![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Здравствуйте, всем!!! Наконец-то я могу порадовать всех, кто участвовал в покупке мебели и игрового оборудования для Дома ребенка г. Калуги прекрасными фотографиями! Акт выложу чуть позже, - нет сканера. Тема о сборах была здесь. Купили почти все из списка, самое главное. На что осталось, постараюсь найти спонсоров в течении лета, что бы к 8 октября, когда Дом ребенка будет отмечать 90-толетие, поехать с подарками.
На первых фото всего два ребенка - две девочки-красотки. Не подумайте, что это вся группа и есть, просто когда мы с фотографом пришли делать фотоотчет, группа гуляла на улице, только вышли, а этих крошечек привели с улицы на две минутки, что бы сделать фото. Они нам показывали как весело они здесь играют, а мы их фотографировали. За мебель и оборудование, еще раз сердечно благодарим Неллю (Ameli) и Ольгу (Okiska)! А здесь можно посмотреть фотографии. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Какая прелесть мебель! Особенно кухонка впечатлила! Молодцы!
-------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
какое хорошее настроение создает эта веселенькая мебель. Молодцы.
![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
Лена! Красота-то какая!!! Ты молодец!
![]() Не по теме: увидела горшочки для цветов на подоконнике такие страшненькие,а у меня как раз после последних домашних пересадок освободились красивые горшки разных цветов и размеров. Могу тебе отдать,нужно? -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28-February 09 Из: Великие Луки Пользователь №: 12257 ![]() |
Обалдеть, как здорово!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- 8-911-3939-831
natalia-smi@yandex.ru МУЗ "ДГБ" г. Великие Луки Псковская область |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Лена! Красота-то какая!!! Ты молодец! ![]() Не по теме: увидела горшочки для цветов на подоконнике такие страшненькие,а у меня как раз после последних домашних пересадок освободились красивые горшки разных цветов и размеров. Могу тебе отдать,нужно? Вика, от горшков не откажемся, работники Дома ребенка поголовно увлекаются цветоразведением. У них цветов натыкано везде, где только можно и в помещении и на улице. На улице так просто красота, - сейчас экспозицию для детей сделали - плетень, печка кирпичная, колодец с журавлем, мельница и маленький прудик из таза, где уточки плавают, и все это в цветах утопает, как-нибудь сфотографирую. Они всегда радуются как дети, когда я привожу семена или рассаду цветов (свекровь периодически с дачи передает), так что все, что с цветами и растениями связано, они примут с огромной благодарностью. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Лена, очень красиво!Вашим заведениям очень повезло, что у них такой замечательный координатор! Всегда поражалась, как вы все успеваете!
![]() -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Здравствуйте, всем!!! Наконец-то я могу порадовать всех, кто участвовал в покупке мебели и игрового оборудования для Дома ребенка г. Калуги прекрасными фотографиями! Акт выложу чуть позже, - нет сканера. Тема о сборах была здесь. Купили почти все из списка, самое главное. На что осталось, постараюсь найти спонсоров в течении лета, что бы к 8 октября, когда Дом ребенка будет отмечать 90-толетие, поехать с подарками. На первых фото всего два ребенка - две девочки-красотки. Не подумайте, что это вся группа и есть, просто когда мы с фотографом пришли делать фотоотчет, группа гуляла на улице, только вышли, а этих крошечек привели с улицы на две минутки, что бы сделать фото. Они нам показывали как весело они здесь играют, а мы их фотографировали. За мебель и оборудование, еще раз сердечно благодарим Неллю (Ameli) и Ольгу (Okiska)! А здесь можно посмотреть фотографии. "Евро" Детские дома! Обалдеть можно. У Вас так здорово все получается. Лена, а Вы к проекту "Семейное устройство детей" подключится еще не думали? Уверена, что с Вашими способностями Вы любому ребенку найдете не просто любящую, а любящую "евро" маму. Я серьезно. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Такая красота! Всё такое яркое, весёленькое! Как детишки наверное довольны! Действительно, просто образцово-показательный детский дом! Молодец, Елена! У меня только одни восклицательные знаки!
![]() -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11-July 09 Из: ульяновск Пользователь №: 13286 ![]() |
Здравствуйте, всем!!! Наконец-то я могу порадовать всех, кто участвовал в покупке мебели и игрового оборудования для Дома ребенка г. Калуги прекрасными фотографиями! Акт выложу чуть позже, - нет сканера. Тема о сборах была здесь. Купили почти все из списка, самое главное. На что осталось, постараюсь найти спонсоров в течении лета, что бы к 8 октября, когда Дом ребенка будет отмечать 90-толетие, поехать с подарками. На первых фото всего два ребенка - две девочки-красотки. Не подумайте, что это вся группа и есть, просто когда мы с фотографом пришли делать фотоотчет, группа гуляла на улице, только вышли, а этих крошечек привели с улицы на две минутки, что бы сделать фото. Они нам показывали как весело они здесь играют, а мы их фотографировали. За мебель и оборудование, еще раз сердечно благодарим Неллю (Ameli) и Ольгу (Okiska)! А здесь можно посмотреть фотографии. вот это мебель здорово !!!! сейчас им завидует большое количество домов ребёнка, молодцы ,здорово!!!!!! -------------------- ХОЧУ ЧТОБЫ У КАЖДОГО РЕБЁНКА БЫЛИ МАМА и ПАПА елена Ульяновск
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо огромное вам всем за отзывы!!! Получилось действительно здорово, по калужским меркам практически Диснейленд и детям, конечно, очень нравится. И это, надо учесть, не самое яркое цветовое решение мебели и оборудования - цвета выбирали по-спокойней, чтоб детям психику не будоражить. И все равно получилось ярко и солнечно.
К "Семейному устройству" обязательно подключусь, как только разделаюсь с текущими проектами. Удочку на счет пиара детей-сирот уже закидывала в разговоре с зам министра по опеке и попечительству Калужской обл., по моему проблем быть не должно. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:13 |