![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Ситуация такова- в Химкинском роддоме лежит мама -одиночка,которая только что родила. Она не хочет отказываться от малыша,но ей негде жить. Так получилось,что там же сейчас рожает моя подруга,которая узнала об этом и позвонила мне. Я позвонила Танюшке и вот... есть возможность спасти этого малыша от разлуки с мамой- Таня поможет устроить ее в приют! Времени мало- у нас есть завтра ,край- послезавтра! Нужно съездить в Химки - забрать у мамы заявление,съездить в Крылатское к Шпунтику- забрать ходатайство от фонда,а потом все это отвезти на проспект Мира! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Звонить можно сразу Танюш-ке 89169259174 -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Вместо КРылатского Марина Андреева предлагает заехать к ней на Речной - это ближе к Химкам.
-------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2-July 09 Пользователь №: 13236 ![]() |
Могу помочь только с первой половиной задания. Забрать заявления из Химок и с Речного вокзала, на проспект Мира не смогу доехать.... Так что могу забрать и передать кому нибудь завтра же на Белорусской ( с 18,30 до 20,45)
мой тел. 8-903-259-66-31 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Сейчас Танюш-ка детей уложит, созвонимся - как-нибудь договоримся.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2-July 09 Пользователь №: 13236 ![]() |
все иду спать, если нудна моя помощь звоните завтра
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Ок, Татьяна что-то не перезвонила пока. Утром свяжемся.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Дорогие babushka и sev,
спасибо большое. Насчет перезвонить - я, честно говоря, уже побоялась из-за позднего времени, хотела завтра утром. Роддом в Химках: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&sourc...396686627188087 Телефон мамы, у которой надо забрать заявление, я дам. Про Речной вокзал тоже объясню. На Проспект Мира надо ехать в Департамент семейной и молодежной политики. Это в рабочие часы. И надо постараться передать бумажки, чтобы их дейтсвительно приняли. Я прикрою вас по телефону ![]() Телефон: (495) 680-6479 Факс: (495) 680-6777 Адрес: Россия, Москва, 129010, Проспект Мира 20, корп.1 -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
1-го после обеда и 2-го целый день буду при колесах. Не очень поняла- Ребенок останется с мамой при наших стараниях, в приют определяют обоих? Звоните если нужна помощь. 8-903-108-03-97 Катя
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
1-го после обеда и 2-го целый день буду при колесах. Не очень поняла- Ребенок останется с мамой при наших стараниях, в приют определяют обоих? Звоните если нужна помощь. 8-903-108-03-97 Катя Да,Катя,за это и боремся,чтобы малыш остался с мамой! Катя,свяжитесь ,пожалуйста,с Татьяной,ее тел выше ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 ![]() |
Друзья, могу подъехать куда надо, передать все документы на ПР.Мира в любое время. Могу доехать или до Марины или перехватить где-нибудь.
-------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
![]()
|
|
Друзья, могу подъехать куда надо, передать все документы на ПР.Мира в любое время. Могу доехать или до Марины или перехватить где-нибудь. Светлана,лучше сразу Танюш-ке звоните,она возможно не видела вашего сообщения. Скорее всего в пятницу (при удачном раскладе) мамочку с малышом нужно будет перевезти в приют. Будет нужна помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Ира просила написать:
СРОЧНО ищем машину на пятницу,Нашли место в приюте для ребенка !!!НУжно в пятницу, в рабочее времяЮ перевезти ребенка из Химкинского роддома в приют на Сходне.Все подробности у Тани- Tanush-ka. Звоните ей!!!!!!!!!! -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Ира просила написать: СРОЧНО ищем машину на пятницу,Нашли место в приюте для ребенка !!!НУжно в пятницу, в рабочее времяЮ перевезти ребенка из Химкинского роддома в приют на Сходне.Все подробности у Тани- Tanush-ka. Звоните ей!!!!!!!!!! Конечно ,ребенка с мамой ![]() ![]() Спасибо нашей Тане! Все получилось! Машина очень нужна! Катя,спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 23:23 |