![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
![]() Дома ребенка, к сожалению, никогда не будут пустовать. В них живу дети-сироты, у которых нет любви, ласки, заботы, нежности. Нет своей комнаты, личной одежды, игрушек, любимой книжки. В г. Лобни живет замечательный мальчик Владислав. Владик, как зовет его персонал и наши волонтеры. Малыш почти 4-х лет, которого скоро переведут в детский дом. И который очень-очень ждет своих родителей. Ведь только с ними можно поделиться радостью от увиденной мурлыкающей кошки на улице, похвастаться смелостью, раскачавшись высоко на качелях, поделиться хлебушком за обедом, поцеловать и прижаться. Маме и папе Влад расскажет, как каждое утро он просыпается, сам одевается и обувается, идет с группой и нянями кушать или гулять на улицу. Как каждый день он ждет их, потому что только с ними можно быть доверчивым, забавным, смешным. Ведь только в семье Владика будут баловать и любить. Только в семье он попробует любимые блинчики бабушки, соберет вместе с папой конструктор, почитает с мамой книжку про дядю Степу перед сном. Только в семье. Посмотрите на этого мальчика, будущего красавца-мужчину, чьи хорошие качества заложены в нем уже сейчас, в детстве: отзывчивость, доброта, храбрость, внимательность. Будущие родители Влада найдитесь. Он ждет Вас. И мы вместе с Владом тоже ждем и надеемся, что скоро у Влада появится семья, которая ему так необходима. Анкета Владика на сайте проекта "Территория без сирот" -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
[quote name='marinaaaaa' date='31.8.2009, 3:45' post='138807']
![]() Марина, есть семья,которая очень интересуется этим мальчиком,свяжитесь со мной до отъезда . -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Мальчик замечательный. Родителям на радость и любовь. Уважаемые приемные родители, прежде чем звонить в опеку, свяжитесь пожалуйста со мной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
В Базе данных:
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...amp;f=2&p=2 http://www.usynovite.ru/files/photos/67/67r2.jpg Номер анкеты: № 67r2 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3-April 09 Пользователь №: 12623 ![]() |
Владиком очень интересуемся мы! (Злата на форуме 7 ДР). У нас некоторая - до начала октября - задержка с доками: квартиру из-за новых требований по размерам приходится переегистрировать. В пятницу получим БТИ, буду договариваться, чтобы месячный срок регистрации квартиры максимально сократили...
Это единственный ребенок, на которого соглашается мой муж... И белеет от риска не успеть... Завтра позвоню всем, кто об этом пишет. Зовут меня Марина. Примкнувшая, огромное спасибо!!! О такой исчерпывающей информации мы не смели и мечтать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Владиком очень интересуемся мы! (Злата на форуме 7 ДР). У нас некоторая - до начала октября - задержка с доками: квартиру из-за новых требований по размерам приходится переегистрировать. В пятницу получим БТИ, буду договариваться, чтобы месячный срок регистрации квартиры максимально сократили... Это единственный ребенок, на которого соглашается мой муж... И белеет от риска не успеть... Завтра позвоню всем, кто об этом пишет. Зовут меня Марина. Примкнувшая, огромное спасибо!!! О такой исчерпывающей информации мы не смели и мечтать! Марина! Очень -очень здорово, что вы собираете именно на Владика документы ![]() От всей души желаю вам поскорее разобраться с документами! ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
Владиком очень интересуемся мы! (Злата на форуме 7 ДР). У нас некоторая - до начала октября - задержка с доками: квартиру из-за новых требований по размерам приходится переегистрировать. В пятницу получим БТИ, буду договариваться, чтобы месячный срок регистрации квартиры максимально сократили... Это единственный ребенок, на которого соглашается мой муж... И белеет от риска не успеть... Завтра позвоню всем, кто об этом пишет. Зовут меня Марина. Примкнувшая, огромное спасибо!!! О такой исчерпывающей информации мы не смели и мечтать! Марина, звоните - мы Вас ждем!!!! Очень рады, что именно Влад Вам понравился. Малыш чудесный. И спасибо большое Примкнувшей за помощь в пиаре Влада ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Марина, звоните - мы Вас ждем!!!! Очень рады, что именно Влад Вам понравился. Малыш чудесный. И спасибо большое Примкнувшей за помощь в пиаре Влада ![]() Думаю, у Владика все будет хорошо!!!Теперь бы и Танюшку пристроить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Вы не забудте проинофрмировать, как там дела и когда Владик дома окажется!
![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вы не забудте проинофрмировать, как там дела и когда Владик дома окажется!
![]() [/quote] Обязательно!!! Сами волнуемся. Надеемся, что к ноябру-декабрю Влада заберут в семью! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3-April 09 Пользователь №: 12623 ![]() |
Сегодня таки сдали квартирные доки. В четверг поеду писать прошение на ускорение сроков. Попрошу, чтобы к 20 сделали - быстрее нереально (пока мое заявление рассмотрят и пришлют к нам по электронке распоряжение, будет уже 16е
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня таки сдали квартирные доки. В четверг поеду писать прошение на ускорение сроков. Попрошу, чтобы к 20 сделали - быстрее нереально (пока мое заявление рассмотрят и пришлют к нам по электронке распоряжение, будет уже 16е ![]() ![]() Добрый вечер. Я Вам написала письмо на почту ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Караул с заключением психолога!!! В Москве обзвонила все, и тем кого телефоны давали - не делают.
На форуме упоминали, что вроде Мытищенская опека отправляет к психологу. Но туда не дозвониться- тоже, наверное, телефоны за неуплату отключены. Девочки, нет на них выхода? Уже воплю - SOS!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прошу прощения за панику!
НАШЛА! наугад позвонила в Подольск - они меня как будто ждали! Если вдруг кому понадобится - Центр психологической помощи. Еду в следущий четверг, еще через неделю все будет готово. Кажется, все ТТТ. Наши это дети! Девочки, спасибо за новые фотки Славика! |
|
|
![]()
|
|
Удачи с психологом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Такая тема - я уже сама распереживалась :-)) Желаю огромной удачи, чтобы всё прошло как можно легче и быстрее... Держим кулачки за Вас!!
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
А чего с сайтами подмосковный опек? Второй день не открываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
U menya ta zhe problema, ya ne mogu zayti na site www.opekaweb.ru uzhe kakoy raz pitayus. kto mozhet podskazat? Izvinite, chto ne po teme..
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Богумира udachi Vam!
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Марина, как заключение психолога?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 00:34 |