![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Готовится третья поездка в районную больницу г.Серпухов. В данный момент в больнице находится 25 детей, из них 5 - в возрасте 0-3 мес.
Нужды: 1. Памперсы № 2 (3-6 кг.) - 250 шт. - есть 2. Памперсы № 3 (4-9 кг.) - 1000 шт. - есть 3. Памперсы №4 (7-16, 8-18 кг.) - 150 шт. - есть 4. Влажные салфетки - 8 уп. по 80шт. - есть 5. Крем под подгузник - 5 шт. - есть 6. Пеленки теплые - 20-30 шт. - есть 7. Пододеяльник детский - 5 шт. 8. Постельное белье детское - 5 компл. - есть 4 компл. 9. Безлактозный НАН - 5 шт. - есть 10. Каши безмолочные Heinz - 3 шт. - есть 11. Пюре фруктовое - 150 бан. 12. Пюре овощи/мясо - 100 бан. 13. Творожок "Агуша" (простой и с наполнителем) - 50 шт. - есть 14. Настольная лампа - 2 шт. Мои координаты в подписи. Заранее всем спасибо. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 ![]() |
Готовится третья поездка в районную больницу г.Серпухов. В данный момент в больнице находится 25 детей, из них 5 - в возрасте 0-3 мес. Нужды: 14. Настольная лампа - 2 шт. Настольные лампы еще нужны? Точно 2? Могу в обед выйти купить. -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Настольные лампы еще нужны? Точно 2? Могу в обед выйти купить. МамУля, да, еще нужны. Если Вы купите хотя бы одну, буду благодарна. Единственная проблема, как передать? Где Вы территориально находитесь? Я привязана к Юго-Западу ... -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 ![]() |
МамУля, да, еще нужны. Если Вы купите, буду благодарна. Единственная проблема, как передать? Где Вы территориально находитесь? Живу на Каховской, работаю на Шаболовке, в субботу или воскресенье буду в Троицке. Я сначала куплю, после победа вам напишу или позвоню, как-нибудь договоримся! ![]() 8-916-599-98-18 -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
![]()
|
|
Живу на Каховской, работаю на Шаболовке, в субботу или воскресенье буду в Троицке. Я сначала куплю, после победа вам напишу или позвоню, как-нибудь договоримся! ![]() 8-916-599-98-18 Это Опять я. Купила 10 разноцветных настольных ламп на прищепке и 20 лампочек к ним. Стоят всего 100 рублей, поэтому купила больше. Привезу Вам сколько надо, остальные - в другие больницы. Это вообще потрясающе дешевый магазин. Там лампы-люстры-бра и т.д. Еще есть ОЧЕНЬ дешевые сервизы, яркие и позолоченные, для подарков персоналу - самое то! Есть набор для детей: чашка, тарелка и глубокая тарелка в виде смешных ражиц, стоит 70 руб. Но это для деток постарше. Могу купить куда надо. -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Цитата Готовится третья поездка в районную больницу г.Серпухов. Лена, а когда планируется поездка, ДАТА? У меня есть из списка 7. Пододеяльник детский - 3 шт. 11. Пюре фруктовое- 12. Пюре овощи/мясо - кол-во уточню но, не сто (упаковки 3-4) Но вывезти все это и передать смогу только на следующей неделе после 7 февр-среда.(попала с тех.осмотром на машину) Если вписываюсь в сроки, то подвезу! -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 1-December 06 Пользователь №: 391 ![]() |
Лена, добрый день! Перед НГ передавали Татьяне для Серпуховской инфекционной б-цы пюре фруктовые (по-моему, около 20 банок), памперсы и влажные салфетки - если поездка не состоялась - они пойдут в Серпуховскую районную б-цу? спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на Каховской ... Куда-нибудь еще "электрика" нужна? У нас тут магазин недорогой рядом! 8-916-599-98-18 МамУля, спасибо Вам огромное!!! Лампы поедут в Серпухов уже в следующий раз, т.к. я уже не успеваю их забрать. ![]() ![]() Это вообще потрясающе дешевый магазин. Там лампы-люстры-бра и т.д. Есть набор для детей: чашка, тарелка и глубокая тарелка в виде смешных ражиц, стоит 70 руб. Я сегодня уточню по поводу этого и напишу в отчете. Спасибо Вам!!! ![]() Лена, а когда планируется поездка, ДАТА? У меня есть из списка.... пододеяльник детский, пюре фруктовое, пюре овощи/мясо .... Но вывезти все это и передать смогу только на следующей недели после 7 февр-среда.(попала с тех.осмотром на машину) Если вписываюсь в сроки, то подвезу! Юля, спасибо большое! В сроки этой поездки Вы уже не попадаете (кстати, дата поездки была в описании темы), но напомню, поездка срочная!!! Поэтому и собираемся так быстро ... Я думаю, что все, что указано в Ваше списке, очень пригодится в следующую поездку, которая намечается уже через 2-3 недели. Спасибо еще раз!!! ![]() Лена, добрый день! Перед НГ передавали Татьяне для Серпуховской инфекционной б-цы пюре фруктовые (по-моему, около 20 банок), памперсы и влажные салфетки - если поездка не состоялась - они пойдут в Серпуховскую районную б-цу? спасибо. Edessa, спасибо Вам за переданное детское питание, памперсы и средства ухода. Все это обязательно доедет до Серпуховской районной больницы!!! ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Лена,
я купила 5 комплектов постельного белья. Как передать? мой тел 8-916-630-5005 живу на Динамо -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-December 06 Из: г.Троицк Пользователь №: 570 ![]() |
Лена, это мое первое, тестовое сообщение. Извини за замусоривание темы, но решила сначала попробовать..
P/S: очень жалею, что не успела с питанием в этот раз, в Серпуховскую больницу. Или какое-то питание туда все же поехало? -------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Лена, я купила 5 комплектов постельного белья. Как передать? Julishna, спасибо Вам огроменное... Телефон записала, теперь буду думать, как это забрать. Цитата Лена, очень жалею, что не успела с питанием в этот раз, в Серпуховскую больницу. Или какое-то питание туда все же поехало? Оксана спасибо за беспокойство. С питанием помогла Наташа (Natalka), остальное я докупила сама. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Лена,
а постельное белье заберете в след.раз? -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Лена, я все перечисленное переправила Акулке сегодня, вроде ты там будешь что-то забирать...Удачи
-------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
Поездка состоялась, отчет здесь.
Лена, а постельное белье заберете в след.раз? Юля, да, конечно заберу. Огромное спасибо вам!!! ![]() Лена, я все перечисленное переправила Акулке сегодня, вроде ты там будешь что-то забирать...Удачи Юля, спасибо. ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 06:11 |