками для новогодних подарков деткам.
Игрушки разделим поровну на приюты Кашина и Бежецка! В понедельник отпишусь, что кому досталось. Одновременно сообщаю всем , что в эти выходные дни я дома, и жду вас с 10 утра до позднего вечера.... Девочки, которые мне звонили: буду рада вас так же увидеть! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Nov 20 2009, 22:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 |
Передачу от Александра и Юли Марина Клевитова распределила между приютами в г.Бежецк и г.Кашин следующим образом:
В приют г. Кашин отправятся: -гипсовые фоторамки(5шт); - магниты гипсовые(1шт); - кукла "Женечка" и колясочка(1шт); - "посудка" (2шт.); - лопатка (4шт.); - набор "ветеринар" (1шт.); - набор "mini-доктор"(1шт); - набор "парикмахер" (2шт); - наборчик из 2-х маштнок; - кукла "Анита" (2шт.); - мобильный телефончик (6шт.); - витраж(1шт.); - набор для вышивания (6шт.); - машинка "хозяйственная"(2шт); - мозаика(2шт.); - игра-логика(2шт.); - пазлы(16,20,30)(4шт.); -магниты "рыбалка"! Спасибо! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Nov 22 2009, 23:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Купила и передала Марине Клевитовой:
- насосик для надувания шариков, - поролоновые носики - 20 шт. - мыльные пузыри - 12 фл - бумажные маски зверят - 6 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Nov 25 2009, 10:31
|
|
Большое спасибо Марина!
Так же спасибо Наташе Азаренковой! Привезла пакет с одеждой для подростков, и передала 1000 рублей на новогодние подарки. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Nov 25 2009, 11:47
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-December 07 Из: Чертаново Пользователь №: 9107 |
От нас на следующей неделе будут санки, лыжи и всякие новогодние разности (хлопушки, маски, колпаки и т.п). Когда будут на руках - напишу подробнее.
|
|
|
|
Nov 28 2009, 22:06
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27-April 08 Из: МО Пользователь №: 9950 |
Сонечка, добрый вечер! наборы для вышивания, нитками, биссером, наборы для шитья мягких игрушек, сувениров... в общем все для творческого развития.. Марин, привет! А тема еще актуальна? Я сейчас совсем невыезная |
|
|
|
Nov 30 2009, 10:14
|
|
Марин, привет! А тема еще актуальна? Я сейчас совсем невыезная Сонечка, добрый день! Сладкие подарки заказали наши друзья из МГУ, поэтому лучше денюшку завези... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Nov 30 2009, 12:05
|
|
От нас на следующей неделе будут санки, лыжи и всякие новогодние разности (хлопушки, маски, колпаки и т.п). Когда будут на руках - напишу подробнее. Большое спасибо Татьяне и Володе за 4 пары лыж для маленьких, пять санок и пакет с новогодними развлечениями! Большое спасибо Татьяне с Коломенской за блузку, туалетную воду и дезик для девушки и 4 головоломки. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Nov 30 2009, 22:20
|
|
|
|
|
|
|
Dec 1 2009, 14:37
|
|
Поправочка Пакет с новогодними развлечениями - от отзывчивой девушки Елены (ник Ленка@ на ева.ру). Марин, мы еще привезем "по мелочи" чуть позже. Значит большое спасибо Ленке за развлечения! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Dec 7 2009, 01:58
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-June 09 Пользователь №: 13183 |
У меня есть возможность купить наборы для творчества: для создания барельефов, фоторамок, магнитов... небольшие конструкторы для мальчиков (вертолет, самолет, паровоз)
Такое нужно? Если да, то сколько... |
|
|
|
Dec 7 2009, 10:00
|
|
Катерина, спасибо!
Нужно конечно, лучше фоторамки и конструкторы для мальчиков, У нас сейчас мальчики: трое трехлеток, один - 4 года, трое восьми леток, один девяти лет и пятеро: 11, 13 15, 16 и 16. Девочки: две по 5 лет, две по 6 лет, две по 9 лет, и 13, 14, 15 и 15 летние барышни. Так что посмотрите что по возрасту подойдет. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Dec 7 2009, 20:48
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-June 09 Пользователь №: 13183 |
Отлично, сейчас буду выбирать.
|
|
|
|
Dec 9 2009, 01:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 |
Привет,
Мы подготовились =) в выходные привезем. Фотки ниже. Машинки - много, один набор на фотку не влез =) Кожаные наборы для девочек - 9 шт Журналы "Волшебная бумага" по рукоделию с мастер-классами - 2шт Клюшки - 5 юниорских + 5 детских (из них 1 для левши) ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- |
|
|
|
Dec 9 2009, 02:52
|
|
|
Марина сегодня купила все задуманное )))
Можно к Вам в воскресенье 13го декабря заехать, в районе 16 часов?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Dec 9 2009, 09:33
|
|
Наташа, Катерина ! Какие же вы молодцы!
Конечно буду вас ждать в выходные с удовольствием! Большое вам спасибо! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Dec 9 2009, 16:59
|
|
[Сонечка, добрый вечер!
наборы для вышивания, нитками, биссером, наборы для шитья мягких игрушек, сувениров... в общем все для творческого развития.. [/quote] Марин, а нитки для вязания девочкам не нужны? Я часто езжу мимо фабрики, могу зацепить |
|
|
|
Dec 9 2009, 17:02
|
|
[Сонечка, добрый вечер! наборы для вышивания, нитками, биссером, наборы для шитья мягких игрушек, сувениров... в общем все для творческого развития.. Марин, а нитки для вязания девочкам не нужны? Я часто езжу мимо фабрики, могу зацепить КОгда очень красивые цвета, думаю кто не увлекался, увлечется... тем более скоро длинные зимние каникулы... только тогда и спицы нужны под пряжу недорогие... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Dec 9 2009, 22:20
|
|
|
|
|
|
Dec 10 2009, 10:22
|
|
Спасибо Шамину Дмитрию за 1600 рублей на подарки четырем старшим мальчикам, я на них вчера купила большие желтые фонари, аккумуляторные на 15 светодиодов, легкие и удобные.
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Dec 10 2009, 17:58
|
|
Сегодня купила много-много ярких красивых ниток для девушек, спицы и крючки. Пусть наслаждаются и вяжут красивые шарфики и шапочки
|
|
|
|
Dec 10 2009, 19:22
|
|
![]() Неравнодушная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 18-December 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 9136 |
Мариночка, здраствуйте, сладости не вижу чтобы покупали, что предпочтительнее? Конфеты, печенье?
-------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
Егорова Юлия Mob 8-915-428-68-92 IСQ 218-744-530 |
|
|
|
Dec 11 2009, 10:20
|
|
Соня, спасибо огромное , жду с нетерпением!
Юленька, сладкие подарки на каждого ребенка обещали нам друзья с Географического факультета МГУ. Дополнительно мы обычно привозим фрукты (мандарины, виноград, бананы, яблоки), пастилу и вафельные тортики к чаю. Все это покупаем в магазине в Кашине. Если, конечно на это останутся денюшки Если Юленька, у Вас будет возможность привезти ко мне еще и сладости, буду очень рада, т.к. своей машины у меня нет, очень тяжело таскать сумки через всю Москву на общественном транспорте. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Dec 11 2009, 20:33
|
|
![]() Неравнодушная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 18-December 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 9136 |
Юленька, сладкие подарки на каждого ребенка обещали нам друзья с Географического факультета МГУ. Если Юленька, у Вас будет возможность привезти ко мне еще и сладости, буду очень рада, т.к. своей машины у меня нет, очень тяжело таскать сумки через всю Москву на общественном транспорте. Марин, я сегодня (конечно, не дожидаясь Вашего ответа) купила 10 пачек вафель "Смешарики" и 10 коробок печенья "Смешарики " с разными начинками. Если Вам это нужно, я постараюсь решить проблему с доставкой к Вам, только напишите крайний срок. Ок? -------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
|
|
|
Dec 14 2009, 10:05
|
|
Марин, я сегодня (конечно, не дожидаясь Вашего ответа) купила 10 пачек вафель "Смешарики" и 10 коробок печенья "Смешарики " с разными начинками. Если Вам это нужно, я постараюсь решить проблему с доставкой к Вам, только напишите крайний срок. Ок? Большое спасибо! до 24 декабря включительно можно подвезти. мой тел. 8-985-174-26-56 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Dec 14 2009, 10:18
|
|
В выходные Катерина с мужем Алексеем, и Дмитрий муж Наташи доставили ранее заявленное богатство ( клюшки, машинки, наборы для рукоделия, творческие наборы) ко мне домой, так же Полинка со склада Зеленоград завезла пять блузок и три жилетки из нейлона, для барышень, два пакета лоскутов, три набора ниток, немного биссера, 15 разукрашек лля трехлеток, пакетик с шариками и пачку пластелина.
От Софьи Разумной добрый человек по имени Юрий привез три сумки пряжи очень красивых цветов ( пожалела, что сама не вяжу, такие красивые цвета) и набор спицы и крючки. Света с МГУ забрала и привезла со склада Бутово мягкие сумочки для сладких подарков. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Низкий всем поклон! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Dec 18 2009, 11:05
|
|
редакция на 21 декабря 2009г.:
Удалось собрать почти все подарки, ждем обещаное: Ждем новостей от Карины ( витражные картинки и краски) Ждем санки от Антона, Ждем джинсы для младших от наших друзей, в подарок, вчера еще получили: 30 наборов мыльных пузырей спасибо Светлане. 5 пазлов и кубики 10 шт от Марины и Виктора Большое спасибо! сладкие подарки, лыжи 4 пары взрослые , много теплых вещей (б/у), праздничные наборы для сотрудников коллектива, за все это спасибо Светлане и ее коллегам с географического факультета МГУ хозтовары: порошок 30 кг, доместос 10 лиртров, 5 литров ополаскиватель, туалетную бумагу 40 рулонов конфеты за это спасибо большое Аляутдинову Али Раисовичу. Подарки для старшекласниц зонтики Спасибо Кате! Привезли куртки, коньки б/у и канцтовары, сладкие подарки 16 шт, игрушки мягкие и разную одежду новую и б/у от друзей из Центра образования «Гамма» N 1404 - огромное им спасибо! Ждем подтверждения машины на 27 декабря и подтверждение Деда Мороза и праздник можно будет начинать!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! [/size] -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Dec 21 2009, 10:00
|
|
Большое спасибо Дмитрию за перевозку вещей от Центра образования Гамма 1404.
Вчера купила зубную пасту и зубные щетки в приют. Светлана привезла парфюмерные наборы Со склада Бутово передали раскраски, шоколадные яйца, упаковки для подарков. Машину подтвердили .ттт... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Dec 23 2009, 10:23
|
|
Марин, я сегодня (конечно, не дожидаясь Вашего ответа) купила 10 пачек вафель "Смешарики" и 10 коробок печенья "Смешарики " с разными начинками. Если Вам это нужно, я постараюсь решить проблему с доставкой к Вам, только напишите крайний срок. Ок? Большое спасибо Егоровой Юленьке за забавное печенье и вафли, и отдельное спасибо ее супругу за доставку ко мне домой! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Dec 23 2009, 11:06
|
|
Большое спасибо Егоровой Юленьке за забавное печенье и вафли, и отдельное спасибо ее супругу за доставку ко мне домой! На здоровье и радость деткам)))) -------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
|
|
|
Dec 24 2009, 12:23
|
|
Большое спасибо Щетинину Вадиму Игоревичу за пару отличных хоккейных коньков. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Dec 24 2009, 16:09
|
|
Порадуйтесь за нас, список что удалось собрать:
Шоколадные подарки в сумочке: 34 шт состоит из: Сумка "Коровки" 1 шт Мыльные пузыри 1 шт Шоколадка Несквик 1 шт шоколадные конфеты: Вдохновение 2 шт Трюфель 6 шт Красная шапочка 5 шт Белочка 5 шт Мишка косолапый 7 шт Аленка 3 шт Батончик РотФронт 6 шт Гусиные лапки к-ль 8 шт Птичье молоко к-ль 3 шт -------------------------------- Набор конфет 150гр 15 шт Новогодний набор Рот-Фронт 800гр 1 шт Шоколадные снеговики набор 8 ед 3 шт Печенье сдобное "Смешарики" 10 шт Вафли "Смешарики" 10 шт Блузки иск. капрон 6 шт Жилетки иск. капрон 2 шт Водолазка для дев. 1 шт Лоскут для труда 1 пакет Юбка б/у 6 шт Картка-пальто б/у 1 шт Спортивный костюм для мальч. б/у 1 шт Шорты для дев. б/у 3 шт Джемпер для дев. б/у 4 шт Сумка пенал нов. 2 шт Парфюм.наборы 5 шт Джемпер для мал. б/у 4 шт Носки для дев. 1 пара Джинсы для дев б/у 2 шт Джинсы для мал. б/у 2 шт 5л Domestos чист/ср-во 2 бут. 4 х 10 прокладки Котекс 4 уп. Стиральный порошок Миф 15 кг 2 уп 5 л Ополаскиватель Ленор концентрат 1 бут. Бумага туалетная 8 рул. 5 уп. Конфеты в ассорт. 20,8 кг Тетрадь общ. 1 Набор цв. Бумаги 3 Альбомы для рисования: 40 листов 19 32 листа 3 24 листа 6 20 листов 14 8 листов 3 Гуашь набор 12 цв 3 Гуашь набор 6 цв 1 Краски витражные 1 Акварель 6 Кисточки набор 3 шт 8 Кисточки набор 6 шт 2 Кисточки набор 10 шт 1 Пластелин набор 12 цв. 2 Пластелин набор 10 цв. 3 Пластелин набор 18 цв. 1 Школьные тетради в ас. 38 Фломастеры набор 18 цв. 3 Карандаши набор 36 цв 1 Карандаши набор 24цв 1 Карандаши набор 18 цв 3 Карандаши набор 6 цв 4 Игрушки Заяц большой мяг. 1 Кукла большая кер. 1 Набор мягкий "Техник" 8 Набор "Фреска" 3 Кукла Женечка в коляске 1 шт Лопатки пласт. 8 шт Игровые наборы: парикмахер 2 шт посуда 2 шт больница 1 шт ветеринар 1 шт рыбалка 3 шт машинки мал. 30 шт "Колесо фортуны" Творческие наборы: Поделки из гипса 15 шт. Поделки из кожи 9 шт Поделки из фольги 3 шт Журнал Волшебная бумага мастер класс 2 шт Витражи 9 шт Кубики развивающие 6 шт Кубики детские 4 шт Разукрашки 45 шт Шахматы 1 шт Пазлы 11 шт Мозаика-Лото 2 шт Игра-Логика 2 шт Викторина 1 шт Пряжа 100 гр шерсть/акрил 54 шт Пряжа 50 гр шерсть/шелк 30 шт Набор спицы + крючки 1 шт Набор для вышивания 30 шт Нити для вышивания 38 шт Нитки для шитья 30 шт Мобильные телефоны игрушка 6 шт Машинки техника 2 шт Машинки сувенирные 9 шт Кукла Анита 7 шт Кукльные наборы 4 шт насосик для надувания шариков 1 шт поролоновые носики 20 шт мыльные пузыри 8 шт бумажные маски 14 шт набор волшебная фея 5 шт шапка волшебника 3 шт волосы дождевые 5 шт колпаки Санта клауса 10 шт молоточки пластм. 2 шт свистульки 30 шт Шарики воздушные 119 шт Мягкие игрушки мелк. 24 шт Фонари диодные 4 шт Праздничные наборы для персонала 29 шт Фрукты купим в поездке. Пожелайте нам удачи! Всех с наступающим Рождеством и Новым годом! P/S модераторам: Прошу вас не закрывать тему до 15 января, я вывешу отчет о поездке и дам здесь ссылку. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Dec 24 2009, 18:56
|
|
[size=3][color="#0000FF"][color="#FF0000"] Фрукты купим в поездке. Пожелайте нам удачи! Всех с наступающим Рождеством и Новым годом! P/S модераторам: Прошу вас не закрывать тему до 15 января, я вывешу отчет о поездке и дам здесь ссылку. Искренне радуюсь за Вас!!!!! Марина, удачи, в дороге - ни гвоздя ни жезла, на празднике - чтобы все прошло на УРА!!!!! С нетерпением будем ждать отчета. -------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
|
|
|
Dec 28 2009, 13:33
|
|
Ура, праздник состоялся!
Низкий поклон всем жертвователям! Храни вас Бог! отчет: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12395 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 08:50 |