![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Наши девочки ходят в клинику Сперанского , в отделение хирур. урологии и гнойной хирургии, где лежат дети разного возраста из детских домов после операций.Многие лежат месяцами, некоторые не могут ходить.
Очень нужны портативные игры типа "Game Boy",можно б.у. Вы можете связаться с Галиной (т.8916-515-8177), со мной (тел.в подписи) или отвезти всё сами в больницу. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
А я ведь спрашивала, может, на подхвате могу подсобить чем: живу рядом со Сперанским этим (бывшим Дзержинским), в переулке прямо напротив въезда. И в отделении именно этом мы с ребенком почти 30 лет назад лежали, воспоминания ужасные; не думаю, что там сильно изменилось что-то ... Там в советские времена плохо с обеспечением было, сама бегала по аптекам стерильный материал добывала (фондов, говорили, нету!).
Чего отнести-принести, передать, встретиться - я в пешей досягаемости, сигнализируйте. Погляжу насчет игр - но чуть позже (как во Фряново съездим да деньгами потом разживусь, сейчас все силы на 1 сентября были брошены, истратилась). ))) -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
А я ведь спрашивала, может, на подхвате могу подсобить чем: живу рядом со Сперанским этим (бывшим Дзержинским), в переулке прямо напротив въезда. И в отделении именно этом мы с ребенком почти 30 лет назад лежали, воспоминания ужасные; не думаю, что там сильно изменилось что-то ... Там в советские времена плохо с обеспечением было, сама бегала по аптекам стерильный материал добывала (фондов, говорили, нету!). Чего отнести-принести, передать, встретиться - я в пешей досягаемости, сигнализируйте. Погляжу насчет игр - но чуть позже (как во Фряново съездим да деньгами потом разживусь, сейчас все силы на 1 сентября были брошены, истратилась). ))) Ирина, спасибо.. ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Звоните, может, действительно время от времени получится погулять. Регулярно не смогу, наверное, но будем договариваться.
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
А диски с мультфильмами - на компьютере смотреть - нужны? Они лицензионные, но именно для компьютера.
|
|
|
![]()
|
|
А диски с мультфильмами - на компьютере смотреть - нужны? Они лицензионные, но именно для компьютера. Спасибо, но там нет компьютеров. Может кому то нужны в детские дома. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Антону за 2 игры "Game Boy" и доставку их в больницу.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
Спасибо Антону за 2 игры "Game Boy" и доставку их в больницу. Одна игра уже у ребенка, когда Антон принес ее в палату, девочка была просто в шоке! Она мечтала об этой игре несколько лет! -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
А я ведь спрашивала, может, на подхвате могу подсобить чем: живу рядом со Сперанским этим (бывшим Дзержинским), в переулке прямо напротив въезда. И в отделении именно этом мы с ребенком почти 30 лет назад лежали, воспоминания ужасные; не думаю, что там сильно изменилось что-то ... Там в советские времена плохо с обеспечением было, сама бегала по аптекам стерильный материал добывала (фондов, говорили, нету!). Чего отнести-принести, передать, встретиться - я в пешей досягаемости, сигнализируйте. Погляжу насчет игр - но чуть позже (как во Фряново съездим да деньгами потом разживусь, сейчас все силы на 1 сентября были брошены, истратилась). ))) А у нас в отделении лежит как раз девочка Лиза 4 лет из детского дома. Медсестры с ней пытаются заниматься, когда есть время, сами понимаете, этого недостаточно. Неплохо было бы с ней погулять... Да и одежды теплой маловато. Рост, кстати 110 см. И сегодня в больницу в очередной раз привезли девочку Оксану 13 лет. Она инвалид-колясочник, и полжизни в больницах. Тоже очень любит, когда ее навещают. Так что звоните, когда сможете их навестить. -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
И еще, раз уж тема 9 больницы открыта, очень нужны dvd-диски с мультиками и детскими фильмами в игровую, и всякие наборчики для творчества
![]() А еще нужны памперсы для взрослых Российского производства №1или S, импортные №2 или М -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
И еще, раз уж тема 9 больницы открыта, очень нужны dvd-диски с мультиками и детскими фильмами в игровую, и всякие наборчики для творчества ![]() А еще нужны памперсы для взрослых Российского производства №1или S, импортные №2 или М Галя, мультов в Измайлово Ирсен передам для тебя. На днях туда к ней заедем. Могу ещё Арине передать, с ней тоже встреча намечается. Куда удобнее? Подпишу для Больницы Сперанского. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Галя, мультов в Измайлово Ирсен передам для тебя. На днях туда к ней заедем. Могу ещё Арине передать, с ней тоже встреча намечается. Куда удобнее? Подпишу для Больницы Сперанского. ![]() Светлана, я рядом с 9-й б-цей живу; 25-го, видимо, вместе с Ариной (Arina-i) едем во Фряново. Чтобы не пришлось лишний раз по Москве туда-сюда перевозить - может, дадите Арине, а она - мне (попутно)? Мне легко это в б-цу передать в любое время, я совсем рядом нахожусь; у меня, кстати, тоже пара двд с мультиками есть, присоединю. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Светлана, я рядом с 9-й б-цей живу; 25-го, видимо, вместе с Ариной (Arina-i) едем во Фряново. Чтобы не пришлось лишний раз по Москве туда-сюда перевозить - может, дадите Арине, а она - мне (попутно)? Мне легко это в б-цу передать в любое время, я совсем рядом нахожусь; у меня, кстати, тоже пара двд с мультиками есть, присоединю. Ирина, отлично! Передаю всё Арише! |
|
|
![]()
|
|
Светлана, я рядом с 9-й б-цей живу; 25-го, видимо, вместе с Ариной (Arina-i) едем во Фряново. Чтобы не пришлось лишний раз по Москве туда-сюда перевозить - может, дадите Арине, а она - мне (попутно)? Мне легко это в б-цу передать в любое время, я совсем рядом нахожусь; у меня, кстати, тоже пара двд с мультиками есть, присоединю. Ирина, у Арины наши пюрешки, каши и смеси для Сашки лежат, может тоже захватите? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Одна игра уже у ребенка, когда Антон принес ее в палату, девочка была просто в шоке! Она мечтала об этой игре несколько лет! Антон просто сказочный ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Людмиле за подгузники, сок и фрукты для детей 9-ой больницы.К сожалению Оксане снова отложили очередную операцию и отправили в дд.(((
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, что так быстро откликнулись и даже уже все скоординировали
![]() -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, что так быстро откликнулись и даже уже все скоординировали ![]() Девочки, с Ариной пока не удалось пересечься. Пакет с мультами уже таскается в машине на случай проезда Арины мимо нас. И пока из-за дел не вырваться в мск ни в Перово ни в Измайлово. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, с Ариной пока не удалось пересечься. Пакет с мультами уже таскается в машине на случай проезда Арины мимо нас. И пока из-за дел не вырваться в мск ни в Перово ни в Измайлово. ![]() У меня есть 4 двд с мультиками дома, завтра позвоню и постараюсь занести. А еще есть сказки на CD - есть на чем слушать? Наверное, на том же девайсе можно? -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Девочки, с Ариной пока не удалоcь пересечься. Пакет с мультами уже таскается в машине на случай проезда Арины мимо нас. И пока из-за дел не вырваться в мск ни в Перово ни в Измайлово. ![]() Что ж делать, подождем -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 19:17 |