Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кашинский Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Клевитова Марина
Всем доброго дня!

Кашинский приют рассчитан на 20 деток, а сейчас там 24 ребенка.
возраст от 3 лет до 17 . Детки из трудных семей, ожидающие статус или просто проживающие там короткое время , пока мама не трудоустроится, или находится в больнице, а родственников, которые могут позаботиться о детках нет....
Ниже ссылки на помощь форума и поездки
Последний отчет о поездке:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10377&hl=
Сбор весенней одежды:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9717&hl=
Прошлогодний сбор подарков:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8558&hl=
Еще были в августе ниже акт:

Низкий поклон и большое спасибо сотрудникам и детям "Образовательного центраОАО "Газпром" за сбор канцелярских товаров, пены для ванн, игрушек, одежды, 10 пар красивейших трусиков для девочек, 10 футболок для подоростков, тридцать пар подростковых носков, обуви и 3 кг. меда для приюта г. Кашина
Низкий поклон и большое спасибо Морозовой Наталье и жертвователям сайта КДР за покупку канцелярских принадлежностей для приюта.Большое спасибо Наташе (Тюбик) и ее мужу Павлу за средства на на покупку кастрюль и разделочных досок, а так же посуды. Спасибо Софи за 50 кружек, 50 пар носков, 10 пар колгот для приюта, а так же за утюг и две сковороды для нашей Оксаны (выпускницы).Большое спасибо Наташе Азаренковой за книжки для маленьких деток в Кашинский приют.
Спасибо нашей фее Катюше, которая туда все это отвезла и купила детям много фруктов и конфет.
Теперь начинаем собирать подарки и вещи к Новому году!
Собираем пока общие подарки, санки, лыжи, куклы, машинки, ЛЕГО, конструкторы, пазлы, все для рукоделия, витражные краски и витражи и витражные фото-рамки (дети просто визжали от восторга в прошлом году , когда смогли сами разрисовать фото-рамку и вставить свою фотографию, и с какой гордостью показывали эти работы нам, видели бы вы их счастливые лица), любые краски и раскраски, дети очень любят рисовать, кубики и все то, что называется ребячьим счастьем!!!
Красивые джемпера, платья, туфли, парфюмерные наборы для старших девушек и прочие радости очень приветствуются. Шары, маски, мыльные пузыри, все что создаст атмосферу праздника!
size]

редакция на 21 декабря 2009г.:
Удалось собрать почти все подарки,
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=161498

Праздник можно будет начинать!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!
Тюбик
с меня 3 т.р.
_Katya_
По секрету wink.gif скажу, что мальчик Костя (10лет) очень хотел бы получить от Деда Мороза шахматы.
А ещё там все мелкие детки просто фанаты мыльных пузырей rolleyes.gif
_Katya_
Постараюсьsmile.gif
sonia
Марин, а "для рукоделия" что имеется ввиду? rolleyes.gif
SvetikA
Цитата(_Katya_ @ 28.10.2009, 21:46) *
По секрету wink.gif скажу, что мальчик Костя (10лет) очень хотел бы получить от Деда Мороза шахматы.
А ещё там все мелкие детки просто фанаты мыльных пузырей rolleyes.gif

могу прикупить мыльных пузырей.Сколько нужно?
Клевитова Марина
Цитата(SvetikA @ 5.11.2009, 17:02) *
могу прикупить мыльных пузырей.Сколько нужно?

Света, нужно не менее 25 шт, что бы всем хватило. Спасибо.
Тюбик
Марин, надо встретится, или, может, мне что-нибудь купить?
Ирина35
Передала для Кашинского приюта несколько кукол и немного одежды.
Клевитова Марина
Большое спасибо Ирине35 за 7 кукольных наборов,
два джинсовых сарафана на рост 110 см, две юбки и джемпер для девочек на рост 128 см.

marina1001
Мариш, обязательно что-то передам, отпишусь чуть позже в личку. Когда поедешь?
Ирина35
Создала Елку желаний для ребят.

http://gelanie.com/elka.php?id=adcebf8f2c2...84b&add=add

Все могут оставить пожелания безвозмездно, от этого елка растет, если больше 10 метров, то дед мороз подарки будет дарить.
Предлагаю попробовать. Может, Дед Мороз существует?!?!
tatianka
Марина, мы участвуем обязательно! Чуть позже отпишусь конкретно, надо подуматьsmile.gif
Список индивидуальных "заказов" будет?
Ирина35
Что-то наша елка совсем не растет sad.gif
Столько просмотров темы, а пожелания ленятся написать sad.gif
Это совсем не долго.
Полина
Марин, а будут личные пожелание от ребятишек на НГ?
Полина
Цитата(Клевитова Марина @ 18.11.2009, 16:49) *
Полечка, рада тебя видеть!
Сейчас деток стараются долго там не держать, быстро оформляют направления в дома ребенка, поэтому кто будет к Новому году узнаем уже в середине декабря, точно только три старшекласницы до конца года...

Из того что соберем, и будем исходить, если удасться осуществить чьи то пожелания в этом кризисном году будет хорошо...

Спасибо, Марин!
Клевитова Марина
Большое спасибо Александру и Юле за коробку с игровыми наборами и игрушками для новогодних подарков деткам.
Игрушки разделим поровну на приюты Кашина и Бежецка!
В понедельник отпишусь, что кому досталось.
Одновременно сообщаю всем , что в эти выходные дни я дома, и жду вас с 10 утра до позднего вечера....
Девочки, которые мне звонили: буду рада вас так же увидеть! biggrin.gif
cima
Передачу от Александра и Юли Марина Клевитова распределила между приютами в г.Бежецк и г.Кашин следующим образом:
В приют г. Кашин отправятся:
-гипсовые фоторамки(5шт);
- магниты гипсовые(1шт);
- кукла "Женечка" и колясочка(1шт);
- "посудка" (2шт.);
- лопатка (4шт.);
- набор "ветеринар" (1шт.);
- набор "mini-доктор"(1шт);
- набор "парикмахер" (2шт);
- наборчик из 2-х маштнок;
- кукла "Анита" (2шт.);
- мобильный телефончик (6шт.);
- витраж(1шт.);
- набор для вышивания (6шт.);
- машинка "хозяйственная"(2шт);
- мозаика(2шт.);
- игра-логика(2шт.);
- пазлы(16,20,30)(4шт.);
-магниты "рыбалка"!
Спасибо! smile.gif
Марина П.
Купила и передала Марине Клевитовой:
- насосик для надувания шариков,
- поролоновые носики - 20 шт.
- мыльные пузыри - 12 фл
- бумажные маски зверят - 6
Клевитова Марина
Большое спасибо Марина!

Так же спасибо Наташе Азаренковой! Привезла пакет с одеждой для подростков, и передала 1000 рублей на новогодние подарки.
tatianka
От нас на следующей неделе будут санки, лыжи и всякие новогодние разности (хлопушки, маски, колпаки и т.п). Когда будут на руках - напишу подробнее.
sonia
Цитата(Клевитова Марина @ 5.11.2009, 16:51) *
Сонечка, добрый вечер!
наборы для вышивания, нитками, биссером, наборы для шитья мягких игрушек, сувениров... в общем все для творческого развития..

Марин, привет! А тема еще актуальна? Я сейчас совсем невыезная wacko.gif так что я, как обычно деньгами. Постараюсь заскочить на будущей неделе. Видела у нас в магазине наборы с конфетами новогодние, правда они не очень большие, но красивые. Может купить? Если да, то напиши сколько или звякни rolleyes.gif
Клевитова Марина
Цитата(sonia @ 28.11.2009, 22:06) *
Марин, привет! А тема еще актуальна? Я сейчас совсем невыезная wacko.gif так что я, как обычно деньгами. Постараюсь заскочить на будущей неделе. Видела у нас в магазине наборы с конфетами новогодние, правда они не очень большие, но красивые. Может купить? Если да, то напиши сколько или звякни rolleyes.gif

Сонечка, добрый день!
Сладкие подарки заказали наши друзья из МГУ, поэтому лучше денюшку завези... tongue.gif
Клевитова Марина
Цитата(tatianka @ 25.11.2009, 11:47) *
От нас на следующей неделе будут санки, лыжи и всякие новогодние разности (хлопушки, маски, колпаки и т.п). Когда будут на руках - напишу подробнее.

Большое спасибо Татьяне и Володе за 4 пары лыж для маленьких, пять санок и пакет с новогодними развлечениями!

Большое спасибо Татьяне с Коломенской за блузку, туалетную воду и дезик для девушки и 4 головоломки.
tatianka
Цитата(Клевитова Марина @ 30.11.2009, 12:05) *
Большое спасибо Татьяне и Володе за 4 пары лыж для маленьких, пять санок и пакет с новогодними развлечениями!

Поправочкаsmile.gif:
Пакет с новогодними развлечениями - от отзывчивой девушки Елены (ник Ленка@ на ева.ру).

Марин, мы еще привезем "по мелочи" чуть позже.
Клевитова Марина
Цитата(tatianka @ 30.11.2009, 22:20) *
Поправочкаsmile.gif:
Пакет с новогодними развлечениями - от отзывчивой девушки Елены (ник Ленка@ на ева.ру).

Марин, мы еще привезем "по мелочи" чуть позже.

Значит большое спасибо Ленке за развлечения! tongue.gif
Катерина :-)
У меня есть возможность купить наборы для творчества: для создания барельефов, фоторамок, магнитов... небольшие конструкторы для мальчиков (вертолет, самолет, паровоз)
Такое нужно?
Если да, то сколько...
Клевитова Марина
Катерина, спасибо!

Нужно конечно, лучше фоторамки и конструкторы для мальчиков,
У нас сейчас мальчики: трое трехлеток, один - 4 года, трое восьми леток, один девяти лет и пятеро: 11, 13 15, 16 и 16.
Девочки: две по 5 лет, две по 6 лет, две по 9 лет, и 13, 14, 15 и 15 летние барышни.

Так что посмотрите что по возрасту подойдет.
Отлично, сейчас буду выбирать.
Natusya
Привет,

Мы подготовились =) в выходные привезем. Фотки ниже.

Машинки - много, один набор на фотку не влез =)
Кожаные наборы для девочек - 9 шт
Журналы "Волшебная бумага" по рукоделию с мастер-классами - 2шт
Клюшки - 5 юниорских + 5 детских (из них 1 для левши)

Марина сегодня купила все задуманное )))
Можно к Вам в воскресенье 13го декабря заехать, в районе 16 часов?
Клевитова Марина
Наташа, Катерина ! Какие же вы молодцы!
Конечно буду вас ждать в выходные с удовольствием!
Большое вам спасибо! tongue.gif
sonia
[Сонечка, добрый вечер!
наборы для вышивания, нитками, биссером, наборы для шитья мягких игрушек, сувениров... в общем все для творческого развития..
[/quote]
Марин, а нитки для вязания девочкам не нужны? Я часто езжу мимо фабрики, могу зацепить wink.gif Там есть не только шерсть, но и хлопок, шелк, вискоза и много чего еще. Цвета оч красивые. Может кто-нибудь из девушек увлекается? rolleyes.gif
Клевитова Марина
Цитата(sonia @ 9.12.2009, 16:59) *
[Сонечка, добрый вечер!

Марин, а нитки для вязания девочкам не нужны? Я часто езжу мимо фабрики, могу зацепить wink.gif Там есть не только шерсть, но и хлопок, шелк, вискоза и много чего еще. Цвета оч красивые. Может кто-нибудь из девушек увлекается? rolleyes.gif

КОгда очень красивые цвета, думаю кто не увлекался, увлечется... тем более скоро длинные зимние каникулы...
только тогда и спицы нужны под пряжу недорогие...
sonia
Цитата(Клевитова Марина @ 9.12.2009, 17:02) *
КОгда очень красивые цвета, думаю кто не увлекался, увлечется... тем более скоро длинные зимние каникулы...
только тогда и спицы нужны под пряжу недорогие...

ОК wink.gif Тогда куплю и завезу вместе с денюшкой biggrin.gif
Клевитова Марина
Спасибо Шамину Дмитрию за 1600 рублей на подарки четырем старшим мальчикам, я на них вчера купила большие желтые фонари, аккумуляторные на 15 светодиодов, легкие и удобные.
sonia
Сегодня купила много-много ярких красивых ниток для девушек, спицы и крючки. Пусть наслаждаются и вяжут красивые шарфики и шапочки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Egorik
Мариночка, здраствуйте, сладости не вижу чтобы покупали, что предпочтительнее? Конфеты, печенье?
Клевитова Марина
Соня, спасибо огромное , жду с нетерпением! tongue.gif

Юленька, сладкие подарки на каждого ребенка обещали нам друзья с Географического факультета МГУ.

Дополнительно мы обычно привозим фрукты (мандарины, виноград, бананы, яблоки), пастилу и вафельные тортики к чаю. Все это покупаем в магазине в Кашине. Если, конечно на это останутся денюшки mellow.gif

Если Юленька, у Вас будет возможность привезти ко мне еще и сладости, буду очень рада, т.к. своей машины у меня нет, очень тяжело таскать сумки через всю Москву на общественном транспорте.
Egorik
Цитата(Клевитова Марина @ 11.12.2009, 10:20) *
Юленька, сладкие подарки на каждого ребенка обещали нам друзья с Географического факультета МГУ.

Если Юленька, у Вас будет возможность привезти ко мне еще и сладости, буду очень рада, т.к. своей машины у меня нет, очень тяжело таскать сумки через всю Москву на общественном транспорте.

Марин, я сегодня (конечно, не дожидаясь Вашего ответа) купила 10 пачек вафель "Смешарики" и 10 коробок печенья "Смешарики " с разными начинками. Если Вам это нужно, я постараюсь решить проблему с доставкой к Вам, только напишите крайний срок. Ок?
Клевитова Марина
Цитата(Egorik @ 11.12.2009, 20:33) *
Марин, я сегодня (конечно, не дожидаясь Вашего ответа) купила 10 пачек вафель "Смешарики" и 10 коробок печенья "Смешарики " с разными начинками. Если Вам это нужно, я постараюсь решить проблему с доставкой к Вам, только напишите крайний срок. Ок?

Большое спасибо! до 24 декабря включительно можно подвезти. мой тел. 8-985-174-26-56 tongue.gif
Клевитова Марина
В выходные Катерина с мужем Алексеем, и Дмитрий муж Наташи доставили ранее заявленное богатство ( клюшки, машинки, наборы для рукоделия, творческие наборы) ко мне домой, так же Полинка со склада Зеленоград завезла пять блузок и три жилетки из нейлона, для барышень, два пакета лоскутов, три набора ниток, немного биссера, 15 разукрашек лля трехлеток, пакетик с шариками и пачку пластелина.
От Софьи Разумной добрый человек по имени Юрий привез три сумки пряжи очень красивых цветов ( пожалела, что сама не вяжу, такие красивые цвета) и набор спицы и крючки.
Света с МГУ забрала и привезла со склада Бутово мягкие сумочки для сладких подарков.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! tongue.gif
Низкий всем поклон!
Клевитова Марина
редакция на 21 декабря 2009г.:
Удалось собрать почти все подарки, ждем обещаное:
Ждем новостей от Карины ( витражные картинки и краски)
Ждем санки от Антона,
Ждем джинсы для младших от наших друзей, в подарок,

вчера еще получили:
30 наборов мыльных пузырей спасибо Светлане.
5 пазлов и кубики 10 шт от Марины и Виктора Большое спасибо!
сладкие подарки, лыжи 4 пары взрослые , много теплых вещей (б/у), праздничные наборы для сотрудников коллектива, за все это спасибо Светлане и ее коллегам с географического факультета МГУ
хозтовары: порошок 30 кг, доместос 10 лиртров, 5 литров ополаскиватель, туалетную бумагу 40 рулонов конфеты за это спасибо большое Аляутдинову Али Раисовичу.
Подарки для старшекласниц зонтики Спасибо Кате!
Привезли куртки, коньки б/у и канцтовары, сладкие подарки 16 шт, игрушки мягкие и разную одежду новую и б/у от друзей из Центра образования «Гамма» N 1404 - огромное им спасибо!

Ждем подтверждения машины на 27 декабря и подтверждение Деда Мороза и праздник можно будет начинать!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!
[/size]
Клевитова Марина
Большое спасибо Дмитрию за перевозку вещей от Центра образования Гамма 1404.
Вчера купила зубную пасту и зубные щетки в приют. rolleyes.gif
Светлана привезла парфюмерные наборы smile.gif и сувениры от сотрудниц МГУ для наших барышень.
Со склада Бутово передали раскраски, шоколадные яйца, упаковки для подарков. tongue.gif

Машину подтвердили .ттт...
Клевитова Марина
Цитата(Egorik @ 11.12.2009, 20:33) *

Большое спасибо Егоровой Юленьке за забавное печенье и вафли, и отдельное спасибо ее супругу за доставку ко мне домой!
Egorik
Цитата(Клевитова Марина @ 23.12.2009, 10:23) *
Большое спасибо Егоровой Юленьке за забавное печенье и вафли, и отдельное спасибо ее супругу за доставку ко мне домой!

На здоровье и радость деткам)))) smile.gif
Клевитова Марина
biggrin.gif

Большое спасибо Щетинину Вадиму Игоревичу за пару отличных хоккейных коньков.
Клевитова Марина
Порадуйтесь за нас, список что удалось собрать:

Шоколадные подарки в сумочке: 34 шт
состоит из:
Сумка "Коровки" 1 шт
Мыльные пузыри 1 шт
Шоколадка Несквик 1 шт
шоколадные конфеты:
Вдохновение 2 шт
Трюфель 6 шт
Красная шапочка 5 шт
Белочка 5 шт
Мишка косолапый 7 шт
Аленка 3 шт
Батончик РотФронт 6 шт
Гусиные лапки к-ль 8 шт
Птичье молоко к-ль 3 шт
--------------------------------
Набор конфет 150гр 15 шт
Новогодний набор Рот-Фронт 800гр 1 шт
Шоколадные снеговики набор 8 ед 3 шт
Печенье сдобное "Смешарики" 10 шт
Вафли "Смешарики" 10 шт
Блузки иск. капрон 6 шт
Жилетки иск. капрон 2 шт
Водолазка для дев. 1 шт
Лоскут для труда 1 пакет
Юбка б/у 6 шт
Картка-пальто б/у 1 шт
Спортивный костюм для мальч. б/у 1 шт
Шорты для дев. б/у 3 шт
Джемпер для дев. б/у 4 шт
Сумка пенал нов. 2 шт
Парфюм.наборы 5 шт
Джемпер для мал. б/у 4 шт
Носки для дев. 1 пара
Джинсы для дев б/у 2 шт
Джинсы для мал. б/у 2 шт
5л Domestos чист/ср-во 2 бут.
4 х 10 прокладки Котекс 4 уп.
Стиральный порошок Миф 15 кг 2 уп
5 л Ополаскиватель Ленор концентрат 1 бут.
Бумага туалетная 8 рул. 5 уп.
Конфеты в ассорт. 20,8 кг
Тетрадь общ. 1
Набор цв. Бумаги 3
Альбомы для рисования:
40 листов 19
32 листа 3
24 листа 6
20 листов 14
8 листов 3
Гуашь набор 12 цв 3
Гуашь набор 6 цв 1
Краски витражные 1
Акварель 6
Кисточки набор 3 шт 8
Кисточки набор 6 шт 2
Кисточки набор 10 шт 1
Пластелин набор 12 цв. 2
Пластелин набор 10 цв. 3
Пластелин набор 18 цв. 1
Школьные тетради в ас. 38
Фломастеры набор 18 цв. 3
Карандаши набор 36 цв 1
Карандаши набор 24цв 1
Карандаши набор 18 цв 3
Карандаши набор 6 цв 4
Игрушки
Заяц большой мяг. 1
Кукла большая кер. 1
Набор мягкий "Техник" 8
Набор "Фреска" 3
Кукла Женечка в коляске 1 шт
Лопатки пласт. 8 шт
Игровые наборы:
парикмахер 2 шт
посуда 2 шт
больница 1 шт
ветеринар 1 шт
рыбалка 3 шт
машинки мал. 30 шт
"Колесо фортуны"
Творческие наборы:
Поделки из гипса 15 шт.
Поделки из кожи 9 шт
Поделки из фольги 3 шт
Журнал Волшебная бумага мастер класс 2 шт
Витражи 9 шт
Кубики развивающие 6 шт
Кубики детские 4 шт
Разукрашки 45 шт
Шахматы 1 шт
Пазлы 11 шт
Мозаика-Лото 2 шт
Игра-Логика 2 шт
Викторина 1 шт
Пряжа 100 гр шерсть/акрил 54 шт
Пряжа 50 гр шерсть/шелк 30 шт
Набор спицы + крючки 1 шт
Набор для вышивания 30 шт
Нити для вышивания 38 шт
Нитки для шитья 30 шт
Мобильные телефоны игрушка 6 шт
Машинки техника 2 шт
Машинки сувенирные 9 шт
Кукла Анита 7 шт
Кукльные наборы 4 шт
насосик для надувания шариков 1 шт
поролоновые носики 20 шт
мыльные пузыри 8 шт
бумажные маски 14 шт
набор волшебная фея 5 шт
шапка волшебника 3 шт
волосы дождевые 5 шт
колпаки Санта клауса 10 шт
молоточки пластм. 2 шт
свистульки 30 шт
Шарики воздушные 119 шт
Мягкие игрушки мелк. 24 шт
Фонари диодные 4 шт
Праздничные наборы для персонала 29 шт

Фрукты купим в поездке. Пожелайте нам удачи! Всех с наступающим Рождеством и Новым годом! rolleyes.gif

P/S модераторам: Прошу вас не закрывать тему до 15 января, я вывешу отчет о поездке и дам здесь ссылку.
Egorik
Цитата(Клевитова Марина @ 24.12.2009, 16:09) *
[size=3][color="#0000FF"][color="#FF0000"]
Фрукты купим в поездке. Пожелайте нам удачи! Всех с наступающим Рождеством и Новым годом! rolleyes.gif

P/S модераторам: Прошу вас не закрывать тему до 15 января, я вывешу отчет о поездке и дам здесь ссылку.

Искренне радуюсь за Вас!!!!! Марина, удачи, в дороге - ни гвоздя ни жезла, на празднике - чтобы все прошло на УРА!!!!! С нетерпением будем ждать отчета.
Клевитова Марина
Ура, праздник состоялся!
Низкий поклон всем жертвователям!
Храни вас Бог!

отчет: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12395
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.