Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 19 2009, 21:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 |
Всем добрый день!
Мы снова собрались к нашим подопечным в Запрудненскую коррекционную школу-интернат. Мы, так уж получается, стараемся навещать ребятишек каждую неделю и хоть немного разнообразить их досуг. Но, помимо мастер-классов от Катюши и Леночки, есть и необходимые насущные нужды, которые мы, благодаря вашей помощи, собираем раз в месяц! Вот отчет о последней поездке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry143649 В этот раз поедем в конце месяца. И основной необходимостью на сегодняшний день для ребят являются обогреватели! (например, такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9057...34612559748321) Просто необходимо 10 штук масляных обогревателей для спален! Когда мы были в школе-интернате в последний раз - то даже не снимали верхнюю одежду! А ребятишки и ложатся спать и просыпаются в холодных помещениях! Уже не говоря о том, что все постоянно хлюпают носом! ОБЕЩАНЫ Также ребятам недостает всего-всего для рукоделия. Когда на прошлой неделе мы навещали ребят - и устраивали конкурс по пришиванию пуговиц Поэтому очень востребованы: НАБОРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (РЕБЯТКИ ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ), наборы для вышивания, обещано Ариной нитки мулине, ленты атласные (разные), иглы для вышивания, нитки № 40, бисер, стеклярус, бусины, пайетки, тесьма, (обещано, склад на Академической) разноцветные пуговицы. А какие салфеточки вышивает наш Никитка - просто загляденье! (в следующий раз обязательно сфотографируем). Также попросили: Цветной картон А4 - (есть 30 шт.) и большой Папки для черчения Маркеры разные Степлеры и скобки Дырокол Краски Блестки жидкие в тюбиках Цветная бумага для ксерокса Клей ПВА Кисти для лака 3,5 см Гуашь белая Магниты для доски. ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО НАДО В 8 ГРУПП альбомы д/рисования - есть 38 штук ножницы - есть 24 шт. акварель - есть 36 шт. блокнотики - есть 38 шт. (каждому по блокнотику Ну и, конечно, всегда нужна химия, а также средства гигиены, такие как шампуни, мыло, туалетная бумага и прочее. Мы уже давно не возили. ОБЕЩАНО И ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ - КЛЕТКИ ДЛЯ ХОМЯЧКОВ. Такая любовь к маленьким зверушкам - ведь это здорово! Тем более что маленькими питомцами мы ребятишек уже обеспечили! Теперь им не хватает только клеток! И все очень просят! Еще у нас событие - юного художника Лешу отдали в художественную школу неподалеку. Теперь местный (школьный) автобус будет возить его на занятия. Надо будет его отдельно обеспечить красками, бумагой, кистями и всем остальным, необходимым для рисования! Молодцы руководство школы - пытаются сделать все возможное, чтобы у детишек из коррекционной школы появился шанс в будущем! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
|
Oct 19 2009, 21:38
|
|
|
Группа: Координаторы больниц Сообщений: 49 Регистрация: 7-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4450 |
И ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ - КЛЕТКИ ДЛЯ ХОМЯЧКОВ.[/color]
Такая любовь к маленьким зверушкам - ведь это здорово! Тем более что маленькими питомцами мы ребятишек уже обеспечили! Теперь им не хватает только клеток! И все очень просят! Есть не большая клетка бу вполне подойдет паре хомяков, если нужно куда передать? -------------------- +79096644677,icq 497048728, 20panther04@list.ru. Елена
|
|
|
|
Oct 19 2009, 21:45
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
И ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ - КЛЕТКИ ДЛЯ ХОМЯЧКОВ.[/color] Такая любовь к маленьким зверушкам - ведь это здорово! Тем более что маленькими питомцами мы ребятишек уже обеспечили! Теперь им не хватает только клеток! И все очень просят! Есть не большая клетка бу вполне подойдет паре хомяков, если нужно куда передать? Cпасибо большое! Попрошу Катюшу Вам позвонить - и договоритесь как передать! -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
Oct 19 2009, 21:56
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Тоже есть небольшая клетка, но обшарпанная, красить надо... Если есть возможность покрасить - покрасьте, пожалуйста! Хочется чтобы у ребятишек красиво было -------------------- Лена
|
|
|
Oct 19 2009, 23:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 |
О!!! Какое счастье -сразу две клетки! Завтра позвоню всем обязательно. Спасибочки!
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
|
Oct 19 2009, 23:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Лена, с меня обещанный бисер и пайетки и еще для Алешки-художника бумага высшего качества для акварели и высокохудожественная акварель. Все будет в Перово, подписано для Запрудни
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Oct 20 2009, 00:15
|
|
|
Лена, с меня обещанный бисер и пайетки и еще для Алешки-художника бумага высшего качества для акварели и высокохудожественная акварель. Все будет в Перово, подписано для Запрудни Ариночка, спасибо большое! Попрошу Катюшку забрать! Может еще наборы для творчества нам найдете? -------------------- Лена
|
|
|
Oct 20 2009, 08:27
|
|
|
Сегодня говорила с зам.директора по хозяйственной части - обогреватели очень-очень нужны. Ребятишки мерзнут!
К сожалению, мы не попали в акцию по обогревателям - может, у кого из предлагавших обогреватели еще остались? ДЕТИШКИ БУДУТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! СПАСИБО! -------------------- Лена
|
|
|
Oct 20 2009, 08:50
|
|
|
В газете по М-Видео 500-ваттные тепловентиляторы по 390 р. Спасибо! Просили именно обогреватели! Не буду вдаваться в технические подробности сейчас - но нужны именно обогреватели! -------------------- Лена
|
|
|
Oct 20 2009, 08:53
|
|
|
Тогда прошу подробностей. По моим представлениям, тепловентилятор - один из видов обогревателей. Разве нет? Написала Вам в личку -------------------- Лена
|
|
|
Oct 20 2009, 09:29
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 |
Сегодня говорила с зам.директора по хозяйственной части - обогреватели очень-очень нужны. Ребятишки мерзнут! К сожалению, мы не попали в акцию по обогревателям - может, у кого из предлагавших обогреватели еще остались? ДЕТИШКИ БУДУТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! СПАСИБО! Созвонились -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
|
Oct 20 2009, 10:47
|
|
|
Созвонились Спасибо большое Неллечке Ameli, которая уже в даже не могу посчитать который раз выручает и помогает детишкам из нашей школы-интерната!!! Неллечка поможет купить 5 масляных обогревателей!!! -------------------- Лена
|
|
|
Oct 20 2009, 10:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 |
Оставшиеся 5 масляных обогревателей нам тоже пообещали!!! Так что, надеюсь, вопрос с обогревателями закрыт! Спасибо всем неравнодушным!
-------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
|
Oct 20 2009, 11:56
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 |
Спасибо, созвонились, сегодня заберу клетку.
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
|
Oct 20 2009, 12:43
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746 |
Добрый день!
У меня есть ножницы (большие только, сколько нужно штук?), цветной картон А4. А цветные карандаши, цветные ручки, альбомы для рисования случайно не нужны? Это всё есть, готова передать. Еще есть клей-карандаш и ... кажется всё. Ой...хотя нет. еще краски акварель медовая и маленькие блокнотики на пружине. -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
|
Oct 20 2009, 13:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Спасибо, созвонились, сегодня заберу клетку. А еще большая клетка для крыс/хорьков не нужна? А то я тут попросила знакомую девочку, она большой специалист по крысам, она готова отдать оч хорошую именно для юных крысоводов... И даже готова сама ее отвезти на склад в Измайлово... Просто еще хочу добавить - клетка для хорьков - дорогое удовольствие, стоит больше 5 тысяч, да и крысы куда интереснее в поведенческом плане, чем хомяки. -------------------- Наталья
|
|
|
|
Oct 20 2009, 14:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Крысы интереснее, но они волю любят, в клетке им тоскливо сидеть, к тому же недоработанная клетка им опасна, могут ногу сломать, а то и погибнуть. А выпускать их в детском учреждении наверно нельзя, да и цапнуть могут с перепугу, если приставать к ним. Простите за любопытство - а Вы сами крыс держали когда-нибудь? У меня крысы жили 2 года, у девочки - хозяйки клетки - живут уже лет 6, периодически эти крысы приезжают ко мне в гости, когда хозяйка едет отдыхать. Особой свободолюбивости я в них не наблюдаю, не в большей степени, чем у хомяков. Более того, крысы очень общительны, а хомяки - тугодумы и тормоза, на руки не идут и общаться не хотят. Да, и еще. Крысы спокойно сидят на руках, никогда не вырываются, и не кусаются всерьез. Их еще можно научить куче трюков, если есть желание, хомяки же практически не обучаемы. Клетка доработанная, я же сказала - от человека, который крыс держит. Ничего в ней сломать нельзя, а тем более погибнуть. В ней просто нужно держать взрослых особей, а не крысят (то есть через месяц-полтора можно высаживать, если брали маленькими). -------------------- Наталья
|
|
|
|
Oct 20 2009, 15:15
|
|
Крыс держал лет пять, сначала мужиков, потом дам. По свободолюбивости они разные бывают, по кусачести тоже. Дам держал уже без клетки, а мужики и вообще подраться любят, а в клетке и подавно. Другое дело, что когда я дал им свободу, они и сами в клетку забирались, но из запертой рвались на волю. У меня в основном были некусачие, но и от них иногда можно схлопотать, когда они испуганы, "не в своей тарелке", болеют, если на них нечаянно наступить, придавить и т.п. Кусаются не всерьёз в порядке знакомства, пока не привыкнут, этот период тоже по-разному длится, со многими людьми наверно и знакомиться дольше (если вообще знакомиться), а ребёнок может испугаться такого укуса, этим испугать крысу или дать ей сдачи, а тогда получить уже по полной. Клетка - у меня пару раз (при мне) сваливались с верхнего этажа и с лесенки, застряв ногой между прутьями, положение практически безвыходное, освобождал такого - был сильно кусан. Мужского пола крыс вообще лучше не держать, потому что они метят территорию... Драться они у нас не дрались, но запах больше, чем от самок. Лесенки - это уже можно сделать самим. И, кстати, для крыс можно много чего своими руками сделать - и те же лесенки, и гамаки и уйму всего. И эту уйму любопытные крысы воспринимают с огромным интересом, во все суют свой нос. Мне кажется, детям это будет интересно - сделал что-то для животного, и оно обрадовалось... -------------------- Наталья
|
|
|
|
Oct 20 2009, 15:25
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Никому не приходило в голову, что у некоторых детей может оказаться аллергия (которая не всегда сразу проявляется) на этот "зоопарк"? От крыс запшец не такой уж маленький, а о хомяках вообще молчу ...
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Oct 20 2009, 21:36
|
|
Добрый день! У меня есть ножницы (большие только, сколько нужно штук?), цветной картон А4. А цветные карандаши, цветные ручки, альбомы для рисования случайно не нужны? Это всё есть, готова передать. Еще есть клей-карандаш и ... кажется всё. Ой...хотя нет. еще краски акварель медовая и маленькие блокнотики на пружине. Здравствуйте, Катерина! Это здорово! Мы не пишем необходимое количество, потому что воспитатели составляли списки-заявки для директора тоже без количества. А после нашего вопроса сказали: "Сколько дадут". Сирот у нас 38 человек. Если дадите пять-хорошо, от большего количества конечно тоже не откажемся. Альбомы нужны, но было неудобно просить, т.к. мы их привозили после акции " Собери ребенка в школу". Очень нужная помощь. Еще раз всем огромное спасибо. Но просто порисовать после уроков не в чем. А вы случайно не на севере живете? Где вам удобнее встретиться? -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Oct 20 2009, 21:42
|
|
А еще большая клетка для крыс/хорьков не нужна? А то я тут попросила знакомую девочку, она большой специалист по крысам, она готова отдать оч хорошую именно для юных крысоводов... И даже готова сама ее отвезти на склад в Измайлово... Просто еще хочу добавить - клетка для хорьков - дорогое удовольствие, стоит больше 5 тысяч, да и крысы куда интереснее в поведенческом плане, чем хомяки. Здравствуйте, Наталья! А ваша девочка не хочет составить нам компанию в поездке. Прочитала бы нашим зоологам За клетку отдельное спасибо!!! Может ей удобнее пересечься где-то на севере? -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Oct 20 2009, 22:41
|
|
Здравствуйте, Наталья! А ваша девочка не хочет составить нам компанию в поездке. Прочитала бы нашим зоологам За клетку отдельное спасибо!!! Может ей удобнее пересечься где-то на севере? Про составить компанию спрошу. Я тогда, если позволите, ей скину ссылку на форум -------------------- Наталья
|
|
|
|
Oct 20 2009, 23:26
|
|
Я не знаю кого из любителей крыс цитировать. Так интересно и радостно вас читать.
Сначала по количеству животин - 1 джунгарский хомяк - 2 крысы ожидают поездки у меня дома. И у ребят уже есть купленные на свои ежемесячные выплаты - 2 песчанки - 2 кролика. Клетки, в которых они сейчас обитают очень страшные, кажется что их на помойке нашли. А к вопросу о запахах и аллергии тут никто не застрахован. Своему ребенку я не побоялась дать крысу и нас они ни разу не укусили.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Oct 21 2009, 01:31
|
|
Про составить компанию спрошу. Я тогда, если позволите, ей скину ссылку на форум Отлично, надеюсь хоть разочек с нами навестит ребят. Проконсультирует. Их напугали с рационом немного. Они им с завтрака кашу таскают и дают корма , которые мы привозим. А я дома всем подряд кормила. И фрукты, и овощи, и борщечок, и котлетки... -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Oct 21 2009, 09:11
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746 |
Здравствуйте, Катерина! Это здорово! Мы не пишем необходимое количество, потому что воспитатели составляли списки-заявки для директора тоже без количества. А после нашего вопроса сказали: "Сколько дадут". Сирот у нас 38 человек. Если дадите пять-хорошо, от большего количества конечно тоже не откажемся. Альбомы нужны, но было неудобно просить, т.к. мы их привозили после акции " Собери ребенка в школу". Очень нужная помощь. Еще раз всем огромное спасибо. Но просто порисовать после уроков не в чем. А вы случайно не на севере живете? Где вам удобнее встретиться? У меня все на работе. Это м. Таганская и я без машины, поэтому сама все не увезу... Собрала: альбомы д/рисования - 38 штук картон цветной - 30 шт. ножницы - 24 шт. акварель - 36 шт. блокнотики - 38 шт. (я думаю деткам приятно будет получить каждому по блокнотику пусть и маленькому) А по поводу всего остального уточню по телефону, когда созвонимся. -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
|
Oct 21 2009, 12:04
|
|
Их напугали с рационом немного. Они им с завтрака кашу таскают и дают корма , которые мы привозим. А я дома всем подряд кормила. И фрукты, и овощи, и борщечок, и котлетки... да они все едят, на то они и крысы если серьезно, то декоративным нельзя соленое (чипсы, орешки) и жирное в больших количествах. А так - и крупа, и куриные кости, и фрукты (особенно мои любили абрикосы с косточками Ссылку кинула, жду ответа. -------------------- Наталья
|
|
|
|
Oct 21 2009, 15:57
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8-December 08 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 11632 |
Девушки, если нужны теплые. вязаные вещи, обращайтесь. Не обещаем. что прям за день все свяжем. но по возможности. партиями навяжем.
Нужны размеры (или хотя бы примерный возраст, рост, количество) -------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru
Акция "Тепло малышам" - вяжем теплые вещички отказникам. Оставляйте заявки в личке. (На всякий случай уточняю, что отказникам все бесплатно, что значит - даром :)) Если я вам что-то обещала и исчезла, дерните меня, пжст, еще раз, мало ли что... Быстрая связь +7 926 136 5049 |
|
|
|
Oct 21 2009, 23:17
|
|
Девушки, если нужны теплые. вязаные вещи, обращайтесь. Не обещаем. что прям за день все свяжем. но по возможности. партиями навяжем. Нужны размеры (или хотя бы примерный возраст, рост, количество) Спасибо большое, обязательно обратимся -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Oct 21 2009, 23:20
|
|
У меня все на работе. Это м. Таганская и я без машины, поэтому сама все не увезу... Собрала: альбомы д/рисования - 38 штук картон цветной - 30 шт. ножницы - 24 шт. акварель - 36 шт. блокнотики - 38 шт. (я думаю деткам приятно будет получить каждому по блокнотику пусть и маленькому) А по поводу всего остального уточню по телефону, когда созвонимся. Отлично, завтра еду через центр за обогревателями, обязательно заскочу к вам. Созвонимся. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Oct 22 2009, 01:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 2-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13755 |
Отлично, завтра еду через центр за обогревателями, обязательно заскочу к вам. Созвонимся. Катюша,когда собираешься ехать? Лена говорила что в эти выходные. У тебя планы на будни? В какой день? Я с тобой поеду. Если с Леной встретишься, то забери у неё пряжу пожалуйста. Потому что ,если я с тобой поеду, то не увижусь с Леной. А мне очень хотелось бы с тобой.((извини за каламбур. -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
|
Oct 22 2009, 07:52
|
|
|
Девушки, если нужны теплые. вязаные вещи, обращайтесь. Не обещаем. что прям за день все свяжем. но по возможности. партиями навяжем. Нужны размеры (или хотя бы примерный возраст, рост, количество) Людмила, спасибо большое! Это здорово! В Запрудне в вязаном свитерочке только маленький Виталька ходит - гордясь говорил мне, что это еще его папы свитер, тот носил, когда маленьким был Поэтому хочется утеплить детишек! Я попрошу девочек когда в выходные поедут - обмерить и с ребятками поговорить - кому что связать -------------------- Лена
|
|
|
Oct 22 2009, 09:31
|
|
Отлично, надеюсь хоть разочек с нами навестит ребят. Проконсультирует. Навестить ребят человек не согласился (что вполне ожидаемо, она вообще позавчера впервые об этом услышала), но помочь с литературой, кормами и опилками на первое время готов. И клетку тоже готова привезти на склад или куда надо. Я думаю, что лучше всего просто человеку после поездки прислать фотографии и питомцев в новой клетке, и ребят с этими питомцами, а уже в следующий раз... -------------------- Наталья
|
|
|
|
Oct 22 2009, 09:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Андрей, хочу передать тесьму ( разная)
мне в Перово , наверное, надо этот с оказией отправить, да? -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
Oct 22 2009, 11:12
|
|
Навестить ребят человек не согласился (что вполне ожидаемо, она вообще позавчера впервые об этом услышала), но помочь с литературой, кормами и опилками на первое время готов. И клетку тоже готова привезти на склад или куда надо. Я думаю, что лучше всего просто человеку после поездки прислать фотографии и питомцев в новой клетке, и ребят с этими питомцами, а уже в следующий раз... Отлично, фото обещаю. А можно ее контакт, чтобы мы о встрече договорились. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Oct 22 2009, 11:22
|
|
|
Отлично, завтра еду через центр за обогревателями, обязательно заскочу к вам. Созвонимся. Жду звонка. На работе буду до пяти точно, а то и до семи... Если к пяти не успеете, подожду -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
|
Oct 22 2009, 11:45
|
|
Катюша,когда собираешься ехать? Лена говорила что в эти выходные. У тебя планы на будни? В какой день? Я с тобой поеду. Если с Леной встретишься, то забери у неё пряжу пожалуйста. Потому что ,если я с тобой поеду, то не увижусь с Леной. А мне очень хотелось бы с тобой.((извини за каламбур. Лена, привет! Давай в этой поездке позанимаемся с ними бисероплетением. Поможешь мне немножко. А когда пряжу заберем повяжем. Ок? -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Oct 22 2009, 11:56
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 2-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13755 |
Лена, привет! Давай в этой поездке позанимаемся с ними бисероплетением. Поможешь мне немножко. А когда пряжу заберем повяжем. Ок? я согласна . только помощник в бисероплетении из меня не очень хороший,я только учусь -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
|
Oct 22 2009, 12:15
|
|
Лена, привет! Давай в этой поездке позанимаемся с ними бисероплетением. Поможешь мне немножко. А когда пряжу заберем повяжем. Ок? Катюша,я эту пряжу домой заберу,свяжу деткам жилетки,а для обучения у меня еще есть,вот бы кто спицами поделился!Я почти все свои спицы в дд оставила , а когда мы в последний раз там были всего одна пара осталась,почему не знаю.Я теперь оставлять спицы не буду: буду с с собой возить.(((И еще: ты не в курсе:плиту кухонную установили уже? У меня мечта-устроить для детей праздник души,создать что то вроде домашней обстановки,наготовить с ними вместе всяких вкусностей-блины пироги и тд и чтобы мальчишки и девчонки помогали. Я очень люблю когда мои мальчишки радуются и ждут -когда же все готово будет,блинчик там стащат и все такое...Думаю что и нашим ребятам это очень понравится.Ну вот написала,коротко не получается -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
|
Oct 22 2009, 12:20
|
|
|
Катюша,я эту пряжу домой заберу,свяжу деткам жилетки,а для обучения у меня еще есть,вот бы кто спицами поделился!Я почти все свои спицы в дд оставила , а когда мы в последний раз там были всего одна пара осталась,почему не знаю.Я теперь оставлять спицы не буду: буду с с собой возить.(((И еще: ты не в курсе:плиту кухонную установили уже? У меня мечта-устроить для детей праздник души,создать что то вроде домашней обстановки,наготовить с ними вместе всяких вкусностей-блины пироги и тд и чтобы мальчишки и девчонки помогали. Я очень люблю когда мои мальчишки радуются и ждут -когда же все готово будет,блинчик там стащат и все такое...Думаю что и нашим ребятам это очень понравится.Ну вот написала,коротко не получается Здорово! я тоже к празднику желудка присоединюсь! Сейчас уточню - что там с подсоединением у них -------------------- Лена
|
|
|
Oct 22 2009, 12:26
|
|
Катюша,я эту пряжу домой заберу,свяжу деткам жилетки,а для обучения у меня еще есть,вот бы кто спицами поделился!Я почти все свои спицы в дд оставила , а когда мы в последний раз там были всего одна пара осталась,почему не знаю.Я теперь оставлять спицы не буду: буду с с собой возить.(((И еще: ты не в курсе:плиту кухонную установили уже? У меня мечта-устроить для детей праздник души,создать что то вроде домашней обстановки,наготовить с ними вместе всяких вкусностей-блины пироги и тд и чтобы мальчишки и девчонки помогали. Я очень люблю когда мои мальчишки радуются и ждут -когда же все готово будет,блинчик там стащат и все такое...Думаю что и нашим ребятам это очень понравится.Ну вот написала,коротко не получается Полностью поддерживаю идею с игрой в поворят! Обожаю готовить. Ты молодец. Да, про спицы странная история. Прикуплю штучек пять. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Oct 22 2009, 12:27
|
|
Здорово! я тоже к празднику желудка присоединюсь! Сейчас уточню - что там с подсоединением у них Привет Леночка ты узнай, вот здорово было бы! Потом и договоримся когда все это устроить можно,и какие продукты привезем. -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
|
Oct 22 2009, 13:14
|
|
|
Привет Леночка ты узнай, вот здорово было бы! Потом и договоримся когда все это устроить можно,и какие продукты привезем. Все узнала -------------------- Лена
|
|
|
Oct 22 2009, 14:36
|
|
Все узнала Урааааааа!,надеюсь что на следующей неделе уже все будет готово. -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
|
Oct 22 2009, 14:47
|
|
Все узнала Леночка,еще вопрос:ты случайно не помнишь какой видик у ребят-с кассетами или дисками?А то у меня столько детских мультов и фильмов на дисках есть,хочу им привезти. -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
|
Oct 22 2009, 22:54
|
|
Леночка,еще вопрос:ты случайно не помнишь какой видик у ребят-с кассетами или дисками?А то у меня столько детских мультов и фильмов на дисках есть,хочу им привезти. Мы привозили и видеомагнитофон и двд-проигрыватель. Вези смело! -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Oct 22 2009, 23:03
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 |
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, что осталось купить для поездки. -------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
|
Oct 23 2009, 09:11
|
|
|
Люба, добрый день! Спасибо, что откликнулись!
У нас не собрано совсем: средства гигиены, такие как шампуни, мыло, туалетная бумага и прочее. В теме я отметила то, что обещано. Все остальное также нужно. СПАСИБО ВАМ, можете мне позвонить - и решим - что Вам удобнее будет приобрести для детишек! -------------------- Лена
|
|
|
Oct 23 2009, 11:29
|
|
Люба, добрый день! Спасибо, что откликнулись! У нас не собрано совсем: средства гигиены, такие как шампуни, мыло, туалетная бумага и прочее. В теме я отметила то, что обещано. Все остальное также нужно. СПАСИБО ВАМ, можете мне позвонить - и решим - что Вам удобнее будет приобрести для детишек! Лена привет,я могу привезти порошок-3 пачки , мыло штук 6, туалетную бумагу,только какую шампунь нужно скажи куплю две или три -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
|
Oct 23 2009, 11:44
|
|
|
Лена привет,я могу привезти порошок-3 пачки , мыло штук 6, туалетную бумагу,только какую шампунь нужно скажи куплю две или три Лена, порошок возьми для ручной стирки! Помнишь, говорили о том, чтобы ребят приучать стирать для себя самим. А чем они стирать будут? Шампунь самый обычный. Кстати, еще можно краски для волос! Очень просили. У нас же там все блондинятся ) -------------------- Лена
|
|
|
Oct 23 2009, 12:08
|
|
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашей Катерине Katerina*, она передала для наших деток 5 коробок канцтоваров. Мы решили, что-то отдать в кружковые, а что-то вручить ребятам лично. Вот список переданного: клей-карандаш-24шт., набор ручек 4 цв.-50шт.,цветная бумага-30шт.,ножницы-24шт.,цветной картон-30шт., цветные карандаши-30шт., акварель медовая-36 шт.,альбомы для рисования-38шт., блокноты-40шт.
|
|
|
Oct 23 2009, 15:05
|
|
Люба, добрый день! Спасибо, что откликнулись! У нас не собрано совсем: средства гигиены, такие как шампуни, мыло, туалетная бумага и прочее. В теме я отметила то, что обещано. Все остальное также нужно. СПАСИБО ВАМ, можете мне позвонить - и решим - что Вам удобнее будет приобрести для детишек! я собрала немного:мыло штук 12, шампуни 4 ,бумага туалетная-5шт,порошок-3шт(((девочки,скажите когда едем,хорошо бы в воскресенье,а то завтра я должна в больницу к племяннику маленькому поехать он перед операцией. -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
|
Oct 23 2009, 15:32
|
|
|
я собрала немного:мыло штук 12, шампуни 4 ,бумага туалетная-5шт,порошок-3шт(((девочки,скажите когда едем,хорошо бы в воскресенье,а то завтра я должна в больницу к племяннику маленькому поехать он перед операцией. Леночка, спасибо большое! Оставшуюся часть по химии пообещала закрыть Люба! Спасибо ей большое! -------------------- Лена
|
|
|
Oct 23 2009, 15:35
|
|
По нуждам: оставшиеся канцтовары нужны по 8 шт.(количество групп) каждого наименования, можно конечно меньше.
|
|
|
Oct 23 2009, 15:56
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 |
Итак. Пишу список того, что могу привезти в среду (28.10.2009г.). Откорректируйте, пожалуйста (если нужно что-то не такое и не в том количестве) до воскресенья.
1. Порошок автомат вот такой - http://demo.utkonos.ru/item/0/1005310/ они по 2,4 кг * 8 шт (итого 19,2 кг) 2. Мыло разное (40шт) 1.1. http://demo.utkonos.ru/item/0/1078748/ - 5 шт 1.2. http://demo.utkonos.ru/item/0/1008510/ - 5 шт 1.3. http://demo.utkonos.ru/item/0/1008512/ - 5 шт 1.4. http://demo.utkonos.ru/item/0/1005146/ - 5 шт 1.5. http://demo.utkonos.ru/item/0/1005148/ - 5 шт 1.6. http://demo.utkonos.ru/item/0/1005147/ - 5 шт 1.7. http://demo.utkonos.ru/item/0/1006367/ - 5 шт 1.8. http://demo.utkonos.ru/item/0/1005143/ - 5 шт 3. Туалетная бумага Зева вот такая http://demo.utkonos.ru/item/0/1171839/ в 1 упаковке 10 рулонов, рассчитываю на 2 упаковки (итого 20 рул.) 4. Для мытья посуды "Саниту" не нашла, хочу предложить "Sorti" (итого 10л) 4.1. http://demo.utkonos.ru/item/0/1195712/ - 1л, гель. 5 шт. 4.2. http://demo.utkonos.ru/item/0/1195106/ - 1л, гель. 5 шт. Жду ответа. -------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
|
Oct 23 2009, 16:33
|
|
|
Итак. Пишу список того, что могу привезти в среду (28.10.2009г.). Откорректируйте, пожалуйста (если нужно что-то не такое и не в том количестве) до воскресенья. 1. Порошок автомат вот такой - http://demo.utkonos.ru/item/0/1005310/ они по 2,4 кг * 8 шт (итого 19,2 кг) 2. Мыло разное (40шт) 1.1. http://demo.utkonos.ru/item/0/1078748/ - 5 шт 1.2. http://demo.utkonos.ru/item/0/1008510/ - 5 шт 1.3. http://demo.utkonos.ru/item/0/1008512/ - 5 шт 1.4. http://demo.utkonos.ru/item/0/1005146/ - 5 шт 1.5. http://demo.utkonos.ru/item/0/1005148/ - 5 шт 1.6. http://demo.utkonos.ru/item/0/1005147/ - 5 шт 1.7. http://demo.utkonos.ru/item/0/1006367/ - 5 шт 1.8. http://demo.utkonos.ru/item/0/1005143/ - 5 шт 3. Туалетная бумага Зева вот такая http://demo.utkonos.ru/item/0/1171839/ в 1 упаковке 10 рулонов, рассчитываю на 2 упаковки (итого 20 рул.) 4. Для мытья посуды "Саниту" не нашла, хочу предложить "Sorti" (итого 10л) 4.1. http://demo.utkonos.ru/item/0/1195712/ - 1л, гель. 5 шт. 4.2. http://demo.utkonos.ru/item/0/1195106/ - 1л, гель. 5 шт. Жду ответа. Люба, ответила в личку Туалетная бумага - дороговато получается -------------------- Лена
|
|
|
Oct 23 2009, 16:52
|
|
|
Какой именно Силит нужен?
http://demo.utkonos.ru/search.php?q=%F1%E8...mp;CID=&t=0 (мне бы артикул) Остального в Утконосе нет. Посмотрю в своих магазинах на выходных. Ок, спасибо. Про бумагу поняла (для babuska). -------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
|
Oct 23 2009, 16:53
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Девочки, вот такую бумагу всё время берём и возим в разные места: http://demo.utkonos.ru/item/7368/1197745/
Демократично, недорого, вполне нормальная бумага (кстати, серая - значит, изготовлена БЕЗ ХЛОРА); все довольны! Удобная упаковка, легко складывать и перевозить. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Oct 23 2009, 17:03
|
|
|
Какой именно Силит нужен? http://demo.utkonos.ru/search.php?q=%F1%E8...mp;CID=&t=0 (мне бы артикул) Остального в Утконосе нет. Посмотрю в своих магазинах на выходных. Ок, спасибо. Про бумагу поняла (для babuska). Вот такой силит для туалетов! http://demo.utkonos.ru/item/0/1003794/ -------------------- Лена
|
|
|
Oct 23 2009, 22:07
|
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 |
Есть 4 литра шампуня и бисер. Кто заберет?
А еще есть коробка с пряжей, надо? -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
|
Oct 23 2009, 23:14
|
|
Есть 4 литра шампуня и бисер. Кто заберет? А еще есть коробка с пряжей, надо? Очень надо. Я заберу, мы с вами соседи насколько помню. Я ведь у вас забирала плеер для Самира? -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Oct 23 2009, 23:38
|
|
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО очаровательной девушке Екатерине и ее мужу за шикарнейшую клетку. Это не клетка, а вольер. Даже 10-рым крыскам в нем будет просторно. Она даже в багажник не поместилась. Мало того, что ребята презентовали нам клетку, еще и обеспечили питанием, подстилкой, разными лесенками и поилкой. СПАСИБО!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Oct 24 2009, 11:02
|
|
|
Вcе заказала. Сообщу, когда привезут.
-------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
|
Oct 24 2009, 11:05
|
|
|
Ве заказала. Сообщу, когда привезут. Люба, спасибо вам БОЛЬШОЕ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ -------------------- Лена
|
|
|
Oct 24 2009, 21:46
|
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 |
Очень надо. Я заберу, мы с вами соседи насколько помню. Я ведь у вас забирала плеер для Самира? Да-да... жду, звоните -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
|
Oct 27 2009, 23:08
|
|
Привет всем!
Несколько слов о промежуточной поездке в воскресенье: нас было всего двое-я и Лена (Lena7135). Главной задачей было отвезти обогреватели, т.к. в области немного холоднее чем в Москве. Согреваем наших деток общими усилиями. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ. И еще мы хотели пообщаться с ребятами и отвезти ДОМА для живности. А Лена взяла для ребят очень интересные резиновые краски, все рисовали с огромным удовольствием и в сторону бисера даже не смотрели Надеюсь в выходные будет еще более интересная и плодотворная поездка.
Прикрепленные файлы
клетка2.jpg ( 7.51 килобайт )
Кол-во скачиваний: 49
помошники.jpg ( 9.13 килобайт )
Кол-во скачиваний: 49-------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Oct 27 2009, 23:20
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13-September 09 Из: сходня Пользователь №: 13639 |
здравствуйте.у меня есть декоративный кролик .если нужен могу отдать
|
|
|
|
Oct 28 2009, 17:12
|
|
здравствуйте.у меня есть декоративный кролик .если нужен могу отдать Здравствуйте. А вы кролика с клеткой отдаете? и еще вопрос-сколько ему лет? -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Oct 28 2009, 17:17
|
|
|
Собираемся в поездку уже в субботу, а для развития ребятишек (в начале темы указано) почти ничего собрать не удалось
Еще очень нужна шелковая ткань (белая)! Хотим провести мастер-класс по батику! Пожалуйста, помогите детишкам развиваться! они же у нас такие рукастые -------------------- Лена
|
|
|
Oct 28 2009, 17:36
|
|
Собираемся в поездку уже в субботу, а для развития ребятишек (в начале темы указано) почти ничего собрать не удалось Еще очень нужна шелковая ткань (белая)! Хотим провести мастер-класс по батику! Пожалуйста, помогите детишкам развиваться! они же у нас такие рукастые Есть шелковые ленты разных цветов (в основном, от упаковок подарков) некоторые ленты с надписями, но если это для вышивки, можно же вышивать другой стороной. Если нужно, пишите -------------------- Наталья
|
|
|
|
Oct 28 2009, 17:40
|
|
|
Есть шелковые ленты разных цветов (в основном, от упаковок подарков) некоторые ленты с надписями, но если это для вышивки, можно же вышивать другой стороной. Если нужно, пишите Ленты тоже пригодятся! Но для батика (росписи) нужна ткань. Чтобы вставлять в рамку. 0,5м на 1м. А ленточки заберем. Вы же кажется клетку еще предлагали? Если не сложно - киньте в личку телефон, созвонимся -------------------- Лена
|
|
|
Oct 28 2009, 17:45
|
|
|
Cпасибо большое Любе!!! Завтра мне должны привезти заказанную ей химию
-------------------- Лена
|
|
|
Oct 28 2009, 17:59
|
|
Ленты тоже пригодятся! Но для батика (росписи) нужна ткань. Чтобы вставлять в рамку. 0,5м на 1м. А ленточки заберем. Вы же кажется клетку еще предлагали? Если не сложно - киньте в личку телефон, созвонимся Клетку уже передали мои друзья, а ленточки можно забрать у меня на ул. Красина (около Зоологической). Ткани у меня тоже есть, но только бязь, шелка нет. Немножко есть бусин, все мулине мама уже отдала в больнице, они на Еве собирали. В общем, буду стараться еще всего набрать. Звоните на домашний 2544913, почти всегда дома. -------------------- Наталья
|
|
|
|
Oct 28 2009, 18:06
|
|
|
Клетку уже передали мои друзья, а ленточки можно забрать у меня на ул. Красина (около Зоологической). Ткани у меня тоже есть, но только бязь, шелка нет. Немножко есть бусин, все мулине мама уже отдала в больнице, они на Еве собирали. В общем, буду стараться еще всего набрать. Звоните на домашний 2544913, почти всегда дома. Отлично! Как раз завтра собиралась на склад на Зоологическую -------------------- Лена
|
|
|
Oct 28 2009, 18:14
|
|
Отлично! Как раз завтра собиралась на склад на Зоологическую Лена, в какое время Вы планируете быть у нас? Можно Вам позвонить сейчас? -------------------- Наталья
|
|
|
|
Oct 28 2009, 18:21
|
|
|
Лена, в какое время Вы планируете быть у нас? Можно Вам позвонить сейчас? Созвонились, договорились -------------------- Лена
|
|
|
Oct 28 2009, 21:38
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13-September 09 Из: сходня Пользователь №: 13639 |
кролика отдам с клеткой.ему 1 год.только забрать нужно из сходни.везти на электрички сейчас холодноБбоюсь простудить.
|
|
|
|
Oct 29 2009, 00:50
|
|
кролика отдам с клеткой.ему 1 год.только забрать нужно из сходни.везти на электрички сейчас холодноБбоюсь простудить. Отлично, может позвоните мне, у вас нет телефона в подписи. 8-903-108-03-97 Катя -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Oct 29 2009, 09:39
|
|
|
Большое спасибо Катерине (Куктус) и Маше (Дюран). Обувь для мальчиков и девочек, купленная ими (побольше размеры) поедет к ребятам из Запрудненской коррекционной школы-интерната! Обувь для детишек помладше - в Тульский дом ребенка и Тульский центр в ноябре! Спасибо Вам большое, девочки, за заботу о ребятишках!
Еще большое спасибо Юлечке Егоровой за клетку для четвероногих подопечных наших подопечных! -------------------- Лена
|
|
|
Oct 29 2009, 14:08
|
|
|
Спасибо большое Любочке за переданную химию! Люба присоединится к нам в поездке к ребятишкам в субботу!
По-прежнему не закрыты важные пункты по сборам, связанные с развитием ребятишек и канцеляркой!!! А поездка уже в эту субботу!!! -------------------- Лена
|
|
|
Oct 29 2009, 14:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Лена,
у меня пакет с одеждой для мальчиков собран у Вас получится до поездки забрать? -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
Oct 29 2009, 14:24
|
|
|
Лена, у меня пакет с одеждой для мальчиков собран у Вас получится до поездки забрать? Лариса, спасибо большое! Сегодня говорила с Валерием - он сможет забрать! А еще Вы о тесьме говорили - положите туда же, пожалуйста! И если у Вас вдруг шелк на складе появится - тоже, имейте нас в виду, пожалуйста! Хотела бы ребятишек искусству батика поучить, они же у нас талантливые все! И преподаватель по мастер-классу есть! -------------------- Лена
|
|
|
Oct 29 2009, 14:29
|
|
Лариса, спасибо большое! Сегодня говорила с Валерием - он сможет забрать! А еще Вы о тесьме говорили - положите туда же, пожалуйста! И если у Вас вдруг шелк на складе появится - тоже, имейте нас в виду, пожалуйста! Хотела бы ребятишек искусству батика поучить, они же у нас талантливые все! И преподаватель по мастер-классу есть! Лена, тесьма, о которой я говорила, это у меня дома есть по немногу, но разной соберу и передам конечно а шелков на складе не бывает -------------------- Лариса
|
|
|
Oct 29 2009, 14:35
|
|
|
Лена, тесьма, о которой я говорила, это у меня дома есть по немногу, но разной соберу и передам конечно а шелков на складе не бывает Хорошо, Лариса! Спасибо! Сейчас созвонилась со школой-интернатом! А там карантин Так что поездку откладываем на следующую неделю! Может, как раз подсоберем еще по нуждам! Фотографии с обогревателями тоже на следующей неделе будут! -------------------- Лена
|
|
|
Nov 11 2009, 00:38
|
|
|
Как прошла поездка?
-------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
|
Nov 11 2009, 01:49
|
|
Как прошла поездка? Люба, поездка прошла очень хорошо, и общими силами мы собрали хорошую помощь, не всё, что хотели, но ОЧЕНЬ много. Молчим, т.к. хотим выложить акты, но не все документы подписаны. Мы же были в выходной, да еще и в каникулы. Персонала минимум. Отчет готовится. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ СОБРАТЬ ПОМОЩЬ. ГЛАВНОЕ- С ТЕПЛОМ ВОПРОС ЗАКРЫТ!!! Дети согреты, жалко от вируса это не спасло. Карантин снят, но дети явно не долечены, кашель жуткий. Пожалуйста, подождите несколько дней, мы чувствуем ответственность перед ВАМИ!!! -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Nov 16 2009, 16:06
|
|
Вчера ездили с Андреем,все прошло очень хорошо! Андрей вместе с кучей мальчишек провели кабель , подключали компьютеры,как они радовались!Их просто было не оторвать от Андрея,компьютеры прекрасно работают,осталось только программы установить. более младшие ребята и девочки вязали и делали подарочные открытки.Сережа Волков Сделал такую красивую открытку,как в магазине,а Никита связал еще одну салфетку,теперь хочет научиться делать другие вещи.Ребятам было не менее интересно чем работа с компьютерами,открыток сделали столько,сколько ребят в школе! И еще: во всех детских комнатах стоят обогреватели,которые мы им привезли,Андрей сделал фотки.Там действительно очень тепло , дети пошли на поправку и почти не болеют. Спасибо всем за то,что подарили им такое оздоравливающее тепло!
-------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
|
Nov 16 2009, 17:32
|
|
|
Андрей, молодец, что сфотографировал обогреватели! Мы за них в ответе!!!
Очень ждем отчет с фотографиями - можно за 2 последние поездки! -------------------- Лена
|
|
|
Nov 17 2009, 16:15
|
|
Андрей, молодец, что сфотографировал обогреватели! Мы за них в ответе!!! Очень ждем отчет с фотографиями - можно за 2 последние поездки! Лена! по поводу открыток о которых мы сегодня говорили. Нужно:глянцевый картон,бархатная бумага, глянцевый картон с вкраплениями рисунков,шелковые ленточки,бусины,вышитая тесьма,кусочки декоративных обоев.Обязательно клей,но не карандаш,а такой,на который можно приклеить пластмассовые детальки , мишура в виде сердечек , звездочек и тому подобное. ДА , и еще ножницы хотя бы штуки три. Там у них всего одни ножницы , и за ними была очередь.вот ,вроде бы я все вспомнила. -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
|
Nov 17 2009, 16:22
|
|
|
Лена! по поводу открыток о которых мы сегодня говорили. Нужно:глянцевый картон,бархатная бумага, глянцевый картон с вкраплениями рисунков,шелковые ленточки,бусины,вышитая тесьма,кусочки декоративных обоев.Обязательно клей,но не карандаш,а такой,на который можно приклеить пластмассовые детальки , мишура в виде сердечек , звездочек и тому подобное. ДА , и еще ножницы хотя бы штуки три. Там у них всего одни ножницы , и за ними была очередь.вот ,вроде бы я все вспомнила. Леночка! Ножницы мы передавали 24 штуки. Я попрошу Елену (зам.дир. по хозяйственной части) побольше выделить для кружковой! Тесьму - надо посмотреть, ее Лариса со склада Академическая обещала передать А все остальное - да, надо собирать! Вот Андрюша напишет отчет, и сможем открывать тему подготовки к Новому году! -------------------- Лена
|
|
|
Nov 20 2009, 00:38
|
|
Лена! по поводу открыток о которых мы сегодня говорили. Нужно:глянцевый картон,бархатная бумага, глянцевый картон с вкраплениями рисунков,шелковые ленточки,бусины,вышитая тесьма,кусочки декоративных обоев.Обязательно клей,но не карандаш,а такой,на который можно приклеить пластмассовые детальки , мишура в виде сердечек , звездочек и тому подобное. ДА , и еще ножницы хотя бы штуки три. Там у них всего одни ножницы , и за ними была очередь.вот ,вроде бы я все вспомнила. Практически все для открыток купили, много всего блестящего, новогоднего и праздничного. Не хватает только бархатной бумаги и лент. Попробую добыть и это. Если ребятам удастся преподнести ответный подарок в виде открыток волонтерам, то это будет очень ХОРОШО. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Nov 20 2009, 15:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
кролика отдам с клеткой.ему 1 год.только забрать нужно из сходни.везти на электрички сейчас холодноБбоюсь простудить. Заезжал в Запрудню. Теперь там два кролика, оба у старших девочек. Они с ними как с младенцами няньчатся, выводят на прогулки, там за ними внимательно смотрят. Они становятся старшими по отношению к маленькому ЖИВОМУ существу, а это большая ответственность. Получился очень хороший педагогический эффект. Мальчишки тоже очень довольны свинками и крысками, только не надо их много завозить, а то будут лишними, а это уже совсем недопустимо. Теперь много ребят, которые не только тупо пялятся в телек с утра до вечера (канал 2х2). С проведением досуга там очень плохо. Спорт их не привлекает, да и не всем им можно с азартом соревноваться. А занятмя шашками и шахматами им точно не подойдут. Есть у кого предложения по досугу? Поделитесь опытом! Детям скучно, могут сами найти что-то не совсем подходящее. Где-нибудь предлагали моделирование -это склеивать модели кораблей или самолётов из пластмассовых наборов? Равивает внимание, усидчивость, аккуратность. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
|
Nov 20 2009, 17:59
|
|
Практически все для открыток купили, много всего блестящего, новогоднего и праздничного. Не хватает только бархатной бумаги и лент. Попробую добыть и это. Если ребятам удастся преподнести ответный подарок в виде открыток волонтерам, то это будет очень ХОРОШО. купила сегодня ленты,белый картон(вдруг пригодится),делаю шаблоны больших сердечек,шаров,и фигурки животных для открыток.и еще маленький секрет: вяжу крючком цветы,елочки и т.п,думаю в открытки все пойдет рукодельное. -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
|
Nov 21 2009, 13:32
|
|
Заезжал в Запрудню. Теперь там два кролика, оба у старших девочек. Они с ними как с младенцами няньчатся, выводят на прогулки, там за ними внимательно смотрят. Они становятся старшими по отношению к маленькому ЖИВОМУ существу, а это большая ответственность. Получился очень хороший педагогический эффект. Мальчишки тоже очень довольны свинками и крысками, только не надо их много завозить, а то будут лишними, а это уже совсем недопустимо. Теперь много ребят, которые не только тупо пялятся в телек с утра до вечера (канал 2х2). С проведением досуга там очень плохо. Спорт их не привлекает, да и не всем им можно с азартом соревноваться. А занятмя шашками и шахматами им точно не подойдут. Есть у кого предложения по досугу? Поделитесь опытом! Детям скучно, могут сами найти что-то не совсем подходящее. Где-нибудь предлагали моделирование -это склеивать модели кораблей или самолётов из пластмассовых наборов? Равивает внимание, усидчивость, аккуратность. Валерий, полностью присоединяюсь к вашему вопросу по досугу. Опытные волонтеры отзовитесь. А вообще у нас появилось очень интересное предложение поиграть в Ё-гейм. Это игра на территории, когда с помощью загадок и ребусов дети узнают пункты своего маршрута. Думаю это очень интересно, играют все в группах по 2-3 человека. НО организаторам от нас необходима карта нашей территории и всех помещений. В качестве плана дома подойдет план пожарной эвакуации, а вот улица... Прошу помощи у наших мужчин (Валерия и Андрея), а то я не дружу с картами, езжу с навигатором. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Nov 21 2009, 13:43
|
|
УРА! У нас есть шикарная новогодняя ёлка и целая коробка игрушек. Большое спасибо Наташе КУЗ и ее знакомому Леониду за это. В интернате с каждым днем становится все уютнее! СПАСИБО
|
|
|
Nov 21 2009, 16:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 29-November 08 Из: МО, г.Голицыно Пользователь №: 11540 |
Есть у кого предложения по досугу? Поделитесь опытом! Детям скучно... АКТУАЛЬНО , ПОЛЕЗНО , а в итоге ЗДОРОВО ! Самодельные игрушки на ёлку ! Вот ссылка на издательство, где есть эти самые книжки ! -------------------- Галина ( shaneshka ) - работа на телефоне (обзвон) и курьеры. +7 903 569 22 87 tg2287@gmail.com в skype: osen7777 |
|
|
|
Nov 23 2009, 00:57
|
|
Галина, отличная идея! Обязательно будем делать. И спасибо за ссылку.
|
|
|
Nov 23 2009, 13:10
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
Галина, спасибо!
Я думаю, что можно купить таких книжечек больше, с запасом. Было бы хорошо, чтобы ребята навырезали игрушек для малышей 2-5 лет из Домов Ребёнка. Эти игрушки безопасные, и даже если сорвут с ёлки, другим детям тоже достанется что-то. А ребятам из Запрудни будет приятно тоже делать подарки!!! А мы бы передали на склады для ДР, нуждающихся в ёлочных украшениях. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
|
Nov 24 2009, 21:39
|
|
Здравствуйте! Хочу поделится положительными эмоциями. В выходные дети поздравили нас с Леной (Alenkora) с прошедшими ДР. Приятно до слез. Сделали для нас открытки, самое ценное это пожелания, которые они написали. Судя по ошибкам
И еще одно: МЫ СОБРАЛИ ПИСЬМА ДЛЯ ДЕДА МОРОЗА. Все это, конечно, очень приятно, но теперь надо заниматься подарками. Очень хочется подарить им именно то, что они попросили. Там были такие фразы: Дедушка я знаю, что ты очень занят, но спасибо, что читаешь мое письмо... -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Nov 24 2009, 23:04
|
|
|
Здравствуйте! Хочу поделится положительными эмоциями. В выходные дети поздравили нас с Леной (Alenkora) с прошедшими ДР. Приятно до слез. Сделали для нас открытки, самое ценное это пожелания, которые они написали. Судя по ошибкам И еще одно: МЫ СОБРАЛИ ПИСЬМА ДЛЯ ДЕДА МОРОЗА. Все это, конечно, очень приятно, но теперь надо заниматься подарками. Очень хочется подарить им именно то, что они попросили. Там были такие фразы: Дедушка я знаю, что ты очень занят, но спасибо, что читаешь мое письмо... Да,добавлю, сделали открытки на день рождения и мне что-то новогоднее на елку А еще наши подопечные сделали те открытки, которые планировали дарить тем нашим друзьям, которые будут дарить подарки ребятишкам! Ведь должно быть взаимно - Новый год это же не день рождения!!! Поэтому я думаю, что тем, кто дарит ребятишкам подарки - было бы очень приятно получить подарок и от ребятишек тоже! Мне бы было очень приятно В общем, тему с письмами от деда мороза скоро откроем - ждем, пока Андрей напишет отчет по поездкам! Кстати, сейчас Андрей в процессе организации компьютерного класса для ребят! Вместе с группой ребят он постоянно по выходным проводит время в компьютерном классе, где подключает компьютеры и "возится" с "железом". -------------------- Лена
|
|
|
Nov 25 2009, 10:06
|
|
Андрей в процессе организации компьютерного класса для ребят! Чтобы не навредить детям, с смыле игромании, есть несколько вопросов, требующих ответов детских психологов или людей уже имеющих ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт. 1. Какие игры предлагать детям 10-12 лет, 13-16 лет. 2. Нужно ли подключать интернет бесконтрольно. Как контролировать, если подключили? 3. На какое время давать каждому ребёнку доступ к компьютеру. 4. Какие фильмы проигрывать? Это только некоторые вопросы. Давайте обсудим. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2026 - 17:22 |