![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Гуля позвонила по телефону доверия по вопросам незапланированой беременности фонда "Семья и детство". Гуля из Киргизстана. Снимает сейчас место в комнате. В Москве полтора года встречалась с мол.человеком из Таджикистана. Когда он узнал о беременности, обрадовался, сказал, что теперь они официально оформят отношения, куда-то собирались вместе перезжать. С работы она уволилась, пока беременность ещё не была видна, т.к. опасалась, что вообще могли бы не заплатить, если бы узнали о беременности - работала неофициально. Жили вместе с отцом ребёнка. Ему понадобилось по какой-то прчине в июне уехать к родителям в Таджикистан, где родители настроили его против женитьбы и вообще продолжения отношений с Гулей. Она раньше общалась с его родителями, но когда позвонила им сейчас, они сказали, чтобы она их больше не беспокоила.
Гуля работала в Москве уже 5 лет - отсылала деньги родителям и дочке (9 лет). Она готова вернуться домой, чтобы родить там, потому что в Москве ей с новорожденным на руках идти некуда, и придется от него отказаться. Возвращение домой - вполне разумный шаг (по сравнению с желанием многих потенциальных "отказниц" как-нибудь "зацепитсья" в Москве), но на него требуется 6000 руб + приданое для новорожденного на первое время. В дальнейшем с Гулей будет поддерживать связь одна из наших психологов. Билет я куплю сама, и буду рада предъявить его жертвователям. -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1559 ![]() |
Могу передать 2 тыс. на билет. А как ее родители? знают, что беременна? ждут или могут устроить скандал из-за этого и выгнать? всякое бывает. надо знать заранее, что там ждет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Могу передать 2 тыс. на билет. А как ее родители? знают, что беременна? ждут или могут устроить скандал из-за этого и выгнать? всякое бывает. надо знать заранее, что там ждет. С ее слов, родители в курсе. С ней послезавтра встречается наш психолог Диана. Спасибо большое за желание помочь! Для более прозрачной отчетности предлагаю встретиться, когда билет уже будет куплен (как раз после встречи с психологом или даже в процессе). -------------------- Татьяна Арчакова
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20-June 09 Пользователь №: 13184 ![]() |
привет! добавлю 4 тыс. на билет.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15-August 09 Пользователь №: 13461 ![]() |
могу добавить если надо на билет + помочь собрать вещи для малыша - только желателен какой-никакой список - куплю и привезу куда нужно
-------------------- палсила вероника
palsila@rambler.ru 89151249630 |
|
|
![]()
|
|
привет! добавлю 4 тыс. на билет. Спасибо огромное ![]() Только по факту покупки билета. На ближайшее время плацкарт кончился ![]() Сегодня она поедет на вокзал к поезду, узнавать, вдруг сняли бронь с какого-нибудь места. Не получится - завтра продолжит... (я присоединюсь). И так, надеюсь, до победного конца. -------------------- Татьяна Арчакова
|
|
![]()
|
|
могу добавить если надо на билет + помочь собрать вещи для малыша - только желателен какой-никакой список - куплю и привезу куда нужно Спасибо!!!! На билет уже, вроде, получилось. Насчет детского приданого - может, лучше послыку отправить потом, чтобы не бегать? Она может уехать в любой момент, но определнности нет пока ![]() -------------------- Татьяна Арчакова
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Только по факту покупки билета. На ближайшее время плацкарт кончился ![]() Сегодня она поедет на вокзал к поезду, узнавать, вдруг сняли бронь с какого-нибудь места. Не получится - завтра продолжит... (я присоединюсь). И так, надеюсь, до победного конца. Могу попробовать запросить билет плацкарту (но из платной брони (это услуги РЖД)). В связи с этим цена на билет будет выше на 350-400 руб. Если устроит-дайте знать. Нужны сразу ФИО, паспортные данные и конечный пункт прибытия -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Гуля купила вчера вечером билет. Ура! Уезжает 20.08. Сегодня я с ней встречаюсь и спрошу насчет детских вещей. Но в любом случае много дать с собой не получится, ей от Бишкека еще 500 км. ехать.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Гуля уезжает завтра в 23 часа, если кто-то готов передать детские вещи на первое время, напишите здесь или мне в личку, сообщу ее номер телефона. Она в Москве живет в Бутово, а поезд отходит с Казанского вокзала, можно, наверное, и к поезду подвезти, номера поезда и вагона у меня есть. Повторюсь, много вещей лучше не передавать, так как Гуле самой предстоит делать в Бишкеке пересадку и ехать еще 500 км, к сожалению, ее никто не встречает.
![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Гуля уезжает завтра в 23 часа, если кто-то готов передать детские вещи на первое время, напишите здесь или мне в личку, сообщу ее номер телефона. Она в Москве живет в Бутово, а поезд отходит с Казанского вокзала, можно, наверное, и к поезду подвезти, номера поезда и вагона у меня есть. Повторюсь, много вещей лучше не передавать, так как Гуле самой предстоит делать в Бишкеке пересадку и ехать еще 500 км, к сожалению, ее никто не встречает. ![]() Девочки , а что Гуля будет кушать и пить всё это время в дороге?У неё есть возможность это приобрести или нужна помощь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки , а что Гуля будет кушать и пить всё это время в дороге?У неё есть возможность это приобрести или нужна помощь? Гуля честно сказала, что соседка по съемной комнате дала ей 1500 на дорогу, но она собирается экономить на роддом и малышковые нужды. Представляя себе такой срок беременности, я думаю, что пригодится какая-ниубдь сумка-тележка. Современные дорогие и колеса у них маленькие, не для глуши. А вот из тех советских, какими нас "радуют" иногда в общественном транспорте... ![]() Нина, если вы хотите что-то передать, можно это сделать на вокзале (см. Дианино сообщение выше). Спасибо за заботу! -------------------- Татьяна Арчакова
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Нике, передавшей Гуле деньги и детские вещи!!!
Спасибо Евгении и Лидии за намерение передать средства на билет (я с вами свяжусь ![]() Московская часть этой эпопеи успешно завершилась ![]() Будем надеяться на не менее удачное будущее. -------------------- Татьяна Арчакова
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 19:17 |